• yosiyokoさん
  • yosiyokoさん

5 2023-10-24

商品名:へんしん!サンライダーNEO | カラー:03 マットグレー

2才の孫の誕生日プレゼントに贈りました。送られた動画をみると、組み立て段階から興味深々、さっそく戸外にも出て、カッコよく乗っていました。まあ、押してもらってですが。これから、楽しく乗ってくれそうです。

5 2024-03-17

商品名:へんしん!サンライダーNEO | カラー:05 ホワイト

2歳の誕生日に
子供が喜んで乗ってました!
ペダルはまだ付けてませんが、慣れたら取り付けしたいと思います。

• karasagiさん
  • karasagiさん

5 2023-07-25

1歳2ヶ月の子のため特別色ホワイト購入しました。
想像通りの色でこれにしてよかったです!
組み立てはハンドルの固定にかなりの力がいるので注意(女性だと厳しい)
まだ乗るというよりは一生懸命手押ししていて乗る姿はこれからに期待です。
一番下にサドルを下げた状態で足を地面につくことが出来ました。(身長83cm)

4 2024-01-01

注文番号
202522-20231219-0663228795
クリスマスギリギリに頼んでしまいましたが迅速な配送対応で無事にクリスマス前に届きました。思ったより少し大きめでしたが可愛いデザインで子供も喜んでいました。
こちらの確認不足ですがペダルがフリーペダルだと思い購入してしまい、フリーペダルだったら言うことなし完璧だったなという所です。
まだ上手にこげませんが上手くこげるようになったら気にならなくなるのかな?

• snoopy1081さん
  • snoopy1081さん

5 2023-09-30

サンライダーNEO
こちらのショップでへんしん!サンライダーNEOのマットグレーのカラーを購入しました。
落ち着いたカラーで飽きずに長く乗れそうです。
また作りも丈夫で、子供もとても気に入っており、購入して良かったです。

• Iberisさん
  • Iberisさん

5 2023-06-17

喜んでくれました!
2歳の甥っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。フレームは頑丈でちょっと重いけどその分安定感があります。まだ上手に跨ぐことができなくても三輪車はぐらぐらしませんでした。タイヤも静かで大きな音がでないのも良いですね。まだペダルを漕げないので大人が後ろから押しますがちょっとした坂道や右左折も問題ありませんでした。柔らかなオレンジ色がとっても可愛いです。

• misuzu7403さん
  • misuzu7403さん

5 2024-04-19

店頭で商品を見てこちらで購入しました。
価格が店頭より安くお得にお買い物ができ大満足です。
届くのが楽しみです。

• あお0818さん
  • あお0818さん

5 2024-04-15

商品名:へんしん!サンライダーNEO | カラー:01 マットブルー

車輪がとてもしっかりしていて、ガタガタしなくてよかったです!三歳前の子供も気に入ってました!まだコツが掴めず漕ぐのは難しいようです、

5 2023-11-23

商品名:へんしん!サンライダーNEO | カラー:06 イエロー

黄色が大好きな2歳の孫に買いました。しっかりした作りで大満足です。大人用のハンドルが三輪車のハンドルと連携しているのでハンドルの切り方が学べると思います。ペダルにもう少しのところで足が届かないので届くようになって自分で乗れるようになるのが楽しみです。

• mishi113さん
  • mishi113さん

5 2023-09-29

3歳の誕生日にマットグレーを購入。
とても可愛い色です。組み立ては少し時間が掛かりました。車輪が大きめでしっかりしているのでアスファルトの段差などで止まることがありません。かじとりも軽く片手で操作可能です。

5 2023-08-29

1歳の誕生日に購入しました。とても気に入ってくれました。乗っているだけで、楽しそうです。今は室内で使ってますが、涼しくなったら散歩しに行きたいです。

5 2023-07-28

孫の一つのお祝いに。
孫の一つのお祝いに送りました。喜んでます。

4 2023-07-22

孫の2歳のお誕生日プレゼントで購入。主人に組み立ててもらいましたが 取扱い説明書も分かりやすく 簡単に組み立てられたそうです。まだ 使っていないので 星4とさせていただきました。

• akko_gambaさん
  • akko_gambaさん

4 2023-05-25

誕生日プレゼント
2歳の誕生日プレゼントに購入しました。即届きました。いろんなメーカーのものと迷いに迷い、でもこちらのものにしました。まだ使ってないですが、良さげです☆

5 2022-06-08

良い!!
迷いに迷ってこちらに決めたが、結果正解。アパートで置き場が無いため、折りたたみ三輪車を探していたが、迷っていた折りたたみ式のものより重量が軽く、サイズもコンパクトで、玄関に置けるので良かった。車に乗せて持ち運ぶ時は、二輪にして押し棒を外して乗せようと思っているが、二輪にしなくてもトランクに乗りそう。色もキレイな黄色で息子も喜んで乗っている。タイヤもしっかりしていて、アスファルト、芝、少々の凸凹道、坂道と、今のところ問題なく走れている。段差は、大人が、後ろタイヤを通したパイプの部分を足で踏んで前輪を持ち上げれば、難なく上がれる。サドルのクッション性もまぁまぁで、1時間以上乗っていても痛がらない。サドルの高さ調整ができるのも◎。押し棒にダイソーのドリンクホルダーを付けて、息子の飲み物を持ち運んでいる。迷っている人におススメ!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車