【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-08

配送も迅速で助かりました。イエローを購入しましたが、2歳の息子も喜んで乗っています。サドルの高さを調整できるのも良いですし、これからどんどんと成長と共に乗り方を変えられるのは本当に良いと思います。
ただ、組み替え易さを考慮してか、プラスドライバーでキツめに締めてもネジが手で回しても外れるので、組み立てたばかりの三輪車のネジを息子が外していて、ヒヤッとしました。なのでマイナス1にさせて頂きました。

4 2017-12-20

2歳になる娘の誕生日プレゼントに、店舗限定カラーのレッドを購入しました。初めから自分で乗っていたので気に入った様子です。現在は手押しの状態で使用していますが、微妙に斜めに進むので手押しハンドルで微調整しながら進まないと真っ直ぐに行けないのが難点です。地面に傾きがあるせいか、商品の特性なのか…。そのため☆-1にします。

5 2017-10-05

すぐ届きました。色、とても迷いましたが、黒にしました。クリスマスプレゼント🎄としての購入です。渡すのが楽しみです。

4 2017-06-07

娘の2歳の誕生日プレゼントに
注文翌日に到着したのでとても早くて助かりました。
組み立てもそんなに難しくなく私1人でもできました。ペダルの取り付けだけ私の理解力が弱く主人にしてもらいましたが(笑)今は練習中でまだハンドル操作もできないため後ろで押す親がハンドル操作できるようになってたほうが良かったので☆マイナス1にはしてますが全体的には満足です!!

4 2018-04-16

舵取りができるタイプだと思って買ったのですが、できないタイプでした。。もっと確認すれば良かったです。
でも舵取りできなくても十分遊べるので満足してます!

4 2018-03-23

買ってよかった
1歳2ヶ月の娘に購入。
まだ早いかなと思ったけど室内で乗せて手押し棒で押してあげたら大変喜びました‼
足は地面につかないけどステップにキチンと足置いてくれて良かった。
少ししたら馴れてきて自分でまたいで、押せと催促されました。
もう少しなれたら外で使おうと思います。

4 2018-02-10

2歳の息子の誕生日
プレゼントを三輪車にしようかランニングバイクにしようか決めかねていたのでちょうどいい品物でした。
ちゃんとヘルメットを被ってくれるまでは三輪車で遊ばせようと思っています。
タイヤがゴムでは無いもののしっかりとしていてのりごこちが良さそうです。

5 2018-01-29

プレゼント用に購入
甥っ子のプレゼント用に購入しました。
3通りにもなるし、価格も安かったので良かったです。
商品が来るのが楽しみです。

• nabeconecoさん
  • nabeconecoさん

5 2018-01-11

クリスマスに
2歳8ヶ月の息子に。
まだペダルをつけていませんが大変気に入って休日は家族でお散歩に使用しています。
座る高さが変えられないのが残念
注文番号:202522-20171207-00301704

• sognoさん
  • sognoさん

4 2017-12-29

2歳の誕生日プレゼントに白を購入しました。子供の身長が低めですが、サドルの高さもちょうどよくスムーズに乗り降りできます。タイヤがプラスチックなのが少し残念ですが、見た目よりはスムーズに走れて気に入ってくれてます。

• -HRS-さん
  • -HRS-さん

4 2017-12-15

発送も早くてびっくりしました‼
クリスマスとして購入です。
まだ開けてませんが
子供が喜ぶ顔が楽しみです★
ありがとうございました(*^ω^*)

4 2017-12-06

かわいいです
まだ乗ってないけど楽しみです!グリーンにしてみたけど、可愛いです。

5 2017-12-05

注文番号 202522-20171123-00196709
2歳の娘のお誕生日に。三輪車としてもランニングバイクとしても両方使えるのはとてもありがたいですね。最近乗り物系に興味津々な娘。まだペダルはこげませんが跨がって楽しそうにしています。たくさん遊ばせたいと思います。

4 2017-12-01

すぐに届きました
1歳の孫のクリスマスプレゼントに購入しましたが、注文してすぐ届きました。
色も他では売っていない色で、もっと大きくなっても使えそうなので満足しています。

4 2017-08-23

注文番号 202522-20170721-00022805
とても楽しんで乗ってます。色ですごく悩みましたがレッドにして良かったです!かっこいいですょ!!
ただ、組み立ての時ペダルをつける時かなり迷いました!
説明書と実際につける時逆になってる気がしました。