【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

すごく早い商品到着でした。
今回ローズピンクの三輪車の方を購入しました。頼んで入金後迅速かつ!丁寧な発送でしたし、組み立ても、まぁまぁ簡単に出来ました。
孫と三輪車にて散歩に行き、後ろから押すのもかがまずに押せるしハンドルと連動されている為大人の方で舵取りができますし安心です。
まだ、体が小さいので、足置きからすぐに自分の足をおろしてしまい後ろのタイヤに挟まりましたが、大人が舵取りをしてる為止めることも出来るので大事にはいたりませんでした。
これから沢山使用し、変身出来る三輪車!大きくなるにつれ形が変わるのも楽しみのひとつです。

• yukinko0218さん
  • yukinko0218さん

4 2019-01-21

購入して良かったです
二歳の孫プレゼントに購入しました。現物をお店で確認して楽天で購入したので間違いなく思った通りでした。先日、晴れの日にようやく外で遊ばせることができて、孫はまだペダルを上手に使えないので足がボートをこぐ感じですがそのうち回数をこなせば出来るようになると思います。最近は中国製が多い中、安心のそういう専門の会社の製品なのでそれも購入のきめてとなりました。組み立ては主人が一人で15分くらいで出来ました。

• まみ6594さん
  • まみ6594さん

5 2019-05-28

2歳の誕生日プレゼント
レッドを注文しました。色が鮮やかでよかったです。
車輪が大きく安定感があります。舵取り棒で方向変換でき使いやすいです。組み替えて長く使えるのでいい買い物をしたと思います。

5 2019-04-03

2歳4カ月の孫に購入。イエロー希望でしたが完売のためレッド購入。色も可愛いくて組み立ても簡単に出来ました。孫もとても喜んで乗っています。買って良かったです。

5 2019-02-26

孫の誕生日のお祝いに 買いました。
保証もついており よかったです。
孫も喜んで使っております。
買って良かったです。

5 2019-01-05

孫がやっと1歳、こんなに小さいのに大喜び
とにかく、まだ早いと思いましたが子育てしている親が欲しいと決めたので選びました。
長く使えるのと恰好が良いというのが魅力です。

5 2018-12-17

202522-20181212-00621702
クリスマスプレゼント用で、孫に購入しました。とても喜んで乗ってくれてるそうです。発送も早かったです。

4 2018-07-04

グッド
孫の誕生日プレゼントで送りました。たまたまパパが休みの日に着いたので、組み立てはなんとかなったようです。まだ、後ろに進んでしまうことも結構あるようですが、楽しく練習しているようです。

4 2018-05-19

2回目の購入
孫の2歳の誕生日に購入しました。
今回2回目の購入で、1回目は娘の子供で女の子、2回目は息子の子供で男の子です。女の子の方は余り興味がなかったのかハンドル操作が下手で後で補助する親が大変だった様でした。補助棒にもう少し工夫が合ったらいいかなぁと言って折りました😅今回は男の子なのでどうかなぁっと思っています。

4 2018-01-02

お孫ちゃんへのXmas & お年玉に
2歳児の孫へXmas & お年玉に購入。
手先の器用な子なので組み立てる所から興味津々で
完成後も自らメメンテナンス?しながら大喜びです。
まずは、足けり3輪車で遊ばせ こげるようになれば、
ペダルを付けてあげ そのうちに2輪にしキックスクーター
としても利用できる 名前の通りの『へんしん』する
良い物を購入しました。
未だ外での使用はしていませんが、タイヤの材質が
不安なので星4つに。

4 2017-09-16

孫は気に入ったようだ
9月18日で2歳になる孫の誕生日プレゼントに購入しました。どのタイプにするか迷っていてネットで探していたら成長にあわせて変えることが出来るので決めました。到着後、すぐにマニアルに沿って組み立てて、動かすとハンドルが固定の取り付けだったようで、再度取り外し、ハンドルが自由な状態に変えました。
組み立て後にきずいたので、マニアルにハンドル固定、フリーと記入していただければと思います。
孫は、大変気に入ったようで、早速乗って楽しんでいました。

• ずり625さん
  • ずり625さん

4 2018-06-12

1歳の孫ちゃんに
三段階に変化するので まずは第一段階
足を乗せて押してもらったり 自分で足を運べば じゅうぶん遊べるかと思い 購入
ホワイトが無く レッドにしました

5 2018-05-11

孫の二歳のお誕生日のプレゼントです。
組み立ても簡単に出来、色も思ったとおりのカッコいい赤❕
喜んで乗った写真も届きました。

5 2018-03-30

誕生日プレゼントです
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。男の子ですが赤がいいと本人が言うので赤にしました。喜ぶ顔を見るのが楽しみです。
届きました。三輪車にして乗りました。とっても喜んでくれました。楽しく三輪車に乗る孫を見て大満足です。

• akie 056さん
  • akie 056さん

5 2018-02-22

男子を育てたこその直感でこれに決めました
一般的な三輪車では使う期間が短いです。ところがこの商品なら三輪車に乗れる前から自転車に乗る頃まで三段階に使い分けられる、長〜い期間使えます。孫の成長が楽しみです
受注番号202522-20180220-00300801

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車