4.30 (178,273件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-11

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
迷ったけど買って正解!
高価なものなので数年迷いました
しかし、思い切って買って正解でした!
しっかり冷やせばレベル10でも痛みはほとんど感じません
冷やし方が足りないとちょっとチクっと痛いです
足や手の指は2回でほとんど気にならなくなりました
他の部位も毛の量が明らかに減っています
迷っている方には是非ススメたいです!
娘もレベル7でしっかり冷やしてやってあげたら痛くないと言っていました
足がチクチクしていたのも今はツルツルしています
親子で使えれば絶対元が取れると思います
美顔器の効果はまだピンときていませんが、続けて使ってみたいです
主人にも使用しています
シミが薄くなったらいいなと思っています

5 2019-12-20

• 使いやすさ:5
脱毛は2週間に1度のペースで当てる(美顔器は1週間に1回)ので、私は脱毛したいところを2部構成に分けて、一週ずつ当てました。足は3クール目でほぼ完了しました。明らかに生えるスピードが遅くなり、生えてきた毛も生命力がない感じで細く、根っこも浅いので簡単に抜けました。
しっかり冷やして照射後もちゃんとクーリングすれば痛くありません。(髭などの濃いところはちょっと痛いらしい)
めんどくさいのは冷やすことぐらいで、お店を予約してでかけて…という手間と時間を考えれば苦にならずです。
何よりうれしかったのが、顔の産毛の脱毛をしたくて頬に当てた時に、ひときわ濃いシミに反応してシミが散った?ようになったことです。数日後散ったシミの残骸はポロッとはがれていきました。それから何回か顔に当てましたが、他のシミには変化がなかったので、美顔器に切り替えようと思います。

• ayu358さん
  • ayu358さん

5 2018-09-05

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
VIOにオススメです。
エステサロンで六万円かけてVラインとIラインを実施しましたが、脇よりも強情でIラインは効果が見られませんでした。しかも、エステサロンは飛び上がるほど痛かったのにもかかわらず。
追加料金を払うくらいならケノンを買おうと考えて、数年。やっと手に入れました。
良かった点
エステサロンくらい痛いのかと思ったら、レベル10でも耐えれる痛さでチクっ、とする程度です。ちゃんと冷やしたら痛くないです。
二週間ほどでうまくいったところは毛がポロってとれたので効果を感じました。
顔のカートリッジ
美顔がついてるからから、おまけ程度かと思ったけど、そんなことはなく、シミがあるところに痛みを感じたので、効果ありそうです。
買ってよかった。

5 2015-07-02

• 効果:
届きました。
ゴールドを選びました。
どの色も素敵で悩みましたがゴールドを選びました。
キラキラして毎回の利用が楽しみです。
大切に使いたいです。
美顔器の機能もあり、シミが薄くなると言うコメントを見ました。
試してみたいと思います。
どの機能もとても楽しみです。

5 2015-06-01

• デザイン:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
もっと早く買えば良かった
昔から毛深さで悩んでました。剃っても剃り跡が気になり、夏の素足や脇には自信は持てず、ひたすら隠してました。
ある日、電車に乗って見渡したら、腕のむだ毛がある人がいない!脱毛が浸透しているんだと焦りました。
他のいろんな脱毛機器と機能やレビューを比べ、高い買い物だけど思い切って2月に購入、肌が弱いのでレベル8でずっと使用、6月の今では腕と脚はまったく剃らなくてもよくなりました。まだ少し毛穴が黒い部分があるものの、よく見ないとわからない程度です。
美顔器もせっせと使ってます。こちらもシミが薄くなり、肌がきめ細かくなったと実感しています。
カミソリから解放されてお手入れ楽ちん、もっと早く買えば良かったです。

• Smile1234さん
  • Smile1234さん

5 2013-03-22

これは!!
値段も値段なのでレビューを参考にしてみましたが、どれもいいことばかり書いてあって本当なのかな?と不安になりましたが、脱毛だけでなく美顔効果もあってビックリ!!
脱毛はレベル10でも痛みはほとんどありません。パチッとはじくような感じ。
美顔は、肝斑のようなもやっとしたシミが頬にあったのですがこれをしてかなり薄くなりました!!しかもまだ2回しかしていないのに!!
脱毛もシミ取りもできるなら7万でも元は取れますね!!
個人差はあるかもしれませんが私は買って正解でした。

• ゆゆ4495さん
  • ゆゆ4495さん

5 2012-07-19

大のお気に入りです
週一のペースで使っています。様々色んなモードを使い検証した結果ですが、
個人的な見解ですがレベル7からが若干熱く感じました。
レベル3のモードでもゆっくりと毛がなくなっていくような感じでした。
脱毛も気軽に出来るのでちょこちょことやっています。
また美顔器も気に入っており、ほほに一箇所あったシミが、、消えていくのです。
一度使っただけでも私の場合はすぐに効果があり、びっくりしました。
シミはそこだけなので、どんどん薄くなっていて、つるつる御肌にもなれるんじゃないかと思い、毎週コツコツと継続しています。
エステでもそうですが、いきなりすぐに効果が現れるわけではないので継続的にやっていくことで成果に繋がるので、毎週積み重ね美意識を高めております。
ケノンの見た目もすごく素敵です。高級感漂います。
とてもお気に入りの商品ですので末永く使って生きたいと思っております。

