5 2020-08-09

ダイエットに
ダイエットとして朝食置き換えで飲んでます。軽い筋トレもしているからか(デッドバグ1日10回とかのレベルですが)、4ヶ月で4キロほど痩せました。肌の調子も良いです。
すべて牛乳割りで…
バナナ→飲みやすいしあまり飽きない。
チャイ→薄いチャイみたい。私はいまいち。
カカオ→とにかく溶けにくい。味はココアで美味しい。
ベリー→甘酸っぱくて美味しい。
チョコミント→スーッとしてさっぱり飲める。ちょっと飽きる。
バナナとベリーはまた購入したいです。
品物は良いんですが、人気店のため届くまで10日ほど掛かるのがネックです。

5 2020-08-07

美味しくて驚いた
バナナ味を購入しました。
納期が長いので、次は購入することはないかもと思っていたのですが、飲んでみたらとても美味しくて、即ベリーとチョコミントを追加注文しました。
甘さも香りも控えめで飲みやすい。熟したバナナというより少し酸味のある青いバナナのような感じです。
蓋付きの容器に、プロテインひとさじ+氷3個+水50cc+牛乳か調整豆乳50ccを入れて、よく振ってから飲むとかなり美味しいです。
自分はプロテインの飲みにくい感じは全く感じません。

5 2020-10-31

頭皮の状態が良くなりました。
飲み始めて3ヶ月近くになります。
毎朝飲んでいます。
肌に良さそうなので飲んでみる事にしましたが、
私は20代から頭皮に脂漏性湿疹があり、シャンプーを何種類も試しても良くならず諦めていました。
40歳後半からは赤みが酷く出ていました。
先日美容室に行くと、赤みが減ってますよと言われ、家に帰り頭皮を見てみると、頭皮が白いのです。
赤い所もまだ少し有りますが、真っ白になっていてビックリしました。ほんとに効果があるんだなぁーと喜んでいます。
バナナとチャイが私は好きです。
ベリーはまだ飲んでないので次回注文したいと思います。

• ごま2414さん
  • ごま2414さん

5 2020-08-03

お気に入りです♪
リピです。今回は7月15日に購入して、8月1日に来ました。
まろやかカカオと朝バナナ味を購入。付属のシェイカーを使い牛乳とシェイクして飲みましたが、泡が立つし粉っぽくて微妙…。と思ったので、シェイクしてから泡が消えるくらいまで放置して、その後に飲んだら粉っぽくなくどちらの味も美味しく飲めました!!
朝こちらのプロテインに置き換えてゆるゆるダイエットをしていますが、4.5kg減量しました。産後太りでなかなか体重が減らなかったのですが、効果が出て嬉しいです!少しお高めで、発送にも時間がかかりますが、飲む価値はあると思うので、これからもリピートします。

5 2020-11-13

今まで某有名プロテインを飲んでいましたが、テレビで拝見して購入してみました。
初めて飲んだ時は味にびっくりして、正直飲みにくい・・・と思ってしまいました。
今まで飲んでいたものより味がなく、あまくなかったからです。
でも、飲み続けると不思議とこの味がおいしく感じてきて、市販のものが甘すぎに感じてくるのです。
飲み切ってから一回市販のプロテインも買いましたが、甘すぎなのと不自然な味で受け付けなくなってしまいました。
砂糖不使用、素材そのままの味がやはりおいしく感じます。

5 2020-09-25

購入してから約10日で届きました。バナナとベリーとカカオの3種類を購入してみました。まだバナナとベリーしか飲んでませんが、どちらも美味しいです。私は牛乳200mlに溶かし、朝食の代わりに飲んでます。最初は昼食までに空腹を感じてしまいましたが、段々と慣れてきて、今では大丈夫になりました。人工甘味料を使っておらず、無添加である事がとても気に入りました。リピしようと思います。

5 2020-12-31

美味しいです。
美味しいし、たんぱん質だけでなく、美容成分も取れるので、気に入っています。牛乳に入れて毎日飲んでいます。

5 2020-10-18

美味しいです
ガッツリとジム通いを始めたところ、インストラクターの方から「運動のあとはプロテインをとった方がいいですよ。コンビニにも売ってます」と言われて、最初はコンビニで買っていました。が、家でも、トレーニングをした時に手軽に取りたいな、と思うようになり、そういえば、いつもパンケーキ買ってるタマチャンショップでプロテインがどうのって、売ってたな、と思い出し、購入をしました。タイミングが悪かったので、メデイアに出た直後くらいで、届くのに、時間がかかりました。その間、ザバス飲んでいました(笑)そういう訳で、ダイエット目的ではありますが、ジムの後に取れるもの、として飲み始めました。まず、味が美味しいです。これは驚きました。いわゆる「ダイエットドリンク」と言われるもので、美味しいものに出会った事がありません。某社のダイエットドリンクはテレビでコマーシャルをやってる事もあり、また長年化粧品はそこで愛用しているので、ついつい「今度こそは」と思うのですが、粉っぽいし、味がとにかく全部作られたもので、後味が最悪でやっぱり続かないです。ですが、これは純粋に美味しいと思いました。牛乳入れてシャカシャカやってる所からすでに「美味しそう〜』となって、シェイクが終わったら、じっくりゆっくり味わって飲みます。これだけ、のダイエットではありませんが。補助として美味しく飲んでいます。3袋買ったけど、今から無くなるのが心配なくらいです。

• kazuikeikeさん
  • kazuikeikeさん

5 2021-02-06

高齢の母のために購入しています。
病気で食事も取れない状況でしたが、タンパクオトメは飲むことができるので、最後の望みだと思い購入しています。
母も美味しいと飲んでくれるので、タンパクオトメには感謝しています。

5 2021-06-07

豆乳ヨーグルトに混ぜて食べると、とても美味しいです。食欲がない時にも美味しく食べられます。肉や魚が嫌いなので、タンパク質が摂取できて、ほかの栄養素も含まれているのでとても助かります。

5 2021-05-21

リピートです。
商品は問題ありません。
しかし「ヤマト運輸のネコポス」にて写真の通り片側は破れ靴で踏まれた跡がハッキリ分かる酷い状態で届きました。
御多忙を極めるエッセンシャルワーカーさんなので何も言えませんでしたが口に入れる商品を踏まれたと思うと悲しいです。

• John4997さん
  • John4997さん

5 2020-10-04

美味しく続けられてます(*^^*)
産後、母乳のための栄養チャージと美容のために飲んでいます(*^^*)
チョコミント→チャイ→休息の順に試してみましたが、今のところ休息が一番美味しかったです!
これを飲んでいるおかげか、夜中も頻回授乳で眠れていないわりに、身体も元気で、肌の調子も良いです(*^^*)
とてもお気に入りの品です。これからも続けようと思います♪

5 2021-06-12

色々な栄養素が加えられているので、いいと思います。とても美味しいので、食欲がない時にも摂取できます。

5 2021-06-25

満足です
前から気にはなっていたのですが、少しお値段が高めなのと不味かったら勿体ないなぁと思って中々試すことができませんでした。セールだったので思い切って4種類購入してみました。初プロテインでしたのでまずはココア味を恐る恐る飲んでみたのですが普通に飲めました。不味くはないです。確かに少し酸味があるのですが美容成分だと思えば大丈夫ですし、ココアというより黒胡麻きな粉な味ですね。ミックスフルーツももっと甘いのを想像していましたが、さっぱりとしていて意外と飲みやすかったです。これなら続けられそうです!あと全く期待していなかったのですがシェイカーが付いていたのでとっても嬉しかったです。
知り合いにも薦めたいです。

• arino115さん
  • arino115さん

5 2021-06-14

海外製から切り替えてみます♪
週2筋トレでタンパク質を1日90g以上摂るようにしてます。これまでプロテインは海外ブランドで高品質とされるものを使ってましたがどうしても特有の甘ったるい味がストレスになりがちでした。
今回バナナ、ピュアプロテイン、休息を購入しましたがよかったなと思います。
もともと私はプロテインを作るとき、背の高いグラスやガラスのスムージーマグに豆乳を先に入れ、100均のミルクフォーマーで30秒&から1分くらい飛び散らないよう気をつけながら撹拌してました。
でも、こちらのプロテインは専用シェイカーに氷と一緒に入れて振るだけでよく溶けてくれます。
やはり飲み物を先に入れた方が若干底に残りにくい気がします。
味については、甘さはあるもののお上品なので物足りない方もいらっしゃるかもですが、毎日飲むならそのほうがいいと思います。朝でも夜でも抵抗なく飲めますし、まだ飲み始めたばかりですが心なしか肌の調子がいいです。美容効果もあり、タンパク質含有率が他商品と比べても高めなのでリピしたいです。1日2杯は飲むので3袋買っても1ヶ月分、もっと買っておけばよかったと思いました。
ちなみに作る際は(牛乳は好きですが脂質を摂ってしまうので)カロリー45%オフの豆乳か、カロリーハーフの麦芽コーヒーで作ってます。麦芽コーヒーで作るのはバナナ味かピュアプロテイン限定ですが。
改善をお願いするとしたら、粒子が細かくチャックを開閉するとふわっと粉が舞うため最近はしっかり閉めずに冷蔵庫に立ててあるので、パカっと開く形よりZip◯okみたいにファスナーにして頂いたり、詰め替えられるネジ蓋つきキャニスターがあるといいかもと思ってます。あと初めに開けるとき、開け口のツマミを持って軽く引っ張っただけでは最後まで袋から切り離せず、濡れた手で細長い切り取り部分を持って引っ張ってしまったらほんの少し指を切りました。普通はそうはならないと思いますが念のためご注意です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン