【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 瑠來璃さん
  • 瑠來璃さん

5 2018-11-01

配送が早く翌日の15時過ぎに到着しました!
オモチャ売り場で試乗した時はTHE三輪車のキャラ物を乗りたがっていましたが親としては長く乗れるのが良かったのと、三輪車漕ぐには力が足りず足を置いてるだけになればベビーカーと変わらないので子も飽きるだろうと色々悩んで3way出来るコチラに決定!
キャラのベルを付ければ立派なキャラ物三輪車に☆子は喜んでいますw
83cm1歳11ヶ月なので三輪車にすると足は届くケド漕ぐには足りず、ペダル無しVer.でゆっくり自分で歩く?足蹴り?したり、ハンドルを持って押して歩いたり自分で動かしてるのが嬉しいのか一生懸命遊んでいます!
ただ足置きに足首がガンガンあたって痛そう。足が伸びたらあたらなくなるかな?
自転車に以降するまで愛用します!

• green.m22さん
  • green.m22さん

4 2019-02-11

娘の2歳の誕生日プレゼント
かじとり棒がとても便利でした。
2歳になったばかりなので、ペダルに足は届くものの力が足りずまだ漕げない&ハンドル操作もイマイチ分からないようでした。
かじとり操作で乗っているだけでしたが、とても楽しそうに喜んで乗っていました。
組み立ては自体は簡単でしたがハンドルを真っ直ぐにするのが難しく主人と二人でしました。
ただハンドル自体が曲線と長さが左右少しズレていて、完全に真っ直ぐには出来なかったので☆−1で。
使用する分には特に問題はありませんでしたし、とてもいい商品で長く使えそうなので買って良かったです。

5 2018-12-15

朝、娘が起きるまでの30分程で組み立てる事ができました。
不器用な私がひとりで組み立てられて嬉しかったです(笑)
朝起きてグズグズしてなかなか起きられない娘が目を開いてすぐに見つけ、乗りたい!と乗っていました。もうすぐ2歳で三輪車のペダルには足がギリギリ届きますが、右を踏んで進み、左を踏んで後ろに下がるって感じです。まだ家の中で遊ばせます。
とても気に入って、テレビを見ながら乗ったり、ぬいぐるみを乗せてあげたりと楽しんでます。
購入して良かったです。

• mamarchanさん
  • mamarchanさん

4 2018-10-19

2歳の誕生日
日よけ&お腹まわりのガード付きの三輪車にしようか迷っていたところ、赤ちゃん洋品店の店主の方に「今はランニングバイクが流行っていて自転車に乗る前の訓練になるよ」と言われてカジキリ付きのこちらにしました。限定の黄色が気に入ったのでこちらで購入。
組み立ては図のみで完成写真がないのでわかりにくかったですが女で30分ほどで完成しました。
使って見た感想:組み立てるまで気づかなかったのですがカジキリとペダルはどちらかなんですね。(組みて自体は両方付きます)結果的に乗ってみてペダルは前すぎてこぎずらそうにしていて、地面を蹴ると後ろのタイヤに足が当たって邪魔そうなのでペダルは取りました。他のレビューでもあるように足置きが小さいので子供は前輪のタイヤあたりに足をのせてます(笑)ハンドル操作ができずに蛇行するのでカジキリ棒がかなり便利です。乗ったりカジキリ帽を手押し車のように散歩したり本人はかなり楽しそうです。

4 2018-09-22

注文番号:202522-20180918-00334706
娘の二歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
誕生日までは秘密なので、とりあえず組み立ててみた感想になりますが、
組み立て自体は説明書を見ながら10分程で出来ました(カジキリ押し手棒付きタイプ)。一点難儀だったのは、本体フレームに対してバーハンドルを垂直に固定する工程で、ネジを締め様と力を入れると前車輪が傾いてしまったりと、キッチリ垂直にするなら助けが必要かな、と感じました。
カジキリを試してみた感じは、車の動作とは感覚が違うので最初は苦戦するかもしれませんが、慣れてしまえば重宝しそうです。
やんちゃな娘なので、反応が楽しみです。

5 2018-12-26

組み立ても簡単(主婦です)
見た目はカッコいい!
キャラクターの三輪車と迷っていましたが
長く使える所が決め手になり
こちらを購入しました。
1歳5ヶ月の娘はつま先しか
地面につきませんが
気に入ったようで乗せてー!と
おねだりしてきます(笑)
足置きも狭いかな?
置きにくいかな…と心配でしたが
うちの娘には
しっくり乗せれるようで
良かったです!

4 2018-12-26

かっこいい‼
商品の部品に数カ所キズがあり残念でした。
見えない所なので交換はしないで使います。
一歳半の息子のクリスマスプレゼントに購入しました‼喜んでくれたので良かったです。

5 2018-12-24

楽しく遊んでます!
商品がすぐに届いたので、クリスマスまで待てず、天気のいい日に遊びました!
1歳8ヶ月の子供をペダルなしの三輪車に乗せて、後ろの操作バーを押しましたが、重さを感じずスムーズに押せ、ハンドル操作もバーで簡単にできました。
屈んだりする事なく操作できるのが大人もラクです。
軽くて作りがしっかりしているので、長く遊べそうです。
子供も大満足みたいで、終始笑顔でした!
色々悩みましたが、こちらの商品で正解でした!

• Jyuu999さん
  • Jyuu999さん

4 2018-12-20

クリスマスプレゼントに
購入からすぐに届きました。
ハンドル部分のカバーがしっかりはまらず子供が取ってしまうのですが、とても楽しそうに乗っていて購入して良かったです。

5 2018-12-16

すぐに届きました!
注文して次の日に届きました。2つ頼んだのですが(赤とピンク)箱の種類が違いました。なんでだろ??まだ出してないのでなんとも言えませんがクリスマスプレゼントに間に合ったので満足です。

4 2018-12-12

X'masプレゼントに購入。喜んでくれるといいな。

• シロ25さん
  • シロ25さん

4 2018-12-10

かっこいい!
注文後、即届きました。1時間ほどで組み立てが出来、子供も気に入ったようです。2歳の誕生日プレゼントとしてですが、三輪車として乗るにはペダルの位置が遠く、ギリギリ届くかなという感じです。作りはしっかりしており、サドルもお尻が痛くならないような素材でよかったです!
バイクに変える時まで、長くつかってほしいです!

4 2018-11-22

子供が気に入っています!
早いのを承知で1歳の誕生日プレゼントに買いました。やはりまだ大きく、乗って遊べないですが、上の子(3歳)が先に使っています。
三輪車でペダルを漕ぐ練習、ランニングバイクで、バランス力を鍛え、自転車に乗るための練習がしっかり出来るので大満足です。
届いてすぐに三輪車にしたのですが、1つのネジが不注意で少し潰してしまったので、スペアのネジがあったら、満点でした。

• aon13さん
  • aon13さん

5 2018-09-20

買ってよかった!
娘の3歳の誕生日に購入しました!
前から目をつけていたのですが
ほしいカラーがなく悩んでいました。
娘がイエローが好きなので
こちらでいい感じの色があり即購入!!
開けた瞬間から娘も大喜びしてくれて
毎日のように三輪車に乗ってお散歩してます。
組み立てる時にハンドルが回転してしまうので
『これでいいのか?』と悩みましたが
それ以外は大満足です!

5 2018-09-12

商品、対応共に大変満足しています。
注文時、配送先を間違えてしまいましたが、お電話したら、すぐに対応していただき変更して貰えました。
商品も翌日に届きました。
組み立ては女性一人で行いましたが、説明書を見れば問題なく行えました。
少し力を入れる箇所がある為男手があれば尚良いかと思います。
乗り心地は、室内では、かじきりが少ししづらいかと思いましたが、外で使用した際はスムーズにできました。
遊びながら自然とバランスをとったり、足の力が付いて行きそうです。
今後、ペダルをつけたり、ストライダーとして使用するのも楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車