• oz_rootさん
  • oz_rootさん

5 2017-01-02

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
私は本体の購入と同時にストロングを買ったのでそれを使っての感想を含みますが、
約2か月ほどで5回ほぼ全身に使っていますが、効果はあるようです。
髭と腋と腹部(ヘソ下)はストロングでそれ以外はラージで確かに薄くなってると実感できます。
ほかの方のレビューでもあるようにほとんど生えてこないという状態にするにはかなりの期間が必要になりそうですが、生える速度が遅くなるだけでも日々の作業がだいぶ楽になります。
薄くなると肌への負担も減るようで剃る度に肌荒れしまくっていたのですが、それがなくなりました。
標準装備のラージはかなり使いやすく、とりあえずこれを使っておけば間違いないって感じです。
肌への負担もほとんどなく、冷却せずLv10で使っても多少痛みというか熱を感じても赤くなることがない場合がほとんどです。
ケノンはチャージが早いので、それと相まってバンバン使っていけます。
当然冷却すればほとんど痛みはありません。
エクストララージはかなり大きく、使いやすそうに見えて実は大きすぎて使える場所が結構限られる感じです。
使える場所では効率がぐんとあがりますが、そうでない場合は隙間ができてしまったりして私にはちょっと扱いに困るカートリッジでした。
大きさ以外はラージと変わらないようなので使える場所で使っていくとラージの寿命が伸びそうです。
最初から注意されていることですが、ストロングを高Lvで使うとやけどする危険があります。
試しに足首のあたりにLv10で使ってみたのですが、やけどしてしまって炎症が治るのに2週間かかり、そのあとシミのような跡になりそれが治るまでに3週間ほどかかっています。
それでもほんの若干ですが、くすんだ状態なので一度失敗すると後が大変です。
肌へのダメージの耐性は個人差あると思いますので、ストロングを使用する場合は慎重になりすぎるくらいで丁度いいかと思います。
とはいえ、私の場合はですが、ストロングを使っている場所はかなりの効果を実感できているので使い方を誤らなければ頼もしい相棒になってくれるでしょう!
効果を実感するまで時間がかかりますが、
基本的には、冷却してから使うだけなのでかなりお手軽に使えるいい商品だとおもいます。
そして自宅でできるという点はかなり大きいです。

5 2014-12-02

満足
以前30万ほどの脱毛器を購入しましたが、効果がなく脱毛はエステで!と思いいろいろ通いましたが、それも面倒くさくなり今回半信半疑でこちらのケノンを購入しました。
腕なんかは1回使用しただけで10日ほど生えてきませんでした。(レベル10)他も間違いなく生えてくるのが遅くなっています。脇もエステで脱毛済ですが、数本生えていたのが2、3回の使用で今のところ生えてきていません。
そしてまったく期待していなかった美顔ですが、1回の使用で効果を感じました。最近シミ、そばかすが増えて悩んでいたのですが薄くなりました。
ケノンは間違いなく脱毛にもシミにも効果を感じています。
購入してよかったぁ!

5 2017-03-05

3ヶ月使用しました
ラージでワキ、エクストララージで腕・脚を2週間おきで3ヶ月使用しました。3回目からはレベル10で照射しています。
1ヶ月目から効果が感じられ、かなり毛が減りました。細い毛がまばらには生えてくるので肌を出す時はカミソリで剃っていますが、剃る回数が減り、カミソリ負けや埋没毛による毛穴の赤いプツプツが出なくなったのも良いです。
ワキもたまにニキビができていたのですが、それもなくなり、レベル10で照射しても肌トラブルは起きていません。
レベル10で1回照射すれば翌週には効果が目に見えてわかるので、達成感もあって続けやすいのがいいですね。
起動もスムーズ、出し入れもしやすく、コンパクトで収納にも便利。
エステを予約して店舗まで行ってという手間もないので、自己管理して定期的に続けられる方には非常に効果的です。
顔の美容照射と合わせて、冷却用保冷剤の準備から本体の片付けまで含めてワキで15分、腕脚で30分あれば終わります。
エステでなかなか予約がとれなかったり、店舗に出向く時間がなくて続けらなかった方にもおすすめです。
美容カートリッジもついてきて、こちらもシミが少し薄くなったと効果を感じております。
まだまだカートリッジの残り照射も残っており、コストパフォーマンスもとても良いです。

5 2016-07-18

• 効果:4
2ヶ月目の使用感
購入してから2ヶ月半過ぎました。
二週に一度使用しました。
Vラインは効果が分かりやすいです。
きれいになりました!(^-^)
指などの細くて薄い毛は効果が分かりにくいです。
レベルもどの程度が適当なのかが分からなくて、
まだまだ試行錯誤中です。
美顔スキンケアのカートリッジは
最近になって使い始めました。
これは肌色が明るくなる気がします。
シミも薄くなるのかな?
期待して使い続けたいです(^^)

5 2015-12-18

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
1年以上購入を躊躇するくらい私には高価なものでしたが、買ってよかったです。機器本体も分かり易いですし、操作も簡単。到着後早速使ってみましたが、驚くような痛みも感じる事無くできました。まだ効果はわかりませんが、お肌が荒れることもなく安心して使えそうです。以前にエステに通い脱毛も途中で終わってしまい疎らな毛をきれいに処理したいと思います。もっと早く買えばよかったかな(笑)
★以下レビュー編集追記です(笑)
Vラインを週1で2回施行しましたが、もう抜け落ちてきてることを発見し本当に驚いてます!濃い毛には効果絶大なんですね。ポロポロ落ちて嬉しい限り。
美顔カートリッジも届き早速試しました。ステロイドで皮膚が薄く過敏なのでレベル5でしてます。シミ、赤ら顔、シワ効果を期待してます♪。レベル8でしてみたところ熱すぎて無理でした(笑)

5 2015-07-23

• いたわり度:3
ほくろもとれた
10日程前に1回しか照射していないので、正直まだ何の変化もありません。
ただ ほくろやシミが数個反応し カサブタのようになって取れました、美容皮膚科で受けたシミ取りとまったく同じ感じの経過をたどっているので、毛はまだ数回照射してみないとわかりませんが、美白効果はあるように思います。
サングラスやコードや予備にかったアタッチメント等がケースに収まらないので、今後はケースの中に付属品や毛の処理道具一式がしまえるように改良して頂けたら嬉しいです。
本日2回目の照射をしました。
まず驚いたのが、剃った毛がなかなか伸びない、それから色んなレビューにあるとおり本当に毛がスルッと抜けたこと。
1回目の照射ごしばーらくは何の変化も感じられず不安でしたが、本当にレビューどおりで驚きました。

• ange728さん
  • ange728さん

5 2014-04-28

• 使いやすさ:5
結果が楽しみです♪
脇・膝下・肘下はエステの光脱毛と医療レーザーで経験済ですが、完全には脱毛できていないようで、まだ数本生えてきます。数本の為に再度エステやクリニックに通うのも面倒だったので購入してみました。
まだ使い始めて2週間ほどなので脱毛の効果はあまりわかりませんが、照射した際の出力や痛みは医療レーザーよりは弱いですが、エステの光脱毛とそれほど変わらないような気がします。
照射後、毛の残っている所の毛穴の周りは少し赤味が出るので、きちんと毛根に届いて反応が出ているのかなと思い、効果を期待しています。
美顔の方は、顔以外に手の甲にも照射しています。
年齢の為、最近手の甲のハリが無くなり、シミもできるようになったので、少しでも改善できればと思い、試しています。
現在、2回照射済です。1回目の照射後から、ほんの少しですがシミが薄くなりハリも出たように感じます。
効果を期待して、これからも続けてみたいと思います。
購入前はお値段を見て、躊躇していましたが…
エステに何度も通うことを考えたら、脱毛と美顔が出来てこのお値段なら、結果的には安いと思います。購入して良かったです。

5 2013-12-23

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
購入したばかりなので今後に期待
悩んだ挙句に購入に踏み切りました。エステ等でコンプレックスを晒すのは抵抗があり。まぁ失敗でも構わないかなぁと。■購入して初日に一回目を照射してみました。刺激はほとんど無く、レベル10でも少し熱を感じる程度(脇などの太い毛は輪ゴムで弾かれたような刺激有)痛くないので拍子抜け。まだ照射後3日目なので特に何も起きていません。ただ、腕にソバカスがあるのですがソバカス部のみ赤く斑点に成りました。翌日には薄くなったのですが、いきなり10はやはり危険ですね。自己判断です(笑)色黒の方やシミ等の部位には注意が必要かもしれません。 ■3日に1度の照射で、1か月経過して7割の毛が生えなくなり、自己処理ほぼ不要に!伸びてもジョリジョリするのは太い毛の部分のみ(Vライン)で脛の感触が別人のよう。完全とは言えませんが、長年のコンプレックスを考えると7万出して正解でした。■その後、毛穴の奥で眠っていた毛が少し生えてきました。ずっと抜いていたので、生えてくる周期のものなのでしょう。永久ではないけれど、気になった時に照射(現在は1週間に1度)していれば、あのジョリ感とおさらばです。ちなみに、自己判断でIもOも照射してみました。結果、肌の部分の多くは生えなくなりましたが、やはり粘膜付近は痛いです。あとV等の毛が太い場所は毛膿炎に成り易いので、やはり肌が弱い人はご注意下さいませ。 私個人はもっと早くに出会いたかったと思っています。