商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • 早い発送ありがとうございました。早い発送ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • Kumi3562さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-29
  • トランポリンとセットで、少し高かったですが購入しました。鉄棒は滑り止めのゴムもついており問題ないのですが、トランポリンの脚の高さが合わず?置いても全ての足が床につかずガタガタしています。ショップに問い合わせてみようと思い電話してみると、コロナでメールのみの問い合わせとのこと。他の鉄棒よりも高い金額を出したので、こんなものかとすこしがっかりでした。あとで問い合わせしてみようと思います。子供はリビングで気が向いたときに遊んでいます ・・・(続きを読む
  • masa5704さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-08-30

トランポリンの脚の長さが違い、新しいのを再度発送して貰いました。問い合わせしたらすぐに確認、丁寧に返答してくださいました。誕生日当日に間に合わなかったのは残念でしたが、、現在子ども達も喜んで使わさせていただいています!!

5 2023-06-03

総合的に見て本当に買ってよかった!
3歳の子供が鉄棒が欲しいと言うので購入しました。商品比較をする中で価格が安くて評価の高い鉄棒は沢山ありましたが、白やグレー系のシンプルなデザイン、手すり全体に滑り止めが付いていること(滑らないし痛くなさそう)、大きさがやや小ぶりなこと、鉄棒以外でも遊べること、という観点から見て即決しました。ブランコ付属の鉄棒もあるようですが、トランポリンなら大きくなってからも使えるのでこちらにしてよかったです!今の所毎日鉄棒を使い、時にはトランポリンをして、とても楽しそうにしています。

4 2023-07-13

子どもの逆上がりの練習のために購入しました。
トランポリンも大好きで、一度に二役可能な商品に魅力を感じました
発送も早くて驚きました

4 2023-12-23

本体:鉄棒&トランポリン | カラー:01 ホワイト×グレー

子どもの希望でクリスマスプレゼントに購入しました。発送は早かったですが、パーツを確認すると写真のような錆が数ヶ所ありました。鉄なので仕方ないですが、錆を取ってからの組み立てとなりました。組み立て時間は20分程でした。使用はこれからですが、クリスマスを楽しみに待っているので、喜んでくれると思います。

5 2023-10-12

簡単組み立て
旦那さんが1人で組み立ててくれました!
子供も大はしゃぎで大満足です!
まだ1歳半なので逆上がりはできませんが
大きくなったら逆上がりの練習に使いたいです!!

5 2023-09-15

母に頼まれて注文させてもらいましたが、とてもご親切にご対応いただいたそうで母からメッセージを預かりました....鉄棒の支柱パイプに付ける高さ調整ナットの1つが入らず電話をさせて頂いたところ新型コロナの感染拡大対策で対応はメールでの受付のみだったので、つたない文章でのやり取りになりましたがとても親切に分かりやすくご対応頂きました。トランポリンの足が全てつかないのは、衝撃を分散する目的から補助脚を採用していて全ての脚が完全に 接地しない仕様であるとご説明いただく前に、在庫品全てを確認してくださったとの事、もう信頼感しかないです❗️配送は二度とも翌日ご対応頂きました。
また、孫へのプレゼント考えるときには利用させて頂きたいと思います
本当にありがとうございました。

5 2024-02-21

注文した翌日に届きました。
娘の3歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
組み立ては主人が1人で30分ほどで行い、特に問題はなかったようです。
トランポリン単体でも、鉄棒単体でも、トランポリン+鉄棒でも長く使えるようにこちらの商品を選びました。
今は鉄棒につかまってトランポリンで飛び跳ねて遊ぶのがメインになってますが、これから成長とともに逆上がりなど鉄棒の練習でも活用できたらと思っています。

5 2023-12-27

良かったです◎
子供へのクリスマスプレゼントで購入しました。
離島からの注文で、注文~発送~到着まで対応が早くて安心しました。
組み立ても大人2人で、説明書無しでも簡単に組み立てることができました。
他のレビューでは、部品が足りないとかトランポリンがぐらつくとか他ありましたがそんな事は無く大変満足です。
ありがとうございました(*^^*)

4 2023-12-07

息子が体操教室に入り、鉄棒経験がなく戸惑っていたので、購入しました。
数ある鉄棒の中からこちらの商品に決めた理由は、池谷幸雄さんがお勧めということと、トランポリンもついてくるので一石二鳥だと思ったからです。
鉄棒は組み立てもさほど大変ではありませんでした。
大きさも思ったほどではなく、スペース的には問題ありません。
息子は、鉄棒はもちろん使っていますが、一緒についてきたトランポリンが気に入ったみたいで、こちらを毎日楽しんでいます。

5 2023-12-04

ネジ穴がなかなか合わなくて組み立てが大変でした。トランポリンのカバーが少し汚れていました。でも、休日だったので連絡せずに使い始めました。できたトランポリンと鉄棒に娘は大満足でくたくたになるまで遊んでいます。購入して良かったです。

5 2023-10-09

4歳の誕生日に購入しました。大満足です!近所に鉄棒ができる公園がなく、お家で練習できるので助かってます。毎日練習してめきめき上達しています。うちの子は発達障害で、健常者の何倍も努力しないとできないので、お家で毎日少しづつできて、成功体験積み重ねられて、長く使えるのも嬉しいです。組み立ても難しくないと夫が言っていました。おススメです!

4 2024-04-13

子供には鉄棒とトランポリンで逆上がりはできるようになってほしいです。
値段に対して同等だと思いました。

4 2023-12-20

うーん…でした。
なかなか高さの変更ができず
大人3人でも組み立てられませんでした

5 2023-08-19

甥の誕生日プレゼント
甥の逆上がの練習用に購入しました。
非常に楽しそうにトランポリンと逆上がりをやっていてよかったです。

4 2023-07-24

娘用に購入。まだ3歳になったばかりなのでトランポリンと鉄棒をセットで使用しています。ぶら下がったりジャンプしたりとても楽しそうで、勝った甲斐がありました。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他