【代引・送料無料】へんしんサンライダー F...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-10

注文番号 202522-20190430-00327811
三輪車の色はすごく良かったです。ただ、舵切り棒もペダルも付けていいのか説明書に書いていないので、よく分かりませんでした。あと、ペダルがない状態だと、子どもの足置き場が子どもの体と合っていない感じがしました。それでも子どもは嬉しそうに乗っていました。

3 2019-04-04

息子の誕生日プレゼントに
3歳の誕生日プレゼントに購入いたしました。
とりあえずまだ三輪車として使っていますがペダルが遠く97cmの息子でも脚を伸ばしてゆっくりでしか漕げません。ストライダーとしてのみ使用します…

3 2019-03-09

2歳の孫に購入。組立は簡単でしたが後輪用のシャフトのネジ穴が微妙にズレていた為、アダプターをほんの少しサンダーで削り どうにか完成。まだまだペダルは漕げないので、足置きステップがもう少し前で広めだと良かったかな。
まぁ直ぐに慣れると思いますが。これから暖かくなるのでお散歩が楽しみです。

3 2019-03-03

組み立ては簡単にできた。ソケットかすぐに取れてしまうのが残念。

3 2019-03-01

配送は早くてありがたかったです!
商品はホワイトを購入しましたが、可愛くて気に入りました!!
舵取りもしっかりできて操作しやすいです。
不良なのか?そういうものか謎ですが、ハンドル下の本体との接続部分のカバー?(伝わりにくくてごめんなさい)がパカパカすぐ取れます。
それと組み立てて二週間まだ家の中でしか乗ってないのですが、同じく接続部分のプラスチックにヒビが入ってるのを発見しました…もともとだったのか、扱いによってなのか……
これから外で使うのにあたって壊れやすくないか不安になりました。

3 2019-02-01

息子の3歳の誕生日プレゼント
白購入。組み立ても簡単でとっても可愛くきにいってあかます

3 2019-01-30

商品は良いが組み立てが時間がかかる
発送の早さは良い。押手棒つき三輪車で近所を散歩したがかじ取りもしやすい。オリジナル色が展開してるのも魅力的。
ただ、30代主婦が組み立てるには大変だった。
まず、付属のボルトをまわす道具が小さくてなかなかまわせない。また、前輪上の取っ手部分をつけるがなかなかしめても動いてしまって、もう少し簡単に固定できないかと思った。結局1時間位組み立てにかかった。

3 2018-09-03

すぐ届きました!
子どもの2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ誕生日にならないので開封していませんが、お安く購入でき、すぐに届いて良かったです。

3 2018-07-05

組み立てネジが入らず.,.
前輪のペダルを取り付けようとした所、中々ネジが入っていかず、ペダルの取り付けが出来ませんでした。メーカーで交換対応していただきました。後ろの棒に関しては舵取りは出来ません。。。
発送に関してはすぐ届きました。

3 2018-07-01

舵取り棒が自分たちで操作できないので、曲がる時にタイヤがすれそうです…。他のお店にはない色がこちらにはあり、購入させてもらいました!

• 蒼鬼408さん
  • 蒼鬼408さん

3 2018-05-01

子供に購入しました!
簡単に組み立てられました。
2歳の子供にはまだ1人では乗れませんが押してあげると楽しそうに乗ってくれます。
赤を購入しましたがカッコイイです!

3 2018-04-10

店頭より安く多色揃いだと思ったら。。。
店頭より安いし、色もたくさんあるのでと思ってこちらで購入しました。が!!店頭のものは大人がもつ方のハンドルで子供のハンドルを操作できたのにネットだとできなーーーい!!!もちろん確認しなかった私のミスですが…。息子自身はとても楽しく乗ってお気に入りの様子。買ってよかったです。

3 2018-01-13

一歳九ヶ月の息子に
押して棒がコントロール出来ないのがすごく不便です。購入前に分かっていれば買っていませんでした。ペダルなしで使用しましたが、足をおくスペースが小さく後ろの方にあるためか、息子は足をおろして引きずっています。1回使用で靴がかなり削れてしまいました。プダルをこげ、コントロールもできるようになるまで使用はしないかもしれません。一色はホワイトにしました。モノトーンが好きなので可愛いです。

• tsum tsumさん
  • tsum tsumさん

3 2018-01-08

子供の成長に合わせて変形できるので、非常によい。親の持ち手でハンドル操作できればなおよい

3 2017-12-27

2歳4ヶ月の孫にクリスマスプレゼントで購入
う〜ん、考えた末の購入でしたが、やはり、
押す棒とペダルが連動してる方が良かったです
孫はペダルをこぐので一生懸命で、ハンドルまでは、気が回らず真っ直ぐ進めません

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車