【期間限定価格 6/21 01:59まで】【16時ま...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-17

クリスマスプレゼント用に購入
1歳半の娘用に三輪車を探しており、色々調べてこのサンライダーにたどり着きました!
購入2日後には到着し、組み立ても簡単で早速楽しく乗ってます(^^)3パターンに変更できるので長く使えると思います!色はホワイトを選びました。限定カラーもあり、オススメします(^^)

4 2018-05-19

2回目の購入
孫の2歳の誕生日に購入しました。
今回2回目の購入で、1回目は娘の子供で女の子、2回目は息子の子供で男の子です。女の子の方は余り興味がなかったのかハンドル操作が下手で後で補助する親が大変だった様でした。補助棒にもう少し工夫が合ったらいいかなぁと言って折りました😅今回は男の子なのでどうかなぁっと思っています。

4 2018-02-13

兼用の限界?
注文して翌日に届いたので、3連休に存分楽しむことができました。
限定カラーの黄色がとてもかわいくて気に入っています。
成長段階に合わせて長く使える3WAYということで、2歳になって間もない息子はまだ押し棒を大人が押して乗っています。本人がペダルを漕ごうとしたものの、ストライダーにする場合の車輪の外付で取り付けているため、ペダルの位置が予想以上に外側にあり、足がなかなか届きません。もう少し成長して脚が伸びれば届くのかもしれませんが、漕ぐには相当の力が要りそうです。三輪車としての使用段階をとばして、ストライダー使用になってしまうかも…

4 2018-02-08

配送も迅速で助かりました。イエローを購入しましたが、2歳の息子も喜んで乗っています。サドルの高さを調整できるのも良いですし、これからどんどんと成長と共に乗り方を変えられるのは本当に良いと思います。
ただ、組み替え易さを考慮してか、プラスドライバーでキツめに締めてもネジが手で回しても外れるので、組み立てたばかりの三輪車のネジを息子が外していて、ヒヤッとしました。なのでマイナス1にさせて頂きました。

4 2017-12-23

カッコいい
子供へのクリスマスプレゼントにブラックを購入しました。
三輪車っておもちゃっぽいイメージがあったんですが、タイヤも大きくデザインもカッコよくて長く使えそうです!
子供も気に入ったようで、よく乗りたがります。
まだペダルを自分で漕げないので、前輪固定で乗せてます。
押手棒で舵が取れないのはたしかに少し不便ですが、前後どちらかを少し浮かせれば方向転換できるので、なんとかオッケーです。(タイヤは擦れるので良くないかもですが…)
ただ、前輪ががっちり固定されないのか、取り付け方の問題なのか、まっすぐ進むことができず少しずつ右方向へ寄っていってしまいます。
そのたび軌道修正してあげなきゃいけないのが面倒です…

4 2017-08-08

娘の誕生日プレゼントに購入
2歳になった娘のためにホワイト色を購入しました。女性でも簡単に組み立てることができました。何度か乗ってるうちにハンドルのネジがゆるんだらしく結局夫にきつく締め直してもらうはめになりましたが..
2歳児にはハンドル操作が難しいのかぐるぐる回ってばかりのときもありますが、本人はそれでも楽しいみたい。持ち手でもハンドル操作ができるのもありますが、わたし的にはできなくても十分だと感じてます。ひとりで漕げるようになれば必要なくなるわけだし。歩くのが苦手な娘なので練習して早くひとりで乗れるようになればいいな。ペダルなしで蹴って乗ってるうちに足の筋力つくんじゃないかと密かに期待もしています。二輪にするのも楽しみです。

• reo20160516さん
  • reo20160516さん

4 2018-05-25

満足しています
カラーの希望はブラックだったのですが、廃盤になっているということでレッドにしました。
息子の2歳の誕生日プレゼントに渡すとうれしそうに家の中で組み立てた途端に乗っていました。

4 2018-05-18

孫の二歳の誕生日プレゼントに購入しました。娘の嫁ぎ先に送ったので品物を見て無いのですが娘も孫も喜んでました。黄色がなかったので残念でした。

4 2018-04-24

かっこいい!
2歳の息子の誕生日プレゼントに買いました。本人も「バイク!」「さんらいだー!」と喜んでいます。色は白にしました。
店舗で実物を試乗して、足が届くことや、本人が気に入るか確認してから、カラーが豊富なコチラで購入しました。
店舗では一番気に入って長く乗っていましたが、まだこげないためか、しばらく遊ぶと「重い」と言って下ります。なので、棒がついていてたすかります。こがせたかったので、舵取りは不要と判断しました。正解でした。
体格は平均より小さめなので、これからこげるようになるのを楽しみにしています。

4 2018-04-21

すぐに組み立てられた!
息子が、近所の子が乗っているのを何度も借りて、乗ってはニコニコしているので、特にお祝いでもないですが購入しました。
組み立ての心配をしていましたが、悩むことなくサクッと組み立て完了!パーツ、部品が少なくてよかったです。
発送も配達も早くてよかったです。
贅沢を言うなら、押し手棒がハンドルと連携していれば◎!
注文番号:202522-20180419-00142717

4 2018-03-13

年齢や身長に合わせて三輪車にしたり、ストライダーにしたり自由に変えられるところが魅力的!このお値段では安すぎてびっくり!組み立ても女の私1人でも簡単にできました!ただ、他のレビューでもありましたが、ペダルの位置が少し遠くにあるので、身長82センチの娘にはまだ足が届かず自力でこぐにはもう少し身長が伸びないと難しそう…。あとタイヤのゴムが少し安っぽい気もしますが、万が一足が絡まって踏んでしまってもあまり痛くなさそうなのでそれはそれで良いのかも。

4 2018-02-07

息子の2歳の誕生日プレゼントとして購入。
まだ、組み立てていませんが、絶対喜ぶと思います。

4 2018-01-24

シンプルでかわいい
注文して次の日には届きました、商品の組み立ても簡単で20分程で出来ました。
こちらのレビューを見て、タイヤがプラスチックということを知り、耐久面と走行時ガタガタ音がなったりするのかなぁと思っていましたが、触った感じ硬めで弾力があり、クッション性もありそうなので走行時もスムーズで、衝撃も多少吸収してくれそうです。耐久面は使っていってみないと分からないですが長持ちして欲しいです!

4 2018-01-02

お孫ちゃんへのXmas & お年玉に
2歳児の孫へXmas & お年玉に購入。
手先の器用な子なので組み立てる所から興味津々で
完成後も自らメメンテナンス?しながら大喜びです。
まずは、足けり3輪車で遊ばせ こげるようになれば、
ペダルを付けてあげ そのうちに2輪にしキックスクーター
としても利用できる 名前の通りの『へんしん』する
良い物を購入しました。
未だ外での使用はしていませんが、タイヤの材質が
不安なので星4つに。

4 2017-12-30

しっかりしている
1歳10ヶ月の息子にクリスマスプレゼントで。自分で組み立てですが、とてもしっかりしていると感じました。デザインもシンプルで気に入りました。
ただ、親が舵取り出来ないのはやはりまだ不便。ハンドルをしばらくは固定してしまおうと思います。また、足乗せの位置が小さく合わないのか、なかなか足を乗せてくれません。(ストライダーにしたときに干渉しないためだと思いますが)
息子自身はとても気に入って喜んで乗っているので、全体的には満足です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車