4.54 (5,587件)
65,780円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 5,587件)次のページへ

5 2023-10-24

• 使いやすさ:5
スロージューサーのひとつの完成形。入りさえすれば放っておいてもパイナップルがまるごと一個ジュースになっている。葉人参なんかも若干絡まっているが普通に絞っている。一見大きくて洗うのが大変そうだが、逆に大きいから洗いやすい部分もあり、もともと使用していた小さいジューサーより洗い物のストレスはない。置き場所さえ確保できれば頻繁に移動するものでもないし大きさは気にならなくなると思う。

2023-10-27
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けのジューサー、早速ご使用いただけたようで幸いです。
パイナップル100%フレッシュジュースとても美味しいですよね。
是非これからもご活用いただき色々なレシピをお楽しみくださいませ。

5 2023-02-21

• 使いやすさ:5
静音・操作性等が◎で、大変満足です!!
工程減を求め大きなこのジューサーを購入。器具洗浄&乾燥に手間場所取るも、静音・操作性等が優れていて、大変満足です!値段が高く購入をかなり躊躇いましたが、得られるジュース量と質に満足・納得しています。2台目のジューサーとして出逢えて嬉しい限りです。

2023-02-22
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けのジューサー、大変ご満足いただけたようで安心いたしました。
おっしゃるとおりお絞りいただいたジュースの搾汁量・ジュースの質ともに
自信をもってご紹介させていただいておりますジューサーでございます。

是非、これからも美味しいジュースづくりをご継続頂けますと

5 2023-02-20

初スロージューサーに大満足
最初はお手入れ簡単と言われてるH300やコンパクトなものを検討していました。ピカイチ野菜くんのYouTube動画で色々な項目を比較をして下さっていたので分かりやすかったです。お陰様でズボラな私に合うものを購入出来ました。届いてから数日間の感想ですが、材料ドサッと入れられるから作る時間が短縮!パーツが大きいから洗うのも全然ラク!人参セットを一緒に送っていただいたのでスグに作れて。さらさらジュースで美味しく飲みやすい(私も主人も市販の野菜ジュースやトマトジュースが苦手)これなら無理なく毎日続けられそうです。

2023-02-20

youtubeもご覧いただき、お気に入りの機種をみつけていただくことができ
幸いでございます。

早速ご使用いただき、貴重なご意見も誠にありがとうございます。

是非これからも、ご主人様と美味しいジュース生活をお楽しみいただければ幸いでございます。

5 2023-02-04

• 手入れのしやすさ:4
買って良かった
商品が到着後、一緒にとどいた人参、レモン、りんごで使ってみました。本当に美味しくて身体がさっぱりしました。搾りかすはコンポストへ。初めてのジューサーですが、使い方、お手入れも難しくなく、大きいまま投入でき、続けられそうです。人参も定期便申し込みたいと思います。買って良かった。

2023-02-06
この度は、数あるショップの中から当店のジューサーをご注文頂くことが出来
大変嬉しく思っております。

特典のお野菜も一緒にお絞りいただき、体の中から美味しい!と感じていただくことが出来安心いたしました。
搾りかすのコンポスト、こちらも有効活用していただくことができ
幸いでございます。

是非これからも当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-03

• 使いやすさ:3
昔々TV通販で買ったヒューロムのスロージューサーをずっと使っていたのですが、馬力が落ちカスが多く残るようになり買い替えを決意。
HPを見ても機種の違いが分からず困っていたところ(ストレーナータイプが昔のタイプということも知らず、他のタイプを見たこともなかった)、こちらのお店のyoutubeにとても助けられました!
youtubeを見る前はパーツが少なく洗いやすいものを選ぼうと思っていましたが、我が家では人参ジュースしか作らないのでH320Nに変更。youtubeからお店を見つけ、そのままこのお店で購入しました。
結果大正解!ストレーナータイプに慣れていた家族は「前よりなめらかですっごく美味しい」と喜んでいますし、洗うのも前で慣れていたせいかそんなに苦ではありません。
人参、レモン、りんごも沢山いただき、とてもお得でした!
とにかくこちらのyoutubeが凄く分かりやすいので、ぜひ見てほしいです。

2023-02-03
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最新機種H320Nのご購入、誠にありがとうございます。

自動搾汁システムや、食材のまとめて投入など、
手間が抑えられる点や、ストレーナータイプでの搾汁によるなめらかな飲み心地など
ご体感いただき、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。

また、youtubeがきっかけとのことで当店の配信をご視聴いただくことができ
大変嬉しく思っております。
今後も皆様のお役に立てるような動画配信を努めてまいりますので
引き続きご視聴の程よろしくお願い申し上げます。

5 2023-01-25

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
面倒くさい…が減って嬉しい!
H-AAを5年使ってからの買い換えでしたが、全てにおいて大正解でした。時間と切り分け作業の短縮が本当に有難いです。そして洗いやすさは作業軽減のダントツ要因ですね。お高いですがそれだけの価値はあるおすすめの商品だと思います。

