【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4323747さん
  • 4323747さん

5 2017-09-18

いい
しっかりしたいいものが届きました、それもオリジナルの色で。ありがとうございました。

• np004さん
  • np004さん

5 2017-07-15

とても喜んでいます
孫の2歳の誕生プレゼントに購入しました。簡単に組み立てられ早速乗っていますが、とても喜んでいます。次はあっちに行こうとせがまれ、ずいぶん押して歩いています。

5 2017-05-13

2歳半の孫に購入しました。成長に合わせて3種類の使い方が出来るのでこの商品に決めました。今日、届けに行きましたが、外は生憎の雨。気に入ってくれて家の中でずっと乗っていました。思ったより大きめで、しっかりしていました。買って良かったと思います。

5 2017-05-11

良い商品です。
色が鮮やかですね。造りもしっかりしています。
組み立ても簡単でした。
お値段も手頃です。
出荷の対応も迅速でした。
良い買い物でした。ありがとうございます。

4 2017-09-19

誕生日プレゼント
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
限定色のイエローを購入できて良かったです。とてもカッコイイです!
自分でまだコントロール出来ないし、かじ取り棒で親がかじを取るのも
とても難しいですが、3つの使い方があるので、これから先長く使えることを期待しています。

5 2017-07-22

満足
お世話になりました。
商品も簡単で、軽く大変満足してます。

• Otona Tonyさん
  • Otona Tonyさん

4 2017-06-09

孫の三輪車を購入
組立は、イラスト入りの説明書では説明不足で、説明書どおりの組立ではハンドルが固定され、自由にハンドルを切ることができませんでした。しかし、ノッチを反対側にすることにより転回できるようになりました。まだ2歳4ヶ月の孫はペダルもつけず、室内で乗り回していますが、成長に合わせて3種類に変身できるところが気に入りました。孫も黄色の三輪車を気に入り、すぐにまたがって運転をし始めました。少々の不満は、親の手押し棒がハンドルとリンクしないところ。しかし、購入前に口コミで調べていたので、納得で購入しました。これからの孫の成長が楽しみです。

• kateimun54さん
  • kateimun54さん

5 2016-12-25

孫の誕生日
孫の二歳の誕生日プレゼントに購入しました まだペダルはこげませんがとても気にいってくれて
良かったです。

4 2016-12-06

サンライザー三輪車
クリスマスプレゼントでまだ見てませんが、対応が早かったです。

• Hiro8008さん
  • Hiro8008さん

4 2016-08-04

孫のプレゼント
2才になる孫の誕生日に購入しました。手押し、三輪車、足こぎと3役に使えますので孫の成長に応じて使えますので喜んでいます。

5 2015-07-28

楽しみにしていました
プレゼント用なのでまだ使用していませんが、中身は確認しました。思っていた通りの商品で、非常にうれしいです。
それなりに頑丈そうなので安心して使えると思います。

5 2014-10-08

子供の成長に合わせて使える
子供の成長に合わせて使える商品だったので、娘夫婦から大変感謝されました。

3 2016-12-02

商品について
組立も簡単で、3輪車から2輪車に変更でき成長とともに乗れるのがいいです。

3 2015-01-30

二人目の孫のプレゼントに、購入しました。
2台目です。
押して棒で、ハンドルが切れたら、もっと良いのに、残念です。

3 2015-01-30

孫の2歳の誕生日プレゼントに、購入しました。
寒い中、喜んで乗っています。
レビューを書いてのプレゼントの財布には、がっかりしました。