2023/09/16
    chiko//さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★はんなり宇治抹茶
    美味しかったのでストック用に購入。毎回一つずつにスプーンが付くのはいらない気がする。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    ロコモコ21さん
    もう何袋目でしょう?8袋目くらいいってるかもです!手軽で美味しくて無添加なのが大好きです!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/18
    吾輩は猫になりたいさん
    今まで試したフレーバーでおススメ順 抹茶・カカオ・チャイ・ザクロ・バナナ・ベリー・チョコミント アイスのチョコミントが好きなので試したんですが、ミント感が一番にきて次にプロテイン味、ほのかにチョコみたいな感じです。 もったいないので少量ずつ飲んで頑張って飲みます…
    注文日:2023/08/10
    emotan1201さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイショコラ風味
    腹持ちがとても良い
    シェイカーが欲しくて思い切って3個買いました(笑)仕事が14時に終わりそこからご飯だと、微妙なので、こちらを昼ごはんかわりに持っていって飲むつもりで購入です。こういった粉のスムージーやプロテインは色んな種類を10年くらい試してきましたが、1番腹持ちがいい気がします。200mlの豆乳でスプーン大盛り1杯混ぜて持っていき、職場の冷蔵庫において12時に飲んでますが、17時ごろまでお腹が空きません。すごい!! 味はプロテインが強調されず、ものすごく飲みやすく美味しいです。作ってすぐのより、時間置いて飲んだ方が粉と水分が馴染むのか美味しいです。 付属のシェイカーは、口が大きく高さもないのでとても洗いやすい。けど、蓋を噛み合わせるのが難しくて、しょっちゅう飛び散らせてます(笑)もう少し閉めやすくフィット感があると助かります。 このままお昼を、タンパクオトメに切り替えたら体重減量も出来そうです。なくなる前に絶対リピします。凄く気に入りました(^-^)いつもスムージー系はバナナ味が好きだけど、こちらのバナナ味はあまり好みではなかった(笑)限定の春バニラが味がとても美味しいです。ソイショコラはまだ開封してないのでわかりませんが、美味しそうです(笑)
    2023/10/02
    belltree0000さん
    ソイが出てたので買ってみました。ショコラですが甘ったるい感じはなく、飲みやすいです。若干粉っぽいですが、プロテインってこんなものかなと思って飲んでいます。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/18
    macco-maccoさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ざくろ&イチジク
    美味しくて飲みやすい
    タンパク質不足が気になっており、クーポンで1000円オフのタイミングで初購入!プロテインは飲みにくいイメージだったのですが、簡単に溶けてダマにならず、多少の粉っぽさはあるものの飲みやすかったです。今回は美容に良さそうなざくろ&イチジクにしました!豆乳割りで飲んでいますが、フルーティーで甘すぎず爽やかで美味しかったです。他の味も試してみたいと思います。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/12
    myutkさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★まろやかカカオ
    はじめてまろやかカカオ頼みました 甘さ控えめで美味しいです! アーモンドミルクや豆乳でも飲みたいなぁと思います。
    注文日:2023/09/05
    emotan1201さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ふんわり春バニラ
    美味し
    シェイカーが欲しくて3袋購入しました。 バナナ、ソイショコラ、春バニラです。 春バニラがお気に入り! 豆乳割りで腹持ち良くてお昼ご飯とよく置き換えてますが、夕方までお腹すきません。 味もクセが無く飲みやすくめっちゃお気に入り!
    emotan1201さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★すこやか朝バナナ
    おいしい
    2023/11/04
    yu18110さん
    味と成分は☆5をつけたいくらい大好き
    色々なフレーバーを1年以上愛飲しています。これを飲んでいないと肌荒れする気がして、生活になくてはならない物の1つになっています。今回は新商品のソイ&ピープロテインが気になったので早速購入しました。ホエイ入りのものより粉が舞い上がりにくく、溶けやすくてイイ!と思ったんですが、何故か毎回ダマが残ります…。ホントそれ以外は文句ないです。味もホエイ入りより独特な酸味(苦味?)がなくて飲みやすいと思います。あとは完全にすべての成分が植物性というわけではないので(鮭由来ゼラチン)、ビーガンの方はお気を付けください。
    注文日:2023/10/16
    2024/05/28
    chiatsunnnさん
    カカオりぴです。ビタミン等たくさん詰まったカカオといった味かなと思いますが慣れましたし美味しいです!なくなったらまた買います。
    注文日:2024/05/10
    2023/11/05
    teuk-teukさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ほんのりチャイ
    一人暮らしを始め、食事からきちんと必要な栄養を摂ることができてるのかな?と不安になり、こちらの商品にたどり着きました。 プロテインは合成甘味料が使用されていることが多く、手を出せなかったのですが、こちらは天然糖のラカンカなので安心して飲んでいます。 チャイ味が美味しくて、この味ばかりリピートしています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/30
    2023/10/15
    chan.nさん
    飽きがこないし効果絶大
    飲み始めて10ヶ月、朝晩、トレーニング後飲んでいます。お陰様で5ヶ月で10キロ痩せました。肌も髪の毛もいい感じです。気に入りすぎて友人知人にも贈ってます。甘すぎない粉っぽくない、飽きずに色んなシーズナルが出る!よく出来てます。最近付属のスプーンが地球にやさしい素材に変わり、企業努力も素晴らしいです。
    注文日:2023/10/12
    2024/03/05
    にゃ000さん
    安心して飲める
    初めて飲むとちょっと塩気を感じるショコラって感じでした!4人中、1人は苦手で飲まず、3人はおいしくて飲んでます!牛乳で割ると泡立ち多く感じました。子どもも妊婦さんも飲めるので安心できるので、他の味も試したいと思いました!
    注文日:2024/02/22
    2023/09/08
    アリエルは海の中さん
    何度目かのリピートです。以前より酸味がなくなり、個人的にはより飲みやすくなりました。 まろやかカカオは甘すぎないココアみたいで美味しく飲めています。
    注文日:2023/09/02
    2024/03/21
    みなみな8859さん
    たんぱくおとめ
    クセがなく サラッと飲めます。 美容成分が豊富なので肌質が良くなった気がしています。リピート中です
    注文日:2024/03/20
    2023/12/15
    棗岬1022さん
    初めてのプロテイン
    アレルギーや避けなければならない食品が色々ある中でやっと辿り着きました!シェイカー付いてくるものと勘違いして一緒に購入しなかった為ビーカーで笑 よく混ざってなかったのか多少粉っぽさがありますが、味は美味しく続けられそうです! あとはアレルギー反応がでませんように…
    注文日:2023/12/10
    2023/12/10
    スイマー0970さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイ黒ごま風味
    これなら毎日飲める。
    注文から3日で到着。 ソイ黒ごま味にしましたが、牛乳で割るとすごく美味しい。きな粉を追加してみようと思います。 初めてのプロテインなので、あまり詳しくなくわかりませんが、どなたかの参考になればと、成分表載せておきます。
    注文日:2023/12/06
    2023/10/12
    おさしみ0606さん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ピュアプロテイン100
    タンパク質補足が目的だったので、量多めの味無しのピュアプロテインにしました。 本当に味がなく、何に足しても飲みやすく手軽にタンパク質が摂取できます。 粉がおせんこうみたいにすごく細かくて、すぐ溶けてくれます。
    自分用
    注文日:2023/10/09
    2024/04/17
    ちい7043さん
    美味しく飲んでます(^^) サンプルで入ってたイチゴ味が美味しかった。 次からはこっちでもいいかも。
    注文日:2024/04/08
    2023/10/15
    tedax30さん
    2回目の購入です。基本的に牛乳に混ぜていますが、溶けやすく飲みやすい。水だと結構粉っぽくなります。シェイクした直後は泡立ちますが、5分程置けば落ち着きます。 はんなり宇治抹茶★★★ 本格的な抹茶の風味、甘さ控えめで飲みやすいです。甘いのが苦手なので大満足。リピートします。 博多あまおう★★ 思ったよりすっきりしていて飲みやすい。そこまで香料感もないです。牛乳と混ぜるといちごミルクの味になり、美味しいです。 ほんのりチャイ★ チャイのスパイス感はなく、ただのミルクティー。思った以上に甘く香料感強めです。個人的にリピはないかなという感じです。
    注文日:2023/09/04
    2024/06/26
    おパンkawaiiさん
    大手のメーカーのプロテインは甘さが嫌で続かなかったのですが、こちらは甘さが気にならなく続いています! ホエイ、大豆、両方入ってるのもいいなと思いました。 味のバリエーションがたくさんあるので色々試してみたいと思います。 (今のところ、あまおうと抹茶を試してどちらも美味しかったです♪) ストックがなくなる頃にリピート予定です。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/26
    おパンkawaiiさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★博多あまおう
    注文日:2024/06/08
    2024/06/17
    あまざけ1002さん
    授乳中も可とうたっている商品でしたのでこちらを飲んでいます。産後の骨盤矯正に通っていて体を元に戻すためにタンパク質が必要と言われ飲んでいます。朝食として飲んでいます。赤ちゃんがいると朝食に時間をかけられないため助かっています。味も好きですし、パッケージも専用シェイカーも可愛いので毎日飲むと気分もあがります。(毎日目に入るものはそういうのが大事ですね)
    注文日:2024/04/06
    2024/06/16
    きいろ00hさん
    味はまずまず美味しいと言ったところでしょうか。普通のプロテインを飲んだことがないので他のと比較しようがないのですみません。 何か酸っぱい酸味の味がするのは何の成分が強いのでしょうか? 3種類フレーバー買いましたが飲める範囲ですがどれも酸っぱさを感じます。 美容に良さそうなのでとりあえず全部飲み終わるまで様子見てみます!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/01
    fukuTaさん
    こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ぜいたくベリー
    何度もリピートしてます。朝飲むので、バナナと冷凍ブルーベリーと合わせてスムージープロテインみたいにアレンジしてます。ただ今回付属のスプーンの幅が大きくなっていて、1人用のミキサーに入らなくなってしまいました。以前の幅に戻して頂きたいです…。あるいは毎回スプーンの有無を選択できるようにするとかエコな感じにしてもよいと思います。
    注文日:2024/05/22
    2024/04/24
    twotwo1369さん
    お気に入りです
    もう何度目か分からないリピート購入です。2年ほど前、運動の習慣をつけ始めた頃にプロテイン選びで悩んでしまい、出来るだけ良いものを先に試しておこうと思い初めて買ったのがタマチャンショップのタンパクオトメだったのですが、これがきっかけですっかりハマってしまいもう手放せなくなってしまいました。美味しさと飲みやすさと、ほかのサプリに頼らなくていいという点も含めて総合的なコスパがいいので続けやすいなと感じます。気分に合わせて味が色々選べるのも楽しいです!特にピーチと春バニラがお気に入りで、春バニラはこの時期になると必ず買ってます。夏限定のチョコミントもスーッと爽やかなのどごしが好きで暑い時期に重宝してます。タンパクオトメのおかげで苦手だった運動も苦なく続けられているので本当に助かってます。これからもお世話になります。
    注文日:2024/04/15
    2024/03/25
    ぬっかさん
    黒ゴマはビター寄りとのことでしたが、想像よりも甘かったです。甘いものが欲しくなったら規定量の牛乳で、あっさり飲みたい時には多めの牛乳か水で飲んでいます。 フレーバーによるのか改良されたのか、以前購入した時はダマが気になりましたが今回は溶けやすい気がします。泡が苦手ですが時間を置けば問題なく飲めています。 健康管理アプリで不足しがちな栄養素をピンポイントで補ってくれるので大変助かっています。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/19
    ぽんぱち3131さん
    飲みやすいが腹持ちはいまひとつ
    主に時短目的で朝食の置き換えを行っているものです。 基本豆乳オンリーでシェイクしていましたが、この製品は粉がさらさらで溶けやすくかなり飲みやすいです。味はすっきり系で、やや酸味があるフルーツらしいバナナの味がします。市販のバナナオレのほうがずっと甘いです。 反面なのか腹持ちは良くないので朝7時頃に飲んで8時半の始業開始にはもうお腹空いてました笑 ソイオンリーのほうがやはり腹持ちがいいですね。私の使用目的とは少し違いました。 筋トレ目的や補助の飲み物としてはサラッと飲めるのでいいのではないでしょうか! あと、付属スプーンすりきり1杯が目安量なので作るのは楽です。粉がサラッとしているから作る時の感じは今までの中で一番良かったです。(スプーン何倍も入れるやつは地味に毎日めんどくさいので避けているズボラの民です)
    注文日:2024/02/18
    2024/02/17
    みか6423さん
    意外な変化
    飲み始めて1週間強くらいになります。 なぜか飲み始めたらなぜか全くお腹を壊さなくなりました。ご飯を多めに食べたり、お腹周りが締まるような服を着ると必ずお腹を下していたのでとても驚いています。 あくまで予測ですが、私の場合は栄養失調が腹痛の原因になっていて、お腹下すのでさらに栄養が吸収できないという悪循環に陥っていたのかなと。そして 今回、本品で胃腸に負荷をかけずにタンパク質や他栄養素が補えたので、消化器官の機能を回復させるきっかけになったのかなと思っています。 素人の考えなので理由は間違っているかもしれませんが、本品を飲み始めて変わったことは事実なので大変ありがたいです。 まだ見た目の方には大きな変化はありませんが、毎日飲み続けてこそ効果が出るものだと思うので、引き続き使っていきたいと思います。
    注文日:2024/02/07
...