5 2023-06-15

タンパク質が手軽に取れます。
週末に注文して翌週に届きました。妻がお試しで一袋購入し、気に入ったみたいでリピート購入です。シェイカー付きなのもありがたいです。

4 2023-07-30

ポイントつくので近所のドラッグストアで買うよりお得です!

4 2023-07-30

近くのドラッグストアで購入するより、お得です!

4 2022-05-22

塾帰りの子供の夕食にも!
リピートです。私と息子(10歳)が飲んでいます。数あるプロテインの中でこちらを選んだのは、〇人工甘味料が使用されていないところ、〇乳と大豆が両方使われていること、〇おいしさです。息子が夜、塾から帰ってきたときに飲ませています。寝る前にたくさん食べさせるのも嫌ですし、かといって成長期の子供の夕飯を抜くのは嫌で、必要な栄養分を手っ取り早くとらせたいというニーズにとてもあっていると思います。甜菜糖や黒糖、オリゴ糖バージョンでカルシウムも入れた子供用プロテインもぜひ作ってほしいです。もちろん私も食欲のないとき、昼食べすぎたときなどにも取り入れています。個人的にはイチゴ味が一番好きです。味に関しては正直普通のスムージーと比べてしまうとそこまでおいしくはない(幼稚園の娘はNGでした)ので☆4つです。

4 2023-01-05

商品はいいです!
毎回、飲みやすくて助かります。

• T.t14さん
  • T.t14さん

5 2022-09-24

初プロテイン。美味しいです!普通に癖もなく、飲めてます。朝飲むと腹持ちも良いと思います。低脂肪牛乳とかで飲むと薄いのかな?初めてだから、割と濃いめの牛乳で割って飲んでます。
期間限定の抹茶?はチャックが他のものと違っていたので、他のを開ける際は気をつけたほうがいいかなと。シェイカーももらえたので重宝してます。ただパッキンがとりにくいくらいで、他には言うことないです。スプーンが3つ付いてきたので、ありがたいです!

• sa3210さん
  • sa3210さん

5 2022-07-30

え!よき!!!豆乳で割ってみました。
プロテインは、ザバスしか飲んだことない者でしたがおいしくて飲みやすい。
美容成分もたくさんとの事なので飲み続けてみます。
産後ですが、こちらを飲んだ日から生理が来そうな感じが...女性ホルモンも整うんですかね。
甘いのは好きではない夫も、豆乳で割ったらさっぱりしてておいしい!明日も飲みたい!と言ってました。

• shuji17さん
  • shuji17さん

5 2022-06-23

飲みやすくてビックリしました!
効果はわからないですがwwとりあえず美味しいのと飲みやすいのと溶けやすいのでコスパ気にしない方はイイかも!!
私は量の少なさにビックリしたのでリピは無し!

5 2022-06-14

飲みやすい
愛用したくなる一品です。
妻と一緒に飲み始めました。
しばらく飲み続けてみようと思います。

4 2023-01-25

何度もリピートしてます。信頼できるショップなので安心していただけます。
が、冬はやはり、飲みたいものではないなと思います。
プロテインコーンスープなど、暖かいものもぜひ作ってほしいです。

4 2022-12-14

私は、水で飲むなら、カカオ、ミックスベリー、あまおうなら、あまおうが1番飲みやすいです。

5 2022-09-26

何度もリピートしています。
昼が重く、夕飯を食べる気にならない日、タンパク質が足りていない日などに活躍しています。子供はカカオ、私はイチゴ推しです。こちらのショップが出しているものは信頼しているので安心して子供にも挙げられるのがうれしいです。

4 2022-09-22

満足
おいしいです。他のプロテインを購入してみましたが不味くがっかりして返品しこちらに戻りました。お値段はするので、もう少し安く購入できると嬉しいのですが....
抹茶といちご購入しました。バナナも美味しいです。ピーチは味が薄かったです。抹茶は美味しいので定番にしてほしいです!!

4 2022-04-26

美味しいですよ。私は夕食置き換えダイエット用に。母は食欲がない時の栄養補給に。

• 1i9htさん
  • 1i9htさん

5 2022-01-13

マッチョにもオススメ
私はムキムキのマッチョメンですが、栄養の計算が面倒なのでビタミン、ミネラルが入ってる本プロテインをここ1年くらい一日1回、就寝前に飲んでおります。
そんな中、還暦を迎えた母親が薄毛や肌トラブル、ボロボロの爪で悩み、私に相談して来たため、コラーゲンドリンクの無意味さ、プロテインや微量栄養素の重要性を説き本プロテインを紹介して試しに飲ませることにしました。当初は母親も半信半疑でありましたが、半年後には髪が太くなり肌トラブルも改善、爪も綺麗になり美容室で褒められたと大変喜んでおりました。
そんな私も毎日、150gのタンパク質摂取を目標に食事をとり、それを補助する目的でプロテインを飲み続けておりますが、年齢の割には若々しく肌が綺麗で女性からもよく驚かれます。
肌トラブルでお悩みの方は是非、屋内で運動を定期的に行い、騙されたと思って1日50から100gのタンパク質摂取を目標としてみて下さい。その際に本プロテインがタンパク質摂取の手助けになると思います。
最後にコラーゲンドリンクを飲んでいる方へメッセージです。コラーゲンドリンクが全く無意味とは言いませんが、コラーゲンはタンパク質の一種です。コラーゲンは体内に入ると、アミノ酸へと分解され体へ吸収されます。ですが体内でコラーゲンを生成できる訳ではなく、分解、生成されたアミノ酸は臓器や血液など生命維持に欠かせない所へ優先して届けられることとなり、そこでアミノ酸からタンパク質を再合成、すなわち新陳代謝が生じます。ですから肌や毛髪などへアミノ酸が届けられるのは後回しになります。一方でプロテインを日常的に摂取すると、プロテインは体内でアミノ酸へと分解、吸収され、臓器や血液だけでなく、外骨格筋(いわゆる筋肉)、肌、毛髪へと届けられ体内でのコラーゲン生成を助けることになります。私なら高価なコラーゲンドリンクは買いません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン