【16時まであす楽対応】【代引・送料無料】...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-22

注文番号:202522-20180918-00334706
娘の二歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
誕生日までは秘密なので、とりあえず組み立ててみた感想になりますが、
組み立て自体は説明書を見ながら10分程で出来ました(カジキリ押し手棒付きタイプ)。一点難儀だったのは、本体フレームに対してバーハンドルを垂直に固定する工程で、ネジを締め様と力を入れると前車輪が傾いてしまったりと、キッチリ垂直にするなら助けが必要かな、と感じました。
カジキリを試してみた感じは、車の動作とは感覚が違うので最初は苦戦するかもしれませんが、慣れてしまえば重宝しそうです。
やんちゃな娘なので、反応が楽しみです。

• aon13さん
  • aon13さん

5 2018-09-20

買ってよかった!
娘の3歳の誕生日に購入しました!
前から目をつけていたのですが
ほしいカラーがなく悩んでいました。
娘がイエローが好きなので
こちらでいい感じの色があり即購入!!
開けた瞬間から娘も大喜びしてくれて
毎日のように三輪車に乗ってお散歩してます。
組み立てる時にハンドルが回転してしまうので
『これでいいのか?』と悩みましたが
それ以外は大満足です!

5 2018-09-12

商品、対応共に大変満足しています。
注文時、配送先を間違えてしまいましたが、お電話したら、すぐに対応していただき変更して貰えました。
商品も翌日に届きました。
組み立ては女性一人で行いましたが、説明書を見れば問題なく行えました。
少し力を入れる箇所がある為男手があれば尚良いかと思います。
乗り心地は、室内では、かじきりが少ししづらいかと思いましたが、外で使用した際はスムーズにできました。
遊びながら自然とバランスをとったり、足の力が付いて行きそうです。
今後、ペダルをつけたり、ストライダーとして使用するのも楽しみです。

4 2018-06-23

1歳4ヶ月の息子に☆
注文番号202522-20180615-00724802
どんどん活発になる息子に 何かのイベントにあげようかと思っていたけど どうせ買うなら長く乗ってほしいなと思って購入しました。
まだ数回しか乗っていないけどすごい楽しそうなので、買ってよかったです!
まだハンドル操作もできないけど、成長とともにヘンシン楽しみです!

4 2018-04-24

かっこいい!
2歳の息子の誕生日プレゼントに買いました。本人も「バイク!」「さんらいだー!」と喜んでいます。色は白にしました。
店舗で実物を試乗して、足が届くことや、本人が気に入るか確認してから、カラーが豊富なコチラで購入しました。
店舗では一番気に入って長く乗っていましたが、まだこげないためか、しばらく遊ぶと「重い」と言って下ります。なので、棒がついていてたすかります。こがせたかったので、舵取りは不要と判断しました。正解でした。
体格は平均より小さめなので、これからこげるようになるのを楽しみにしています。

4 2018-04-21

すぐに組み立てられた!
息子が、近所の子が乗っているのを何度も借りて、乗ってはニコニコしているので、特にお祝いでもないですが購入しました。
組み立ての心配をしていましたが、悩むことなくサクッと組み立て完了!パーツ、部品が少なくてよかったです。
発送も配達も早くてよかったです。
贅沢を言うなら、押し手棒がハンドルと連携していれば◎!
注文番号:202522-20180419-00142717

4 2018-02-08

配送も迅速で助かりました。イエローを購入しましたが、2歳の息子も喜んで乗っています。サドルの高さを調整できるのも良いですし、これからどんどんと成長と共に乗り方を変えられるのは本当に良いと思います。
ただ、組み替え易さを考慮してか、プラスドライバーでキツめに締めてもネジが手で回しても外れるので、組み立てたばかりの三輪車のネジを息子が外していて、ヒヤッとしました。なのでマイナス1にさせて頂きました。

4 2017-12-20

2歳になる娘の誕生日プレゼントに、店舗限定カラーのレッドを購入しました。初めから自分で乗っていたので気に入った様子です。現在は手押しの状態で使用していますが、微妙に斜めに進むので手押しハンドルで微調整しながら進まないと真っ直ぐに行けないのが難点です。地面に傾きがあるせいか、商品の特性なのか…。そのため☆-1にします。

5 2018-09-21

姪っ子の誕生日プレゼントに!
2歳になる姪にプレゼントで購入しました。あっという間に配送されて手元に届きました!まだ乗ってる姿は見てませんが楽しみです!

• ay0825さん
  • ay0825さん

5 2018-09-20

長く使えそう
2歳半の娘に買いました。まだしっかりペダルは漕げませんでしたが乗ってるだけでも楽しそうです。カジとり棒が大活躍してます。キックバイクにもなるのでお得な買い物をしたと思います。

• chisa808さん
  • chisa808さん

4 2018-09-02

いろんな色が載ってたので緑にしようと思ってたのですが、見たら赤しか残ってなかった…
でも赤、かわいいです!まだ買ったばかりでなかなか乗ってくれないけど、たくさん遊ばせたいです♪
うちは男の子ですが、男の子女の子どちらでもよい色です!

4 2018-08-23

簡単に組み立てられました
三才になる娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
三輪車にすると、ちょうどペダルにも足が届いたので、良かったです。
今後、スライダーとしても、使用できてこのお値段はとても嬉しいです。

• s13rzさん
  • s13rzさん

4 2018-06-25

娘の2歳の誕生日プレゼントとして購入致しました!
まだ開けていないのですが、某赤ちゃん用品店にいくと毎回娘が楽しそうに乗っていたので、喜ぶ事まちがいなしです(^-^)
誕生日が楽しみです♪

4 2018-06-13

思ったより
大きめでした!でも楽しめていてとても助かりました!

4 2018-05-20

大人が押す棒は方向転換は出来ません。
まだ外で使用はしてませんが、子供は好んで乗ってくれてるので、購入して良かったです♪
色鮮やかで、タイヤもしっかりしていたので、長く使えそうです♪

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車