【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HRTK0321さん
  • HRTK0321さん

4 2017-06-14

誕生日プレゼントに
受注番号]202522-20170611-0793781388
誕生日プレゼントにサンライダーを選びました。子供はまだ3輪車をこげないので手押し手棒付き三輪車として使用しています。本人は気に入ったみたいで、永遠と乗って降りて、ひとりで脚蹴りして進んだり戻ったり、楽しんでいました。
わかっていたことですが、押手棒でハンドルは操作できませんので散歩の際はかなり大変です。
押手棒付きでの使用の際は前輪が固定で左右には動きませんので真っ直ぐにしか進めないのはやはり不便ですね。
試しにハンドルが左右に動くように付け替えて乗せてみましたが子供のハンドル操作では結局思った方向には向かってくれなかったり急にハンドルをきってしまったりするので危なくて戻して使用しています。三輪車の練習、ストライダーでの使用と考えております。
押手棒での操作ができれば星5かなとおもいますが、
本人は楽しんでくれておりますので購入してよかったです。

4 2016-12-25

三輪車デビュー
注文番号:202522-20161220-0669005374
クリスマスプレゼントで購入しました。1才9か月の娘はまだペダルに足が届きませんでした。
その為、足置きに足を乗せたのですが、小さくてちょっと窮屈そうでした。でも娘はとても喜んでおり「三輪車」を連呼しています(笑)
家の中で足けりしながら載っている姿を見ると買ってよかったなと思います。今の段階では自力で漕げないので近くの小さな公園で遊ばせるくらいかなぁと思っています。自分で漕げるようになったら広い公園などに連れて行ってもっともっと娘の喜ぶ姿を見たいなぁと思います。

• 4323747さん
  • 4323747さん

5 2017-09-18

いい
しっかりしたいいものが届きました、それもオリジナルの色で。ありがとうございました。

• np004さん
  • np004さん

5 2017-07-15

とても喜んでいます
孫の2歳の誕生プレゼントに購入しました。簡単に組み立てられ早速乗っていますが、とても喜んでいます。次はあっちに行こうとせがまれ、ずいぶん押して歩いています。

5 2017-06-09

とりあえずは満足
注文番号:202522-20170524-0666481277
組立は至って簡単。親切に工具まで入ってたのは驚き。
3通りで遊べるところが魅力で購入しました。
まだ子供が小さいので1通りしか遊んでいませんが、
今後の成長とともに、サンライダーも変身してもらわなければ。

• カン6835さん
  • カン6835さん

5 2017-05-22

喜んでいます
黄色のサンバイクを購入しました。
息子も楽しそうに毎日乗って出かけます。

• DICEK72さん
  • DICEK72さん

4 2017-05-14

満足
子供はとても満足しているようです。他のレビューにも書かれていますが、足を乗せるスペースが小さすぎると思います。まだバイクでは使用してませんが…

5 2017-05-13

2歳半の孫に購入しました。成長に合わせて3種類の使い方が出来るのでこの商品に決めました。今日、届けに行きましたが、外は生憎の雨。気に入ってくれて家の中でずっと乗っていました。思ったより大きめで、しっかりしていました。買って良かったと思います。

5 2017-05-11

良い商品です。
色が鮮やかですね。造りもしっかりしています。
組み立ても簡単でした。
お値段も手頃です。
出荷の対応も迅速でした。
良い買い物でした。ありがとうございます。

4 2017-04-28

対応早くて助かります。
娘用に購入しました。GWには使い使いたかったので、直ぐに届き助かりました。
組み立ても簡単で、満足です。
しかし、タイヤは自転車のように空気の入ったモノでないので、スライダーとして使う頃まで持つのか心配です。

• カズヲ07さん
  • カズヲ07さん

4 2017-10-04

娘が楽しそう!
2歳の娘に購入。はじめは、またがるだけでしたが、少しずつ自分の足で動かしてみたり。
まだ、ペダルはこげませんが、これからが楽しみです。

4 2017-09-19

しっかりしてます
親が持つハンドルが片手で持つタイプで、ちょっと押しづらい。前輪がまっすぐ固定に出来るが、若干曲がるのでまっすぐ進まない時がある。私の固定の仕方が悪いのかもしれませんが…
その他はカスタマイズできて、成長に応じて変えていけるし、しっかりと出来ているので満足でした。(*≧m≦)

4 2017-09-19

誕生日プレゼント
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
限定色のイエローを購入できて良かったです。とてもカッコイイです!
自分でまだコントロール出来ないし、かじ取り棒で親がかじを取るのも
とても難しいですが、3つの使い方があるので、これから先長く使えることを期待しています。

5 2017-09-10

注文して次の日に届きました。
2歳の子供の誕生日に購入しました。とても喜んで乗ってくれてます。

5 2017-08-27

丁寧に
梱包していただきありがとうございます!
チビも喜んで使用しています!
3つの使い道もでるのがありがたいです!