【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-10-05

一歳半でベビーカー替わりに購入しました。
ストライダーにも変えられるので長く使えると思っての購入でしたが、親の持ち手で舵が取れないので、ベビーカーの代用にはなりませんでした。
もう少し大きくなってから使えるかな。

• maiたん77さん
  • maiたん77さん

2 2017-07-03

見た目は最高
見た目がかっこ良く、息子は気に入りましたが、前輪が左右に動きにくく、真っ直ぐしか進めません(。>д<)
買って後悔しました。やはり、見てから買うべきです。

2 2014-10-22

ちょっと安定感がなく、後ろから押しにくいです。あと、足をすける所が小さいのが難点です。