【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-08

配送も迅速で助かりました。イエローを購入しましたが、2歳の息子も喜んで乗っています。サドルの高さを調整できるのも良いですし、これからどんどんと成長と共に乗り方を変えられるのは本当に良いと思います。
ただ、組み替え易さを考慮してか、プラスドライバーでキツめに締めてもネジが手で回しても外れるので、組み立てたばかりの三輪車のネジを息子が外していて、ヒヤッとしました。なのでマイナス1にさせて頂きました。

4 2018-06-23

1歳4ヶ月の息子に☆
注文番号202522-20180615-00724802
どんどん活発になる息子に 何かのイベントにあげようかと思っていたけど どうせ買うなら長く乗ってほしいなと思って購入しました。
まだ数回しか乗っていないけどすごい楽しそうなので、買ってよかったです!
まだハンドル操作もできないけど、成長とともにヘンシン楽しみです!

4 2018-04-24

かっこいい!
2歳の息子の誕生日プレゼントに買いました。本人も「バイク!」「さんらいだー!」と喜んでいます。色は白にしました。
店舗で実物を試乗して、足が届くことや、本人が気に入るか確認してから、カラーが豊富なコチラで購入しました。
店舗では一番気に入って長く乗っていましたが、まだこげないためか、しばらく遊ぶと「重い」と言って下ります。なので、棒がついていてたすかります。こがせたかったので、舵取りは不要と判断しました。正解でした。
体格は平均より小さめなので、これからこげるようになるのを楽しみにしています。

4 2018-04-21

すぐに組み立てられた!
息子が、近所の子が乗っているのを何度も借りて、乗ってはニコニコしているので、特にお祝いでもないですが購入しました。
組み立ての心配をしていましたが、悩むことなくサクッと組み立て完了!パーツ、部品が少なくてよかったです。
発送も配達も早くてよかったです。
贅沢を言うなら、押し手棒がハンドルと連携していれば◎!
注文番号:202522-20180419-00142717

4 2017-12-20

2歳になる娘の誕生日プレゼントに、店舗限定カラーのレッドを購入しました。初めから自分で乗っていたので気に入った様子です。現在は手押しの状態で使用していますが、微妙に斜めに進むので手押しハンドルで微調整しながら進まないと真っ直ぐに行けないのが難点です。地面に傾きがあるせいか、商品の特性なのか…。そのため☆-1にします。

5 2017-10-05

すぐ届きました。色、とても迷いましたが、黒にしました。クリスマスプレゼント🎄としての購入です。渡すのが楽しみです。

• s13rzさん
  • s13rzさん

4 2018-06-25

娘の2歳の誕生日プレゼントとして購入致しました!
まだ開けていないのですが、某赤ちゃん用品店にいくと毎回娘が楽しそうに乗っていたので、喜ぶ事まちがいなしです(^-^)
誕生日が楽しみです♪

4 2018-06-13

思ったより
大きめでした!でも楽しめていてとても助かりました!

4 2018-05-20

大人が押す棒は方向転換は出来ません。
まだ外で使用はしてませんが、子供は好んで乗ってくれてるので、購入して良かったです♪
色鮮やかで、タイヤもしっかりしていたので、長く使えそうです♪

4 2018-05-10

子供はとても喜んでくれました!
軽いので公園への持ち運びが楽です。
自分でハンドル操作が出来るようになれば押す側も楽になってくるかと思います!

• kaimono418さん
  • kaimono418さん

5 2018-04-22

2歳の男児へ。しっかりした作りでとても良いです!鮮やかな黄色が可愛いです。毎日遊んでいます。

4 2018-04-16

舵取りができるタイプだと思って買ったのですが、できないタイプでした。。もっと確認すれば良かったです。
でも舵取りできなくても十分遊べるので満足してます!

4 2018-03-23

買ってよかった
1歳2ヶ月の娘に購入。
まだ早いかなと思ったけど室内で乗せて手押し棒で押してあげたら大変喜びました‼
足は地面につかないけどステップにキチンと足置いてくれて良かった。
少ししたら馴れてきて自分でまたいで、押せと催促されました。
もう少しなれたら外で使おうと思います。

4 2018-02-10

2歳の息子の誕生日
プレゼントを三輪車にしようかランニングバイクにしようか決めかねていたのでちょうどいい品物でした。
ちゃんとヘルメットを被ってくれるまでは三輪車で遊ばせようと思っています。
タイヤがゴムでは無いもののしっかりとしていてのりごこちが良さそうです。

5 2018-01-29

プレゼント用に購入
甥っ子のプレゼント用に購入しました。
3通りにもなるし、価格も安かったので良かったです。
商品が来るのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車