2024/04/21
    黒狸のさくらさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★はんなり宇治抹茶
    抹茶感が薄くて、美味しくないです。 甘くもなく、苦くもなく、モヤっとする味です。 豆乳と割っても、水と割っても美味しくないです。 まだ水で割ると、お茶感があります。 こちらもリピなしです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/21
    黒狸のさくらさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ほんのりチャイ
    チャイ感なしですかね。 豆乳と割ってますが、シェイクした後の泡が変な酸味あって美味しくないです。 飲み切るまで頑張ります。 リピなしですね。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/13
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★まろやかカカオ
    複数の商品を無理やり詰めて梱包したのか、 ネコポスなのに厚みがありすぎてポスト投函できないと受け取りにすごく手間取りました…配送料下げたいのは分かりますが、それぞれ送料無料の商品を買っているのに、無理やり一つに梱包した結果、こちらが手間を取らなければいけないなんて…こちらのお店でもう買わないです。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/02
    マジで、大昔のプロテイン=不味いみたいな味がします。素晴らしい商品だと思いますので、甘味や香りなど、もう少し再考された方が宜しいかとおもわれます。ショコラ…カカオ味は問題児ですね。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/02
    ハイニ812さん
    合わなかった。
    健康を気にして、初めてプロテインを買って飲んでみました。 レビューが1番良かったから、こちらのプロテインにしてみました。 味は全然美味しくなくて、「まぁこんなものなのかな。」と飲み干しましたが… 飲んだ30分後からお腹を下し、 何度も何度も下し続けて、吐き気と腹痛がずっと続きました。 本当に怖い思いをしました。 緊急で病院に行かないとダメかもしれないと思ったほどです。 3日目にはなんとか回復できましたが、 こんな事は人生で初めてでした。 多分、製品が悪かったとかではないかもしれませんが、 私の身体には全く合わないのか、 もうプロテインを飲む事は一生ないと思います。
    注文日:2023/07/24
    2024/01/14
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ピュアプロテイン100
    失敗
    お料理にと書いてあったので、コーヒーにもOKかと思って入れたらダマダマ、、、 飲めなかったです。 頑張って混ぜてもダメだった。 こんなにダマになるのに料理に入れて大丈夫なの? 溶けやすいように改良して欲しいです。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/13
    ふわっち014さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイ黒ごま風味
    おいしいけど合わなかった
    初めてソイプロテインにチャレンジしました。おいしい!これなら続けられる!と思ってたのですが、お腹の調子が…飲んだ日は常に張ってる感じで一日中お腹の違和感がありました。いろいろ調べて私の体質に合わないのだと思いました。飲むのをやめましたがまだお腹の調子が戻りません。合わない人もいる、初めての人は少量から始めるといった注意やアドバイスがほしかったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/30
    包装・梱包難あり
    商品本体を試す前ですが届いた状態のレビューをします。箱が壊れており、スプーンがのぞいている状態で届きました。真偽不明ですが伝票によると、配達する最寄店舗に着いた時にすでにこの状態だったとのこと。異物混入とかありそうで非常に怖いです。さらにスプーンに虫のフン?ホコリ?みたいなものがついています。包装の内側なのに... 本体は問題なさそうだったので食べてみようと思いましたが、さすがに気持ち悪いのでどうしようか考えあぐねています。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/25
    panda_usagiさん
    以前抹茶を購入して味はそこまで悪くないと思ったのでカカオも購入してみました。酸味があって、アーモンドミルクでダメならと牛乳で割ってみましたが、妙な酸っぱさで飲むのがつらい。抹茶と混ぜてギリ飲めましたが、一向に減らないです。
    注文日:2023/09/01
    2023/11/19
    不味すぎました。
    抹茶を購入しましたが不味すぎて飲めたもんじゃない。喉に嫌な味がずっと残ってて気持ち悪い。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/18
    粉っぽくて好みではありませんでした。良いレビューを見て3袋買ってしまい後悔。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/17
    シンプル好き1585さん
    まろやかカカオを購入しました。 元々、ザバス等の他の有名なプロテインが好きでこちらも試してみたのですが不味すぎてびっくり。これは飲めません…他の味ならマシなのでしょうかね。氷を入れて誤魔化して飲んでみましたが無理ですね捨てるしかないです…
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    めちゃくちゃ不味い…
    まろやかカカオを購入しました 他ショップのソイプロテインを飲んで続けられそうだったのでこちらの商品を試してみましたが… 一口飲んでまっず!っとなりました… あまりの不味さに2杯目飲む気になれず… 一回しか飲んでません 決して安くないので無理矢理飲み切りますが、もう買いません… 他の味は美味しいかもしれませんがまろやかカカオが不味すぎて試す気になれない… あと粉っぽいです すごく細かい粉末なので飛び散るし、シェイクするとアワアワになるし溶けにくさを感じました 発送も遅いのですぐ欲しい人にはオススメできません
    注文日:2023/11/05
    2023/11/07
    宮崎MCNさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイショコラ風味
    星1つの口コミを見てから購入すればよかった。 ザラザラまずい・・!!
