2023/09/04
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★やさいプロテイン100
    朝のタンパク質補給に
    リピートです。朝のスムージーに入れて、ひと月に一袋の割合で消費します。朝ごはんからタンパク質をたくさん取るのは難しいので助かります。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/08
    ロコモコ21さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★はんなり宇治抹茶
    もう何袋目でしょう?8袋目くらいいってるかもです!手軽で美味しくて無添加なのが大好きです!
    注文日:2023/08/25
    吾輩は猫になりたいさん
    今まで試したフレーバーでおススメ順 抹茶・カカオ・チャイ・ザクロ・バナナ・ベリー・チョコミント アイスのチョコミントが好きなので試したんですが、ミント感が一番にきて次にプロテイン味、ほのかにチョコみたいな感じです。 もったいないので少量ずつ飲んで頑張って飲みます…
    注文日:2023/08/10
    2023/09/04
    rey_kunさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイアーモンド風味
    ソイプロテインのソイアーモンド味
    新発売のソイプロテインのソイアーモンド風味をいただきました。 味は当たり前ですがアーモンドミルク+何かって感じの味で、牛乳と割って飲みましたが個人的には問題なく美味しかったです。 他メーカーのソイプロテインも元々飲んでてそちらは豆の味が強かったりするのですが、こちらのは豆の味っぽいのはあまり無かったです。 粉はとても滑らかでサラサラしてました。 他の味も試してみたいので、お試しセットがあるといいなと思いました。
    2023/09/07
    hana76626065さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイ黒ごま風味
    ソイ黒ごま風味
    いろいろな味を試しましたが、今回新作のソイ黒ごま風味を注文。 すっごく美味しいです!びっくり!黒ごまの香ばしさもしっかりしていて良かったです。 美味しさでは定番のバナナかなと思っていましたが、黒ごま風味もいいです。 特に初めての方は、黒ごま風味でも違和感なく飲めると思います。 豆乳・牛乳半々で飲むのをおすすめします。
    2024/04/06
    まるきち1010さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★休息プロテイン
    妻が愛飲しています。毎日運動した後に飲んで、筋肉が維持されるようです。また、購入したいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/22
    emotan1201さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイショコラ風味
    腹持ちがとても良い
    シェイカーが欲しくて思い切って3個買いました(笑)仕事が14時に終わりそこからご飯だと、微妙なので、こちらを昼ごはんかわりに持っていって飲むつもりで購入です。こういった粉のスムージーやプロテインは色んな種類を10年くらい試してきましたが、1番腹持ちがいい気がします。200mlの豆乳でスプーン大盛り1杯混ぜて持っていき、職場の冷蔵庫において12時に飲んでますが、17時ごろまでお腹が空きません。すごい!! 味はプロテインが強調されず、ものすごく飲みやすく美味しいです。作ってすぐのより、時間置いて飲んだ方が粉と水分が馴染むのか美味しいです。 付属のシェイカーは、口が大きく高さもないのでとても洗いやすい。けど、蓋を噛み合わせるのが難しくて、しょっちゅう飛び散らせてます(笑)もう少し閉めやすくフィット感があると助かります。 このままお昼を、タンパクオトメに切り替えたら体重減量も出来そうです。なくなる前に絶対リピします。凄く気に入りました(^-^)いつもスムージー系はバナナ味が好きだけど、こちらのバナナ味はあまり好みではなかった(笑)限定の春バニラが味がとても美味しいです。ソイショコラはまだ開封してないのでわかりませんが、美味しそうです(笑)
    2023/11/06
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★博多あまおう
    リピート数回です。タンパクオトメはずっと私の朝ごはんです。今回は博多あまおうを購入しました。色々な種類を購入しましたが、博多あまおうは好きです。普段他メーカーと合わせて3種類位のプロテインを常備して朝の気分で変えて飲んでいます。毎回思うのが、プロテインを飲み始めてから爪の伸びが早くなりました。やはりタンパク質だからでしょうか。丈夫になった気がします。余程の事が無い限りタンパクオトメは飲み続けると思います。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/21
    まるきち1010さん
    クーポンを使ってお安く購入できました。ありがとうございました。またリピートします。
    注文日:2023/10/26
    2024/01/16
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ざくろ&イチジク
    YouTubeの『健ちゃんの食卓』でタマちゃんショップがスポンサーと知り、久しぶりにショップを見て、フレーバーが増えていたので購入! ざくろ&イチジク味なのですが甘酸っぱい味で、カシス味ぽくもあり? タンパクオトメはプロテイン初めての方に大、大、大オススメです!!! シェイカーは有ったほうが良いです。 毎日飲み続けていくと肌や髪や爪だけでなく体調も楽なほうへ変わってくると思います。 蛋白質は量摂りたいのでほかのショップのプレーンやココア味に切り替えていたのですが、それに混ぜて味変しています。(1杯の蛋白質量は30、40gくらい) またたまに買うつもりです。
    注文日:2024/01/05
    macco-maccoさん
    美味しくて飲みやすい
    タンパク質不足が気になっており、クーポンで1000円オフのタイミングで初購入!プロテインは飲みにくいイメージだったのですが、簡単に溶けてダマにならず、多少の粉っぽさはあるものの飲みやすかったです。今回は美容に良さそうなざくろ&イチジクにしました!豆乳割りで飲んでいますが、フルーティーで甘すぎず爽やかで美味しかったです。他の味も試してみたいと思います。
    青8918さん
    はんなり宇治抹茶
    味変で購入し、抹茶を一杯混ぜて飲んでいます。お薄が大好物なので甘さが邪魔に感じてしまいました。甘さゼロverがほしいです...!個人的な美味しさはココア>はんなり宇治抹茶で、はんなり宇治抹茶(甘さゼロ)なら逆転します!
    リピート
    注文日:2023/09/11
    2023/09/03
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ピュアプロテイン100
    ピュアプロテイン、これからもずっと続けます。 安心して飲めるので、他のものは考えられないです。
    2023/09/15
    えろたくさん
    ミロ
    ホエイの方のタンパクおとめは味がイマイチ美味しくなくて、この秋の新作を購入してみました。 味はソイショコラ風味にしました。 最初水で割って飲んだらイマイチだったので、翌日は牛乳で割ってみました。牛乳で割るとものすごく美味しかったです。子供の頃に飲んでいたミロのような味でした。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/12
    ラム&リリーさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ぜいたくベリー
    ちょっとお高いが味は美味しく飲みやすいから続けています。
    emotan1201さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ふんわり春バニラ
    美味し
    シェイカーが欲しくて3袋購入しました。 バナナ、ソイショコラ、春バニラです。 春バニラがお気に入り! 豆乳割りで腹持ち良くてお昼ご飯とよく置き換えてますが、夕方までお腹すきません。 味もクセが無く飲みやすくめっちゃお気に入り!
    2023/12/13
    愛65422さん
    めっちゃ美味しくて、ベリー→いちごで リピしました! ベリーよりいちごの方が好みな味です! 美味しくて、 1日一杯ですが、1日二杯とっちゃってます。 追記 尿が濁ることが多くて動物性タンパク質の摂りすぎみたいです。1日一杯にしましょう。
    注文日:2023/12/05
    emotan1201さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★すこやか朝バナナ
    おいしい
    2024/05/23
    そるとわーるどさん
    タマチャンショップは10年以上利用していますが、今回初めてこの商品を購入しました。 他社のものと比べると、泡の多さ、ダマになりやすさはあります。 しかし、今回3種類を購入し、どれも美味しかったこと、甘味料が羅漢果であること、プロテインだけではない成分も入っていることなどから、今後も購入していきたいと思います。
    注文日:2024/05/11
    2024/03/31
    抹茶を購入しました。 以前あまおういちごを飲んだことがあります。 あまおうは比較的あっさりですが、抹茶は濃厚でした! 水で割っても割と抹茶ラテ風なので、牛乳や豆乳で割ると、普通に美味しそうです。 抹茶の味って、まずいまつはまずいですが、これは普通に抹茶自体の味も美味しいです! 朝食だけだと10時には腹ペコになっていたのですが、これを飲み始めてからは12時まで腹ペコ待てます! 常温に近いぬるま湯で、マドラー泡だて器で混ぜるとシェイカーよりも粉っぽさがマシな気がします。 それに洗い物も少ないので、マドラー泡だて器がおすすめです! このお店で購入するのはたぶん初めてです。 何日で届いたか忘れましたが、即日というより少し時間かかった気がします。
    注文日:2024/03/24
    2024/01/31
    最初はカカオで、うーん、、、そんなに美味しくないかもと思い、次は朝バナナに。それもうーん、まだマシかって感じだったんですが、3回目の博多あまおうで、違和感なく美味しい〜って感じでした。若干甘すぎるけど、今は博多あまおう一択です!最近、牛乳でお腹の調子が悪くなってしまうことが増えて、飲めなくて困ってました。豆乳も飲むのは苦手なので、いいか悪いか分からないけど、アーモンドミルクに変えてみたところ、お腹に影響なく飲めてます!無糖にするといい塩梅です。とりあえず、朝の習慣になっているので続けていきます。
    注文日:2024/01/25
    2024/06/09
    効果があると信じて、ここ数年朝はヨーグルトにマヌカハニーとタンパクオトメです。体調崩しにくくなった気がします!個人の意見ですが。
    注文日:2024/05/23
    2024/04/26
    まにゃーんさん
    博多あまおう味美味しかったです。豆乳で作ると水より美味しかったです。他の味もレビューを見て買ってみたいです。
    注文日:2024/03/24
    2023/09/10
    momoko8458さん
    飲み過ぎ注意!
    おいしいです。まろやかカカオを一袋、ひと月足らずで飲み干しました。甘い飲み物が苦手な私にちょうど良い甘さ加減で1日何杯でも飲みたくなるほど。似たようなプロテインを他社でも買ってみましたが、タマちゃんのほうが断然おいしい! 効果としては、お肌がツヤツヤ!お肉食べた翌日のようなツヤハリが毎日持続しています。 ピュアプロテインも買い、こちらはお料理に混ぜて家族で食べています。 忖度ナシのオススメ品です。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/19
    ぼんちゃん3号さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★すっきりチョコミント
    いろいろな味が楽しめますね。
    ずっと愛用しているので、なくなってしまうのが不安ですが 今回はクーポンでお得に買えて良かったです。 いろいろな味が楽しめるので、また利用したいです。
    注文日:2023/08/01
    2023/12/17
    何度もリピートしています。シェイカーじゃなくてグラスにスプーンでも融けて手軽に飲めるので重宝しています。私はすこやかバナナが一番飲み続けるのにちょうど良いです
    注文日:2023/12/01
    2023/09/13
    sumi1094さん
    優しい甘さで飲みやすい
    優しい甘さで、とても飲みやすく感じました! タンパクオトメの中で1番好きかもしれません。
    2023/08/26
    nobuko5007さん
    ありがとうございました!
    ピュアプロテイン100に豆乳とヨーグルトを混ぜて飲むのが毎日の朝食になっています。忙しい朝にさっと飲めて、ランチまでの腹持ちも良いので習慣となりました。
    注文日:2023/04/11
    2023/10/07
    *よつば*さん
    私は牛乳多め150mlで飲んでいます。フルーツミックス味とのことですが、クセもなく飲みやすいやさしい味です。毎日夕食の時間が遅くなるので準備も大変、体調面でも心配でしたが栄養補給の意味も含め割り切ってプロテインに置き換えることにしてみました。パケのおやすみオトメがかわいくて和みます。おいしいので毎晩飲むのが楽しみになっています。朝はピーチを飲んでいます。スッキリ体が軽くなってきました!
    注文日:2023/10/01
    2024/02/07
    *よつば*さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★さわやかピーチ
    いつもコレ
    やっぱりピーチが一番おいしい!牛乳200mlで飲むのがお気に入り 毎朝飲んでいます
    注文日:2024/02/01
...