1件~7件 (全 7件)
  • でぃ5さん
  • でぃ5さん

4 2022-04-15

概ねヨシッ
贅沢ベリー、まろやかカカオ、ほんのりチャイを1袋づつ購入しました。牛乳で混ぜる場合は普通に美味しいです。少し粉っぽさがあります。水の場合は甘さが強くて少々飲みにくかったです。
シェーカーには100から50ml毎で線が描いてあるのは使いやすいですが、1食あたりが120mlなので120ml毎にしてほしかったです。
袋がジッパーになっているのと、スプーンが味ごとで分けられるように3つ入っていたのが良かったと思います。
これからトレーニングで使うのが楽しみです。

• dctureさん
  • dctureさん

5 2020-10-14

1番美味しくて飲みやすい
ぜいたくベリー味を購入しました
とっても美味しいです!
今まではMY PROTEINさんしか飲んだことがなかったので味に期待はしてませんでしたが、タンパクオトメのこの味はとても美味しく飲めています!
粉が細かくて舞いやすいですが、その分混ざりやすく、飲みにくさゼロです。
ソイとホエイ両方入ってくれているところも推せます
大容量が発売されることを期待してます!

• oyupoppoさん
  • oyupoppoさん

5 2021-08-31

迷いに迷って口コミの良かったバナナ味を1つ購入。150mlの豆乳ですりきり1杯を溶かして、お昼ご飯の時に飲んでいます。とても美味しくて、お腹もスッキリ。そして、なによりお肌が綺麗になってきた気がします。無くなる前に、また購入しようと思います!

5 2021-01-11

豆乳が苦手なので牛乳で割って飲みました。カカオを購入しましたが飲みやすかったです。劇的に美味しいとは感じませんでしたが、これだったら毎日続けて飲むことができそうです。初めてのプロテインをこれにして良かったと思います。

• ぺー161さん
  • ぺー161さん

5 2017-11-29

オススメの混ぜ方
カカオ味を購入しました。
美味しくて飲みやすかったです♪
溶けにくい、泡が多いというレビューが多いですが、私はシェイカー無しの飲み方で粉っぽさもひどい泡もなく混ぜられているのでご参考に…↓
1.大きめのコップに1.2cm程の牛乳を入れる
2.粉を1杯分の量を全て入れる
3.コップのサイズにあったスプーンでガーッとかき混ぜる(泥or団子のような感じになります)
4.↑が粉が見えなくなってしっかり混ざったら牛乳をコップの飲む分一気に入れてゆっくりできた固形物を溶かすように混ぜる
結構すぐに溶けてくれて時間がかからないのでシェイカーを持ってない方などぜひ…!

5 2016-04-21

新感覚のプロテイン! 編集版
久々にプロテインを飲みましたが、飲みやすくてビックリしました!後味もまろやか〜♪チャイ風味だったのでなおさら抵抗なく美味しく飲めました。女性に不足しがちなタンパク質を手軽に補うことができるなんて満足です!
もちろん、このプロテインも頼りつつバランスの良い食生活と並行して毎日続けたいものです!
現在2週間続けておりますが、私の場合1週間ほどで効果が現れました。結構早かったので驚いています。
ちなみに、牛乳と豆乳を半分づつ入れてシェイクし少し待ってから飲んでいますよ〜。
しっかり朝食を食べた後に飲んでいます!

2 2022-04-17

独特な味がする上溶け残りが多くて粉感が凄いです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン