1件~9件 (全 9件)

5 2022-11-11

本当に飲みやすい!ずっと飲み続けていたら二枚爪が治りました!これからも飲み続けていきます!

• ##そたさん
  • ##そたさん

4 2021-10-23

ほんのりチャイ
ほんのりなチャイ味でした。どちらかと言うとアップルの風味が強くて、アップルチャイティーと言われた方がしっくりくるかも?でも飲めないほどでは無いです!美容とダイエットと思えば全然美味しく飲めます😆

5 2021-07-06

タンパク質を取ろうと思い、購入しました。成果が楽しみです、

5 2021-06-17

大満足◎
実店舗で購入後、楽天で購入してみました。味は好みにもよりますが、大満足しています。飲みやすくて毎日リピ中です!

• TN8466さん
  • TN8466さん

5 2018-06-21

飲みやすかったプロテイン
人口甘味料入ってないので試してみました。
ちょーぐるとやいのちのワイン等自然な甘味のあるものをいろいろ一緒に混ぜたら美味くなったので驚きました。ホエイ、大豆タンパクが味的にもバランスよくなってたことがgoodでした。
これなら私でも飲んでくことができそうです。

5 2017-09-11

母親用
母親がジムに通い始め、プロテインを飲んでみたいとのことなので、以前より愛用さしていただいている安心出来るたまちゃんショップのプロテインを買いました。
安心です。でも、安心の安定と比例して、発送も安定の遅さですね(..)
まぁ物が良いので我慢しますが!!

3 2021-09-02

思ったより美味しかったです。
シェーカーも使いやい

• Foo1106さん
  • Foo1106さん

2 2021-06-25

溶けにくく、泡立ちがすごい
とにかく溶けにくいです。
ジューサーを使っても溶けないし、泡もすごい。
やっぱり大手メーカーがいいんだと思いました

3 2016-11-13

普通です。
癖がなく飲みやすいです。対応も迅速で問題無かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン