16,799円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-30
  • お値段以上の満足感!
  • ISOFIX固定が出来て、シートベルトのみでの固定もOKな事、R129適合であること、12歳頃まで長く使える事、それでいて他より安価であることからこちらを選びました!チャイルドシートが重かったのもあり、すごく軽く感じます。取り付けも取り外しも楽で、ISOFIXに慣れているのもあり別の車にセットするのも数分でした。数分のうち1番時間がかかるのが、肩部分のシートベルトを通すところをはずすのと通すところ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-26
  • R129がこの値段でありがたいです。ISOFIXもシートベルト取付けも可能だったので選びました。シート自体は快適なのかよく寝ています。ペットボトルホルダーのフック部分が早々に外れ、ネジが剥き出しになってしまっていました。外してしまいたくてもシートの布を噛んでおりとりあえず仮止めしています。子供の手に刺さっていたりしなくてよかったですが、こちらの点でマイナスさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • Jasmine72さん
  • Jasmine72さん

5 2023-09-12

4歳になる子どものチャイルドシートの買い替えです。ISOFIXが良いこと、首周りにサポートがあることを基準に選びました。車の内装がベージュのスエード調なので、ブラウンが馴染みます。子供も気に入ってます!

4 2024-02-19

本体:グランデピット | カラー:01 ブラック

4歳の娘のために購入。
今まで使っていたものは0〜7歳まで使えるチャイルドシートでしたが成長とともに窮屈になってきたので、ジュニアシートへ。
ISOFIX取り付け、クッション性もよく座り心地も良さそうで、娘も喜んで座っています。
一点、肘掛けの長さが左右非対称(左側が短い)なのは仕様なんでしょうか?
肘掛け自体がもう少し長いと使いやすいと思い4にしました。

4 2024-03-08

本体:グランデピット | カラー:01 ブラック

リクライニング?
物自体は値段の割に良いと思います。コスパ最高ッ!
ただ疑問なのが リクライニング。特にスイッチやボタンなどがある訳でもなく ただ傾ける。というか 外すという感じ。下の座椅子と上を引っ掛けて取り付けるのですが それを外す?ぐらつかせる?感じで 外したらどこまででも倒せてしまうので 車のシートを傾ければそれに合うという事なのでしょうかね?
カチッカチッと2段階になる訳ではないみたいです。構図を見ても2段階で止まる様な風にはなってはないです。
子供が寝て少し倒してあげたかったのですが 寝ている状態で倒すのは難しそうです。
リクライニング付きを探していたのでそこが残念でした。

5 2023-12-30

本体:グランデピット | カラー:01 ブラック

お値段以上の満足感!
チャイルドシートが重かったのもあり、すごく軽く感じます。取り付けも取り外しも楽で、ISOFIXに慣れているのもあり別の車にセットするのも数分でした。数分のうち1番時間がかかるのが、肩部分のシートベルトを通すところをはずすのと通すところです。それもコツをつかめば、もっと早くなりそうです。
ISOFIX固定の差し込みの長さ?が調整出来るのは、いろいろな車に合わせる事が出来るという意味でも、良いと思いました!
色はブラックを選びました!画像では、上の部分が青っぽいグレーに見えて勝手に『う〜ん…』と思っていたのですが、直接見たら普通にグレーだったので良かったです!
強いて言えば…ツートンカラーではなくブラック一色とかあったら、そっちを選んでいたと思います!

5 2023-12-07

本体:グランデピット | カラー:01 ブラック

3歳半になる娘に買いました。
たくさん悩みましたが、ISOFIX でR129 、しかもお値段がお手頃でこれにしました!

• あす0908さん
  • あす0908さん

4 2023-11-16

本体:グランデピット | カラー:02 グレー

この値段でISOFIX、新基準対応は嬉しいです!
娘に白、息子にグレーをかいましたが安っぽくなく気に入っています。かるいのでつけかえし易く助かっています!
ただ、片方だけ袋があいていてタグが切れていました。目立った傷がなかったし急いでいたのでそのまま使いましたがもしかしたら返品の品とかだったのかな〜と少しもやっとしたので星4です。
商品自体はよいものかと思います。

• umebossiさん
  • umebossiさん

4 2023-10-10

安くて安全
軽自動車に乗せるのに、R129の方が安全だろうとこちらの商品を買いました。ISOFIX対応で他のものに比べると安価で、よい商品です。
セットする時にシートベルトが肩の輪の所に通しにくく、苦戦しましたが、1度通してしまえば、我が家は取り外す事はあまりないので、支障はありませんが、しょっちゅう取り外して使われるご家庭だと慣れるまではたいへんかもしれません。

4 2023-10-06

本体:グランデピット | カラー:01 ブラック

ホンダN-BOXカスタムで使用しています。5歳の子供用に購入しました。身長100cm、体重14キロの体格で、ヘッドの高さは一番下で丁度良く使用しています。座面も厚みがあり、窓の外が見える高さです。子どもは嫌がることなく1時間以上座ってくれています。ISOFIXの取り付け部分が硬く、初めは力が必要でしたが、コツを掴めば問題なく取り付けできます。

5 2024-02-15

本体:グランデピット | カラー:03 ブラウン

値段の割にしっかりしていて、子どもを乗せるのが楽しみです!
買ってよかったです。

5 2024-01-30

本体:グランデピット | カラー:01 ブラック

孫を乗せる時用に購入しました。チャイルドシートに乗せるとき座席を汚さなくていいですね。もう少し横幅があると座席の下が汚れなくていいのですが。

5 2024-01-19

とてもいい
注文番号:202522-20240110-0104233194
すぐに取り付けできました
子どもが喜んで乗ってくれるので助かります。

• gn001rさん
  • gn001rさん

5 2023-12-30

本体:グランデピット | カラー:03 ブラウン

3歳半の子供へ、これまでチャイルドシートに乗ってましたが窮屈そうだった為購入。
無難にブラックがいいかなぁ〜?っと迷いましたがブラウンかわいいです!オシャレです!
ドリンクホルダー付きで重宝してます!
買ってよかったです!

4 2023-12-03

本体:グランデピット | カラー:02 グレー

4歳になる子供に買い換えしました。座面も高さとクッション性もあり座りやすそうです。まだ使ったばかりなので星4つにしました。

4 2023-12-02

本体:グランデピット | カラー:03 ブラウン

到着してからまだ孫が乗る機会がないので、車に装着できていません。
以前の使用していたものが小さくなったので、チャイルドシートからの買い替えです。
商品は、しっかりしていて満足です。(チョット重たい)
座り心地もよさそうです。
デリカD:5で使う予定、
また、孫が乗車してみての感想おくります。

4 2023-11-17

とてもいいです
しっかりした作りです。座面のクッションもなかなかよかったです。使用前に一度カバーを洗おうと思いましたが、外すのがなかなか難しく戻せなくなりそうだったので断念しました。今のチャイルドシードが黒くて熱くなるので、グレーにしました。来年の夏は少しましになるといいな。