2 2024-04-13

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★はんなり宇治抹茶

残念
お試しで購入してみましたが、おいしくなかったです。なぜかしょっぱさを感じました。抹茶の味もしないですし、抹茶好きな人にはおすすめしません。これは残念な商品でした。クーポンあったので★2つで。

2 2024-03-27

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ふんわり春バニラ

タンパク質を補える事に注目したが私には合わないようでした。味が合わないのか他の物なら良かったかもしれませんがリピは考えていませんね

2 2024-03-22

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイアーモンド風味

タンパク質摂取の為購入しました。私の確認不足ですが、○○風味となっていたので甘みが無いものと勘違いしていました。甘い物が苦手な私には甘味が強く感じられます。せっかく購入したので甘味を感じない他の商品と混ぜて飲んでみようかと思案中です。

2 2024-03-17

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★まろやかカカオ

粉っぽいのが苦手な人には向かない
プロテインの特徴なので仕方がないかもしれませんが、どんだけシェイクして溶かしても粉っぽい所が苦手でこの評価にしました。
味はもう少し濃いくても良いかな?と。

• wdam0719さん
  • wdam0719さん

2 2024-03-17

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★休息プロテイン

休息プロテインの味が一種類なのが少し残念だなと思いました。宇治抹茶とソイショコラは好きでした。飲みやすいので続けられると思います。

2 2024-03-14

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★博多あまおう

期待しすぎました
飲みやすいとのレビューが多かったので
博多あまおうを購入しました。
きっとプロテインに慣れている方にとっては飲みやすい方なんだと思います。
独特な風味と薄ボケた味に苦戦した結果
ヨーグルトドリンクで作ると飲みやすくなりました。
美味しくはないですが手軽にタンパク質がとれるので飲みきりたいと思います。

2 2024-03-06

何度か購入したことがあるのですが、今回初めてあまおう味を購入しました。レビューでも人気の味なので楽しみにしていましたが、なぜか苦味を感じました。牛乳で溶かしたのでいちごミルクのような味を期待していたのですが、リピートは無しになりそうです。

2 2024-03-02

まろやかカカオを買いました。
粉っぽくて美味しくないです。
値段から考えてもリピなしです。

2 2024-02-28

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイショコラ風味

残念。
スプーンが折れて到着しました。
箱が潰れていたので配達の過程で折れたのだとは思いますが、少しがっかりしました。

• n___k1474さん
  • n___k1474さん

2 2024-02-21

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ほんのりチャイ

ほんのりチャイを買いました。水や牛乳で割っても、オーツミルクで割っても、配分を色々調節して飲んでも、全く美味しくないです。他の味が美味しかっただけに残念です。

2 2024-02-21

何年かのリピ購入です。カカオやバナナ、博多あまおうを試しましたがどれも粉っぽさや独特の風味が苦手でした。抹茶が発売されてからは、余り粉っぽさを感じず、1番飲みやすいので、こればかりです。ただ、何ヶ月も毎日飲んでいると飽きるのか、体調の加減なのか?わからないのですが、苦手に感じる事もあります…。プロテインは、やはりこんな感じなのかもしれませんが…。それと、粒子が細かい為袋とじのジッパー部分に入り込んだのか?、全く閉じなくなってしまいました!毎回、粉が舞うのがプチストレスになっていましたが、こんな事は初めてで……。面倒だけど、密閉容器に移し替えた方が良いのかぁ…。

2 2024-02-11

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ざくろ&イチジク

甘すぎて、味が苦手。
タマチャンショップのプロテインを愛用してます。ただザクロいちじくは私には甘すぎて苦手でした。昔、粉薬にコーティングされてた甘さみたいな感じがして、ダメでした。牛乳と飲むときはまだいいのですが、水で割ると飲むのが辛すぎた。私には味が残念でした。

• xoxo_1sqさん
  • xoxo_1sqさん

2 2024-02-04

いちご味
あまりおいしくないです。飲み続けるのはしんどい。

2 2024-02-03

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイ黒ごま風味

黒ゴマめっちゃ美味しかったです。スイーツか?!ってくらいおいしいのですが、ショコラは体が飲み込むのを拒否するくらい不味い。何でこんな味でいいとなったのかわからないくらいです。今まで飲んだ中で最も不味いです。期待してしまったからそう感じるのか…大昔のプロテイン=不味いみたいな味がします。ショコラに関しては、再開発が必要だと思います。

2 2024-01-18

チャイはお勧め出来ない
チャイの再現度は皆無に近く、人工的な化粧品の様な匂いと味です...美味しく無さすぎてとても飲めません。
他の味にすれば良かった。
成分は良いのに残念すぎます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン