4.30 (178,084件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • j-ROOMさん
  • j-ROOMさん

4 2019-05-04

• 使いやすさ:5
まだ到着前なので、詳細はわかりませんが、特典のため先に投稿いたしました。
いろいろなレビューをみますと、かなり効果もあるようで期待しています。
ヒゲや脇、膝小僧等、いろいろ使ってみたいです。
届きました。GW中に使うことができて嬉しいです^^
最初5から始めましたが、9〜10でも大丈夫だったので、次回から最大で使おうと思います。
少し痒い感じが残ることがありますが、きちんと冷やせば大丈夫かなという感じです。
====
追記です。
2か月ほど週1回使ってみて、一番うれしい効果は顔のシミでした^^
シミそばかすが多かったのですが、だいぶ薄くなりました!
ストロングのレベル10でやってしまっていますが、最初の1回目は痛くて後悔しましたが
それが1週間すると濃くなってしまったシミがポロリと取れたのです。
脱毛は、場所により早く効果がでるところもあれば、時間がかかることろも。
2か月ほど使っていたら、効果は感じられると思います。
買ってよかったです!
写真は、5/13と7/14の比較です。

4 2022-11-18

• 使いやすさ:3
1週間使用しました(40代男)
スーパープレミアムを手の甲と、髭に1週間使用。手の甲はツルツルに、髭は青髭が薄くなってきた。
違うメーカーの脱毛器も使っていましたが、家庭用脱毛器の中ではケノンはトップレベルだと思います。
完全に全身ツルッツルにしたいとかじゃないならケノンで充分だと言えるでしょう。
高いシェーバーを数年置きに買い換えるなら、ドンキで安いやつ買ってケノンで仕上げればいいと思う。
同梱されてた美顔器カートリッジもいい感じ。照射後はポカポカして気持ちよく、1週間で肌理も整って
小皺も目立たなくなった気がする。シミに効果があるかどうかはまだわかりません。^^;

4 2014-07-04

• 使いやすさ:4
顔脱毛でシミが薄くなりました!
過去医療レーザー経験あり、現在ミ○ゼに通っていますが、3ヶ月置きにしか予約が取れず、不便を感じていました。顔脱毛をしたかったのてすが、ミ○ゼでは無かったため、別のサロンに行こうか、顔以外にも全身に使えて、家族ともシェアできるケノンを買うか、一年ほど悩んだあげく、ケノンにしました。レーザーを経験しているので、初めからレベル10でも痛みは全く問題無かったです(^_^;)
サロンだと、両膝下、両肘下、vラインを一時間くらいかけて一気にするのですが、照射&冷却の間不自然な体勢をとらなければならず、変なところに力が入って翌日必ず筋肉痛が襲ってきます(>_<)ケノンなら入浴後にチョビチョビ出来るので疲れもたまらず!?自分のペースで出来るので緊張性頭痛&片頭痛もちの私にとってはいい感じです。
レビュータイトルのシミですが、照射2、3回で焦げたような感じのかさぶたのようになりました。失敗したかも(>_<)と焦りつつ、一週間程経ってお化粧をしているときにそのシミのかさぶたがきれいになくなってシミが薄くなっていることに気がつきました!! 照射前の画像と比べてみて下さい。脱毛の方はしっかりとシェービングし、ガラス面がつかない程度に圧迫気味に当てて照射するのが効果的かと思います。エキストララージよりも普通サイズの方が効果ありそうな感じは気のせいでしょうか…。
まぁサロンと同様とはいかなくても、回数多めにすると綺麗になりそうです。
日々のムダ毛抜きの無駄な時間から解放されるのと、それだけではなくシミや美肌も期待できるなんて、高い買い物でしたが、高い化粧品を長く使うよりよっぽど効果的で長い目で見て経済的なのではないかなぁと思います。
サロンや医療機関では照射前にアルコール消毒していました。あと、どこかのブログで裏ワザとして書いてあったのですが、ほくろに生えている毛には修正ペンを塗って照射してあげると良いみたいです♪まだ試していませんが、自己責任でお願いします。
旦那さんが私のシミが薄くなったというのを聞いて、最近増えてきた両頬のシミが気になるというので、当ててあげました。旦那さんのも薄くなると良いな♪
あと、一つ残念なのが、ケースにコードが収まらないことです。(つなぎっぱなしにしてますが)カートリッジはなんとか2個入るんですけどね。全体的にはおすすめです。

• Smkfさん
  • Smkfさん

4 2019-07-28

• デザイン:3
やっと購入しました
何度も何度も迷って考えていましたが、思い切って購入しました。
昔脱毛に通っていましたが、完全には無くなっていないところやIO、口周り、背中などもしたくて、なら購入して好きな時にしようと購入した次第です。
まだ一度しか使用していませんが、レベル10でやっても痛くなく、大丈夫かな?と思いましたが、スルッと抜けたので効果はあると思います!
今後も全身に使用して様子をみたいです。
シミも取れたという人の口コミも見たのでやってみたいです。

• chanmumuさん
  • chanmumuさん

4 2022-03-25

• 使いやすさ:5
効果実感。でもちょっぴり損気分
美顔カートリッジのみの使用ですが、使い方カンタン。
こういった機器が初めてなので週に1回、レベル1からはじめ、2ヶ月たった今レベル3で使用しています。それでも、使用してから2ー3日後に涙型の毛穴が、皮膚がふっくらすることで整って見えるのを実感中!いずれ頬のシミが消えますように…
わたしは美顔カートリッジを別で購入したのですが、レビューを書こうとページを開いたところ、2個カートリッジがセットになっていてそのうち1つが美顔カートリッジ・・・すごく損した気分になったので★マイナス1です。
あと、ページがすごく怪しい。
今は全部の情報が画像ファイルで貼り付けてあるゴテゴテした怪しい感満載のサイトですが、テキストで説明する部分も作るとシンプルで読みやすく&怪しさが減るのではないでしょうか。
せっかく高い効果を誇る爆売れ商品ですから、ちょっとアカデミックなデザインにされるなど、ぜひ検討していただきたい。

• S.Eigenさん
  • S.Eigenさん

4 2021-08-24

• 効果:
  • 使いやすさ:4
・男性です。髭の脱毛をメインとして顔周辺のムダ毛処理をしたく、美容整形に行くか迷っていました。
・髭は濃い方で、毎朝のカミソリ処理と夕方の電動シェーバー処理が必要で、いつかなんとかしたいと思っていました。顔色は現在、若干濃い方であり、顔と周辺にはシミは多い方だと思います。
・購入して使用はまだ2回目です。レベル8でおこないましたが、5〜10秒ほど冷やしてからおこなっているため、施術後も冷やしているため痛み等は殆どありません。シミ、小さなホクロ等は気にせずに処理しました。
・まだ回数が少ないので効果のほどはいまのところわかりませんが、毎週1回頑張って処理を続けていこうと思います。結果は追記したいと思います。
・商品本体は思ったより大きかったです。

4 2013-08-05

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
脱毛機能も充実してて欲しいけど、どちらかと言うと、
手のシミや顔の毛穴やたるみが気になってて購入を決意しました。
毛も剛毛だけど、ぶっちゃけ、日常、人様にお見せするようなものではなし、
温泉などに行く時だけ、剃っとけばいいという考えなので、
まだ、一度しか試していません。
手の毛は薄いからか、手入れから3日立ちましたが、伸びてくる気配なし。
しかし、問題はすね毛…気分、伸びるのが遅くなったみたいですが、
何せ、おっさん並みの剛毛なので、根気が要りそうです。
初めての脱毛はレベル4までで試しました。
痛さも熱さもなく操作自体は簡単でした。
びっくりしたのは美肌効果。
40代後半だけど、割とシミもシワもなく過ごして来て
年齢より若く見られるのがちょっと自慢だったのに
最近、口の横にマリオネットラインなるものが出てきているのと
毛穴が目立ってきたのが悩みの種でした。
後、手の甲のシミ
顔年齢はごまかせても、手で年がばれるのが(-_-)
それが、顔は一度の美肌モード、レベル2をあてただけで、
マリオネットラインが薄くなり、3度目くらいでは殆ど目立たなくなりました。
キメも整ったようで毛穴も小さくなってきている^^
手のシミも3回目で薄くなっているのを実感。
効果がわかるからやりがいがあります。
これだけでも充分、買ってよかったと思いました。
脱毛効果は、まだ、よく実感できていないので、
また、経過を報告しようと思います。

4 2022-06-14

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
スーパーセールで購入したのでストロングとスキンケアのカートリッジがついてお得でした。
レビューを見て脱毛はもちろん、シミにも期待できそうなので楽しみです。
使ってみての感想は、またレビューしたいと思います。

4 2019-11-19

• 使いやすさ:5
使い方によってはエステやクリニックレベル
脇をエステの光脱毛→残った毛を医療用レーザー脱毛,VIを医療用レーザー,クリニックのフェトフェイシャルでシミ消しと血管腫(赤ぼくろ)消しを経験したことがあります。
ケノンで脱毛レベル8で腕足初回照射しましたが,7〜10日目にほぼ自然脱落しました。エステの光脱毛より反応率いいです。このまま毛周期に合わせて続ければ1年くらいで全脱毛できそうです。腕は一部脱落しない部位があり,2回目以降の効果に期待します。顔の口周りのひげ様産毛は反応しにくいです。痛みはレベル8で冷やしてもあっつ痛った!!くらい。ただし照射して2日後に足の一部が真っ赤になり,夜も保冷剤を巻き付けていないと眠れないほどの痒みがでました。(蕁麻疹や毛虫,ダニを超える尋常じゃない痒みです。)痒みは数日続き,色素沈着がのこりました。過剰なくらいな照射後冷却は必須,照射前後,照射後数日は湯船で暖まるのは避けた方がいいです。この痒みは照射後2,3日後に出たので,初回は数日間様子を見た方がいいです。
美顔モードに関しては,レベル8だと冷やさないと熱いやばいってなります。直後に2時間くらい顔全体を冷却したら皮膚トラブルは起きませんでした。照射2日後くらいまでは浅黒く黄くすみした感じになり,3日後に一気に顔が明るくキメが整った肌になりました。2週間に一度くらいで続けていけばかなり肌が綺麗になりそうです。
これ以降は私が自己責任で試したものですが,顔の3mm程度の境界のくっきりしたシミを,周囲マスキングしてピンポイントで脱毛レベル10で照射したら,マイクロクラスト化して1週間後にはがれてシミは消えました(クリニックのフォトフェイシャルと同じ効果です。まあ数ヶ月で再発するんですけど・・・)。血管腫(赤ぼくろ)は脱毛・美顔ともにレベル10で照射したけど効果なし。ケノンのIPLにはヘモグロビンに反応する波長はないのかもしれません。赤ら顔効果に期待していたけどそこは無理なのかも。ストロングカードリッチをゲットしたら,またいろいろ実験しようと思います。

• サニー9さん
  • サニー9さん

4 2019-09-30

美顔と脱毛の為に
購入して美顔、脱毛共に二回使用しました。エステやクリニックに通うのは時間もかかってしまうので、自宅で好きな時に簡単に使えるのが良いです。電源を入れて、モードを選択して、簡単に使用できます。打ち損じが有ると、次の照射に時間がかかるのは私だけなのかは疑問です。毛穴とクレーターが悩みで、フラクショナルレーザー三回、炭酸ガスレーザー三回、光治療三回、セルフでダーマローラー、ダーマペンをしましたが、しつこい毛穴とクレーターは薄くなれど、やめたら元に戻ってしまったように思います。今のところ美顔は二回でも多少の効果を実感しています。継続して薄くなることに期待します。シミはそれほどきにならないので、効果は不明です。脱毛はトリアを使って大分薄くなっていますが、月に1から2回は剃ったり脱毛クリームを使っています。ケノンの方が照射面積が広いのですが、打ち損じで一旦電源を入れなおしたりするので、かかる時間はケノンの方が長い気がします。でも二回でもへそ周りは明らかに薄くなってきました。腕足はまだまだ産毛より少し濃いものが10日くらいで生えました。こちらはまだ、薄くなった感じはしませんね。続けたら薄くなる予感は大いにあるので、頑張ります。

4 2019-06-17

• 使いやすさ:3
プレミアムカートリッジでレベル8で腕のシミに照射したところ数時間後に黒く浮き出てきた。
今度はレベルを少し落として顔でも試してみます。

4 2019-05-19

• 使いやすさ:5
注文して翌日にすぐ届きました。
ブラックを購入しましたが、マットな感じで大人っぽく高級感があります。パッと見た感じは脱毛器だと全然わかりません。蓋に小さくロゴが入っていますが、そんなに目立ちません(ロゴが無い方が嬉しいですが…)。
使い方も簡単で、説明書を読んですぐに使えました。
レベル5で試してみて全く痛くなかったので、8に上げてみましたが、それでも痛くありませんでした。ホクロやシミなどの黒い部分に当ててしまうと、パチっと輪ゴムを弾かれたような痛みがありますが、それ以外は全然大丈夫そうなので、肌の様子を見てレベル10で試してみたいです。

4 2018-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
注文番号:202137-20181223-00080812
1年半前に自分用に購入し、今回は姉に頼まれて購入。
即効というより、2年くらい地道に使い続ければ効果はあります。
私は、エステで脱毛した後に、ケノンを使用しています。
肌は強い方で、手足ならレベル7、顔はレベル6くらいで照射してます。
手足だと1時間くらいかかるので、面倒だけどやり続けることが肝心!
美顔器は…シミとかにはあまり効果は感じませんね ^^;

4 2017-04-21

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
なかなか良いです
【5/19のレビュー】
★★→★★★★
1ヶ月使ってみて徐々に効果を感じているので評価とレビュー変えます。
主にワキ、VIO中心
気が向いたら腕と脚など
レベル10でバリバリ打ってます
ワキとVIOメイン(週1くらい)であとは適当に気が向いたら打つ感じです
ワキ:
本数少ないけど太さは人並み→ほとんど生えてないですがまだ数本生き残りが居ます。
VIO:
多い濃い→減りましたがまだ先は長そう。週一ペースですがその間もほとんど伸びないジョリジョリしない
脚:
本数普通で薄い→スネあたりもうほとんど生えてない 毛穴が綺麗になくなればいいな〜
腕:
本数普通で薄い→生えるのは遅いけど減った感じは特になし もともと薄いからかも
まずどの部分も打つと生えるスピードがとっても遅くなります。
全然剃ってないやばいと思ってふと肌を見てもあんまし延びてないんですよね
最初は効果があるのか不安になりましたが5〜10日でするっと抜ける毛があるのを実感。
スルッと抜けるというか触ったら落ちる。
毛穴に毛が生えてるというかただ刺さってるだけみたいな状態。
余談ですが腕のほくろが焼きちぎれて消滅し、シミ?みたいな感じになりました。
ほんとは駄目なんでしょうけど消えたので良かったです。
調子に乗って顔のほくろも焼きちぎりました。
【4/15のレビュー】
到着したばかりなので効果はわかりません。
使用感のみの感想です。
ビビって使用しましたがレベル10でも痛くないです。
7くらいまでは余裕、8〜は少しぴりっとしますが痛み?というほどのものは感じません。
今までバリバリ抜くタイプの脱毛器を使っていたからかもしれませんが。
効果があるといいんですが・・・
効果があればレビュー変えますね。

• ぎょびさん
  • ぎょびさん

4 2017-03-16

• 使いやすさ:4
病院の脱毛より痛くないです
永久脱毛の後処理、顔の産毛、美顔目的で購入しました。
タイトルにも書きましたが、かなり昔に皮膚科でアレキサンドライト脱毛により、腋・太もも・膝・Vラインの脱毛を経験しています。ただ、脇と太ももはほぼ完了していますが、ひざは毎年夏になると部分的に剃刀が必要でVラインは皮膚科では痛すぎて途中であきらめてしまいましたが、いまだに恥ずかしい状態なのでもい切ってこちらのお世話になることになりました。
こちらの良い点は、医療機関の施術よりも、痛みが格段に少ないことです。その分出力は弱いのでしょうが、皮膚科での施術は私には予防接種に行くときのような「覚悟」が要ったので正直通院するのがしんどかったです。でも、こちらは自宅で気軽に好きな時にリラックスした気持ちで取り組めると思います。
また、顔の産毛(特にひげ)については通院すると紫外線対策が必要ですが、自宅だと夜間など紫外線に煩わされる心配がありません。さらに毛穴やシミの改善にもつながるという情報を得たので、こちらの効果も楽しみにして気長にお付き合いしていきたいです。今後とも、どうぞよろしくお願いします。