【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-26

ブラック購入
息子に祖父母から2歳の誕生日プレゼントとして。
おもちゃ屋さんにてどういった三輪車を購入するか悩み、
そこで見つけたサンライダー。
ランニングバイクも欲しいけど三輪車を挟まないと
乗り物として楽しめないかもと思っていたので
(実際ランニングバイクを試乗しましたがすぐポイしてました)
成長に合わせて変えられるというのはいいなあと即決!
楽天で購入するつもりだったので検索したら
ここのお店では別注カラーがあったのでブラックにしました☆
ステッカーやベルをつけて可愛くしようと思います。
☆4の理由としてはハンドル部分に傷が付いていたことと
ハンドルのナットで締める部分のカバーがすぐ外れるので。
公園で乗るのを見るのが今から楽しみです!

5 2017-07-26

とてもよかった
息子の誕生日プレゼントに買いました
とても届くのが早かったし
組み立ても女ひとりですぐ出来て簡単でした!
怖がるかなと思ってたんですが息子も
気に入ったみたいでずっと乗ってくれたし
よかったです!赤色可愛かったです

4 2017-06-22

誕生日プレゼント
娘へ2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ少し大きいのか、足がペダルに届かないのでとりあえず補助を付けての使用です。
補助を付けるとハンドル操作が出来ないのがなんぎですが、娘も大喜びで遊んでいます。
成長と共に変えていけるので、ありがたいです。

5 2017-06-16

楽しみです!
娘の誕生日に買いました!長く愛用できそうなので、使うのが楽しみです(*´꒳`*)

• イノズさん
  • イノズさん

5 2017-01-22

ホワイト購入
組み立て簡単でした^ ^
組み立てたのは主人ですが15分くらいで完成しました。
タイヤがとても大きく安定感があり安全バーが無くても1歳8ヶ月の娘でも落ちずに乗ることができました。

5 2016-12-20

[受注番号]202522-20161217-0637225268
迅速な対応ありがとうございます
もうすぐ2歳になる娘におばあちゃんからのプレゼントとして購入しました。
まだ開けてないですが娘が喜ぶところが早く見たいです

4 2016-12-13

じぃじバァバからのプレゼント
2歳の息子にじぃじばぁばからのプレゼントとして選びました。真ん中に足を乗せるところがあるけど、そこに足をのせるのはかなり無理な体勢です。まだあまり乗ってくれないので、もう少し時間がかかりそう

4 2016-10-26

2歳の娘の誕生日プレゼントに購入。
組み立ててあげると、喜んで乗ってました!
ただ、うしろの支えの棒?で進む方向に向きが変えられたらなぁ〜という感じだったので、とりあえず4つ。
バイクにしたら、どうなるのか楽しみです。

4 2016-10-02

2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。息子も気になっていたようで組み立て後からすぐに乗り回して楽しんでいます。ただ後ろに足が行くときにタイヤやステップに当たるので大丈夫かなーと少し心配になります。自分で漕ぐ三輪車タイプや二輪車タイプになったら当たらなくなるのかな、という感じです。

4 2014-10-23

息子大喜び♪
よく売ってあるキャラクターものの三輪車を購入しようと考えていましたが、もうすぐ2歳男児だと微妙だということで、調べたらこのサンライダーを見つけました!
一つで3パターンというのに惹かれブルーを購入しました!翌日に届いて中身もしっかりしていてカッコよかったです☆
組み立てるのもそこまで難しくなく、完成したら息子も大喜びで買ってよかったです♪
ただ押し手棒がコントロール出来るものだとよりよかったんですが、でも満足です☆

4 2014-12-22

しっかりしたつくり
3歳の息子のクリスマスプレゼントに購入。まずは三輪車として組み立てましたが、とても喜んでいます。1歳10か月の下の子も乗れる大きさです。三輪車の次はペダルなし自転車としても、長く使えそうです。ただ、前のハンドル下のパーツの形が、組み立て説明書のものと実物が明らかに違う形をしている点が謎でマイナス1です。

5 2015-01-16

カッコいいです
三輪と二輪にもできたので購入。現在、三輪でペダルを外して使用しています。喜んでのってます!慣れてきたら二輪にしてみようと思います。