1件~15件 (全 1,199件)次のページへ

5 2023-06-25

職場で良いと勧められて購入。
シェーカー欲しさに3種類購入。甘酒➕豆乳で割って飲んでます。暫く続けてみようと思います。

4 2023-05-04

豆乳だと味が違う
もう何年目でしょうか。毎朝豆乳で飲んでます。
いつもフレーバー通りの味がしないんだよなあと思ってましたが、ある日豆乳を切らして牛乳で飲んでみたところ味がしましたので、フレーバー通りの味が楽しみたいなら牛乳の方が良いみたいです。
私は豆乳が飲みたいので豆乳で飲んでますが、これはそれで美味しいです。今回大好きなざくろイチジク味が出て嬉しいです。豆乳だとアメリカンチェリーっぽい味がするような、、、
一つだけマイナスにしたのはパッケージが変わったようですが、閉めにくい!ファスナーが上手くかみません。経費削減かと思いますが毎朝ストレスでそこだけ残念です。

5 2023-04-26

いつも発送が安定して早いので助かります!
もう何年も購入してるお気に入りです。
未知のフレーバーも次回は試してみようと思います。

5 2023-05-10

リピート
ざくろ&イチジク味は、初めて購入しました。
プロテインでは、珍しいさっぱり味で、とても飲みやすかったです。
甘い感じが苦手なので…これなら続けられそうです。
次は、バナナに挑戦したいですね〜(^^)

4 2023-07-12

出会えたプロテイン
去年、2ヶ月近く体調を崩してから、体力を維持して行くにはどうしたら良いかと考えていた時に、ネットでタンパクオトメの事を知りました。一人暮らしで気ままな食生活になり、栄養面も気にかかり、まずはタンパク質をしっかり摂って健康にと購入する事に決めました。
偶然、聴いていたラジオでタンパクオトメの社長さんが出演していらして、話を聞くうちにやっぱりこれだ!と。
プロテインは初めてで、味に馴染めるか心配していました。ヨーグルトに混ぜてと思い、合いそうないちぢくとざくろ味を購入。
少し酸味があってとても食べやすく美味しく頂けました。
しばらく続けてみようと思い、2袋購入すると割引のクーポンがつくのがあったので、今度は抹茶とバナナ味を。
少しコスパが高めですが、美容と健康を考えて、材料も安心なこのプロテインを続けてみようと思います。
抹茶は豆乳で飲むとほんのり抹茶の風味と甘味も少ないので美味しいです。バナナ味はもこれから楽しみです!

5 2023-05-11

お試しを頼んだあと、あまおうが気に入り購入。朝飲むこともあれば、夜のデザート代わり?に飲むこともあります。牛乳でも豆乳でも美味しい。昔のイチゴ味ではなく、最近のイチゴ味にちゃんとなってます(伝わるでしょうか)。お安くないのですが、タンパク質を美味しく手軽に摂れるというのはありがたいです。
ザバスの小さい方のシェイカーで作って飲んでます。公式のが本当は可愛いから欲しいんだけど、機能に不安がある口コミを見かけてしまい...。あまおう気に入ってますが全種類いっぺんにお試しできるセットがあれば買いたい。

5 2023-09-15

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイショコラ風味

ミロ
ホエイの方のタンパクおとめは味がイマイチ美味しくなくて、この秋の新作を購入してみました。
味はソイショコラ風味にしました。
最初水で割って飲んだらイマイチだったので、翌日は牛乳で割ってみました。牛乳で割るとものすごく美味しかったです。子供の頃に飲んでいたミロのような味でした。

5 2023-06-10

リピしてます
休息プロテインをリピ買い
年齢的に夜中目覚めるしトイレも行ってたけど
これを飲んですぐに寝つきもトイレも良くなった
味も美味しいが泡立って飲みづらいのが欠点
やはりお高めなのでクーポンは嬉しい

5 2023-09-12

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ぜいたくベリー

ちょっとお高いが味は美味しく飲みやすいから続けています。

5 2024-02-29

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★休息プロテイン

タンパク質を補いたい
食生活が悪くタンパク質が全然足りてないと保険師から言われた私。
朝は長年食べれないのでタンパク質を意識してこちらのタンパク質、プロテインを飲もうと注文。
思ったより飲みやすく甘くないので良い。粉っぽさがないのもとても良い。味も口の中に残らずで続けられそうです。同じメーカーで別のものを含め3袋頼んでみました。無くなったらまた注文したいです。こんなに飲みやすいプロテインは初めてです。

4 2024-01-25

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★すこやか朝バナナ

甘すぎないし、原材料名がきちんとしたものなので安心です。
バナナ味も人工的な味がしなくて薄いけど飲みやすいと思います。
ただ、袋のチャックがきっちり止まらないんですよね。
平らじゃなくて丸みのあるチャックだからかな。
はじからきちっと押さえて閉めても、袋半分が開いてしまう。
今は二つ折りにしてクリップで留めてます。改善される事を願います。

• mmmJKさん
  • mmmJKさん

4 2023-09-14

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★博多あまおう

甘すぎないしプロテインの独特な匂いもないし美味しくのんでます。栄誉バランスが良いしちゃんとした物が入ってるので続けて行きたいです。

5 2023-08-19

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★すっきりチョコミント

いろいろな味が楽しめますね。
ずっと愛用しているので、なくなってしまうのが不安ですが
今回はクーポンでお得に買えて良かったです。
いろいろな味が楽しめるので、また利用したいです。

5 2023-06-22

ベリー味を初めて購入しました!味も美味しいし、食前に飲むとご飯を減らせるのでダイエットにもがんばれそうです!リピート間違いない!

• nobuko5007さん
  • nobuko5007さん

5 2023-08-26

ありがとうございました!
ピュアプロテイン100に豆乳とヨーグルトを混ぜて飲むのが毎日の朝食になっています。忙しい朝にさっと飲めて、ランチまでの腹持ちも良いので習慣となりました。

1件~15件(全 1,199件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン