2023/03/21
    特に運動をしている訳ではありませんがタンパク質不足が目に留まりタンパクオトメを摂る様にしました。 一日の栄養摂取量を考えた時、日頃食物繊維の不足は言われているので気を付けていましたがタンパク質には意外に注目しておらず良い機会となりました。 即効性があるわけでは有りませんが何となく身体の芯の部分に力を感じています。頑張りが効くように思います。 5歳上の姉にも勧めた所、今まで日中家事が忙しかったり外出したりした後、夕飯の支度が辛かったのが気づくと出来ていたそうでとても喜んでくれ私と同様継続しています。 92歳の母にも飲ませています。調子が良い様でディサービスにも喜んで行っているのが嬉しいです。 長寿の方が朝から肉を食べると聞きますが食欲にも限界が有ります。手軽にタンパク質を摂れるのはいいですね。 味も多く飽きません。私は牛乳と姉は豆乳と母は水と、というように好みで摂れるのも良いです。 お出掛け用の分包タイプが有るのも重宝しています。 シェイカーが必要の選択と同様スプーンの必要の選択が出来ると良いと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/06/05
    味が最悪…梱包も雑
    ほんのりチャイ味、すごくまずい。以前いちご味を注文した時はおいしく飲めたので期待してただけに残念。 豆乳でまずいから水ならと思ったけど、ますますまずかった… なけなしのお小遣いで買ったものなので捨てないで薬だと思って飲むけど、飲むたび苦しい思いをしなくちゃならないと思うと気が重い。 こんな味のものを出すなんて、他の商品も色々買っちゃったけど、信頼できなくなった。 あと、梱包がエコっぽいのはいいんだけど、雨の日だったため、ポスト投函で中までびしょぬれだった。商品はセーフだけど、冊子とか濡れてて困りました。せめてビニールに入れて欲しい。 追記:味に慣れた。というか息を止めて一気に飲むコツを身につけた感じ。美肌効果を感じています。
    注文日:2023/05/30
    2024/04/24
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイアーモンド風味
    産後に免疫が落ち、風邪に罹りやすかったので風邪防止に何か!と思い始めました。たくさんのサプリメントを飲まずに、これ一つ飲めば済みます。 初めてソイアーモンドを購入しましたが、思いの外甘くて、少し飲みにくいです。 ベリー系がさっぱりして飲みやすかったです。 おまけ?でついてきた抹茶も甘過ぎず美味しかったので次回はそちらにしようかなと思います。
    2024/04/24
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★博多あまおう
    少し残念…
    シェイカーがしっかり閉めても振ってたら普通に漏れます。。そしてかなり振ってもダマになるのでなぜこんなに評価高いのか謎ですね。。(先に牛乳入れてから粉を入れてるのが悪いのでしょうか?) また金額の割には量も少なかったので、もう少し調べて買えば良かったかなと…
    注文日:2024/04/07
    おさち9869さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ふんわり春バニラ
    私事の事情により人工甘味料不使用で調べて 飲んでます。味の好みや飲みやすさは人それぞれ ですが、私は、飲みやすいと思って飲んでいます。 今回は、春バニラを購入、桜な感じが強いですが 美味しかったです。季節感たっぷりですね。 ありがとうございます。
    2024/04/24
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ざくろ&イチジク
    シェーカーが欲しくて3つ購入しました。ザクロ&イチジク、ふんわり春バニラ、ソイ黒ごま。気分によって牛乳もしくは豆乳で飲んでいます。ザクロ&イチジクはそもそもザクロもイチジクも食べたことがないのでこんな味なんだな~っていう感じです。若干酸味のある感じですね。ふんわり春バニラは封を開けたらイチゴのいい匂いがしました。イチゴオレを飲んでいる感じです。ソイ黒ごまは香ばしいです。ゴマというよりアーモンド風が感じがしました。どれもおいしいですが、普段ザ〇スを利用することが多いのでやっぱり高いかな…。量も値段もこちらの商品3袋分がザ〇ス1袋分なので。ザ〇スにはない味があるので味変したい時にまた利用したいと思います。欲しくてもらったシェーカーですが、もう少し小ぶりでもいいかな?って思います。その他もいろいろと気になることがあったのでわざわざもらわなくてもよかったかな?って思いました。かわいいんですけどね…。いろいろな味があるのは興味があるのでまた利用したいと思います。
    さとみじじさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★はんなり宇治抹茶
    初めてのプロテイン
    プロテインデビューです。 動物性と植物性タブルに取れるのが嬉しいです
    注文日:2024/04/21
    twotwo1369さん
    お気に入りです
    もう何度目か分からないリピート購入です。2年ほど前、運動の習慣をつけ始めた頃にプロテイン選びで悩んでしまい、出来るだけ良いものを先に試しておこうと思い初めて買ったのがタマチャンショップのタンパクオトメだったのですが、これがきっかけですっかりハマってしまいもう手放せなくなってしまいました。美味しさと飲みやすさと、ほかのサプリに頼らなくていいという点も含めて総合的なコスパがいいので続けやすいなと感じます。気分に合わせて味が色々選べるのも楽しいです!特にピーチと春バニラがお気に入りで、春バニラはこの時期になると必ず買ってます。夏限定のチョコミントもスーッと爽やかなのどごしが好きで暑い時期に重宝してます。タンパクオトメのおかげで苦手だった運動も苦なく続けられているので本当に助かってます。これからもお世話になります。
    しょーまま4566さん
    以前、別のプロテインを購入した時におまけについていたのが、ほんのり抹茶だったので飲んでみたらそんなに甘くもなくほどよかったので購入しました! 全種類の小袋があったら試せていいなぁと思います!
    2024/04/24
    飲み続けてもうすぐ一月がたちますが、体の調子がいい気がします!味について、私は抹茶が飲みやすいです
    2024/04/24
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★やさいプロテイン100
    飲み始めて一週間です。特に体調の変化はありません。これからなのかもです。いつもこれを作ると周辺がコナコナします。袋の口の横幅が狭くて手が入れずらいのと底が深いので粉がすくいずらいです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/23
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★まろやかカカオ
    普通に美味しいです。他の店舗のチョコ味も購入してみましたが、こちらの方が好きでした。美容目的でしばらく続けてみます。
    K716mamaK729さん
    美味しい!けど少し高いかなぁ
    シェイカーがなかったので百均で買いました! 牛乳だとカロリー気になるので豆乳でも挑戦してみようと思います。いちごと抹茶が美味しいので他もチャレンジしてみたいです。
    K716mamaK729さん
    美味しい!
    レビューを参考に苺と抹茶を購入しました。 どちらも甘すぎず美味しくてご褒美になってます。 私は出勤前の小腹満たしに飲んでます! 筋トレをしてもなかなか筋肉がつかないので飲み始めたのですが、髪質が良くなった気がしてます。ちょっとお高めなので満点をつけたいところですが-1です。
    2024/04/22
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★すこやか朝バナナ
    ここ1年くらいは浮気せずに、バナナ味を愛飲しています。甘過ぎなくて、喉乾いているときでもゴクゴク飲めます。冬は牛乳、夏は飲むヨーグルトがオススメです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/04/08
    くま777389さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ピュアプロテイン100
    プロテイン
    牛乳や豆乳にさっと溶けて、飲みやすいです。
    注文日:2024/04/10
    やまめ?さん
    ずっとリピートしています。甘すぎる味が苦手なのですが、何種類か試した結果、はんなり宇治抹茶が私の好みにぴったりでした。これからも購入し続けます!
