【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-16

孫は気に入ったようだ
9月18日で2歳になる孫の誕生日プレゼントに購入しました。どのタイプにするか迷っていてネットで探していたら成長にあわせて変えることが出来るので決めました。到着後、すぐにマニアルに沿って組み立てて、動かすとハンドルが固定の取り付けだったようで、再度取り外し、ハンドルが自由な状態に変えました。
組み立て後にきずいたので、マニアルにハンドル固定、フリーと記入していただければと思います。
孫は、大変気に入ったようで、早速乗って楽しんでいました。

• achu7106さん
  • achu7106さん

5 2017-07-23

楽しみです
孫の1歳のバースディプレゼントに購入しました。
豊富な種類の中からパパママに選んでもらったので
お誕生会はまだですが気に入ってもらえること間違いなしです。
孫の成長に合わせ、安全、安心で末永く孫の愛車として使ってもらえることを楽しみにしています。

• pirori_kinさん
  • pirori_kinさん

5 2017-05-23

お陰様で、一歳の誕生日に間に合いました!
中々孫の誕生日のプレゼントが思い浮かばず、注文をしたのが 二日でした。もう間に合わないだろうと思ってましたが、なんとか 間に合いました。
孫も、娘夫婦も、とっても 気に入ってくれて、本当に 良かったです。

• mkjba-baさん
  • mkjba-baさん

5 2017-03-13

お気に入りです!
お誕生日に、購入し、すぐに、孫も一緒に組み立てました。色も、思い通りのピンクで、すごく喜んでくれました。タイヤもしっかりしています。足けりも、上手くいきそうです。

4 2017-06-30

大喜びです。
あす楽対応で、商品が直ぐに届き。孫二人も大喜びです。

4 2017-06-06

誕生日プレゼントで購入
発送先の変更に対応していただきました。
2歳の孫がとっても気に入ってくれてます。

4 2017-05-14

プレゼント
2歳のプレゼントのために購入しました。
組立はこれからなので・・・・
色は、赤を選択。とても、かわいい色です。
きっと喜んでくれるとおもいます。

• sigemami23さん
  • sigemami23さん

5 2017-04-18

カッコ良かったです
孫の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。孫が黄色がいいって言うので こちらで購入しました。他店ではピンクとブルーしかなくて・・黄色がプレゼント出来て良かったです。孫も大変喜んでました。毎日三輪車の練習をしているようです。

• fitsannさん
  • fitsannさん

5 2017-03-02

大変喜びました👍
孫の 誕生日プレゼントに買いました🎁
大変喜ばれました
三輪車が 二輪車にもなり 永く使えると思います
又 お店の 対応も良く 質問にも 心良く嬉しくおもいました
何より 孫が 大変気に入り良かったです

4 2017-02-16

2歳のお誕生祝い
これから色々、長く楽しめて行けそうです。
レッドがおばあちゃん、ママ、本人も大好きなので、楽しみに待ってま~す。

5 2017-02-08

お気に入り
2歳の誕生日の息子に購入!到着して組み立てるなり大喜びでした。組み立ても簡単で助かりました!

4 2016-12-12

孫のクリスマスプレゼント
一歳九か月の孫が見たとたん乗りに行き、まだ足でペダルを漕ぐことは出来ないけれど喜んで遊んでいました。

• tamatoma99さん
  • tamatoma99さん

4 2016-05-11

三輪車
孫にプレゼントしました。シンプルなデザインでとっても気に入ってくれたのですが手押し棒がかじ取り操作出来ればもっと良かったかと思います。

4 2016-03-28

思ったより
しっかりしてました。プレゼントに購入したのですが、長く使えそうと、喜んでもらえました。