【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DICEK72さん
  • DICEK72さん

4 2017-05-14

満足
子供はとても満足しているようです。他のレビューにも書かれていますが、足を乗せるスペースが小さすぎると思います。まだバイクでは使用してませんが…

4 2017-04-28

対応早くて助かります。
娘用に購入しました。GWには使い使いたかったので、直ぐに届き助かりました。
組み立ても簡単で、満足です。
しかし、タイヤは自転車のように空気の入ったモノでないので、スライダーとして使う頃まで持つのか心配です。

• あね615さん
  • あね615さん

4 2017-11-09

可愛いです
ただ後ろのハンドルで進行方向が変えれるといいんですが…

• tansan36さん
  • tansan36さん

4 2017-11-04

現状満足です
軽くて使いやすく、子供も満足しています。
今後、使い方をかえてどうなるかわからないので、星4つです。
現状は満点です。

5 2017-09-10

注文して次の日に届きました。
2歳の子供の誕生日に購入しました。とても喜んで乗ってくれてます。

• hidebo_さん
  • hidebo_さん

5 2017-05-15

2.5才でも、持ち上げてます。
全体的に軽く、我が家の狭い廊下では乗ったまま方向を変えられないのですが、2.5才の娘が持ち上げて方向を変えることが出来る軽さです。これを購入して良かったと思います。

• hage0904さん
  • hage0904さん

5 2017-05-01

組み立て
工具も付属されてますのですぐ組み立てれますし簡単でした
かなりきつめに締めないとハンドルはズレちゃいましたけどね

5 2016-07-22

待ちに待って到着
予約販売で購入したため、商品の到着に時間を要しましたが、商品はとても良いものでした。希望していたグリーンもイメージ通りで気に入っています。
組み立てにも苦労することもなく、工具もついているのがありがたかったです。
組み立ててみて、意外に大きかったと感じました。言い方を変えればしっかりできているというような感じでした。

5 2016-05-06

大変喜んでおります
商品がすごくしっかりしていて、組み立ても簡単でした。
娘もすごく喜んでいて大変満足しております。

• Mii7811さん
  • Mii7811さん

5 2016-01-19

早くに到着しました。
4歳になる息子のために購入しました。
1月中旬頃入荷予定でしたが、中旬ちょっと前くらいには到着しました。
息子が大変気に入ってくれて良かったです。
ありがとうございます。

• Sei1さん
  • Sei1さん

5 2015-12-22

子供も大満足!
2才の誕生日プレゼントに購入しました。
男の子なのですが、見た途端に大はしゃぎ。
長く使えそうだし、購入して本当に良かったと思いました。

4 2015-11-01

2歳になった息子への誕生日プレゼントとして購入しました。
手押し棒をつけた状態だと、息子はハンドルがきれないことが不満で怒りました(笑)
手押し棒を外して三輪車にすると、足こぎができない(後輪に足がぶつかる)と怒ってまだちゃんと乗ってくれません。
最初からストライダーでも良かったかも…もっと小さい時にプレゼントすれば良かったなと思いました。

4 2014-11-24

息子の誕生日プレゼント
少しまだ大きかったが、喜んで遊んでおります。
まだ室内での利用になりますが、毎日乗っております。

5 2015-07-31

お盆休みに受け取るのか楽しみです。
実家の両親が孫の為に三輪車を買ってくれると言うので以前からチェックしていたこちらの商品をお願いしました。
長く乗ってもらいたいです。

3 2014-09-15

凡ミスしました
後ろの押し棒が舵取り出来ると思い込んで買ってしまいました。組み立てて押してみて初めて間違いに気付きました。1歳7ヶ月の娘はまだ興味を示さず、乗ってくれないのでアンパンマンのベルでもつけてみようかと考え中です。
早くお気に入りの愛車になってくれるよう期待します。