    注文日:2024/04/18
    まい7103さん
    とても美味しいし溶けやすくて満足してます。 欲を言うなら塩っぽい味も欲しい…。 ラーメン味とかどうですか?笑
    注文日:2024/04/14
    黒狸のさくらさん
    抹茶感が薄くて、美味しくないです。 甘くもなく、苦くもなく、モヤっとする味です。 豆乳と割っても、水と割っても美味しくないです。 まだ水で割ると、お茶感があります。 こちらもリピなしです。
    黒狸のさくらさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ほんのりチャイ
    チャイ感なしですかね。 豆乳と割ってますが、シェイクした後の泡が変な酸味あって美味しくないです。 飲み切るまで頑張ります。 リピなしですね。
    kinappleさん
    おいしい
    春バニラを2回目頼みました。ピンクで可愛いし味も美味しいです。
    注文日:2024/04/10
    美味し
    シェイカーが欲しくて3袋購入しました。 バナナ、ソイショコラ、春バニラです。 春バニラがお気に入り! 豆乳割りで腹持ち良くてお昼ご飯とよく置き換えてますが、夕方までお腹すきません。 味もクセが無く飲みやすくめっちゃお気に入り!
    おいしい
    emotan1201さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイショコラ風味
    腹持ちがとても良い
    シェイカーが欲しくて思い切って3個買いました(笑)仕事が14時に終わりそこからご飯だと、微妙なので、こちらを昼ごはんかわりに持っていって飲むつもりで購入です。こういった粉のスムージーやプロテインは色んな種類を10年くらい試してきましたが、1番腹持ちがいい気がします。200mlの豆乳でスプーン大盛り1杯混ぜて持っていき、職場の冷蔵庫において12時に飲んでますが、17時ごろまでお腹が空きません。すごい!! 味はプロテインが強調されず、ものすごく飲みやすく美味しいです。作ってすぐのより、時間置いて飲んだ方が粉と水分が馴染むのか美味しいです。 付属のシェイカーは、口が大きく高さもないのでとても洗いやすい。けど、蓋を噛み合わせるのが難しくて、しょっちゅう飛び散らせてます(笑)もう少し閉めやすくフィット感があると助かります。 このままお昼を、タンパクオトメに切り替えたら体重減量も出来そうです。なくなる前に絶対リピします。凄く気に入りました(^-^)いつもスムージー系はバナナ味が好きだけど、こちらのバナナ味はあまり好みではなかった(笑)限定の春バニラが味がとても美味しいです。ソイショコラはまだ開封してないのでわかりませんが、美味しそうです(笑)
    2024/04/21
    ふんわり春バニラが大当たり
    フレーバー5種類試しました。 味は好きなものと嫌いなものでハッキリ分かれる感じで、苦手な味に当たると酸味が気になったり、粉っぽい味が気になったりします。 レギュラーではさわやか朝バナナは好きです。 あと、ふんわり春バニラが大当たりです。もうこれだけで良いくらい好きな味です。何卒レギュラー化お願いします。酸味を桜が飛ばし、独特の粉っぽ風味をバニラが打ち消してくれます。バランスのよい味です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/21
    いつもお世話になっております^^ 欠かせないプロテイン。 美容成分ばっちりでお気に入り。 今回1回分のおまけがついていました。 いちご、飲んだことないので楽しみ。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/20
    りらり3256さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ぜいたくベリー
    初めて購入しました 飲みやすくて栄養価も゙心配いらず 飲み続ける事が出来そうです ありがとうございました
    2024/04/20
    何度もリピートしてます。
    何度もリピートしてます! 他のプロテインはほとんど飲んだことはないのですが、これは飲みやすいのではないかと思います。 子どもと一緒に豆乳で割って飲んでいます。 色々な味を試してきましたが、 私は前回購入したソイアーモンドがヒットだったのでその後もソイアーモンドと、今回はソイショコラも期待して頼んでみました! 子どもはあまおう苺が好きなので、あまおう苺は何度もリピしてます。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/19
    抹茶が好きなので初めて購入しました! 美味しいです。 サンプルでイチゴ味1袋付いてたので嬉しかったです。無くなったらまた購入します。
    注文日:2024/04/17
    qepaさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★休息プロテイン
    水でも牛乳でも美味しく飲みやすいです!!
    注文日:2024/04/08
    ふー子917さん
    プロテインを飲み始めて、約半年経ちます。 身体の変化はまだ変わりませんが、飲み続けていこうと思います。ばなな味美味しいです。ありがとうございます。
    2024/04/18
    美味しいです!泡が気になるけど溶けやすいので飲みやすいです いちごの方が好みでした
    注文日:2024/04/13
...