【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-17

クリスマスプレゼント用に購入
1歳半の娘用に三輪車を探しており、色々調べてこのサンライダーにたどり着きました!
購入2日後には到着し、組み立ても簡単で早速楽しく乗ってます(^^)3パターンに変更できるので長く使えると思います!色はホワイトを選びました。限定カラーもあり、オススメします(^^)

4 2018-08-20

孫の誕生日のお祝いにプレゼントとして購入しました。色はブラックのリクエストでしたが、レッドのみしかなく、決めましたが、孫が、気に入って乗っています。近くの公園で走り回っていますが、いつまでも乗りたくて駄々をこねるぐらいです。購入して良かったと思います。

4 2018-09-06

お気に入りです
注文した翌日には届きました。2歳の誕生日に息子に購入しました。色はイエローにしましたが、落ち着いたイエローでかわいかったです。組立式だったので大変かなと思いましたが、説明書を読めば女性の私でもスムーズに組み立てられます。ただハンドルのネジをきちんと締めたつもりでも、少し動いてしまうことがあるので、女性の力では少々足りないのかな、と言う気もします。今はとりあえずペダルなしの三輪車にしています。息子はとても気に入ったようで、組み立てて早々に散歩にでかけましたが、なかなか帰りたがらず大変でした(笑)。舵取りの棒も、まだあちこち行きたがる息子には安全のためにあって良かったと思います。

4 2018-02-13

兼用の限界?
注文して翌日に届いたので、3連休に存分楽しむことができました。
限定カラーの黄色がとてもかわいくて気に入っています。
成長段階に合わせて長く使える3WAYということで、2歳になって間もない息子はまだ押し棒を大人が押して乗っています。本人がペダルを漕ごうとしたものの、ストライダーにする場合の車輪の外付で取り付けているため、ペダルの位置が予想以上に外側にあり、足がなかなか届きません。もう少し成長して脚が伸びれば届くのかもしれませんが、漕ぐには相当の力が要りそうです。三輪車としての使用段階をとばして、ストライダー使用になってしまうかも…

4 2017-12-23

カッコいい
子供へのクリスマスプレゼントにブラックを購入しました。
三輪車っておもちゃっぽいイメージがあったんですが、タイヤも大きくデザインもカッコよくて長く使えそうです!
子供も気に入ったようで、よく乗りたがります。
まだペダルを自分で漕げないので、前輪固定で乗せてます。
押手棒で舵が取れないのはたしかに少し不便ですが、前後どちらかを少し浮かせれば方向転換できるので、なんとかオッケーです。(タイヤは擦れるので良くないかもですが…)
ただ、前輪ががっちり固定されないのか、取り付け方の問題なのか、まっすぐ進むことができず少しずつ右方向へ寄っていってしまいます。
そのたび軌道修正してあげなきゃいけないのが面倒です…

4 2018-08-27

満足です
2歳の孫の誕生日プレゼントでお願いしました。
頼んですぐに届きました。
ものすごく喜んで乗ってくれました。
まだ、小さいので足がペダルに届かずペダルを外した状態で乗ってます。
つまり、大人が押しているわけですが、他の方の口コミにあったように、押す棒の操作ができず少し戸惑いましたが、値段と品物を考えると満足です。
これから、形を変えて乗っているのを見るのが楽しみです。

4 2018-08-21

注文番号:202522-20180803-00453832
甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入。
最初に届いたものは部品にサビがあり、交換して頂きました。交換はすぐに対応してくださりました。プレゼントだったので早く気づけてよかった…。届いたらすぐに中身を確認することをオススメします!
商品ですが、甥っ子は嬉しかったようで大興奮でした!4歳の姉と取り合いになってました。
タイヤも大きく安定感ありますし、押し手棒もあり、小さい子でも安心です。
とっても喜んで貰えたので買って良かったです!

4 2018-06-23

1歳4ヶ月の息子に☆
注文番号202522-20180615-00724802
どんどん活発になる息子に 何かのイベントにあげようかと思っていたけど どうせ買うなら長く乗ってほしいなと思って購入しました。
まだ数回しか乗っていないけどすごい楽しそうなので、買ってよかったです!
まだハンドル操作もできないけど、成長とともにヘンシン楽しみです!

4 2018-05-19

2回目の購入
孫の2歳の誕生日に購入しました。
今回2回目の購入で、1回目は娘の子供で女の子、2回目は息子の子供で男の子です。女の子の方は余り興味がなかったのかハンドル操作が下手で後で補助する親が大変だった様でした。補助棒にもう少し工夫が合ったらいいかなぁと言って折りました😅今回は男の子なのでどうかなぁっと思っています。

4 2018-04-24

かっこいい!
2歳の息子の誕生日プレゼントに買いました。本人も「バイク!」「さんらいだー!」と喜んでいます。色は白にしました。
店舗で実物を試乗して、足が届くことや、本人が気に入るか確認してから、カラーが豊富なコチラで購入しました。
店舗では一番気に入って長く乗っていましたが、まだこげないためか、しばらく遊ぶと「重い」と言って下ります。なので、棒がついていてたすかります。こがせたかったので、舵取りは不要と判断しました。正解でした。
体格は平均より小さめなので、これからこげるようになるのを楽しみにしています。

4 2018-04-21

すぐに組み立てられた!
息子が、近所の子が乗っているのを何度も借りて、乗ってはニコニコしているので、特にお祝いでもないですが購入しました。
組み立ての心配をしていましたが、悩むことなくサクッと組み立て完了!パーツ、部品が少なくてよかったです。
発送も配達も早くてよかったです。
贅沢を言うなら、押し手棒がハンドルと連携していれば◎!
注文番号:202522-20180419-00142717

4 2018-04-12

長く使用できそうなので購入しました。2歳の男の子は喜んで乗ってくれています。

4 2018-03-13

年齢や身長に合わせて三輪車にしたり、ストライダーにしたり自由に変えられるところが魅力的!このお値段では安すぎてびっくり!組み立ても女の私1人でも簡単にできました!ただ、他のレビューでもありましたが、ペダルの位置が少し遠くにあるので、身長82センチの娘にはまだ足が届かず自力でこぐにはもう少し身長が伸びないと難しそう…。あとタイヤのゴムが少し安っぽい気もしますが、万が一足が絡まって踏んでしまってもあまり痛くなさそうなのでそれはそれで良いのかも。

4 2018-02-08

配送も迅速で助かりました。イエローを購入しましたが、2歳の息子も喜んで乗っています。サドルの高さを調整できるのも良いですし、これからどんどんと成長と共に乗り方を変えられるのは本当に良いと思います。
ただ、組み替え易さを考慮してか、プラスドライバーでキツめに締めてもネジが手で回しても外れるので、組み立てたばかりの三輪車のネジを息子が外していて、ヒヤッとしました。なのでマイナス1にさせて頂きました。

4 2018-01-24

シンプルでかわいい
注文して次の日には届きました、商品の組み立ても簡単で20分程で出来ました。
こちらのレビューを見て、タイヤがプラスチックということを知り、耐久面と走行時ガタガタ音がなったりするのかなぁと思っていましたが、触った感じ硬めで弾力があり、クッション性もありそうなので走行時もスムーズで、衝撃も多少吸収してくれそうです。耐久面は使っていってみないと分からないですが長持ちして欲しいです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車