【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-13

可愛いです
[受注番号]202522-20170809-00060816
イエローを甥っ子の2歳のお誕生日プレゼントに購入!
8/9の夜に注文し、8/11に到着したようです。
早速組み立てて、わざわざ乗ってきてくれました。とっても可愛く、取っ手の棒で保護者がコントロールできるので、ベビーカーよりも使い勝手がいいとご両親にも喜んでもらえました。
なにより、甥っ子が自ら乗ってくれて気に入ってくれています。
これから、長期でシンプルなデザインはカスタマイズできるのでいいですね!今はアンパンマンベルを付けてアンパンマン仕様です!(^^)!

5 2017-10-17

満足
黒を注文きましたが、凄くかっこよくて満足してます!まだ1歳半ですが足を乗せて使ってます。いろんな形にかわるので長く使えるので大切に使おうとおもいます。

• Rin5さん
  • Rin5さん

5 2017-01-12

[受注番号]202522-20170106-0796693290
もうすぐ3歳になる息子に購入しました!
本人はとても喜んで乗っています!
耐久性に問題がなければ良いな〜と思っています♪

• winnie25さん
  • winnie25さん

4 2016-12-01

注文してからすぐに届きました。とても可愛くて、満足です!
受注番号 202522-20161118-0391496286

4 2015-12-22

へんしんサンライダー
甥っ子のクリスマスプレゼント兼誕生日プレゼントとして買いました。とても喜んでもらえました。

• chai035さん
  • chai035さん

4 2015-12-17

1歳9か月の娘に
クリスマスプレゼントに購入。まだちょっと足でこぐのは難しいみたい。幼稚園に来年入園予定なので、お友達とかがこいでるのみたら上手になるかも?
組み立てもわりと簡単で、手押し棒あると押すのも楽ですね。

• newbjさん
  • newbjさん

4 2015-08-20

二歳の誕生日プレゼント用に購入しました。
人気のキックバイクを検討してましたが、友人に貸してもらうと足が届かないことがあり、
3WAYのこちらにしました。組み立ても難しくないと思います。
子供は身長87cmですが、80cmのお友達もサドルを調節できるので問題なく乗れました。
気になる点はサドルが緩みやすい?のか少し斜めに進むような・・・
タイヤがゴムではないので早くすり減りそう。
進路変更の際、乗せたままで動かしてしまうので余計に長く持つかが心配です。
購入2週間後にペダルを付けようとしたら、ねじ穴が曲がっていて付けれなかったので、
直接メーカーに問い合わせしたらすぐに対応してもらいました。
保証のあるうちに確認された方がいいかもしれません。
気になる点もありますが子供は喜んで乗っています。

4 2015-06-12

誕生日プレゼント
双子の2歳の息子たちへ2台購入しました!!
旦那さんがネットで調べてくれて長く使えるので便利だと絶賛して
注文しました。
組立も比較的簡単なので女性でも組立OKです

5 2014-12-02

2歳の誕生日に
息子の2歳の誕生日プレゼントに祖父にねだり買ってもらいました。楽天セールで購入しましたが対応も迅速ですぐ届きました。
組み立ても私でできました。シンプルで格好いいです。長く使えそうです。息子も大喜びでした。

• sue1219さん
  • sue1219さん

5 2014-11-22

2歳の誕生日プレゼントに
甥っこちゃんの誕生日プレゼントに!
喜んで家の中で飛ばしてる写真が届きました。

2 2017-07-03

見た目は最高
見た目がかっこ良く、息子は気に入りましたが、前輪が左右に動きにくく、真っ直ぐしか進めません(。>д<)
買って後悔しました。やはり、見てから買うべきです。

3 2017-06-05

安全の為しかたないかな?
孫の誕生日プレゼントに購入。娘が選んだ為詳細は見ずに購入しました。
娘と組み立てて(組み立ては簡単)孫は喜んで乗りましたが、大人が後ろの棒で動かす時はハンドルと車輪が固定され曲がる時少し持ち上げないと曲がったりすることができず、少し不便さを感じました。子供がハンドルを切ったりするので安全の為致し方ないのかも知れませんが大人が誘導する時は少し面倒さを感じました。後から娘がレビューにも書いてあったと言いましたが‥
ただ、カラー(赤を購入)も可愛いですしなにより孫が喜んでいたので全体的には満足です。まだ1人では乗れませんので走り具合は何ともです。

• 04いいよさん
  • 04いいよさん

3 2017-02-16

息子の2歳の誕生日プレゼント
ペダルや足置きは、普通の三輪車と比べて小さいと思います。うちの子は押されるのは好きではなく、自分で地面をけってすすみたがるので、邪魔にならず足置きが小さいのは好都合でした。楽しく自分の足でけっています。ペダルの大きさは、初めての三輪車なので、この大きさで慣れてくれればと思っています。また、息子と父親の好きな赤色がこのショップの限定カラーであったので、カッコイイと喜んでいます。ペダルに足がギリギリ届くぐらいなので、三輪車やバイクとしてきちんと使っていないので、星は3つにしました。
受注番号 202522-20170207-0629178178