5 2024-03-03

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイアーモンド風味

奥さんに買いました、飲みやすくておいしいのでお気に入りです

5 2024-04-06

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★休息プロテイン

妻が愛飲しています。毎日運動した後に飲んで、筋肉が維持されるようです。また、購入したいです。

5 2023-11-21

クーポンを使ってお安く購入できました。ありがとうございました。またリピートします。

4 2024-03-21

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイ黒ごま風味

食事にタンパク質が足りない時に飲んでいます。
飲みやすくお勧めです。

5 2024-03-03

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★まろやかカカオ

奥さんに買いました、飲みやすくておいしいのでお気に入りです

4 2024-02-17

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ぜいたくベリー

良質
割高だが、良質なので リピート出来ます。

5 2023-12-28

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★すこやか朝バナナ

奥さんへ買いました、プロテインは初めてだが抵抗なくイケてそう

5 2023-12-28

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★はんなり宇治抹茶

5 2023-12-28

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★博多あまおう

4 2023-12-14

良い
味が 良い。

4 2023-11-03

リピート中
日々のタンパク摂取に、色んなものに入れていただいてます。

5 2023-08-13

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★すっきりチョコミント

プロテイン飲んでいたら体重が、減らないみたいです

4 2023-06-18

苺味はよろし
ヨーグルトと食するとさほど粉々感は軽減されて、いただけます。食感は他社同様ですが、苺味はよろし。

5 2024-02-28

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ざくろ&イチジク

溶けやすい
溶けやすくていい。味もよく。ごくごく飲めます。

• YRP01662さん
  • YRP01662さん

5 2023-09-06

定期的に購入。飲みやすく3種購入で味に飽きる事無く飲み続けてます。
自然な味わいがお気に入りです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン