4.30 (178,273件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 11,572件)次のページへ

5 2023-06-10

• 使いやすさ:
期待を込めて!
注文して3日以内に来ました。配送が早くて驚きました。
シャンパンと迷いましたが、上品なピンクゴールドでこちらにしてよかったです。色味を迷ってる方のご参考になれば!

5 2024-02-01

• 使いやすさ:5
元サロン脱毛施術師です。医療脱毛は遠方、予約が取りにくいため家庭用脱毛器で家でじっくりやることにしました。初めての使用で指、腕、VI、脇、片脚(効果を見る為)にやってみました。全く毛が生えない状態が本望ですが、特に太い毛、VIと脇が薄くなればいいな程度で購入してみました。【追記】購入し3週間経過。ストロング2のレベル10で1週間に1度ペースで照射しました。たった3回の照射ですよ。。。なんと、ほっとくと男のように生えてた脇の毛が全く生えてない…!?1週間剃ってないのに触ってもツルツルで不思議…。超剛毛なVラインは、明らかに生えるペースも遅くなったし毛も柔らかくなり、全剃りしても以前はザラザラ感があったのですが今は全くありません。まばらですが全く生えてこないツルツルの部分もかなりあります。Iラインもほぼツルツル。照射するときゴムで弾かれたような痛みはありますけど、とりあえずすごーい!私は以前サロンで脱毛の施術をしてた側なのですが、サロンではこんなすぐちゃんと効果が出たお客様を見たことはなかったです。この経過を見ると、予約をして通う手間が無い点、自分でじっくり丁寧に照射出来る点、確かな効果。コスパ抜群なのかもしれません。

• たた1230さん
  • たた1230さん

5 2023-06-27

ケノン最高です
10年ケノンの脱毛器を愛用しています!
家族みんなで使っていたのですが、実家を出たため自分の家にもほしくて購入しました!
最新の物は照射スピードが早くてとっても使いやすいです!パワーも強くてお手入れのペースが早く済んで最高です!
今回は美顔スキンもセットの時にお買い得に買えて良かったです♪
色味も可愛くて気分が上がります!
レビュー後にいただけるカートリッジも楽しみです(^^)

• hakumaichanさん
  • hakumaichanさん

5 2024-02-25

• 使いやすさ:5
1ヶ月ほど前に購入しましたが、1回の使用でかなり効果が出てびっくりしました!
とくに、恋人の濃いすね毛に一部分だけ打ったところ、1回の照射で1ヶ月経った今もほぼ生えてこなく驚きました… 笑
VIOを消し去りたいためこれからも続けて行きたいと思います!
1点、商品に納品書が入っていなく不安になったのですが問い合せたところ送付時のメールからアクセスしダウンロードするタイプでした!参考になれば幸いです。

• nanamiumさん
  • nanamiumさん

5 2023-09-20

• 使いやすさ:
楽天ポイント利用したり、割引されていたりでお安く購入いたしました。今まで使用していなかったのですが、旦那の髭が年齢と共に濃くなってきたのでこれから夫婦で使わせていただこうかと思います。わたしが購入した時の特典が、「1年以内のレビューでスキンケアカートリッジが後日配送」というものでしたが、適用されますでしょうか。現在のレビュー特典が違うカートリッジになっていましたが、購入時の特典が届くと嬉しいです。後日配送も楽しみにお待ちしております。

5 2023-09-19

• 使いやすさ:5
医療脱毛するならケノン買ってから考えて!
母が愛用しているので、一人暮らしを始めたタイミングで私も自分用に購入しました。母はもう毛が生えて来ないって言っておりとてもお勧めされました。開けた瞬間とっても可愛い色でびっくりしました!使い方も説明見て使ってみたら簡単でわかりやすく、これから使用していくのが楽しみです!医療脱毛を考えてたタイミングで購入しました!

5 2023-07-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!!
周りが脱毛始めていて私も毎日剃ると肌にダメージ受けるし、脱毛しようと思い購入しました!
まだ始めて3ヶ月くらいで、それほど時間も取れなくて2週間に1回で脱毛してますが、脇は2回くらいで生えなくなりました!!一人暮らしなので値段は少し高いと思ってしまうけど、脱毛サロンに行くより断然安いし手軽です!本当に買って良かったと思える商品でした!

• Akoakoakoさん
  • Akoakoakoさん

5 2024-04-06

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
良い
家庭用脱毛器3台目でやっとケノン購入しました。最初からケノンにしとけばよかったってくらいめっちゃ良いです。なんせ早い!しかも当ててても熱くなりにくいです。背中など背面は自分でするのはちょっと難しいですが、それ以外は本当にいいのでとてもお気に入りです!

• 0202029893さん
  • 0202029893さん

4 2023-09-13

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
お届けも早く良かったのですが
サングラスのレンズが外れていたのが残念でした。
はめれたら良かったのですがはめられません。

5 2023-08-09

• 使いやすさ:5
無事届きました(^_^)
使うのが楽しみです!

5 2023-08-01

これからに期待を込めて
すぐに届きました!
さっそく使ってみたのですが、思ったより使いやすかったです。痛みも全く無く、これからも長く使い続けたいと思います。
カートリッジ楽しみにしてます!

5 2023-07-14

とても良い
デザインがとてもスッキリとしていて収納がしやすいです。また蓋を開けると大きな鏡が着いていたので便利だと思いました。

• Secret0725さん
  • Secret0725さん

4 2023-07-06

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
脱毛サロンに通うか家庭用脱毛器を買うか迷っていたのですが、いつでも気軽にできる家庭用脱毛器にしました。実際に使ってみてまだ一回の照射しかしていないので効果は分かりませんが、操作も簡単で特に痛みもなくスムーズにできました。やはり、自分の好きな時にできるというのが一番の良いところだと思います。

• cconatさん
  • cconatさん

5 2023-06-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:3
効果ありそう
照射レベル10は結構熱を感じます。
赤みを30分ほど帯びてたので、私には強いのかなと。
焦ったいですが、徐々にやっても大丈夫なレベルを探していきます。効果が出てくれば家族とシェアしようと思います。

• yuyu181996さん
  • yuyu181996さん

5 2023-06-03

これからの効果に期待
エステ脱毛、医療脱毛を経て無くならない産毛に使いたいと思います。家族で使えるように頭も買い足しました。