2024/07/07
    にゃんこ1900さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★すこやか朝バナナ
    今日開封して1回目 飲んでみたけど、水で溶かしたせいかマズすぎる、美味しさを感じられなかったです。バナナ味はもう買わないと思います。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/10
    ご意見ありがとうございます。 タンパクオトメのバナナ味が期待に応えられず残念です。 水で溶かすと味が薄くなることがありますので、次回は牛乳や豆乳など他の液体で試してみると、味が改善されるかもかもしれませんので、お試しいただけましたら、幸いでございます。 お忙しい中、レビューを書いていただきありがとうございます。
    2024/06/23
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★さわやかピーチ
    台所が汚れます…
    味は飲みやすいです。 ただ、粉が舞うのが困ります。袋の開け閉め、シェイカーに入れる時もかなり粉が舞うのでそれがストレスです。他社のプロテインも何種類も飲みましたが、ここまで粉が舞うプロテインは初めてです。 そこが改良されると良いなと思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/06/21
    hinoto_yukiさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★チョコミント
    匂いはチョコミント 味は 大豆… やっぱりプロテインってこんな感じですよね
    注文日:2024/06/17
    2024/06/11
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★はんなり宇治抹茶
    ずっと何年かリピートしていて、最近は同じ味、はんなり宇治抹茶味ばかりのんでいますが、なんだか今回のものは、抹茶というより草の味?香り?が強くて、苦手に感じました。何かが変わったのかな。気のせいでしょうか。とりあえず開封したばかりのこれを飲み切れるんだろうか。。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/20
    み4819さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイショコラ風味
    後悔
    普通にまずかったです。昔の練り消しゴムみたいなニオイで、粉っぽくて途中で捨てました。
    注文日:2023/09/21
    2024/04/27
    miu_manaさん
    下痢が止まりません!
    2回目の購入です。 1回目はストロベリーでした。 ストロベリーもピーチも美味しくはないですが、飲めなくもないです→ピーチはやや不味い。 只、私は薬だと思って飲んでいるので、不味くても飲んでいます。 抜け毛が酷く毛量が減ってしまった為、美容クリニックで購入している頭皮に塗る薬&脱毛抑止サプリと併用してプロテインを飲んでいます。 2ヶ月経ちましたが、抜け毛が減り、毛量が増えて元通りになりつつあります→美容クリニックの力はスゴい☆ プロテインで良質なタンパク質を摂取する事も、髪の生育環境にはとても良いという事で、プロテインを飲み始めました。 しかし、こちらの商品には酸化マグネシウム(下剤)が入っています。 飲み始めてからずっと下痢が続いています。 又、臭い(硫黄臭)オナラが止まらなくなりました。 豆乳で割っていたので豆乳のせいかと思っていましたが、原因は恐らくコレだと思います。 もしかしたらホエイプロテイン(牛乳で下痢する体質なので)も関係あるかもしれません。 それ以外にも食物繊維だとか便秘の方には良さそうな成分が色々と入っていますが、便秘と無縁の私には逆効果です。 酸化マグネシウムが入っているのには驚きでした。 コレ、下剤ですよ!? 便秘とかダイエット目的で飲む人の為?? 身体に良くないので、飲み続けるのは止めます。 最近、他社のプロテイン(こちらもWプロテインで美容成分+乳酸菌入り)を飲み始めましたが、そちらは大丈夫な様です。 タマちゃんは私には合いませんでした。 残念です!
    注文日:2024/04/02
    2024/04/26
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ピュアプロテイン100
    ダマになりやすいです。味無しのものを探していたので、残念でした。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★博多あまおう
    少し残念…
    シェイカーがしっかり閉めても振ってたら普通に漏れます。。そしてかなり振ってもダマになるのでなぜこんなに評価高いのか謎ですね。。(先に牛乳入れてから粉を入れてるのが悪いのでしょうか?) また金額の割には量も少なかったので、もう少し調べて買えば良かったかなと…
    注文日:2024/04/07
    2024/04/24
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★やさいプロテイン100
    飲み始めて一週間です。特に体調の変化はありません。これからなのかもです。いつもこれを作ると周辺がコナコナします。袋の口の横幅が狭くて手が入れずらいのと底が深いので粉がすくいずらいです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/13
    残念
    お試しで購入してみましたが、おいしくなかったです。なぜかしょっぱさを感じました。抹茶の味もしないですし、抹茶好きな人にはおすすめしません。これは残念な商品でした。クーポンあったので★2つで。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/27
    K・H・Mさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ふんわり春バニラ
    タンパク質を補える事に注目したが私には合わないようでした。味が合わないのか他の物なら良かったかもしれませんがリピは考えていませんね
    注文日:2024/03/14
    2024/03/22
    さくらスナップ3さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイアーモンド風味
    タンパク質摂取の為購入しました。私の確認不足ですが、○○風味となっていたので甘みが無いものと勘違いしていました。甘い物が苦手な私には甘味が強く感じられます。せっかく購入したので甘味を感じない他の商品と混ぜて飲んでみようかと思案中です。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/17
    かける1582さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★まろやかカカオ
    粉っぽいのが苦手な人には向かない
