1件~15件 (全 1,622件)次のページへ

5 2023-09-08

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★はんなり宇治抹茶

もう何袋目でしょう?8袋目くらいいってるかもです!手軽で美味しくて無添加なのが大好きです!

• chiko//さん
  • chiko//さん

4 2023-09-16

美味しかったのでストック用に購入。毎回一つずつにスプーンが付くのはいらない気がする。

4 2023-05-18

味は一番好きだと思ったバナナ。
チャイ、あまおう、いちじく&ザクロを試しましたが個人的なナンバーワンはバナナ。
バナナ、味に悩んでる方にはオススメしますが、割るなら水よりミルク系の方がいいと思います。
ちょびっとだけ甘さ控えめバナナシェイク(バナナ牛乳)って感じですかね?
届いた時点で、ピーっと取る封はされたまま(新品だから当たり前)でしたが、ジッパーがとまっておらず、ジッパー部分に中のプロテインが詰まっていました。カナシイ…
なかなか閉まらない&閉めたと思ったら開いてた、なんてことも。そこだけが残念でした。

5 2023-09-18

今まで試したフレーバーでおススメ順
抹茶・カカオ・チャイ・ザクロ・バナナ・ベリー・チョコミント
アイスのチョコミントが好きなので試したんですが、ミント感が一番にきて次にプロテイン味、ほのかにチョコみたいな感じです。
もったいないので少量ずつ飲んで頑張って飲みます…

• macco-maccoさん
  • macco-maccoさん

5 2023-09-18

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ざくろ&イチジク

美味しくて飲みやすい
タンパク質不足が気になっており、クーポンで1000円オフのタイミングで初購入!プロテインは飲みにくいイメージだったのですが、簡単に溶けてダマにならず、多少の粉っぽさはあるものの飲みやすかったです。今回は美容に良さそうなざくろ&イチジクにしました!豆乳割りで飲んでいますが、フルーティーで甘すぎず爽やかで美味しかったです。他の味も試してみたいと思います。

• myutkさん
  • myutkさん

4 2023-09-12

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★まろやかカカオ

はじめてまろやかカカオ頼みました
甘さ控えめで美味しいです!
アーモンドミルクや豆乳でも飲みたいなぁと思います。

4 2023-10-02

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ソイショコラ風味

ソイが出てたので買ってみました。ショコラですが甘ったるい感じはなく、飲みやすいです。若干粉っぽいですが、プロテインってこんなものかなと思って飲んでいます。

• riiii129さん
  • riiii129さん

4 2023-07-23

個包装のセットを先に購入して良かったのでこちらの大容量も追加購入しました。粉が舞うのでやはり個包装の方が扱いやすいですね。味はどれも美味しくて、継続して飲むことができています。

5 2024-04-21

腹持ちがとても良い
シェイカーが欲しくて思い切って3個買いました(笑)仕事が14時に終わりそこからご飯だと、微妙なので、こちらを昼ごはんかわりに持っていって飲むつもりで購入です。こういった粉のスムージーやプロテインは色んな種類を10年くらい試してきましたが、1番腹持ちがいい気がします。200mlの豆乳でスプーン大盛り1杯混ぜて持っていき、職場の冷蔵庫において12時に飲んでますが、17時ごろまでお腹が空きません。すごい!!
味はプロテインが強調されず、ものすごく飲みやすく美味しいです。作ってすぐのより、時間置いて飲んだ方が粉と水分が馴染むのか美味しいです。
付属のシェイカーは、口が大きく高さもないのでとても洗いやすい。けど、蓋を噛み合わせるのが難しくて、しょっちゅう飛び散らせてます(笑)もう少し閉めやすくフィット感があると助かります。
このままお昼を、タンパクオトメに切り替えたら体重減量も出来そうです。なくなる前に絶対リピします。凄く気に入りました(^-^)いつもスムージー系はバナナ味が好きだけど、こちらのバナナ味はあまり好みではなかった(笑)限定の春バニラが味がとても美味しいです。ソイショコラはまだ開封してないのでわかりませんが、美味しそうです(笑)

5 2024-04-21

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★すこやか朝バナナ

おいしい
シェイカーが欲しくて3袋購入しました。
バナナ、ソイショコラ、春バニラです。
春バニラがお気に入り!
豆乳割りで腹持ち良くてお昼ご飯とよく置き換えてますが、夕方までお腹すきません。
味もクセが無く飲みやすくめっちゃお気に入り!

• にゃ000さん
  • にゃ000さん

5 2024-03-05

安心して飲める
初めて飲むとちょっと塩気を感じるショコラって感じでした!4人中、1人は苦手で飲まず、3人はおいしくて飲んでます!牛乳で割ると泡立ち多く感じました。子どもも妊婦さんも飲めるので安心できるので、他の味も試したいと思いました!

• yu18110さん
  • yu18110さん

4 2023-11-04

味と成分は☆5をつけたいくらい大好き
色々なフレーバーを1年以上愛飲しています。これを飲んでいないと肌荒れする気がして、生活になくてはならない物の1つになっています。今回は新商品のソイ&ピープロテインが気になったので早速購入しました。ホエイ入りのものより粉が舞い上がりにくく、溶けやすくてイイ!と思ったんですが、何故か毎回ダマが残ります…。ホントそれ以外は文句ないです。味もホエイ入りより独特な酸味(苦味?)がなくて飲みやすいと思います。あとは完全にすべての成分が植物性というわけではないので(鮭由来ゼラチン)、ビーガンの方はお気を付けください。

• teuk-teukさん
  • teuk-teukさん

5 2023-11-05

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ほんのりチャイ

一人暮らしを始め、食事からきちんと必要な栄養を摂ることができてるのかな?と不安になり、こちらの商品にたどり着きました。
プロテインは合成甘味料が使用されていることが多く、手を出せなかったのですが、こちらは天然糖のラカンカなので安心して飲んでいます。
チャイ味が美味しくて、この味ばかりリピートしています。

5 2024-03-21

こちらもご選択ください:種類をご選択 | 種類:★ふんわり春バニラ

たんぱくおとめ
クセがなく
サラッと飲めます。
美容成分が豊富なので肌質が良くなった気がしています。リピート中です

• chan.nさん
  • chan.nさん

5 2023-10-15

飽きがこないし効果絶大
飲み始めて10ヶ月、朝晩、トレーニング後飲んでいます。お陰様で5ヶ月で10キロ痩せました。肌も髪の毛もいい感じです。気に入りすぎて友人知人にも贈ってます。甘すぎない粉っぽくない、飽きずに色んなシーズナルが出る!よく出来てます。最近付属のスプーンが地球にやさしい素材に変わり、企業努力も素晴らしいです。

1件~15件(全 1,622件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン