【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-23

色も可愛くて、子どもも気に入っています。今は三輪車タイプに組み立てていますが、だいぶ上手に乗れるようになりました。バランスバイクにもなるので、もう少し大きくなったら組み立て直そうと思います。ただ、プラスチックのため少しタイヤの強度が不安なので、星−1で。

• 大貴21さん
  • 大貴21さん

4 2018-05-03

軽くていい
本体は軽くていい感じ、
ただ押す部分の棒がボタン一つでロックされているため少しガタがあります。
前輪にペダルつける前の段階の子が足を置けるところがあればもっと良かったです。

• A.B.Kさん
  • A.B.Kさん

4 2018-03-19

良い感じ
笑顔で楽しんでくれてます。遊びの幅が広がりそうで良かったです。

5 2018-02-25

娘のプレゼントに購入しました。とても満足です!!

4 2018-01-12

なかなかにいい
周りはみんなストライダーだが、このサンライダーだと、手押し、三輪車、二輪車と段階を踏めて、長い間使えるのでいい。
ただ切り替えが少し面倒なのと、サイズ的に大きい車でないと積めなさそうかな。
でも小さい頃から乗ることができるし、外遊びが充実したことは間違いなし!

• syukyubakaさん
  • syukyubakaさん

4 2018-01-09

誕生日プレゼントに購入
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。組立も容易で良いです!

5 2016-10-23

素晴らしいと思います
対応が早く素晴らしいです!
また機会があれば購入したいです!

4 2015-12-22

クリスマスプレゼントに
2歳の娘に!
三輪車のペダルにはまだ足が届きませんが、
楽しそうに乗ってます。
長く使えそうなので、購入してよかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車