4 2021-09-23

チャイ味は気をつけた方がいい
カカオ味をリピートしています!今までで1番飲みやすい!豆乳に水を少し加えると泡立ちにくく溶けやすいです。泡立ちが気になった時はは少し待てば消えました。甘さ控えめなのと栄養成分が豊富なのが良かったです。ただちょっとお値段はお高めだと思いました。なので満足度は4です。
それと、チャイ味は飲んだら気持ち悪くなりびっくりしました…芳香剤の様な香りに酸味のある味だったからだと思います。チャイ味はあまりおススメしたくありません。

5 2021-09-22

味のついていない、女性向けのプロテインを探していたので、まさにぴったりの商品でした。飲みやすくて重宝しています。

5 2021-09-22

毎朝これを飲んでから力仕事。
くじけそうな時も、タンパクオトメが味方してくれてる!と思って頑張れてます。

5 2021-09-22

ちょっと高いですが、美味しいのでリピートしています。アーモンドミルクでいつも割っています。

• akihika01さん
  • akihika01さん

5 2021-09-22

タンパク質不足を感じて購入しました。
味はさっぱりしていて思ったほど「粉」感はなかったです。

4 2021-09-22

9/5に、まろやかバナナを注文をして、9/10に届きました。先月頼んだ物は、ダマが酷かったので、ちょっと不安でした…。今回は、シェイクしたら直ぐに溶けたので、ホッとしました。開封時に粉が舞うのが、毎回ストレスになります…。
その為、疲れてると面倒になり、飲まない時もあります。お肉が苦手なので、タンパク質が全然足りてないから、本当は毎日飲みたいのですが…。

3 2021-09-21

授乳中でも飲めるプロテインを探していて、こちらにたどり着きました。豆乳でシャカシャカして飲んでいます。シャカシャカ直後は粉残りがありますが、時間を置いて都度シャカシャカしながら飲めば大丈夫でした。ただこの量でこのお値段は続けられません。授乳期が終われば購入もやめます。

3 2021-09-21

美味しいです
牛乳と混ぜて飲んでいます。
柑橘系の味ですが、牛乳との合わせもおいしいです。
ダイエット中の栄養補給目的ですが、続けられそうです。満腹感も得られます。

4 2021-09-21

美味しい続けられる味
ほんのりチャイ味を購入しました。
牛乳に混ぜて毎朝飲んでます。
毎朝続けられそうなので、定期購入することにしました。
タンパク質のみでなく、ビタミンなどの栄養も入ってるのでサプリは無くて良さそうです。
ほかの味も試して見ます。
注文してから到着まで日数がかかったので星一つ減らしました。

2 2021-09-21

牛乳に溶かして飲んでみました!
不味さが勝ち!ミルクティーに溶かせば美味しくなりました。

• kjkjkj0228さん
  • kjkjkj0228さん

3 2021-09-20

いちご
味は控えめで美味しかったですが、かなり粉っぽかったです。

5 2021-09-20

カカオ味、美味しかったです。水分が多すぎると溶けにくい(というか底の方で固まる)ということに気づきました。規定の量だとちゃんと溶けます。

5 2021-09-20

初購入!美容のために。
バナナ味とお試し3包を買いました。
お試しの方はまだ飲んでませんが
バナナ味美味しかったです!
最初は冷えた無調整豆乳でフリフリして飲んだら
泡だらけになったので
2回目は常温に戻した無糖のアーモンドミルクで
優しくフリフリしました。
そしたら泡も少なく溶け残りもほぼなくて
飲みやすかったです!
もっと色んな飲み方を試してみようと思います。

• しほringさん
  • しほringさん

4 2021-09-20

博多あまおうは甘い・・・
以前、ベリーを飲んでおいしかったので博多あまおうを試してみました。
比較すると、ベリーは酸味が少しあるのですが、博多あまおうは甘みが強いです。
まんま「いちごミルク」です。
きらいではないですが、ベリーの方がフルーティーで好きです。

• むむ0463さん
  • むむ0463さん

3 2021-09-20

産後の抜け毛と肌質改善のためにプロテインをはじめました。以前ジムで試飲したことがある程度でプロテインは初心者です。
味はあまおう、カカオ、バナナ味を購入しました。
あまおうはほんのり風味、味まあまあ。
カカオは飲みやすいけど、つぶつぶ感とだま感があり、洗いものにて洗い残し多数。
個人的にはバナナが一番飲みやすいし、だま感も気になりませんでした。
残念点は、
袋のジッパーが閉まらず自分の持ってるクリップ留めになってしまうこと。
シェイカーに120mlの印がないこと。
シェイカーの蓋のパッキン部分の縁にカカオが詰まって洗いにくかったこと。
プロテインの効果は実感出来ていませんが、総評としては飲みやすく継続したいので残念な点を是非改良してくださいm(_ _)m

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン