1件~15件 (全 1,222件)次のページへ

3 2024-04-13

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★休息プロテイン

効果は実感出来てないですが、味は悪く無いので続けてみようと思いました。

3 2024-03-29

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイ黒ごま風味

ソイ黒ごまを購入。粉末飲料が苦手ですが、これなら飲める。ただ結構甘め。もう少し甘さ控えめがいいかな、、、。1袋試してみて、良ければ次はプレーンを購入しようかと思います。

• にゃ000さん
  • にゃ000さん

3 2024-03-26

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★博多あまおう

あまり苺感がないように感じました。苺好きの子どもは苦手のようで飲みませんでした。違う味を試してみます!

3 2024-03-23

休息プロテイン
プロテイン飲んで休息にも効果あればと注文してみました。夕食後に水に溶かして飲んでます。味は癖がないです。1袋飲み終わる頃には実感できるといいなと思ってます。

3 2024-03-18

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★まろやかカカオ

久しぶりの購入です
久しぶりの購入です。
クーポンでお安く買えました。
まずはとちおとめ味を飲み始めました。
物凄く振らないとダマが残ります。
あと、パッキン!とにかく取りづらいです。
楊枝出すのが面倒です。

3 2024-03-12

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ふんわり春バニラ

子供の為に購入しましたが、子供には不評でした(泣)
プロテイン独特の味が苦手なようです。豆乳や、牛乳では飲んでくれません(泣)何が1番美味しく飲めるのでしょうか?

3 2024-03-07

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★すこやか朝バナナ

シェイカーが使い物にならない。
シェイカーも欲しかったので3個購入しました。
飲みやすいので続けられる味だと思います。
しかし、残念なことにシェイカーが使い物になりません。
私の手元にきたものがハズレだったのか、どんな振り方をしても漏れます。
蓋をあけた際にも飛び散ったり垂れたりしてくるので、流し台の前でしか飲めません。
一度運動後に飲もうと車内で開けたら大変なことになりました。まだ100均のものの方がマシです。
シェイカー目的で購入したので星1つにしたいところですが、プロテインの味は美味しいので星3つにします。シェイカーがプレゼント品でなければ星1つです。
【追記】
商品ページをよく読んでいたら、どうやらシェイカーにパッキンが付いているようなのですが、届いた物にはありませんでした。それが原因の漏れのようです。

3 2024-03-05

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイショコラ風味

ショコラ味は甘い
商品としてはとても良いのですが味がとても甘いです。
ショコラなので甘いと思いましたがここまで甘いと思いませんでした
もっと甘さを押さえても良いかもと思いました

3 2024-02-27

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★はんなり宇治抹茶

朝食にと思って100mlの牛乳とで飲んでます、今回買った3袋飲み終えてからリピするか決めようかな
商品には関係ないけど、、、サイトのレイアウト改善してほしいぐらい見にくい!!探しづらいしこのタンパクオトメも味単品で売ってたり、一方では味を選択できるようになってたりと違うものなのか?とか迷いました

3 2024-02-24

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ほんのりチャイ

色んなプロテインを試しましたが1番気に入っています。砂糖不使用、グルテンフリーで飲みやすいです。

3 2024-02-24

3種類買いました。粉はすぐ溶けて飲みやすいです!ただ、どの味も最後に口に残る甘味料?の味が気になりました><

3 2024-02-22

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイアーモンド風味

健康維持
タンパク質不足を補うために、購入しました。シェイカーを使わないとだま玉になりますね。
今のところ効果はわかりません。スプーンかわいいですね。底の方がすくいづらい。3袋購入したので続けます。

3 2024-02-19

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ぜいたくベリー

タンパクオトメは色々な味を試していて、現在好みを模索中。
今回注文したぜいたくベリー、私は甘さは感じません。カシスっぽい?香りが鼻から抜けて気が付いたら飲み切っています。
あと味にプロテインの酸っぱさは感じないので、ベリーでごまかせているところは良いです!
1袋、約半月分なので飽きずに飲み切れるところも良いと思います。
期間限定味 待ってます!ショップ限定の味も期間限定でよいので販売して欲しいです。

3 2024-02-16

レビューを見て購入しましたが少し粉っぽい感じがあります。味は美味しいのか?プロテインを初めて飲むのでわかりませんが飲みにくさはありませんでした。粉っぽさが残らなければリピでしたが残念です。

• rupin0914さん
  • rupin0914さん

3 2024-02-13

注文してから数日かかって届きました
ソイアーモンド風味を購入しました甘酸っぱい味で私には少し甘すぎました
水で割って飲みましたが少し粉っぽい感じでしたがアーモンド感は感じました
豆乳や牛乳ならもっと美味しく飲めるのかも。
続け飲んでみます

1件~15件(全 1,222件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン