ネビオ公式楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆー0351さん
  • ゆー0351さん

5 2021-03-02

色もよく組み立ても簡単でした!
家の狭い廊下で試しましたが、小回りがきいてとても気に入ってます!

【着後レビューで特典】ベビーカー 3輪 3ホイール 日よけ リクライニング A型ベビーカートライル TRILE ネビオ Nebio#RMC
色もよく、組み立ても楽でした!家の中で試しましたが狭い廊下も小回りがきき、とても気に入ってます!

4 2021-03-02

土曜日に注文して月曜日には到着しました!
素早い対応で子供もすごく喜んでます!

5 2021-03-02

翌日には商品が届きました。
しっかり梱包されており安心感がありました。

5 2021-03-02

商品到着までのスピードが早く満足です。
個人情報は掲載しないで下さい。

5 2021-03-02

急に必要になり、お手頃のやつを探して注文したのですが、あっという間に届き良かったです。

5 2021-03-01

とても良いショップさんだと思います
迅速な対応、配送、梱包すべて良かったです

類似品と悩みましたが、厚さがちょうどよく フローリングの色にも馴染むデザインが良かったのでベージュがある、こちらの物を購入しました。 子供用品はカラフル...

【着後レビューで特典】【キッズパークに最適サイズ】プレイマット 折りたたみ 大判 ホワイト マット キッズマット ベビーマット 簡単組立 ベビー 防水 プレット Plet ネビオ Nebio #RMC

4 2021-03-01

注文後、すぐ発送されてとても良かったです。

【ご購入でもれなくプレゼント付き】【送料無料】折りたたみ式 iimo イーモトライシクル #02 TRICYCLEM&M エムアンドエム

3 2021-03-01

メッシュ風と普通の生地の違いがもっとわかると分かりやすかったです。

• Barbie*さん
  • Barbie*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

真っ白でとてと綺麗な
滑り台でした!発送も早かったです!!

【代引・送料無料】プレミアム おりたたみロングスロープ キッズパークノナカワールド NONAKA WORLD 大型遊具 室内ジム (4792)(4793)(4794) 野中製作所 ネビオ
発送も早く子どもの誕生日までに 届きました!! 組み立ては、私一人でしましたが 1時間ほどで組み立てられました★ 1歳になる娘には、ジャングルジムと ブラ...

5 2021-03-01

発注から納品までスムーズに対応いただきました。

発注した、翌日に届きました。 組み立てもスムーズにでき、迷うことなく出来ました。 滑り台の設置角度も2タイプ設定でき、長く遊ぶことが出来そうで購入して良...

5 2021-02-28

素早い対応に感謝しております。
また購入したいです

へんしんサンライダー FC 三輪車 かじとり ランニングバイクカジキリ付き スクーター 乗用 足けり三輪車野中製作所 nonaka world ネビオ
送り先変更に順応に対応していただきありがとうございました😊 限定色でしたので大変喜ばれました。

5 2021-02-28

配送が翌月だったのですが思いのほか早く届いて助かりました!

5 2021-02-28

とても早いご対応で、プレゼントしたい日に渡すことができました!!
ありがとうございました^_^

5 2021-02-28

予約商品で購入し、予定通りに発送いただきました。

• vふーvさん
  • vふーvさん

4 2021-02-28

指定日配送が出来ない商品でしたが、思いの外早く届きました。
また機会があれば利用させていただきます。

コロナが流行してる為家でも楽しく身体を動かせるようにと、一歳になる娘のプレゼントに購入。シンプルなものを探していたので、ブラウンは良かったです! しか...