1件~15件 (全 3,171件)次のページへ
  • chiko//さん
  • chiko//さん

4 2023-09-16

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★はんなり宇治抹茶

美味しかったのでストック用に購入。毎回一つずつにスプーンが付くのはいらない気がする。

4 2023-05-04

豆乳だと味が違う
もう何年目でしょうか。毎朝豆乳で飲んでます。
いつもフレーバー通りの味がしないんだよなあと思ってましたが、ある日豆乳を切らして牛乳で飲んでみたところ味がしましたので、フレーバー通りの味が楽しみたいなら牛乳の方が良いみたいです。
私は豆乳が飲みたいので豆乳で飲んでますが、これはそれで美味しいです。今回大好きなざくろイチジク味が出て嬉しいです。豆乳だとアメリカンチェリーっぽい味がするような、、、
一つだけマイナスにしたのはパッケージが変わったようですが、閉めにくい!ファスナーが上手くかみません。経費削減かと思いますが毎朝ストレスでそこだけ残念です。

4 2023-07-18

前回いちじく味を購入し、今回は博多あまおう味を購入してみました。とても美味しくて飲みやすかったです。たんぱく質の含有量がもう少し多いと嬉しいです。

4 2023-05-18

味は一番好きだと思ったバナナ。
チャイ、あまおう、いちじく&ザクロを試しましたが個人的なナンバーワンはバナナ。
バナナ、味に悩んでる方にはオススメしますが、割るなら水よりミルク系の方がいいと思います。
ちょびっとだけ甘さ控えめバナナシェイク(バナナ牛乳)って感じですかね?
届いた時点で、ピーっと取る封はされたまま(新品だから当たり前)でしたが、ジッパーがとまっておらず、ジッパー部分に中のプロテインが詰まっていました。カナシイ…
なかなか閉まらない&閉めたと思ったら開いてた、なんてことも。そこだけが残念でした。

4 2023-07-11

抹茶、ピーチ、春バニラに続いて今回初めていちじくザクロ注文してみました。
こちらも甘くって飲みやすかったです。

4 2023-07-12

出会えたプロテイン
去年、2ヶ月近く体調を崩してから、体力を維持して行くにはどうしたら良いかと考えていた時に、ネットでタンパクオトメの事を知りました。一人暮らしで気ままな食生活になり、栄養面も気にかかり、まずはタンパク質をしっかり摂って健康にと購入する事に決めました。
偶然、聴いていたラジオでタンパクオトメの社長さんが出演していらして、話を聞くうちにやっぱりこれだ!と。
プロテインは初めてで、味に馴染めるか心配していました。ヨーグルトに混ぜてと思い、合いそうないちぢくとざくろ味を購入。
少し酸味があってとても食べやすく美味しく頂けました。
しばらく続けてみようと思い、2袋購入すると割引のクーポンがつくのがあったので、今度は抹茶とバナナ味を。
少しコスパが高めですが、美容と健康を考えて、材料も安心なこのプロテインを続けてみようと思います。
抹茶は豆乳で飲むとほんのり抹茶の風味と甘味も少ないので美味しいです。バナナ味はもこれから楽しみです!

4 2023-05-31

飲みやすい
抹茶味を飲んでたんですけど春限定のを頼んでみました。
ふんわりバニラでさくら風味なんです〜
抹茶も飲みやすかったですけどこのお味も好きなお味でよかったです。

• myutkさん
  • myutkさん

4 2023-09-12

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★まろやかカカオ

はじめてまろやかカカオ頼みました
甘さ控えめで美味しいです!
アーモンドミルクや豆乳でも飲みたいなぁと思います。

4 2023-09-04

味がダントツおいしい!
実店舗で試飲をさせていただき、おいしかったので購入。今まで、ウルトラプロテイン、ラプロテイン、KOREDAKEのすべて抹茶ラテ味を試してきましたが、これが一番抹茶が濃く感じられて、甘さが不自然じゃなくて、大好きなスタバの抹茶ラテに近くておいしいです◎ただ、記載の通り1スクープで作ると、プロテイン量は10gちょっとなので、倍量飲みたいところだけど、そうすると1回あたりのお値段が少しかさむかなとは思います。粉残りはしづらいですが、結構泡立つ点なども考慮して、☆1つ減らしておきます( ¨̮ )カカオも試飲しましたがおいしかったし、水でもおいしいとのことなので、今度はカカオも試してみたいです◎#しあわシェア #タマチャンショップ

4 2023-06-30

チャイ味を購入。産後の栄養補給とダイエットのために初めてのプロテインに挑戦です。
初日に水で飲んだらちょっと無理でしたが、
豆乳だと飲めました。プロテインってもともと酸味があるんでしょうか。3日ほど飲むともう慣れてきました。
豆乳の量にもよりますが、味は薄くてチャイ風味って感じです。
続けられそうです。

• Re24さん
  • Re24さん

4 2023-07-21

5袋目です。植物性プロテイン→バナナ→カカオ→バナナ→ミックスベリー(今回)
豆乳に牛乳を少し入れたところに入れて飲んでます。シェイクして泡が引くまで1〜2分放置するのですが、ミックスベリーはくすんだブルーになっていて飲む時に躊躇しました^^;
個人的にカカオが一番美味しかったです。
肌トラブルは減ったように感じてます。余分なビタミンが体外に出ているのが分かるのでビタミン成分がしっかり入っているんだなと思います。有酸素運動もしていますが、体脂肪が少ーしずつ下がっており、飲み始めてから4%減です。

• micky6907さん
  • micky6907さん

4 2023-05-08

アワアワ
しっかり溶かそうとしたらアワアワになります
しばらく放置しても消えないアワアワなので若干飲みにくい。
味はおいしいです。
バナナといちごも早く飲みたいけどまだ飲めてません。
3袋買ったのでシェーカー付いてきました。シェーカーはとっても使いやすいです。

4 2023-10-02

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイショコラ風味

ソイが出てたので買ってみました。ショコラですが甘ったるい感じはなく、飲みやすいです。若干粉っぽいですが、プロテインってこんなものかなと思って飲んでいます。

• riiii129さん
  • riiii129さん

4 2023-07-23

個包装のセットを先に購入して良かったのでこちらの大容量も追加購入しました。粉が舞うのでやはり個包装の方が扱いやすいですね。味はどれも美味しくて、継続して飲むことができています。

4 2023-06-27

リピートです!
今回抹茶を初めて注文しました!
とても美味しいです♪

1件~15件(全 3,171件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン