2024/07/25
    koto124さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★まろやかカカオ
    まろやかカカオ、少し粉っぽくカカオと言うよりあずきという味。 シェイカーは漏れてダメダメ。
    2024/07/25
    Lilyーさん
    どうにか続けたいプロテイン生活。
    美容や健康にとプロテイン再開。でもやっぱり私には飲みにくい…以前も違うショップでプロテインを買いましたが、全く続かず半分以上残して捨ててしまいました。今回は飲めるかな?と、期待を持ち購入してみましたが、やっぱり美味しくなく、しょっぱなから続けられるか不安です。チョコが好きなのでまろやかカカオ味にしましたが、どうにかアレンジして飲み切りたいと思います…溶けやすさは水で溶いてダマにならなかったので、そこは◎とします。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/23
    プロテインは美味しいけどシェイカーはNG
    プロテインは飲みやすくとても美味しいので、何度もリピートしています。 今回、シェイカーを頂きたく3個購入しましたが、 そちらのシェイカーの使い勝手が非常に悪いです。 気を付けて蓋を閉めても、 シェイクすると激しく水漏れします。 いつも牛乳で飲んでいるので、飛び散ると掃除がとても大変です。 また、まだ半年ほどしか使用していませんが、 容器の文字が消えてしまい、目盛も分からない状態になりました。。 同じシェイカーを使用している友人も同様の意見で、今回はプレゼントで頂きましたが、販売もされているのであれば、 早急に品質改善をされた方が良いと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/07/24
    レビューありがとうございます。タンパクオトメをリピートしていただき、嬉しいです。シェイカーの使い勝手に関するご指摘、申し訳ありません。水漏れや文字が消えるといった問題については、大変ご不便をおかけしました。お客様からの貴重なご意見として、品質改善に向けて検討させていただきます。今後もより良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/07/20
    shide2018さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ざくろ&イチジク
    知人に勧められて購入してみましたが、粉っぽくて溶けずらいので、リピはしないと思います。振った時も泡が凄くて、その泡が更に粉っぽさを増している感じがします。『泡が苦手な方は2.3分置いて』とありますが、置いてても泡は全然消えず、更に粉が沈殿していました。いつもはウルトラのプロテインを飲んでいますが、こんなにモコモコ泡が立つことはないです。味自体は普通に美味しいと思います。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/16
    ぬーべぇさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★はんなり宇治抹茶
    おまけで付けてくれたシェイカーを開けたら毛が挟まっていた。 すごく気持ち悪いので二度と無いように注意していただきたい。 あとパッキンがすごく取りにくい。 毎日使って洗うのに、すごくストレスだなぁと思った。
    自分用
    注文日:2024/07/10
    2024/07/15
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ぜいたくベリー
    成分も安心できそうだったので購入しました。甘さも控えめで良かったですが、粉っぽさが気になります。水よりも牛乳に溶かした方が飲みやすかったですが、カロリーを考えると水で飲みたかったです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/09
    m78185866さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ピュアプロテイン100
    んー、、、料理に入れたいけど、、
    料理に入れるように購入しましたが、 ビーフシチューなどのかなり匂いや味が濃いものしかいれれません、、 味噌汁に入れたらまずくなりました笑 みなさんどんな料理に入れてるか教えてほしい
    注文日:2024/06/12
    2024/07/05
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★さわやかピーチ
    ピーチの味はしません。不味くはないけど、何だかざくろ&イチジク味に似ている気がします。これならざくろ&イチジク味を買ったほうがいいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/02
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイ黒ごま風味
    タンパクオトメは欠かせない
    タンパクオトメは1年以上愛飲しています。髪の悩みで色々なサプリや美容院にも通いましたがタンパクオトメが一番の改善に繋がったと実感しています。いつもはマイルドカカオですが今回ソイ黒ゴマ風味を初めて飲んでみましたが。。。私には合いませんでした。フレーバーの中で甘さは一番控えめのはずですが、味がぼんやりしているせいか逆に甘みを感じました。やはりマイルドカカオに戻ります。
    注文日:2024/05/10
    2024/07/02
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★チョコミント
    初プロテイン
    初めてのプロテイン。 あまり美味しいものじゃないこと前提に、いろいろなフレーバーがあってチョイスできるのは嬉しい! 大好きなチョコミント味に惹かれて購入。 早速飲みましたが…思った以上にチョコミントでした‼︎やっぱり美味しい訳ではありませんが、美容と健康のためにたんぱく質摂取頑張りたいです。
    2024/07/01
    抹茶が推し
    うーん やっぱり抹茶が好きかな チョコミン党なので購入したけど チョコ感が少な過ぎて歯磨き粉の味。。。。
    2024/06/30
    ココア味を購入。朝、バナナと牛乳と一緒にミキサーにかけてスムージーみたいにして飲んでいます。プロテイン独特の舌触りはありますが、匂いも強くなく普通に美味しく頂けます。継続して美髪、美肌を目指したいですが、やはり安くはないですね
    注文日:2024/06/24
    2024/06/30
    さばとら1745さん
    色々なプロテインを試してみるが高くても美味しいと感じる物はなかったです。それなら無難な価格帯で飲めるものをと思い購入しました。種類は豊富なので続けれる味を探したいと思います。
    注文日:2024/06/21
    2024/06/28
    さや2232010さん
    プロテインは味がマズイというイメージでしたがこちらは美味しく飲めました。少し甘みが強い印象です。 朝食の置き換えにしようと思いましたが、私は胃が弱い為か、胃がもたれるため食後に飲みました。 腹持ちもよくないと思います。 美容成分が入っているらしくそこはいいなと思いました。
    注文日:2024/04/21
    2024/06/26
    チョコ感があんまりなくて、ミントって感じでした
    注文日:2024/06/05
    2024/06/25
    宇治抹茶味が美味しいと評判だったので購入しましたが、後味に謎の酸味があって好きになれませんでした。成分の味なのでしょうが… 牛乳で溶かすと比較的飲みやすいですがやっぱり酸味を感じます。水で溶かすと宇治抹茶というより粉末の青汁を飲んでいるようです。 博多あまおう味など元々酸味のあるフレーバーだったら違和感なく飲めたかもしれません。 ビタミン類がしっかり摂れてカロリーも低い点はとても良かったです。
    注文日:2024/05/01
    2024/06/19
    koto124さん
    抹茶を飲んでみましたがあまりおいしいとは感じませんでした。 3袋買ってシェーカーをいただきましたが、どなたかのレビューにあったように漏れます。 パッキンが不出来のようです。 せっかくかわいいシェーカーなのに残念です。
    2024/06/13
    ちえちえ8816さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ほんのりチャイ
    まぁまぁです
    3種類買いました。これもまぁまぁ美味しいですが、チョコミントが1番でした! また、違う味も試したいと思います!
    2024/06/12
    ももmomo6487さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイアーモンド風味
    飲めなくはない
    プロテインの甘ったるさが苦手で、レビューを見てこちらなら大丈夫かな、と思い購入しました。 結果はやはり甘い…無糖のラテベースを入れて甘さをごまかして飲んでます。また、かなりしっかりシェイクしても溶け残ります。 リピートはないかな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/03
    2024/06/08
    ねるひひるねさん
    試しに
    体に良さそうなのと、前から気になってたので 割引券があるうちに試してみたいと思い ひとつ買ってみました。 味は大豆っぽい感じがしました。 チョコミント味を購入したので、爽やかな口当たりでした。 私は、シェーカーは使わずに擦りきれスプーンいっぱいをミルクと割って飲んでます 甘さはちょっと物足りない気がしますが、それぐらいが良いのかも。 物足りないかな?って思ってましたが 飲んでしばらくたったら落ち着きます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/06
    小田原のニカさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ふんわり春バニラ
    シェイクじゃなくてオーバーナイトオーツ!
    シェイクにして飲むのは美味しくないので、私はクイックタイプのオートミール30gにタンパクオトメ5gから15g、ココアパウダー2g(時に抹茶パウダー2g)、無調整豆乳100ccを入れよーく混ぜて、ラップをして冷蔵庫へ。一晩おいて翌朝にレンジで1分加熱してから、プレーンヨーグルトを50gくらいに蜂蜜5gほどをのせて食べています。要はオーバーナイトオーツです。そうすると美味しく食べれます。ただ、なぜか酸化マグネシウムが入っているのでこれが下剤になってしまうのが良くない。便秘の時はいいけど、毎日食べたら下痢がとまらない。だから便の様子を見て食べます。ほんとは毎日食べたいのに、酸化マグネシウムのせいで食べれません。みなさん、下痢は大丈夫だったのかな?あと、シェイカーはパッキンがまったく駄目でふると漏れます。そして美味しくないです。なので、タンパクオトメの取り方はオーバーナイトオーツ一択です。
    注文日:2024/04/28
    2024/06/05
    小田原のニカさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★博多あまおう
    酸化マグネシウム入り!下痢に注意!
    味はとっても美味しいのですが、どうして酸化マグネシウムがこんなに入っているのでしょうか。私は朝にオートミール30gと無調整豆乳100ccとタンパク乙女15gでオーバーナイトオーツを作っておき、朝に少し温めてからヨーグルトを40gと蜂蜜4gをのせて食べていたら、今まで頑固だった便秘がずーっと下痢になってしまいました。最初はヨーグルトの乳糖が良くないのかと思ってそれだけ抜いてみたら変わらず下痢(汚くてすみません)。いったん2日程まるごとやめてみたら、下痢は治りました。なので、便の調子を見ながら、毎日ではなく3日に1回ほどに減らしています。 マグネシウムが入ってるのは嬉しいけれど、健康意識の高い人たちは、自炊もしてるだろうから普通の食事でもマグネシウムはとれているはず。そこへ、主な作用が下剤となる、酸化マグネシウムが入っていたら、過剰になって下痢になるのは当たり前です。この酸化マグネシウムは、なくすか、他の種類のマグネシウムに変えるかしてほしいです。せっかく美味しいのに。ただ、ビタミンDが同時に入っていないのはちゃんと考えてくださってるな、と思います。ビタミンDとマグネシウムを同時にとると、高マグネシウム血しょうになりやすいですからね。
    注文日:2024/04/28
    2024/06/05
    クセになる。
    正直最初は美味しくないなと感じました。 でもだんだんクセになり、あれ?おいしいかも…と感じるようになりました。 今では豆乳にまぜて朝いただいてます。 家族にも飲ませてみましたがおいしいと言ってました。 また購入すると思います!
    注文日:2024/05/27
    2024/05/30
    greenleonさん
    はんなり宇治抹茶購入
    最初、水て溶いて飲んでいましたが抹茶の風味はなくイマイチだったので豆乳を入れて飲んでみたところ抹茶の味がするようになりました。水だけで飲みたいので次は違う味にしたいと思います。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/29
    れおもも93さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★やさいプロテイン100
    飲みやすい
    3つで安くシェンカー付きでお得でした。溶けもわるくありません。
    2024/05/27
    購入者39479458さん
    初めてプロテインを朝食用に購入しました 水に溶いてトライしましたが、慣れてないので粉っぽさと化学的味にちょっと苦手と感じましたが、ヨーグルトに混ぜて冷凍フルーツを添えて食べるとそこそこおいしく食べることができました この食べ方で継続しようと思います
    注文日:2024/05/12
    2024/05/26
    可もなく不可もなく
    春バニラ味を購入しました。通常のバニラを予想しておりましたがそれとはまた違う味で何味だ?!と思っていたところ桜風味ということがわかりなるほどなと思いました。バニラよりも桜のほうが味が強いような気がします。 一番気になっていた腹持ちですが、自分は比較的消化の早いタイプで、規定量の豆乳でわって2時間くらいの腹持ちでしょうか…。置き換えにするにはちょっと厳しいかな。 あと溶けやすさはあまり感じませんでした。 結構振ってみましたが、底の方に粉が残る感じ。 シェーカーはワイヤーボールの入ったものがいいかもしれないです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/24
    yuka38580667さん
    何度かリピートしています!黒ゴマがお気に入りでしたが、今回はほんのりチャイにしてみました!チャイは好きですが…こちらはちょっと苦手でした( ; ; )好みが分かれるのかもしれません。色々なもので合わせてみて飲んでみようと思います。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/22
    saki921609さん
    タンパクおとめ
    以前ちがうメーカーのプロテインを購入したらアレルギー反応で足が痛くて動かなくなりすぐやめてこちらのタンパクおとめを購入しました。すごく飲みやすく気にいりました。アレルギー反応もでずに嬉しいです。春バニラ美味しかったです。一つ残念なんですが、開けたと同時にポウチ部分が外れてしまいはじめからきちんとポウチ部分がくっついていなかったような感じです。一度開封してるし交換は無理だと思いなんとか折り曲げて輪ゴムで閉じています。なので評価普通にさせていただきました
    注文日:2024/05/11
    2024/05/21
    まろやかカカオ 甘みはかなり抑えめでした。
    注文日:2024/04/30
...