【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-26

ブラック購入
息子に祖父母から2歳の誕生日プレゼントとして。
おもちゃ屋さんにてどういった三輪車を購入するか悩み、
そこで見つけたサンライダー。
ランニングバイクも欲しいけど三輪車を挟まないと
乗り物として楽しめないかもと思っていたので
(実際ランニングバイクを試乗しましたがすぐポイしてました)
成長に合わせて変えられるというのはいいなあと即決!
楽天で購入するつもりだったので検索したら
ここのお店では別注カラーがあったのでブラックにしました☆
ステッカーやベルをつけて可愛くしようと思います。
☆4の理由としてはハンドル部分に傷が付いていたことと
ハンドルのナットで締める部分のカバーがすぐ外れるので。
公園で乗るのを見るのが今から楽しみです!

4 2018-03-13

年齢や身長に合わせて三輪車にしたり、ストライダーにしたり自由に変えられるところが魅力的!このお値段では安すぎてびっくり!組み立ても女の私1人でも簡単にできました!ただ、他のレビューでもありましたが、ペダルの位置が少し遠くにあるので、身長82センチの娘にはまだ足が届かず自力でこぐにはもう少し身長が伸びないと難しそう…。あとタイヤのゴムが少し安っぽい気もしますが、万が一足が絡まって踏んでしまってもあまり痛くなさそうなのでそれはそれで良いのかも。

4 2017-06-22

誕生日プレゼント
娘へ2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ少し大きいのか、足がペダルに届かないのでとりあえず補助を付けての使用です。
補助を付けるとハンドル操作が出来ないのがなんぎですが、娘も大喜びで遊んでいます。
成長と共に変えていけるので、ありがたいです。

5 2018-05-20

可愛い!乗りやすい!
息子の一歳の誕生日プレゼントに両親から頂きました!これからたくさんつかえそう!たのんだ次の日に来ました!!ありがとうございます!

• 88あや05さん
  • 88あや05さん

5 2018-05-19

3歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。とても楽しそうに乗っています。組み立ても1人で出来ました。

• miwa812さん
  • miwa812さん

5 2018-04-18

かわいい!
甥っ子の2歳の誕生日プレゼントに!
赤がかわいくて気に入ってくれました😄

• mta61412さん
  • mta61412さん

4 2018-03-30

発色もよくとても綺麗な色です。
注文してからすぐに届いて楽しみにしていたので嬉しかったです。
タイヤも手や足など巻き込まれないようになっているので安心です。

4 2018-02-02

早急な対応
頼んで次の日の夕方には来た。
素晴らしいですね。
品物も綺麗、問題なし。
組み立ても簡単。
ただ。二歳の我が子は乗ってくれない…

5 2018-01-01

クリスマスプレゼント
1歳の息子に購入しました!とても喜んで乗ってます!これからたくさんお散歩で遊ばせます!

5 2017-12-20

カッコいいです😊
双子女の子でレッドとホワイト買いました!
まだ一歳3ヶ月なのでまだのれないと思いますが買って良かったです!
3パターンにできるのでいいです!
クリスマスにあげるのが楽しみです!

5 2017-07-26

とてもよかった
息子の誕生日プレゼントに買いました
とても届くのが早かったし
組み立ても女ひとりですぐ出来て簡単でした!
怖がるかなと思ってたんですが息子も
気に入ったみたいでずっと乗ってくれたし
よかったです!赤色可愛かったです

5 2017-06-16

楽しみです!
娘の誕生日に買いました!長く愛用できそうなので、使うのが楽しみです(*´꒳`*)

• イノズさん
  • イノズさん

5 2017-01-22

ホワイト購入
組み立て簡単でした^ ^
組み立てたのは主人ですが15分くらいで完成しました。
タイヤがとても大きく安定感があり安全バーが無くても1歳8ヶ月の娘でも落ちずに乗ることができました。

5 2016-12-20

[受注番号]202522-20161217-0637225268
迅速な対応ありがとうございます
もうすぐ2歳になる娘におばあちゃんからのプレゼントとして購入しました。
まだ開けてないですが娘が喜ぶところが早く見たいです

4 2016-12-13

じぃじバァバからのプレゼント
2歳の息子にじぃじばぁばからのプレゼントとして選びました。真ん中に足を乗せるところがあるけど、そこに足をのせるのはかなり無理な体勢です。まだあまり乗ってくれないので、もう少し時間がかかりそう