【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-28

音が気になりますが・・・
2歳5か月の娘に購入しました。ピンクの自転車がほしい!とずっと言っていたので届いているのを見たときは大喜びでした。夕方頼んで、翌日の午前中に届いていたのにはびっくりでした。
組み立ては、娘の留守中に主人がしましたが、ちょっと苦戦していました。あんまり得意じゃないタイプなので・・・
しばらくは家の中で喜んで乗っていましたが上の兄(6歳、体重23キロ)も乗りたがって乗っていたかせいなのか?前輪付近からキュッキュと自転車が動くたびに音がするようになってしまいました。
油切れのような感じもする音です。
まだ、油はさしていないのですがそれで解消するといいなあ・・・。音が気になりますがそれ以外は気に入っています。今は三輪車として使っています。でも足もしっかり地面につくのでキックボードにしても大丈夫そう。

4 2017-12-20

2歳になる娘の誕生日プレゼントに、店舗限定カラーのレッドを購入しました。初めから自分で乗っていたので気に入った様子です。現在は手押しの状態で使用していますが、微妙に斜めに進むので手押しハンドルで微調整しながら進まないと真っ直ぐに行けないのが難点です。地面に傾きがあるせいか、商品の特性なのか…。そのため☆-1にします。

5 2017-10-05

すぐ届きました。色、とても迷いましたが、黒にしました。クリスマスプレゼント🎄としての購入です。渡すのが楽しみです。

4 2017-06-07

娘の2歳の誕生日プレゼントに
注文翌日に到着したのでとても早くて助かりました。
組み立てもそんなに難しくなく私1人でもできました。ペダルの取り付けだけ私の理解力が弱く主人にしてもらいましたが(笑)今は練習中でまだハンドル操作もできないため後ろで押す親がハンドル操作できるようになってたほうが良かったので☆マイナス1にはしてますが全体的には満足です!!

• よぅ1855さん
  • よぅ1855さん

5 2017-03-10

少し大きめ
2歳4カ月、背高めの息子に購入しました。組み立ては女の私でもすぐ出来て簡単でした。
しかし二輪にもなる為かサドルとペダルの位置が通常の三輪車より離れている様で息子足がギリギリ。まだ上手くこげませんでした。足の長さは普通だと思います(笑)
なので今はペダルを外して足で使ってます。でもしっかりしてて良い製品だと思います。

4 2017-02-15

楽しみです。
初めての三輪車。身長90cm、2歳の息子です。サドルが一番低い位置でも足が地面にとどくので、ペダルではなく地面を蹴って乗っています。組み立ては簡単。これが組み立て?と思う位の簡単さ。もっと乗れるようになるのが楽しみです。

• ms.9wさん
  • ms.9wさん

4 2017-02-05

すぐに届いて助かりました!
レビューも見て知ってはいましたが
やはり押し手で舵取りができないのが残念だったのと
説明書にテープがガッツリついてしまっていて
汚くなっていたことが非常に残念でした。
商品は思ってたより小さかったのでよかったですし
しっかりしていて成長に合わせて組み替えもできるので
長く使えそうですしとても楽しみです!

• nabeconecoさん
  • nabeconecoさん

5 2018-01-11

クリスマスに
2歳8ヶ月の息子に。
まだペダルをつけていませんが大変気に入って休日は家族でお散歩に使用しています。
座る高さが変えられないのが残念
注文番号:202522-20171207-00301704

• sognoさん
  • sognoさん

4 2017-12-29

2歳の誕生日プレゼントに白を購入しました。子供の身長が低めですが、サドルの高さもちょうどよくスムーズに乗り降りできます。タイヤがプラスチックなのが少し残念ですが、見た目よりはスムーズに走れて気に入ってくれてます。

• -HRS-さん
  • -HRS-さん

4 2017-12-15

発送も早くてびっくりしました‼
クリスマスとして購入です。
まだ開けてませんが
子供が喜ぶ顔が楽しみです★
ありがとうございました(*^ω^*)

4 2017-12-06

かわいいです
まだ乗ってないけど楽しみです!グリーンにしてみたけど、可愛いです。

5 2017-12-05

注文番号 202522-20171123-00196709
2歳の娘のお誕生日に。三輪車としてもランニングバイクとしても両方使えるのはとてもありがたいですね。最近乗り物系に興味津々な娘。まだペダルはこげませんが跨がって楽しそうにしています。たくさん遊ばせたいと思います。

4 2017-12-01

すぐに届きました
1歳の孫のクリスマスプレゼントに購入しましたが、注文してすぐ届きました。
色も他では売っていない色で、もっと大きくなっても使えそうなので満足しています。

4 2017-08-23

注文番号 202522-20170721-00022805
とても楽しんで乗ってます。色ですごく悩みましたがレッドにして良かったです!かっこいいですょ!!
ただ、組み立ての時ペダルをつける時かなり迷いました!
説明書と実際につける時逆になってる気がしました。

• piとgoさん
  • piとgoさん

5 2017-07-05

娘の2歳の誕生日に購入しました♬
長い期間使えるというのが気に入りました(^_^)
出荷までの対応も早く助かりました!
渡すのが楽しみです(*^ω^*)