    プロテインの特徴なので仕方がないかもしれませんが、どんだけシェイクして溶かしても粉っぽい所が苦手でこの評価にしました。 味はもう少し濃いくても良いかな?と。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/17
    wdam0719さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★休息プロテイン
    休息プロテインの味が一種類なのが少し残念だなと思いました。宇治抹茶とソイショコラは好きでした。飲みやすいので続けられると思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/14
    2024/03/14
    期待しすぎました
    飲みやすいとのレビューが多かったので 博多あまおうを購入しました。 きっとプロテインに慣れている方にとっては飲みやすい方なんだと思います。 独特な風味と薄ボケた味に苦戦した結果 ヨーグルトドリンクで作ると飲みやすくなりました。 美味しくはないですが手軽にタンパク質がとれるので飲みきりたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/06
    何度か購入したことがあるのですが、今回初めてあまおう味を購入しました。レビューでも人気の味なので楽しみにしていましたが、なぜか苦味を感じました。牛乳で溶かしたのでいちごミルクのような味を期待していたのですが、リピートは無しになりそうです。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/02
    まろやかカカオを買いました。 粉っぽくて美味しくないです。 値段から考えてもリピなしです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/28
    残念。 スプーンが折れて到着しました。 箱が潰れていたので配達の過程で折れたのだとは思いますが、少しがっかりしました。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/21
    n___k1474さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ほんのりチャイ
    ほんのりチャイを買いました。水や牛乳で割っても、オーツミルクで割っても、配分を色々調節して飲んでも、全く美味しくないです。他の味が美味しかっただけに残念です。
    注文日:2023/12/05
    2024/02/21
    何年かのリピ購入です。カカオやバナナ、博多あまおうを試しましたがどれも粉っぽさや独特の風味が苦手でした。抹茶が発売されてからは、余り粉っぽさを感じず、1番飲みやすいので、こればかりです。ただ、何ヶ月も毎日飲んでいると飽きるのか、体調の加減なのか?わからないのですが、苦手に感じる事もあります…。プロテインは、やはりこんな感じなのかもしれませんが…。それと、粒子が細かい為袋とじのジッパー部分に入り込んだのか?、全く閉じなくなってしまいました!毎回、粉が舞うのがプチストレスになっていましたが、こんな事は初めてで……。面倒だけど、密閉容器に移し替えた方が良いのかぁ…。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/11
    麻衣里玲さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ざくろ&イチジク
    甘すぎて、味が苦手。
    タマチャンショップのプロテインを愛用してます。ただザクロいちじくは私には甘すぎて苦手でした。昔、粉薬にコーティングされてた甘さみたいな感じがして、ダメでした。牛乳と飲むときはまだいいのですが、水で割ると飲むのが辛すぎた。私には味が残念でした。
    注文日:2023/08/18
    2024/02/04
    xoxo_1sqさん
    いちご味 あまりおいしくないです。飲み続けるのはしんどい。
    注文日:2023/03/05
    2024/02/03
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイ黒ごま風味
    黒ゴマめっちゃ美味しかったです。スイーツか?!ってくらいおいしいのですが、ショコラは体が飲み込むのを拒否するくらい不味い。何でこんな味でいいとなったのかわからないくらいです。今まで飲んだ中で最も不味いです。期待してしまったからそう感じるのか…大昔のプロテイン=不味いみたいな味がします。ショコラに関しては、再開発が必要だと思います。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/18
    チャイはお勧め出来ない
    チャイの再現度は皆無に近く、人工的な化粧品の様な匂いと味です...美味しく無さすぎてとても飲めません。 他の味にすれば良かった。 成分は良いのに残念すぎます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/15
    雨宮ちりさん
    チャイはおすすめできません。 鼻をつまんで飲んでます。 味は最悪ですが国産で人口甘味料を使用していない点で星ふたつです。
    注文日:2024/01/11
    2023/12/27
    りこりこフスキーさん
    ほんのりチャイ
    化粧品のような香料のにおいがあり飲みきれるか心配です。においに敏感な方は他のフレーバーの方がいいです。
    注文日:2023/09/18
    2023/11/22
    トム美さん
    博多あまおうとザクロを購入しました。 今回はザクロの感想です。 残念ながら味はあまり好みではなかったです。 子供の頃に食べたガムのような人工的な味がしました。 また、以前購入したバナナや博多あまおうと同じく泡が多くできるのが気になります。
    注文日:2023/09/18
    2023/11/19
    暫く飲んでいますが・・・
    ダイエット、美容のためにプロテインを始めました。他のプロテインは中々飲み進められず、こちらを利用したところ、これがプロテイン??と思うほど飲みやすくリピート中です。 ただ、美容をうたっていますが今のところ全く変化はなく、むしろ飲み始めた途端に肌荒れが酷くなった気が。涙 一概にこの商品のせいかはわかりませんが、飲み始めて何か変わったかと言われても特になし笑 ただ、飲みやすいのは間違いないです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/19
    毎日体重計に乗ってタンパク質の割合を確認してあるのですが、むしろ減りました笑 特に生活は変えていないので、私の体には効果ないようなのでリピなし確定。 酵素とスムージーは継続中!
    注文日:2023/09/01
    2023/11/18
    高評価のレビューに期待し買ってみました。 水・牛乳と混ぜて飲みました。 粉っぽくて味もハッキリせず、美味しいとは思えませんでした。 すべて飲み切るのは難しいかもしれません。
    注文日:2023/11/10
...