【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-16

孫にプレゼント。今の所、家の中で乗ってます。
一台三役でお得感があります。

4 2018-05-19

2回目の購入
孫の2歳の誕生日に購入しました。
今回2回目の購入で、1回目は娘の子供で女の子、2回目は息子の子供で男の子です。女の子の方は余り興味がなかったのかハンドル操作が下手で後で補助する親が大変だった様でした。補助棒にもう少し工夫が合ったらいいかなぁと言って折りました😅今回は男の子なのでどうかなぁっと思っています。

4 2018-01-02

お孫ちゃんへのXmas & お年玉に
2歳児の孫へXmas & お年玉に購入。
手先の器用な子なので組み立てる所から興味津々で
完成後も自らメメンテナンス?しながら大喜びです。
まずは、足けり3輪車で遊ばせ こげるようになれば、
ペダルを付けてあげ そのうちに2輪にしキックスクーター
としても利用できる 名前の通りの『へんしん』する
良い物を購入しました。
未だ外での使用はしていませんが、タイヤの材質が
不安なので星4つに。

4 2018-07-04

グッド
孫の誕生日プレゼントで送りました。たまたまパパが休みの日に着いたので、組み立てはなんとかなったようです。まだ、後ろに進んでしまうことも結構あるようですが、楽しく練習しているようです。

• ずり625さん
  • ずり625さん

4 2018-06-12

1歳の孫ちゃんに
三段階に変化するので まずは第一段階
足を乗せて押してもらったり 自分で足を運べば じゅうぶん遊べるかと思い 購入
ホワイトが無く レッドにしました

5 2018-05-11

孫の二歳のお誕生日のプレゼントです。
組み立ても簡単に出来、色も思ったとおりのカッコいい赤❕
喜んで乗った写真も届きました。

5 2018-03-30

誕生日プレゼントです
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。男の子ですが赤がいいと本人が言うので赤にしました。喜ぶ顔を見るのが楽しみです。
届きました。三輪車にして乗りました。とっても喜んでくれました。楽しく三輪車に乗る孫を見て大満足です。

• akie 056さん
  • akie 056さん

5 2018-02-22

男子を育てたこその直感でこれに決めました
一般的な三輪車では使う期間が短いです。ところがこの商品なら三輪車に乗れる前から自転車に乗る頃まで三段階に使い分けられる、長〜い期間使えます。孫の成長が楽しみです
受注番号202522-20180220-00300801

• mutu0054さん
  • mutu0054さん

5 2017-12-29

満足です
孫の誕生日プレゼントで白を購入しました。両親からの希望でしたが 三輪車は問題なく 孫は喜んで乗っているようです。
受注番号 202522ー20171214ー00321705

4 2017-09-16

孫は気に入ったようだ
9月18日で2歳になる孫の誕生日プレゼントに購入しました。どのタイプにするか迷っていてネットで探していたら成長にあわせて変えることが出来るので決めました。到着後、すぐにマニアルに沿って組み立てて、動かすとハンドルが固定の取り付けだったようで、再度取り外し、ハンドルが自由な状態に変えました。
組み立て後にきずいたので、マニアルにハンドル固定、フリーと記入していただければと思います。
孫は、大変気に入ったようで、早速乗って楽しんでいました。

4 2017-06-06

誕生日プレゼントで購入
発送先の変更に対応していただきました。
2歳の孫がとっても気に入ってくれてます。

• achu7106さん
  • achu7106さん

5 2017-07-23

楽しみです
孫の1歳のバースディプレゼントに購入しました。
豊富な種類の中からパパママに選んでもらったので
お誕生会はまだですが気に入ってもらえること間違いなしです。
孫の成長に合わせ、安全、安心で末永く孫の愛車として使ってもらえることを楽しみにしています。

4 2017-06-30

大喜びです。
あす楽対応で、商品が直ぐに届き。孫二人も大喜びです。

• pirori_kinさん
  • pirori_kinさん

5 2017-05-23

お陰様で、一歳の誕生日に間に合いました!
中々孫の誕生日のプレゼントが思い浮かばず、注文をしたのが 二日でした。もう間に合わないだろうと思ってましたが、なんとか 間に合いました。
孫も、娘夫婦も、とっても 気に入ってくれて、本当に 良かったです。

4 2017-05-14

プレゼント
2歳のプレゼントのために購入しました。
組立はこれからなので・・・・
色は、赤を選択。とても、かわいい色です。
きっと喜んでくれるとおもいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車