1件~15件 (全 5,274件)次のページへ

5 2023-06-25

職場で良いと勧められて購入。
シェーカー欲しさに3種類購入。甘酒➕豆乳で割って飲んでます。暫く続けてみようと思います。

5 2023-09-08

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★はんなり宇治抹茶

もう何袋目でしょう?8袋目くらいいってるかもです!手軽で美味しくて無添加なのが大好きです!

5 2023-09-04

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★やさいプロテイン100

朝のタンパク質補給に
リピートです。朝のスムージーに入れて、ひと月に一袋の割合で消費します。朝ごはんからタンパク質をたくさん取るのは難しいので助かります。

5 2023-06-06

色んな味を試したけど、抹茶が1番自然な味で飲みやすかった!これから抹茶だけをリピしていきたい。

• nabe1861さん
  • nabe1861さん

5 2023-06-05

運動量は増えたのですが、年齢とともに太りやすく、筋肉量も減ってきているので、プロテインを飲み始めました。この商品の口コミ評価を見て購入。
ベーシックはバナナ味を選択しました。
とても飲みやすく、大豆由来の成分も豊富で、運動後に飲んでいます。
牛乳の量に比べて、人さじの分量が多いので、とか残りや口当たりを心配したのですが、溶けやすく、美味しく、食べ応え?というか、補食したような満足感も感じました。
リピ買いしそうです!次は他の味を試してみたいです。

5 2023-09-18

今まで試したフレーバーでおススメ順
抹茶・カカオ・チャイ・ザクロ・バナナ・ベリー・チョコミント
アイスのチョコミントが好きなので試したんですが、ミント感が一番にきて次にプロテイン味、ほのかにチョコみたいな感じです。
もったいないので少量ずつ飲んで頑張って飲みます…

5 2023-05-24

授乳中最強のお共!
慣れない産後の育児で疲弊して、、、毎日の寝不足に授乳後のフラフラからどんな栄養が足りていないのか分からない状況で、たどり着いたタンパクオトメ!
ニコニコ笑顔の女の子の可愛いパッケージが目にとまり♡美容成分やら色々入ってて牛乳と飲むと美味しいと聞き早速ポチりました!
選んだのはバナナ味♪牛乳とのハーモニーが絶妙で、他で飲んできたものより飲みやすいどころか美味しいっ!飲んで軽い運動をしてお風呂に入ると疲れが翌日に残らず夜間授乳も耐えれそうです、、!
プロテインが美味しくて運動が楽しいという稀な体験をしています(笑)
#しあわシェア #タマチャンショップ

5 2023-04-26

いつも発送が安定して早いので助かります!
もう何年も購入してるお気に入りです。
未知のフレーバーも次回は試してみようと思います。

5 2023-05-10

リピート
ざくろ&イチジク味は、初めて購入しました。
プロテインでは、珍しいさっぱり味で、とても飲みやすかったです。
甘い感じが苦手なので…これなら続けられそうです。
次は、バナナに挑戦したいですね〜(^^)

5 2023-05-11

お試しを頼んだあと、あまおうが気に入り購入。朝飲むこともあれば、夜のデザート代わり?に飲むこともあります。牛乳でも豆乳でも美味しい。昔のイチゴ味ではなく、最近のイチゴ味にちゃんとなってます(伝わるでしょうか)。お安くないのですが、タンパク質を美味しく手軽に摂れるというのはありがたいです。
ザバスの小さい方のシェイカーで作って飲んでます。公式のが本当は可愛いから欲しいんだけど、機能に不安がある口コミを見かけてしまい...。あまおう気に入ってますが全種類いっぺんにお試しできるセットがあれば買いたい。

• Ba770346さん
  • Ba770346さん

5 2023-07-06

タンパク質やビタミンの不足が気になり、第一子の妊娠中から飲み始めて、気づけば毎朝の習慣に。約2年間お世話になってます。第一子妊娠のときはとにかく野菜も肉も無理だったのにタンパクオトメのチャイとバナナは大丈夫で、とても助けられました。いま第二子妊娠中なのですが、タンパク質を摂る習慣をつけていたからか、つわりが軽く済みました。葉酸も入っているから余計なサプリを買わなくていいのでストレスフリーです♪

5 2023-09-07

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイ黒ごま風味

ソイ黒ごま風味
いろいろな味を試しましたが、今回新作のソイ黒ごま風味を注文。
すっごく美味しいです!びっくり!黒ごまの香ばしさもしっかりしていて良かったです。
美味しさでは定番のバナナかなと思っていましたが、黒ごま風味もいいです。
特に初めての方は、黒ごま風味でも違和感なく飲めると思います。
豆乳・牛乳半々で飲むのをおすすめします。

• rey_kunさん
  • rey_kunさん

5 2023-09-04

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイアーモンド風味

ソイプロテインのソイアーモンド味
新発売のソイプロテインのソイアーモンド風味をいただきました。
味は当たり前ですがアーモンドミルク+何かって感じの味で、牛乳と割って飲みましたが個人的には問題なく美味しかったです。
他メーカーのソイプロテインも元々飲んでてそちらは豆の味が強かったりするのですが、こちらのは豆の味っぽいのはあまり無かったです。
粉はとても滑らかでサラサラしてました。
他の味も試してみたいので、お試しセットがあるといいなと思いました。

5 2023-11-06

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★博多あまおう

リピート数回です。タンパクオトメはずっと私の朝ごはんです。今回は博多あまおうを購入しました。色々な種類を購入しましたが、博多あまおうは好きです。普段他メーカーと合わせて3種類位のプロテインを常備して朝の気分で変えて飲んでいます。毎回思うのが、プロテインを飲み始めてから爪の伸びが早くなりました。やはりタンパク質だからでしょうか。丈夫になった気がします。余程の事が無い限りタンパクオトメは飲み続けると思います。

• macco-maccoさん
  • macco-maccoさん

5 2023-09-18

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ざくろ&イチジク

美味しくて飲みやすい
タンパク質不足が気になっており、クーポンで1000円オフのタイミングで初購入!プロテインは飲みにくいイメージだったのですが、簡単に溶けてダマにならず、多少の粉っぽさはあるものの飲みやすかったです。今回は美容に良さそうなざくろ&イチジクにしました!豆乳割りで飲んでいますが、フルーティーで甘すぎず爽やかで美味しかったです。他の味も試してみたいと思います。

1件~15件(全 5,274件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン