2023/09/16
    chiko//さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★はんなり宇治抹茶
    美味しかったのでストック用に購入。毎回一つずつにスプーンが付くのはいらない気がする。
    2023/10/02
    belltree0000さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイショコラ風味
    ソイが出てたので買ってみました。ショコラですが甘ったるい感じはなく、飲みやすいです。若干粉っぽいですが、プロテインってこんなものかなと思って飲んでいます。
    注文日:2023/09/20
    2024/03/17
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★休息プロテイン
    3/1発注、3/6着。 夕食後のプロテインの味変用とサプリで摂ってない栄養素もあるため試しに1か月分購入。2年ぶりくらいでしょうか。 ただしプロテイン量は摂りたい量には満たないためタンパクオトメ1、他会社のグラスフェッドプロテインのプレーン2をシェイカーを使い水で溶かすスタイル。(これで蛋白質30g)ヨーグルトを大さじ2くらい入れたら美味しかったです。 他のフレーバーでの休息配合のものがあると良いですね。 パッケージ、相変わらずなのですが端から慎重に閉じたつもりが緩くて結局隙間が開いているため100均で買えるプラスチック製のクリップで留めています(画像参照)そのほうが速くてストレスが無い。タンパクオトメ用のクリップがあると重宝すると思います。
    注文日:2024/03/01
    2023/09/12
    myutkさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★まろやかカカオ
    はじめてまろやかカカオ頼みました 甘さ控えめで美味しいです! アーモンドミルクや豆乳でも飲みたいなぁと思います。
    2023/09/04
    うたた寝。さん
    味がダントツおいしい!
    実店舗で試飲をさせていただき、おいしかったので購入。今まで、ウルトラプロテイン、ラプロテイン、KOREDAKEのすべて抹茶ラテ味を試してきましたが、これが一番抹茶が濃く感じられて、甘さが不自然じゃなくて、大好きなスタバの抹茶ラテに近くておいしいです◎ただ、記載の通り1スクープで作ると、プロテイン量は10gちょっとなので、倍量飲みたいところだけど、そうすると1回あたりのお値段が少しかさむかなとは思います。粉残りはしづらいですが、結構泡立つ点なども考慮して、☆1つ減らしておきます( ¨̮ )カカオも試飲しましたがおいしかったし、水でもおいしいとのことなので、今度はカカオも試してみたいです◎#しあわシェア #タマチャンショップ
    注文日:2023/08/26
    2024/01/25
    仮面の騎士1985さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★すこやか朝バナナ
    甘すぎないし、原材料名がきちんとしたものなので安心です。 バナナ味も人工的な味がしなくて薄いけど飲みやすいと思います。 ただ、袋のチャックがきっちり止まらないんですよね。 平らじゃなくて丸みのあるチャックだからかな。 はじからきちっと押さえて閉めても、袋半分が開いてしまう。 今は二つ折りにしてクリップで留めてます。改善される事を願います。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/07
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ピュアプロテイン100
    ピュアプロテインをリピートしています、甘くなく牛乳と割ってまろやかで美味しい!今回から付属のスプーンが変わったようで、柄が短くなってました。ピュアプロテインは容量が大きいので短いスプーンは使いにくい為、改善希望します。
    注文日:2023/11/26
    2024/06/22
    Hi:kunさん
    運動後の1杯
    久しぶりのプロテインです。 タンパク質はサプリより、食品から摂るのが1番いいようですが? 運動後に飲むために購入しました。 味は粉っぽさが比較的少なくて美味しいです。 バナナや豆乳などをブレンダーでガーっと混ぜて飲むと満腹感がアップ!
    注文日:2024/05/01
    2023/11/04
    yu18110さん
    味と成分は☆5をつけたいくらい大好き
    色々なフレーバーを1年以上愛飲しています。これを飲んでいないと肌荒れする気がして、生活になくてはならない物の1つになっています。今回は新商品のソイ&ピープロテインが気になったので早速購入しました。ホエイ入りのものより粉が舞い上がりにくく、溶けやすくてイイ!と思ったんですが、何故か毎回ダマが残ります…。ホントそれ以外は文句ないです。味もホエイ入りより独特な酸味(苦味?)がなくて飲みやすいと思います。あとは完全にすべての成分が植物性というわけではないので(鮭由来ゼラチン)、ビーガンの方はお気を付けください。
    注文日:2023/10/16
    2024/04/24
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイアーモンド風味
    産後に免疫が落ち、風邪に罹りやすかったので風邪防止に何か!と思い始めました。たくさんのサプリメントを飲まずに、これ一つ飲めば済みます。 初めてソイアーモンドを購入しましたが、思いの外甘くて、少し飲みにくいです。 ベリー系がさっぱりして飲みやすかったです。 おまけ?でついてきた抹茶も甘過ぎず美味しかったので次回はそちらにしようかなと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/09
    aakiaaさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ほんのりチャイ
    チャイ味を買いました。 ほんのりと書いてあるとおり、あんまりわかりません。 以前違うところのプロテインを飲んだときは ドロドロとしていて飲めずに捨ててしまいましたが、ここのは少し酸味もあってさらっと飲みやすいです。 今日はたんぱく質足りなかったかもというときに飲んでいます。 今度は他の味も試してみたいです。
    注文日:2024/03/08
    2023/09/14
    mmmJKさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★博多あまおう
    甘すぎないしプロテインの独特な匂いもないし美味しくのんでます。栄誉バランスが良いしちゃんとした物が入ってるので続けて行きたいです。
    注文日:2023/09/10
    2024/07/04
    毎朝飲んでいます。
    毎朝、飲んでいます。 他のプロテインと比べて飲みやすいので、リピートしています。 飲み始めてから、何となく調子が良い気がしています。 これからもリピートします。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/27
    Junjunmama2002さん
    初めてのプロテインで、友人からすすめられて購入してから暫く放置してしまいました。 いい加減ダイエット始めようと思い開封。 他を知らないのでなんとも言えませんが、少し粉っぽさはあるけど牛乳とシェイクして美味しく飲めています。あまおう味なので次は別の味を試したいですが、いったん別のプロテインも試してみようと思います。やはりお値段が、、、1ヶ月この値段ならいいのになーと思います。
    注文日:2023/06/29
    2024/05/19
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★さわやかピーチ
    500円OFFクーポン利用。 別会社のプレーンのホエイプロテインと混ぜる(タンパクオトメ15ml:別会社プロテイン90mlの割合、蛋白質量38gくらい)ために購入。それを朝昼晩フレーバー違いにして飲んでいますがこの割合だと大さじ1ずつの使用なので1袋34食ぶんになりますし甘さも穏やかです。 ただし開封後直ぐでもチャックが閉まらないため、チャック部分をハサミで切り落とし100均のクリップで留めました。溜まると使い道の無いスプーンより、こういうタンパクオトメ専用のクリップを売ってほしいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/03/08
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ふんわり春バニラ
    限定の春バニラ早速飲んでみました。 期待していただけに第一印象は?でしたが数日飲んでみて桜餅風味でいけるかな~っという感想です。 好みが分かれそうな味だと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/11
    思ったより甘かったです。もう少し甘み控え目があるといいなと思います。
    注文日:2024/01/30
    2023/11/14
    通りすがりの甘党さん
    シェイク後の泡がすごい
    前から気になっていたので、試しに抹茶味を購入しました。 香りや味は抹茶で美味しくはあるのですが… 私のシェイカーが大きいせいかシェイク後の泡立ちがすごいので、すぐ飲めません(汗) 牛乳と割って飲んでいますが、喉越しがザラザラする?粉っぽくて少し飲みにくさがあります(>_<) 正直、飲みたい!となる程ではありませんが ビタミンや亜鉛などの成分が補えるので助かりますし、頑張って飲み続けようかなとは思います(*^^*)
    注文日:2023/11/05
    2023/10/26
    やっぺ841さん
    この間の黒ゴマもおいしかったんですけど今回アーモンド注文しました。 黒ゴマよりもこちらの方が私はお気に入りでした。
    自分用
    注文日:2023/10/18
    2023/09/26
    便利道具好きさん
    筋トレ目的で買いました。
    初めての購入だったので、当たり外れのあまりなさそうなバナナ味を購入してみました。 豆乳は好きではないので水と牛乳で試してみましたが、推奨されている120mlだと何となく味がぼやけるような感じがします。 私的に120mlではなく100mlで飲む方が美味しいですが、水の場合は100mlでも普通のバナナみるく味を少し水で薄めたような味になります。 推奨されているのが牛乳120mlなので仕方ないかもしれませんが、少しでもカロリーを減らす為に水で飲みたい方は別の味を試す方がいいかもしれません。 バナナ味が好きで牛乳で飲むので構わないのであれば断然オススメですし、牛乳の量を自分の好みに合わせて変えていくのも楽しいと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/18
    飲み始めてから疲れにくくなってきたような気がします。続けます。
    2023/08/06
    安心できる成分なので、購入しました。続けるにはもう少し安いほうがいいです。
    注文日:2023/07/25
    2024/07/19
    うますぎさん
    美味しい
    以前購入した事がありましたが、数回で続かず。同じ味の夜飲むタイプだったので飽きてしまいました。その後も抹茶味を試しましたが、好きな味でなくて進まず。 今回は健康の為と美容の為に毎朝飲もうと今まで飲んだ事のない味を試してみました。 まだピーチ味だけですが、さっぱりして美味しい。これなら毎朝続けられるかも。氷を入れて牛乳と混ぜていますが、少し粉っぽさは感じるものの我慢できます。とにかく続けて、しっかりタンパク質を取りたいと思います。 もう少しお安ければいいですが、こちらのショップのプロテインは飲みやすいですね。
    注文日:2024/07/15
    2024/04/17
    ちい7043さん
    美味しく飲んでます(^^) サンプルで入ってたイチゴ味が美味しかった。 次からはこっちでもいいかも。
    注文日:2024/04/08
    2024/01/27
    かじゅたん2047さん
    40代50代栄養補給
    どうしても偏る食事で、タンパク質もミネラル、ビタミンも取れません。運動に必要とか出なく体に必要な栄養が取れるのはいいです。粉っぽさはありますが癖もなく飲めてきます。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/16
    つき1131さん
    リピート
    粉っぽいですが、熱の持つ物にもだまにならずに混ぜられて良いです。家族はプロテイン感があるからと嫌煙する子も居ますが、私は気にならないためリピートです。
    注文日:2024/01/11
    2023/10/07
    kiwaccoさん
    手軽に飲めるプロテインが欲しいなと思ってこちらに辿り着きました。シェーカーがもらえるということで、3袋まとめて買ったら軽量スプーンもついててありがとうございました。 粉質はとても細かくてさらさらです。混ざりやすい。 味ですが、レビューでとても評判がよかったので期待してたんですが、美味し…くはないかなと少しがっかりしました。低脂肪乳で混ぜたからかな、いちご風味以外の味が色々舌に残る感じでうーん、という感じでした(無理、て感じでは無いです)。 もしかしたら、振るのが足りなかったのかな?あるいは、豆乳とか牛乳だったらもっと相性がいいのかもしれませんね。色々試してみたら、そちらも記載したいと思います。 腹持ちはとても良いので、うまいこと活用していきたいです。 【20231015追加】 牛乳→粉の順で入れるといいなってのに2回目に気がつきまして、少し多め(150ml)の牛乳で溶かすと、前回書いた雑味がかなり薄れて飲みやすくなりました!
    注文日:2023/10/01
    2024/06/16
    きいろ00hさん
    味はまずまず美味しいと言ったところでしょうか。普通のプロテインを飲んだことがないので他のと比較しようがないのですみません。 何か酸っぱい酸味の味がするのは何の成分が強いのでしょうか? 3種類フレーバー買いましたが飲める範囲ですがどれも酸っぱさを感じます。 美容に良さそうなのでとりあえず全部飲み終わるまで様子見てみます!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/01
    fukuTaさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ぜいたくベリー
    何度もリピートしてます。朝飲むので、バナナと冷凍ブルーベリーと合わせてスムージープロテインみたいにアレンジしてます。ただ今回付属のスプーンの幅が大きくなっていて、1人用のミキサーに入らなくなってしまいました。以前の幅に戻して頂きたいです…。あるいは毎回スプーンの有無を選択できるようにするとかエコな感じにしてもよいと思います。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/29
    美にゃもんさん
    今度は、あまおうを買いました。前に買った抹茶は抹茶ミルクっぽくておいしかったので、今度のあまおうもいちごミルクっぽくて飲みやすかったです。抹茶よりも溶けやすく、ちょっと振っただけでも簡単に溶けました。最初、飲んだ時にふらついたので、合わないのかと思ったけど、一気飲みしたせいのようでした。抹茶の時は粉っぽさが気になってぼちぼち飲んでいたので、あまおうもゆっくり飲むと大丈夫でした。抹茶と比べると少しのみにくく感じたので、星を一つ減らしました。
    注文日:2024/05/01
...