【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-29

面白そう
楽しそう。孫にクリスマスプレゼントとして送りました。家の中で乗り回しているそうです。

5 2018-06-22

孫の2歳の誕生日プレゼント
長く乗れるものをと思って、へんしんサンライダーに決めました。
三段階ヘンシンするので楽しみです。

4 2018-04-28

カラーを選べたのがよかった
2歳になった男の子の孫のプレゼントに購入しました。
他社ではブルーしか選べなかった色が、ここでは数種類から選べたので
次の子が女の子でも、お下がりに出来ると思いイエローにしました。

• kazumituiさん
  • kazumituiさん

4 2018-04-24

孫へのプレゼント、思ったよりしっかりしており満足です。

• mkny67さん
  • mkny67さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-04-18

孫の誕生日プレゼント(1歳)
当初から三輪車をと探している最中、長い期間使用できるあろう「へんしんサンライダー」を御社サイトで見つけ、購入した次第です。商品到着後、早速組み立てて、当該商品の開発コンセプトに触れた思いを強くすると共に、孫の成長シーンに合わせた利用の仕方をイメージしています。
購入してとても満足しています。

5 2018-04-11

満足
とてもよい商品です。ただし、取説が不親切で組み立てが少し難しい。

5 2018-02-13

孫の誕生日のお祝いに購入しました。喜んで乗ってくれています。今はペダルを外して立ちこぎで乗っています。

4 2017-12-17

大喜び
パパのリクエストで、孫にクリスマスプレゼントです。早速、寒い中三輪車に乗ってママとお散歩です。

5 2017-12-15

[受注番号]202522-20171202-00239720
孫の2歳の誕生日プレゼントとして購入した。三輪車に喜んで乗っている様子の動画を送ってくれました。今後、3段階にステップアップしていくことで、成長が感じられ良い買い物であったと思っています。

4 2017-11-10

1歳のお祝に
ネットで注文後、3日目には孫に届き、喜んでおります。
1歳の誕生日のお祝いとして、プレゼントしました。
1歳から5歳位まで、成長に合わせて使えるのが良いですね。

• rik1888nさん
  • rik1888nさん

5 2017-10-25

カッコイイ
子供の成長と共に、これから形を変えるのが楽しみです。

4 2017-09-19

誕生日プレゼント
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
限定色のイエローを購入できて良かったです。とてもカッコイイです!
自分でまだコントロール出来ないし、かじ取り棒で親がかじを取るのも
とても難しいですが、3つの使い方があるので、これから先長く使えることを期待しています。

• 4323747さん
  • 4323747さん

5 2017-09-18

いい
しっかりしたいいものが届きました、それもオリジナルの色で。ありがとうございました。

5 2017-07-22

満足
お世話になりました。
商品も簡単で、軽く大変満足してます。

• np004さん
  • np004さん

5 2017-07-15

とても喜んでいます
孫の2歳の誕生プレゼントに購入しました。簡単に組み立てられ早速乗っていますが、とても喜んでいます。次はあっちに行こうとせがまれ、ずいぶん押して歩いています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車