• 5 2021-03-11
  • 他の三輪車と迷ったけどこれにして正解!
  • 注文番号:202522-202 10309-0023 4701注文して2日という、とても早い到着で感動しました。一歳になった息子への誕生日プレゼントに三輪車を、と思い、色々な三輪車を調べたり見に行ったりしましたが、結果これが一番シンプルで使いやすいと思い決めました。届いてすぐに組み立てて息子を乗せてみました。(組み立ては最初は戸惑いましたが、説明書を読みながら一度組み立てたらもう後は簡単にできました。)三輪 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-20
  • 注文番号 202522-202 10310-0071 2838注文後、2日後に到着。商品箱に直接伝票が貼られていた点と細かい傷が多少あったこと、本体側の押し棒を挿すポール部分のネジ口の一部がきちんと整形されておらず尖っていたことは、マイナス評価。押し棒が問題なく接続できたので、気にしないことにしましたが、気付かず強く触れていたらケガをしていたと思う。デザインや折り畳み方などは満足。このレビュー記載で保証延長も有り難い。まだ乗っていないので、使用感はわかりま ・・・(続きを読む

5 2020-07-24

息子の2歳の誕生日に
写真でみるよりかわいかった!しかも到着が早い!2歳の息子が大喜びです!ほかの三輪車と悩んでたけどこっちにして良かったです!大満足です^_^

5 2020-09-18

かわいいです!
楽天スーパーセール中の購入でしたが、驚くほど早く届きました!ポイントもたくさんついてお得に買えた気がしています。
ホワイトを購入しましたが、三輪車自体は思っていたよりももっと可愛くて、大満足です!写真ではよく分からなかったですが、持ち手のとこと一部グレイッシュピンクみたいな色味でそれが私にはツボでした。同じメーカーの三輪車を買った友人が舵がきかないと言っていたのでそこが心配でしたが、今のところは舵きいてます。

• レン8981さん
  • レン8981さん

5 2021-05-22

可愛い
ブラウンを購入しましたが、色がとっても可愛いかったです!
押棒が高く腰を曲げなくていいのでとても楽です。
折りたたむのもスムーズなので、この三輪車を選んでよかったです!

5 2021-05-19

孫のお散歩用三輪車
[受注番号]202522-20210510-00817822
色が可愛い。
折り畳めるのが便利。1歳半の孫てすが、足のせは位置が少し後ろなので慣れるまでは乗せにくそうにしていました。また、ベルトがあるので安心して乗せられるのが、良いです。
とにかく孫が気に入って毎日乗りたがります。

5 2020-12-19

1歳3ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに!
すぐ届きました!クリスマスプレゼント用にと思っていたのですが、確認のために開けてたらすぐ娘が靴も履かずに一目散に乗り込み、早く外で乗りたいとアピールしてきたので散歩がてら近所を回りました。
色やデザインが可愛いし、ステップを出さずに乗ったら足を引きずってしまう長さの足の娘にとって足を置くステップがあって良かったです!
それと後ろの棒で方向操作できるのがすごくありがたいです!
折りたたみなので安定感は少し低いですが、折りたたんだら持ち運びも楽で、車に乗せる時は三輪車をたたんでない状態で乗せるよりスペース取らないのが良かったです!
娘も気に入ったようなので愛用したいです。

5 2021-05-17

満足
注文番号:202522-20210505-00325742
ゴールデンウィーク中に注文したので、連休明けは配送が遅れても仕方ないと思っていましたが、予定通りすぐに出荷していただき無事到着しました!
最初に手押し棒のキャップが不用品かと思い捨てそうになりましたがそれ以外は問題なく、折りたたみ動作も慣れれば簡単です。
落下防止のバーがあるので一歳児へのプレゼントにちょうどよかったです^ ^
ただ、車輪にストッパーのようなものはないので、すこしでも傾斜があると勝手に転がり進んでしまいます。町中でも多少の傾斜はいくらでもあり、一瞬でも手を離すと危ないです…三輪車としては当たり前かもしれませんが。うちの前が傾斜なので、乗せ降ろしの際も転がっていかないか注意してます。
商品自体はとても良いもので、大満足。
すごく気に入ってます!

4 2021-04-20

オシャレな色とデザイン!
2歳の子供に、コンフォートブラウンを購入。
とても、オシャレな色で、オシャレすぎて子供受け大丈夫かなー?と思ったくらいでしたが、ものすごく気に入ったようでした。
折りたたみも簡単です。
まだ、こげませんが、足乗せに足を乗せるよりは、フリーペダルにして、ペダルに乗せる方が、乗りやすいみたいです。
安全性からだと思いますが、後輪が動かないからか、小回りが効きづらく、子供は、ぐるっと回りたいようで、回れなく怒るときがあるので、星マイナス1にしました。
でも、おおむね、満足です。

5 2021-03-11

他の三輪車と迷ったけどこれにして正解!
注文番号:202522-20210309-00234701
注文して2日という、とても早い到着で感動しました。
三輪車に乗った息子は目をキラキラさせて大興奮でした!ただ一点だけ気になると言えば、色んな方の口コミにあるように、足置きの位置は少し後ろすぎ?な気もしました。(息子も足置きには足を置いてくれませんでした。足ぶらーんの状態で、このままだと靴が地面に引きづられて駄目になりそう。)
でも色んなパーツがあったり折りたたみが大変だったりする他の三輪車より、シンプルかつ可愛いこの三輪車にして良かったなーと思います!

4 2020-12-25

優しいブラウンで可愛いです!!
子供のクリスマスプレゼント用に買いました。
間に合わなかったら嫌だったので、早めに注文したのですが、思ったより早く届きました!
色味もすごく良くて、作りもすごくしっかりしているので安心して子供を乗せてあげられます。
1歳なのでまだ自分で漕げないけど、足を乗せるステップもあるし、押してあげられるのがすごくいいと思いました!!
まだ乗ってないので子供が気に入ってくれるかわからないので今のところ星4にしておきます。

4 2020-11-11

注文番号 202522-20201105-00006738
発送も早く、商品も組み立てる必要がほぼないのですぐに乗ることができました。
ただ、乗り初めはペダルもまだ上手く漕げないので自分の足で地面を蹴って進もうとするのですが、ペダルとステップの間がほぼないので足がステップの下に巻き込まれてしまいそうになります。ペダルの上かステップに足を乗せておいてくれればいいのですが、やっぱりぶらーんとしてしまう事も多いので乗り慣れるとなんとかなるのかな?ステップは畳めますが、ペダルも最初のうち取り外せれると良かったと思います。

5 2020-07-24

気に入ったようです!
注文番号 202522-20200720-00252833
息子2歳の誕生日に、義父母へリクエストしてプレゼントしてもらいました!
2歳にしては高身長(約90センチ)なので、サイズ的にもっと早く購入していても良かったかな、と思いました。
折りたたむとコンパクトです。パーツのつくりもキチンとしていると思います。
カラーはホワイトにしました。男の子でも女の子でも使用可能な、おしゃれな色合いです。
舵取りのバーの部分や、座席後部の部分にちょっとしたものでしたら乗せられます。
舵取りによる方向転換もスムーズです。
公園へ行く道のりも楽しんでいるようです!

5 2021-06-11

可愛いくて使いやすそうです
孫の一才の誕生日プレゼント用に娘から色々調べてこちらの商品をリクエストされて購入しました
コロナの自粛で直接見に行くことはまだできてませんがたまたま訪れた公園で同じに日同じものに乗ってる子供さんを2、3人見かけて人気の品なんだろうとわかりました。
安全ベルトも付いてるし腰をかがめなくても押してあげられるようになっていて使いやすそうですたし見た目も可愛かったです。

5 2021-05-19

開くのも畳むのも簡単でした。
可愛くてとても気に入っています。
前の黄色いところを押したらプピプピ音がなるようになっています。
前のベルトは左右どちらからも外せます。
以前使っていた三輪車が壊れたのでこちらに買い替えたのですが、前のものと比べると折りたたみなので強度がどんなものか気になるのと、タイヤにロックをかけることができないところが少し気がかりですが、それを加味してもこちらの三輪車のフォルムがよくて可愛いのと、折りたたんで小さくなることにメリットを感じています。
ありがとうございました!

• Chaos222さん
  • Chaos222さん

4 2021-05-07

注文番号 202522-20210326-00288736
子供が1歳半で、ペダルを漕ぐことはできませんが、
ペダル以外にも足置き場を設置できます。
後ろの操作ハンドルにて押してあげてニコニコと笑顔で乗ります。
後ろにある操作ハンドルも折りたためるので便利です。
車体自体も折りたためるのですが、もう少しコンパクトになるともう少し助かります。

4 2021-04-05

総合的にみて満足です。
2歳の誕生日プレゼントにこちらを選びました。
色合いも可愛くて、ガードがついていたり足の巻き込み防止、物もしっかりしているので安心して乗せられます。何より折りたたんだ時のコンパクトさ、持ち運ぶ時の重さなども全部含めて満足です。
ただ、舵取りのところはグラグラして安定感はないので、そこだけ不安なところはありますが、買ってよかったです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車