    注文日:2023/09/19
    2023/10/16
    悲しい…
    ほんのりチャイを試し、心身が拒否感を覚える域の不味さに驚きました。ひと口飲んで、シェーカーに、洗剤のすすぎ残こしでもあったのだろうか、とても飲めないと、残りは捨てました。シェーカーを念入りにすすぎ、再チャレンジ。が、やはり依然として、化粧品か洗剤の混入を思わせる科学薬品的な味のまま…これがチャイ味!?と、衝撃でした。 とてもじゃないけど、飲み込んではいけない味がします。 これまでに試した他の味、ぜいたくベリー、ソイアーモンド、ザクロ&イチジク、ソイショコラは美味しく飲めただけに、チャイ味には本当に驚きました。ソイ黒ごまも美味しかったです。 何でこれだけ、こんなにも不味いのだろう…我慢ならないケミカルな不味さ。チャイとは、名乗れない味かと。安くはない商品なのに、消費できる見込みない物を買ってしまい、落ち込んでいます。 ハイスペースで消費していたけれど、考えを改めよう。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/12
    「美容成分たっぷり」という言葉に惹かれ高いけれど継続しています。しかしコエンザイムQ10などの成分については量が表示されていません。表示しないといけない成分ではないことは分かっていますが、「たっぷり」ってどれくらい?と気になり問い合わせしたところ、簡単に言うとタンパク質がメイン、企業秘密なのでお答えできないとのことだったので、美容成分はオマケ感覚と理解しました。それでしたら、「たっぷり」とか「オールインワン美容食」などこちらが期待するような表現はやめてほしいです。美容成分入ってるから他のプロテインに比べて高いと言われても判断できません。
    注文日:2023/05/25
    2023/08/31
    tiger0908さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★すこやか朝バナナ
    残念
    プロテイン、こちらのお店では初めて購入しました。味は朝バナナ。表示通りに牛乳で作りましたが薄くてうっすらバナナ味。今まで飲んでいた物に比べるとサラサラです。 そして、袋のジッパーが片方にくっついていて機能しません。 初めは気づかず閉じようとして気づきました。びっくりです。苦笑です。 仕方ないのでクリップでとめています。 味もはっきりしないしまだ効果はわからないけど、ジッパーが使用出来ない事でテンションが下がりました。 残念です。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/05
    みきりん?さん
    初めて購入しました。 抹茶味です。 なんだか酸っぱいです。 牛乳に混ぜても酸っぱいです。 他のプロテインも飲んでいますが、 初めての経験です。 他の味はどうなんでしょうかね...
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    抹茶味は口紅みたいなにおいがする
    いつもは、ピュアプロテインとバナナ味を注文していますが、今回は抹茶味も一緒に購入してみました。 口コミはよかったので、期待していたのですが、飲んでみると、抹茶の香りはあまりせず、口紅みたいなにおいがして、美味しくありませんでした。 次から抹茶味を注文するのはやめようと思います。 もったいないので、ピュアプロテインと半量ずつ混ぜて飲んでいますが、それでもにおうので、鼻呼吸しないようにして飲んでいます。 同じ色でもピュアプロテインと青汁を混ぜて飲む方が断然美味しいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/05
    プロテインはもう2年毎日飲んでいますが、このプロテインを飲んだら、顔に吹き出物が幾つも出来始めました。 元のプロテインに戻すと直ぐに治りましたので、原因は明らかにこのプロテインでした。もう飲みません。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/24
    甘すぎた
    抹茶を購入したのですが、私には甘すぎました。 あと甘味料の羅漢果の味が苦手で… お値段も安くはないので、残念です。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/05
    味が最悪…梱包も雑
    ほんのりチャイ味、すごくまずい。以前いちご味を注文した時はおいしく飲めたので期待してただけに残念。 豆乳でまずいから水ならと思ったけど、ますますまずかった… なけなしのお小遣いで買ったものなので捨てないで薬だと思って飲むけど、飲むたび苦しい思いをしなくちゃならないと思うと気が重い。 こんな味のものを出すなんて、他の商品も色々買っちゃったけど、信頼できなくなった。 あと、梱包がエコっぽいのはいいんだけど、雨の日だったため、ポスト投函で中までびしょぬれだった。商品はセーフだけど、冊子とか濡れてて困りました。せめてビニールに入れて欲しい。 追記:味に慣れた。というか息を止めて一気に飲むコツを身につけた感じ。美肌効果を感じています。
    注文日:2023/05/30
    2023/04/20
    牛脂を頬張る女さん
    問題有り
    15日10時注文。土日を挟んでるとはいえ、あす楽商品なのにいまだ連絡無し。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/18
    全然美味しくない。この味だと二度と買わないと思います。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/02
    チャイ味が洗剤の様な味がします。 他の味(ばなな、ピーチ、いちご、抹茶)は数年購入してきましたがそんなことはありませんでした。 販売店へその旨連絡すると下記の返信がきました。 「恐れ入りますが、チャイ味の袋のみをお送りいただきましても こちらお調べできない場合がございます。商品の香り、味につきましては、お客様により感じられ方が異なりまして、個人差がございますので、今回、チャイ味が〇〇様にはそのようなお味、香りに感じられた可能性はございませんでしょうか。 タンパクオトメの製造工程に置きまして、大変厳重な体制での製造を行っておりますので、 芳香剤、洗剤が混入することはございません。」 ちなみに私から調べてくださいとは一言もいってないです。 向こうから調べるので送ってくださいと先に連絡がありました。 なのにまた連絡がきたら今度は本当に調べるんですか?みたいな上記の 連絡がきました。意味不明です。 また本件について急に電話がきましたが、 コールセンターのただの受付の人なのか、淡々と機械の様に話してました。 何なんでしょう、仕事中に電話してきて、今大丈夫かどうかも聞かずに 勝手に話はじめて、仕事中だと伝えたら、ではメールするから見てくださいのみ。 謝罪や挨拶もなし、誠意のかけらもない対応でした。 あと、同封されているプロテインを作るプラスチックのカップも変な臭いがついています。 何度か洗っても同じなので破棄しました。 この会社の対応には疑問しかありません。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/31
    閉まりません
    今回のはどうやっても閉まりません。今までのは閉まったのに。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/11
    最短、買うべきではない!!!
    ネコポス配送でしたが、ポストが小さい為 半分以上ポストからはみ出てる状態でした。 これじゃ他の人にすぐ取られます。 また、中身は破れており、周りも粉だらけ。 2箇所ほど爪楊枝で穴を開けたような穴が あり、気持ち悪くて飲めません。 なくなく捨てました。 定期的に購入を検討していたので 非常に残念です。 返金してほしい。最短な品質管理です。
    注文日:2023/03/05
    2023/01/28
    味がダメでした
    ベリー味を選びましたが人工的な味のように感じて私の口には合いませんでした。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/25
    YADAちゃんさん
    まずい!! 飲んだ後、何故か吐き気がした。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/22
    ほんのりチャイ味
    ほんのりチャイ味は美味しくなくて2回飲んで断念しました。他の味は口コミ良いみたいなので、他の味を試したいです。
    注文日:2022/12/25
...