【送料無料】折りたたみ式 iimo イーモトラ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-16
  • 1歳3ヶ月の息子に義両親が三輪車を買ってくれるというので、夫がいろいろ検索していてこちらを発見。シンプルなデザインで赤色もスモークがかった(というほどではないけど)赤が可愛く、またコンパクトで折りたたみもできるというところに惹かれました。最後までアンパンマンの三輪車と悩みましたが、公園までの移動手段として考えていたので、公園についてしまえば遊具で遊びだすので、そこまでキャラクターにこだわらなくてもいいや、と自分たち親の好みでこ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-13
  • 2歳の息子へ
  • [受注番号]202522-20 180203-002 35802 です。2歳の息子の誕生日に購入しました。1歳から乗れるという3輪の足こぎバイクを既に乗りこなしているので、三輪車でなくストライカーや、ピープル自転車にしようかと大変悩みました。が、ストライカーはまだ足もつかないし、自転車も変に転んでトラウマになって乗りたくなくなるのも嫌だなと思い、2人目も考えている事も踏まえて三輪車にしました。息子はアンパンマン ・・・(続きを読む
  • リー99さん
  • リー99さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-01-11

娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。踏切などでの段差も、スムーズに走行でき買ってよかったです。また、デザインもシンプルでとても気に入っています。ただ、娘が小さいので付き添いの大人が操作するため、右左折が若干手強い時があるのが難点です。

• shunichi7さん
  • shunichi7さん

5 2018-12-25

クリスマスプレゼント
朝起きて子供が大喜びでした!
外に出かけるのが楽しみです!

4 2019-05-24

[受注番号]202522-20190521-00934720
2歳になる娘と4歳になる娘が乗るように買いました。
色はブラウンと迷ってレッドにしましたが、色味がかわいくてこちらにして正解でした。
組み立てはとても簡単!折りたたみもスムーズにできます。(折りたたみできるけど存在感はあります。)
最初に舵取り棒を取り付けますが、ネジを最後まで締めてもネジが少し余って見えていてこれでいいものなのかどうか疑問です。
そして本体やら舵取り棒やらにやたらと多い注意書きのシール…
もちろん大事なことなので記載されてるとは思うのですが、せっかくのデザインが台無しに…(ほぼ剥がしました)
ステップはレビューでもう少し前にあるといいと見てたので若干心配でしたがうちの子は言えば分かる年齢のため上手に乗せてました。ただやっぱもうあと少し前だと自然に足が下がる位置で乗せやすそうだなと思いました。
まだ室内でしか乗せてませんがこれから外で使うのがたのしみです。全体的にプラスチックなのでキズはつきやすそうですが大事に使いたいと思います。
何より子ども2人とも大喜びです!!

• sabara56さん
  • sabara56さん

4 2018-09-28

孫の誕生日プレゼントに購入
レビュー遅くなりましたが、孫の2才の誕生日プレゼントにと早くから送っていたのですが、誕生日までしまっていたそうで、ようやく、三輪車で散歩デビューしたと写メが送られてきました。女の子なのですが、ブラウンを贈りました。本人はどう思ったかわからないけれど、親たちは、とっても可愛いし、扱いやすいと喜んでいました。下に赤ちゃんがいるのですが、上の子は三輪車、下の子はベビーカーにのせて、家族で散歩をしているとのことでした。三輪車、孫も気に入って上機嫌で乗っているようなので、購入して良かったです。

4 2019-08-30

一歳の誕生日プレゼント
まだ歩けない子どもですが、暑いうちは家の中で押したり乗ったりして遊べるかなと思い購入しました。色は白色にしましたが、可愛くて部屋に置いてても違和感ないです!
たまに家の中で乗せて遊んでます。
子どもは一人でペダルをくるくるしてたまに遊びます。
背もたれを押し車のようにするには、今は大人用の押し棒があって無理かなー?っと思います。
一度外に出してしまうともう家で使えないので、まだしばらく家の中で楽しもうかな!

5 2019-08-25

大満足です!
注文番号 202522-20190821-00027748
2歳の誕生日に購入。デザインもかわいく折りたたみも簡単にできました。まだペダルがこげないのでペダルロックが付いているのが良いです!
押し棒の長さも160cmの私にはちょうど良く、片手で操作できます。(子供がハンドルを操作すると、さすがに両手になりますが…)
ショップの対応も大変早かったので助かりました〜

4 2019-07-29

注文番号 202522-20190724-00588828
3歳の誕生日に買いました。3歳なのでガードも外して1人で乗り降りしてこげますが、押し棒で親がコントロールできるので便利です。押し棒は操作性も良く、片手である程度コントロールできました。折りたたみも簡単です。2歳下の子にも使う予定なので長く使えると良いなと思います。

5 2019-07-07

一歳の娘の誕生日に購入しました!
乗る前から娘は三輪車に夢中になっています。
買って良かったです。

4 2019-05-12

注文番号:202522-20190508-00386830
ホワイト購入。お洒落な三輪車で子供大喜びです⭐欲をいえば子供が人形を乗せたがるので前かごがあれば◎1歳11ヶ月で大きめな子供で足はペダルに届きました。

5 2018-12-26

とても可愛いです。
商品番号202522-20181217-00698728
発送も迅速に対応していただいてとても助かりました。
シンプルで実用性のある物を探していたのでこちらの三輪車がとても気に入り子供たちのクリスマスプレゼントにしました。
とても喜んでもうすでにたくさん乗って遊んでいます。折りたたみも簡単でコンパクトになるので家の中で保管しやすいのも助かっています。

• alex73さん
  • alex73さん

5 2018-12-24

組み立ては必要なく、折り畳んだ状態で届くのですぐに使えて助かりました!
2歳3ヵ月の息子も大喜び。
97cm 14キロと大きめなので、
乗った後、ガード部分がきつくないかと心配でしたが、全然大丈夫でした。
すぐに降りてうろちょろできないので、うちはガードありで正解でした。
押棒の操作性も問題なくスムーズで、
186センチのパパでも押しやすいようです。
買って良かったです!

5 2019-09-17

孫の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれて楽しそうに乗ってるそうです。

5 2019-09-11

2歳の誕生日プレゼントで購入しました。お店の対応も早くてとてもよかったです。シンプルで色も可愛いので長く使えそうです。

• みー5692さん
  • みー5692さん

5 2019-09-03

一歳半の息子用に購入しました。ベビーカーにも乗らず、歩かないときはずっと抱っこでお散歩でしたがこちらの三輪車なら押してあげると喜んで乗ります。成長に合わせて長く使えるのでとても助かります!

2019-09-04
この度は数ある商品の中からこちらを
お選び頂きありがとうございました。

お子さまも喜んで乗っていただいているとのこと、
とても嬉しく思います。
これから涼しくなりますので、ますます活躍しそうでこちらも楽しみでございます。

引き続き、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

4 2019-08-27

1歳の誕生日プレゼントで買いました。
とっても気に入って良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車