• 5 2021-07-28
  • 孫へ。
  • 1歳8ヶ月の孫にプレゼントする為、舵取りがあり色もシンプルな物を探しており、こちらのショップでのクチコミを参考に注文しました。翌日発送との事で直ぐに届いたみたいです!色はホワイトにしました。娘から送られてきた写真や動画も見ましたが、思っていた通りの色合いで、女の子ですがホワイト×ブラウンにして良かったです。娘夫婦も大変気に入っておりました!他の方のレビューにもありましたが足置きが ・・・(続きを読む
  • 1 2022-03-16
  • 一番早く届くこちらのお店で買いました。物は良いのはわかっていたのですが、箱から出した瞬間、出す前から見えました。スレ汚れが多々あります。サドルには袋が被っている中に汚れがあり、ハンドル支柱カバーにはガリ傷が2箇所。子どもの誕生日に間に合いましたが、残念な気持ちです。どうせ汚すけれどなんだかな…プレゼントしてもらった祖母にも一緒に開封したので、申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,992件)次のページへ

5 2021-09-20

可愛いです。
孫の一歳の誕生日プレゼントに買いました。
まだ一人では乗れませんが、乗せてあげるとすごくテンションが上がって喜んでました、
色もとても淡い色で可愛くて娘も私も大満足でした。

• こば2059さん
  • こば2059さん

5 2022-03-15

満足満足!!!
注文して、すぐ届きました。(ブラウンの色味もかわいいです)
息子の1歳の誕生日にプレゼントしました。
日本製のものがよくて、レビューをみて、検討しました。
とても綺麗な状態で配送され、息子も開けるときからテンションが高く喜んでいた様子でした。とても満足です。
レビューでよく書かれていた、足置き場の位置についてがどうかと思いましたが、息子には丁度よさそうでよかったです。
これから散歩にでかけるのが、より楽しみになりました。

• ミク0313さん
  • ミク0313さん

4 2021-12-28

一歳の娘のために購入しました。
イメージ通りのカラーでとても可愛いです。
折り畳まれた状態で箱に入って届き、説明書通りの手順を踏むと簡単に開くことができました。
手押し棒を差し込むだけですぐに使えるのでありがたいです。
マイナスポイントとしては所々に小さな汚れが付いていた点です。
おしりふきで簡単に落とせたので問題はないですが、10箇所ほどあり多かったので−1させてもらいます。

• tabotantanさん
  • tabotantanさん

5 2022-06-09

孫の1歳の誕生日プレゼント
注文番号 202522-20220601-0271574521
孫の1歳のお誕生日のプレゼントとして購入しました。お誕生日の日に乗せてみましたが、危なげなく乗っていられました。体格はちょうど標準です。
大喜びでしたので、買って良かったです。色も優しい色で、男女を問わず使用出来ると思いました。
しばらくは家の中で、折りたたみ等に慣れたらお外で使用したいと思います。

5 2022-05-13

娘の一歳の誕生日に購入しました。デザインがかわいいのと、落下防止用のベルト、手で押せるタイプという事で即決しました。色は娘の好きな赤色にしました。部屋の中で座らせてみた時は大泣きして、乗ってくれるか心配になりましたが、いざ公園で使ってみると終始笑顔!とても気に入った様子でした♪まだペダルにも地面にも足が届かないので自分で動かせるようになるのはまだ先ですが、これからも晴れた日には公園で乗らせたいと思います!

4 2021-12-25

赤が可愛い!
折りたたみで小さくなり良いです!
2歳の小柄な子供にプレゼントで購入しました。
箱に破損があり配送会社の方と中身を確認してこのまま受け取りました。
他の方のレビューにあるように緩衝材がないまま箱にあるので、小さな傷が少しついていました。使う分には特に気にならなかったです。
赤の色味も可愛くとても気に入っています。たくさん遊んであげたいです。

• chicchi4025さん
  • chicchi4025さん

5 2021-11-05

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。
珍しいカラーのブラウンに一目惚れでした。
とてもきれいな色とかわいさもあって、折りたたんで収納できるので玄関に置いていてもごちゃごちゃしません。
後ろから大人が押せるのもとてもよくて、公園へ行く時にベビーカーまで出すのはちょっと…という時も気軽に乗せられます!!
発送もとても早かったです!これからたくさん使いたいと思います。

5 2021-10-07

10ヶ月ですが喜んで乗ります
最初から白と決めていました。とてもオシャレで素敵です。10ヶ月なのでまだまだ早いですが、9ヶ月で少し歩けるようになりベビーカーを嫌がるようになったので本当近場のお散歩には助かります。足がつくのでステップに足を置くことを教えてたくさん乗せます!

• おkei629さん
  • おkei629さん

5 2022-04-07

お気に入りの三輪車
・孫の一歳のお誕生日祝いにプレゼントしました
・腰ベルトがあるので1歳でも安心安全
・まだ自分じゃ漕げないけど、押してもらうと嬉しそう
・お散歩に行く機会がふえました
デザインも可愛いし、孫も気に入ってくれてるし、大満足してます。

5 2022-03-13

可愛すぎる色味
1歳の誕生日プレゼントに購入しました!くすみカラーの三輪車でイマドキ感があり優しい色味でとてもお気に入りです!あまりの可愛さに少し早いですが開けて使い始めました(笑)コンパクトに畳めてアパート住みにはとてもありがたいです!!これからも大切に使わせていただきます!!

4 2022-02-09

1歳の誕生日プレゼント
組み立てがとても簡単で、すぐに乗せられました!操作もしやすくて、ちょっとした段差も余裕で乗り越えられるし、走っても大丈夫でした。折り畳むと小さくなるので、うちの狭い玄関にもおけます。

5 2022-01-07

可愛くて目立ちます!
孫の1歳の誕生日プレゼントで購入致しました。
とてもかわいいです!
コンパクトにたためるので玄関でも邪魔になりません。
ベビーカー代わりにお散歩、お買い物にも行っています。
しっかりとハンドルを握り喜んで乗っています。

5 2022-06-27

1歳半おすすめ三輪車!
クリスマスプレゼントに祖父母からいただきました(^▽^)
赤を購入しましたが、レトロな感じでとってもかわいいです♪
お部屋で利用してますが、三輪車にのってテレビをみるのがお約束!ぱぱに揺らして〜とおねだりして、ゆらゆらしながらテレビをみています(^▽^)
大人が後ろから押すように手すりがついていますが、押したい!とぬいぐるみを載せて、運転してあげることもしばしば。こどもあるあるなのかな。
いろんな遊び方ができてうれしいです♪
ちゃんとした安全マークもついているので安心してのせることができます。
おすすめです(^▽^)/!!!

5 2022-04-23

1歳3ヶ月の息子に購入。
まいにち乗りたいみたいで玄関に行っては指を指し乗りたいアピールするほど気に入ってるみたいです!到着時商品に多少の傷はありましたが子どもが乗っていくうちに傷つくとおもうのであんまり気にしてません。笑
レビューにある足置きの部分ですがうちはそんなに気にはならず息子はふつうに足置いて乗ってます!ホワイトを購入しましたがグレーぽい部分が思いの外若干ピンクぽかったです。男の子だったのでちがう色にすればよかったなーと思いましたが可愛いし機能性もいまのところは満足しているので★5個でした^^

• cocoacyanさん
  • cocoacyanさん

5 2022-02-28

クリスマスプレゼント
一歳9ヶ月娘に。クリスマスプレゼントとして買いました。畳めるのはコンパクトになるのでいいですね❣️腰のベルトがあったほうが安全な気がしてこれにしたのですが、うちの娘はもう自分で乗り降りができたので逆に邪魔になって乗りずらいからいらなかったかな?という感じです。歩行が安定してない
取り外しもできるので、外して使ってます❗️
かわいいです。いつも行く公園にもまったく同じ色のこの三輪車を持ってる人がいたので被ってしまいましたが娘が間違えないように名前を書いておこうと思います。まだペダルでこぐのはできませんが、手押し棒があるので押すのはとっても楽です!

1件~15件(全 1,992件)

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車