【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-25

三輪車デビュー
注文番号:202522-20161220-0669005374
クリスマスプレゼントで購入しました。1才9か月の娘はまだペダルに足が届きませんでした。
その為、足置きに足を乗せたのですが、小さくてちょっと窮屈そうでした。でも娘はとても喜んでおり「三輪車」を連呼しています(笑)
家の中で足けりしながら載っている姿を見ると買ってよかったなと思います。今の段階では自力で漕げないので近くの小さな公園で遊ばせるくらいかなぁと思っています。自分で漕げるようになったら広い公園などに連れて行ってもっともっと娘の喜ぶ姿を見たいなぁと思います。

5 2017-06-09

とりあえずは満足
注文番号:202522-20170524-0666481277
組立は至って簡単。親切に工具まで入ってたのは驚き。
3通りで遊べるところが魅力で購入しました。
まだ子供が小さいので1通りしか遊んでいませんが、
今後の成長とともに、サンライダーも変身してもらわなければ。

• カン6835さん
  • カン6835さん

5 2017-05-22

喜んでいます
黄色のサンバイクを購入しました。
息子も楽しそうに毎日乗って出かけます。

• masaru1717さん
  • masaru1717さん

5 2017-10-30

一歳の息子の誕生日に購入しました。即対応していただいて、大変いい買い物でした!

• カズヲ07さん
  • カズヲ07さん

4 2017-10-04

娘が楽しそう!
2歳の娘に購入。はじめは、またがるだけでしたが、少しずつ自分の足で動かしてみたり。
まだ、ペダルはこげませんが、これからが楽しみです。

4 2017-09-19

しっかりしてます
親が持つハンドルが片手で持つタイプで、ちょっと押しづらい。前輪がまっすぐ固定に出来るが、若干曲がるのでまっすぐ進まない時がある。私の固定の仕方が悪いのかもしれませんが…
その他はカスタマイズできて、成長に応じて変えていけるし、しっかりと出来ているので満足でした。(*≧m≦)

5 2017-08-27

丁寧に
梱包していただきありがとうございます!
チビも喜んで使用しています!
3つの使い道もでるのがありがたいです!

4 2017-08-03

息子へのプレゼント
息子へのプレゼントで購入しました。組み立てに少し時間がかかりましたが、簡単に出来ました。サンライダーを見るたびに乗り込んでいるので、とても満足しています。これからの成長&変身が楽しみです。

5 2017-07-05

軽くてかっこいい
ショップ限定のレッドを購入。三輪車だけでなくランバイクにもなるとのことで、その機能性とシンプルなデザインに惹かれて選びました。商品画像で見て少し心配だったタイヤもしっかり衝撃を吸収してくれそうで思ったよりグッドでした。

• HRTK0321さん
  • HRTK0321さん

4 2017-06-14

誕生日プレゼントに
受注番号]202522-20170611-0793781388
誕生日プレゼントにサンライダーを選びました。子供はまだ3輪車をこげないので手押し手棒付き三輪車として使用しています。本人は気に入ったみたいで、永遠と乗って降りて、ひとりで脚蹴りして進んだり戻ったり、楽しんでいました。
わかっていたことですが、押手棒でハンドルは操作できませんので散歩の際はかなり大変です。
押手棒付きでの使用の際は前輪が固定で左右には動きませんので真っ直ぐにしか進めないのはやはり不便ですね。
試しにハンドルが左右に動くように付け替えて乗せてみましたが子供のハンドル操作では結局思った方向には向かってくれなかったり急にハンドルをきってしまったりするので危なくて戻して使用しています。三輪車の練習、ストライダーでの使用と考えております。
押手棒での操作ができれば星5かなとおもいますが、
本人は楽しんでくれておりますので購入してよかったです。

5 2017-06-14

すぐ届きました
実用性ばっちりです!公園に行くのが楽しみになりました!

5 2017-04-24

子ども大喜び
子どもの2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでました!
組み立ても簡単で、長く使えそうなのでオススメです。

• hiroshi2521さん
  • hiroshi2521さん

5 2017-03-22

良かった。
1歳半になる息子に買いました。
組み立ても簡単で、息子も喜んでいました。
色は赤で良かったです。

4 2016-12-31

クリスマスに
5月で3歳になる娘のクリスマスプレゼントにしました。
キックバイクにもなるので長く使えそうです。
配送も早く助かりました。
ただ手押し棒で方向が転換できないので今ひとつと言った感じです。
持ち上げるようにして方向を変えるしかありません。

4 2016-12-19

他の方が書かれているように、タイヤがゴムでないためグリップはいまいちかも。でも、金額を考えれば充分満足です。