【有料ラッピングキット同梱可】【期間限定...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 瑠來璃さん
  • 瑠來璃さん

5 2018-11-01

配送が早く翌日の15時過ぎに到着しました!
オモチャ売り場で試乗した時はTHE三輪車のキャラ物を乗りたがっていましたが親としては長く乗れるのが良かったのと、三輪車漕ぐには力が足りず足を置いてるだけになればベビーカーと変わらないので子も飽きるだろうと色々悩んで3way出来るコチラに決定!
キャラのベルを付ければ立派なキャラ物三輪車に☆子は喜んでいますw
83cm1歳11ヶ月なので三輪車にすると足は届くケド漕ぐには足りず、ペダル無しVer.でゆっくり自分で歩く?足蹴り?したり、ハンドルを持って押して歩いたり自分で動かしてるのが嬉しいのか一生懸命遊んでいます!
ただ足置きに足首がガンガンあたって痛そう。足が伸びたらあたらなくなるかな?
自転車に以降するまで愛用します!

5 2018-12-15

朝、娘が起きるまでの30分程で組み立てる事ができました。
不器用な私がひとりで組み立てられて嬉しかったです(笑)
朝起きてグズグズしてなかなか起きられない娘が目を開いてすぐに見つけ、乗りたい!と乗っていました。もうすぐ2歳で三輪車のペダルには足がギリギリ届きますが、右を踏んで進み、左を踏んで後ろに下がるって感じです。まだ家の中で遊ばせます。
とても気に入って、テレビを見ながら乗ったり、ぬいぐるみを乗せてあげたりと楽しんでます。
購入して良かったです。

4 2018-11-22

子供が気に入っています!
早いのを承知で1歳の誕生日プレゼントに買いました。やはりまだ大きく、乗って遊べないですが、上の子(3歳)が先に使っています。
三輪車でペダルを漕ぐ練習、ランニングバイクで、バランス力を鍛え、自転車に乗るための練習がしっかり出来るので大満足です。
届いてすぐに三輪車にしたのですが、1つのネジが不注意で少し潰してしまったので、スペアのネジがあったら、満点でした。

• mamarchanさん
  • mamarchanさん

4 2018-10-19

2歳の誕生日
日よけ&お腹まわりのガード付きの三輪車にしようか迷っていたところ、赤ちゃん洋品店の店主の方に「今はランニングバイクが流行っていて自転車に乗る前の訓練になるよ」と言われてカジキリ付きのこちらにしました。限定の黄色が気に入ったのでこちらで購入。
組み立ては図のみで完成写真がないのでわかりにくかったですが女で30分ほどで完成しました。
使って見た感想:組み立てるまで気づかなかったのですがカジキリとペダルはどちらかなんですね。(組みて自体は両方付きます)結果的に乗ってみてペダルは前すぎてこぎずらそうにしていて、地面を蹴ると後ろのタイヤに足が当たって邪魔そうなのでペダルは取りました。他のレビューでもあるように足置きが小さいので子供は前輪のタイヤあたりに足をのせてます(笑)ハンドル操作ができずに蛇行するのでカジキリ棒がかなり便利です。乗ったりカジキリ帽を手押し車のように散歩したり本人はかなり楽しそうです。

4 2018-09-22

注文番号:202522-20180918-00334706
娘の二歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
誕生日までは秘密なので、とりあえず組み立ててみた感想になりますが、
組み立て自体は説明書を見ながら10分程で出来ました(カジキリ押し手棒付きタイプ)。一点難儀だったのは、本体フレームに対してバーハンドルを垂直に固定する工程で、ネジを締め様と力を入れると前車輪が傾いてしまったりと、キッチリ垂直にするなら助けが必要かな、と感じました。
カジキリを試してみた感じは、車の動作とは感覚が違うので最初は苦戦するかもしれませんが、慣れてしまえば重宝しそうです。
やんちゃな娘なので、反応が楽しみです。

4 2018-02-08

配送も迅速で助かりました。イエローを購入しましたが、2歳の息子も喜んで乗っています。サドルの高さを調整できるのも良いですし、これからどんどんと成長と共に乗り方を変えられるのは本当に良いと思います。
ただ、組み替え易さを考慮してか、プラスドライバーでキツめに締めてもネジが手で回しても外れるので、組み立てたばかりの三輪車のネジを息子が外していて、ヒヤッとしました。なのでマイナス1にさせて頂きました。

• シロ25さん
  • シロ25さん

4 2018-12-10

かっこいい!
注文後、即届きました。1時間ほどで組み立てが出来、子供も気に入ったようです。2歳の誕生日プレゼントとしてですが、三輪車として乗るにはペダルの位置が遠く、ギリギリ届くかなという感じです。作りはしっかりしており、サドルもお尻が痛くならないような素材でよかったです!
バイクに変える時まで、長くつかってほしいです!

5 2018-11-17

1歳8ヶ月の息子に購入しました。楽しんで乗ってくれています。これから長く乗れる商品だと思います。購入して良かったです。

• aon13さん
  • aon13さん

5 2018-09-20

買ってよかった!
娘の3歳の誕生日に購入しました!
前から目をつけていたのですが
ほしいカラーがなく悩んでいました。
娘がイエローが好きなので
こちらでいい感じの色があり即購入!!
開けた瞬間から娘も大喜びしてくれて
毎日のように三輪車に乗ってお散歩してます。
組み立てる時にハンドルが回転してしまうので
『これでいいのか?』と悩みましたが
それ以外は大満足です!

5 2018-09-12

商品、対応共に大変満足しています。
注文時、配送先を間違えてしまいましたが、お電話したら、すぐに対応していただき変更して貰えました。
商品も翌日に届きました。
組み立ては女性一人で行いましたが、説明書を見れば問題なく行えました。
少し力を入れる箇所がある為男手があれば尚良いかと思います。
乗り心地は、室内では、かじきりが少ししづらいかと思いましたが、外で使用した際はスムーズにできました。
遊びながら自然とバランスをとったり、足の力が付いて行きそうです。
今後、ペダルをつけたり、ストライダーとして使用するのも楽しみです。

4 2018-06-23

1歳4ヶ月の息子に☆
注文番号202522-20180615-00724802
どんどん活発になる息子に 何かのイベントにあげようかと思っていたけど どうせ買うなら長く乗ってほしいなと思って購入しました。
まだ数回しか乗っていないけどすごい楽しそうなので、買ってよかったです!
まだハンドル操作もできないけど、成長とともにヘンシン楽しみです!

4 2018-04-24

かっこいい!
2歳の息子の誕生日プレゼントに買いました。本人も「バイク!」「さんらいだー!」と喜んでいます。色は白にしました。
店舗で実物を試乗して、足が届くことや、本人が気に入るか確認してから、カラーが豊富なコチラで購入しました。
店舗では一番気に入って長く乗っていましたが、まだこげないためか、しばらく遊ぶと「重い」と言って下ります。なので、棒がついていてたすかります。こがせたかったので、舵取りは不要と判断しました。正解でした。
体格は平均より小さめなので、これからこげるようになるのを楽しみにしています。

4 2018-04-21

すぐに組み立てられた!
息子が、近所の子が乗っているのを何度も借りて、乗ってはニコニコしているので、特にお祝いでもないですが購入しました。
組み立ての心配をしていましたが、悩むことなくサクッと組み立て完了!パーツ、部品が少なくてよかったです。
発送も配達も早くてよかったです。
贅沢を言うなら、押し手棒がハンドルと連携していれば◎!
注文番号:202522-20180419-00142717

4 2017-12-20

2歳になる娘の誕生日プレゼントに、店舗限定カラーのレッドを購入しました。初めから自分で乗っていたので気に入った様子です。現在は手押しの状態で使用していますが、微妙に斜めに進むので手押しハンドルで微調整しながら進まないと真っ直ぐに行けないのが難点です。地面に傾きがあるせいか、商品の特性なのか…。そのため☆-1にします。

5 2018-12-16

すぐに届きました!
注文して次の日に届きました。2つ頼んだのですが(赤とピンク)箱の種類が違いました。なんでだろ??まだ出してないのでなんとも言えませんがクリスマスプレゼントに間に合ったので満足です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車