2023-01-25
この度は、スロージューサーのご注文誠にありがとうございます。

H-AAからのお買い替え、H320N大変ご満足いただけたようで幸いでございます。
今までと比較していただき、時短になったとのこと貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも是非、スロージューサーで美味しい人参ジュース生活を
ご継続いただけますと幸いでございます。

5 2021-01-01

• サイズ:4
お手入れしやすい
今まで使っていたタイプは、フィルターが網状でブラシでゴシゴシとカスを取り除かないとダメでしたけど、これはもうビックリ。 サーっと流すだけで落ちるので、洗うストレスから解放、時短にもなり高いけど。本当に買って良かったです。お手入れのしやすさを求める人にはとてもおすすめ。

2021-01-07
この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。

洗浄のご負担が軽減され、大変ご満足いただけているようで安心いたしました。
是非毎日の日課として美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。

また、是非お客様からの貴重なご意見お待ちしております。

5 2020-05-07

• 使いやすさ:5
使いやすい。そして、一番気になってた洗浄も、非常に簡単。力いらず。満足です。

2020-05-08

洗浄も簡易的となりご満足いただけたようで安心いたしました。

是非これから、色々なジュース作りをお楽しみ下さいませ。
この度は大変貴重なご意見、ありがとうございました。

5 2020-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビューどおり。
プレゼントで購入しました。とても使いやすいみたいで喜んでました。

2020-01-10
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

とても使いやすいとお喜びいただけたようで安心いたしました。
商品レビューもご参考にしていただけていたようで有難うございます。

是非また、当店の商品をご検討頂けますと幸いでございます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-07-13

• 使いやすさ:5
2016年に買った物(ヒューロム)が急に壊れて即本品を注文。手入れと組み立てが簡単になっているのに驚きました!!シルバー色は高級感ありカッコいい。デザインも、いかにもキッチン家電ではなくてカッコいい。少し早すぎるけど、壊れてくれてありがとうって感じです。ただ、てっぺんのカバーが付いていないのは残念に思いました。

2019-07-17
この度はアドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。

従来の機種と比較いたしますと、お手入れも組立も簡易的となり
洗浄等毎日のご負担が軽減されたこととお察しいたします。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

投入口カバーにつきましては、アドバンスド100につきましては
付属ではない為ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

また、ご使用中にお困りの点などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-06-22

満足!
別会社のものを使っておりましたが、壊れたため本商品を購入しました。全てにおいて上回っていたためもっと早く買い替えれば良かったと思っています。
ありがとうございます。

2019-06-25
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

「もっと早く買い換えればよかった」ととてもご満足いただけたようで
安心いたしました。
今後、定期的なメンテナンスや部品購入でも是非ご愛顧頂けましたら
幸いでございます。

これからご愛用頂き美味しいジュース作りをお楽しみ下さいませ。
貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2019-03-25

良いです!
クビンズのスロージューサーを購入した後、母にはこちらをプレゼントしました。比較して味は変わらず、使いやすさは断然こちらでした。値段もあまり変わらなかったので我が家のもこちらにしとけば良かったです。クビンズのと迷っている方はアドバンスド100 をお勧めします!!

2019-03-26
この度は、アドバンスド100をご購入頂きまして誠に有難うございます。

比較していただき、大変参考となるご意見を頂き誠に有難うございます。
おっしゃるとおり洗浄や使いやすさにつきましては、当店でも自信を持ってお勧めいたします。
お母様にもこれから日々ご負担なくご使用頂くことが出来ましたら幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2018-11-27

• 使いやすさ:4
やっと!
長年高速ジューサーを愛用してきました。お手入れが大変な低速ジューサーを諦めておりました。しかし新商品がなんだか洗いやすそうで買ってみました!!
かんたんです。ごしごししなくていいです!しっかり絞れて甘くてサラサラです。
重たいので毎日片づけるのは諦めましたけどかっこいいので◎

2018-11-27

お客様のおっしゃる通り、従来の低速ジューサーと比較いたしますと
格段にお手入れの手間が軽減されており毎日お使い頂くお客様のご負担が
とても軽減されたジューサーでございます。

重さにつきましては、5.8kgと重みもあるため毎日片付けるのは
とても大変かと思われますが、スタイリッシュなデザインなので
お部屋のインテリアの一部としてもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2018-10-01

いいかと
この機種で4台目の購入になりますが
すべての面で満足しましたあとは耐久性を楽しみにしてます
スロージューサーとしては手入れは簡単な方かと購入検討の方にはオススメです

2018-10-02
この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとう御座います。

すべての面でご満足いただけた とご意見をいただくことが出来
大変嬉しく思っております。

おっしゃるとおり、とても洗浄が簡易的になりましたので
毎日のご負担も軽減されるジューサーで御座います。

是非、今後ともジュース作りにご活用くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2018-07-11

• 手入れのしやすさ:4
初めてのスロージューサー
以前からスロージューサーに興味はあったのですが、手入れが面倒くさそうだったので、手を出せずにいました。
他のものを使ったことが無いので相対的には分かりませんが、この商品だけ観ても使いやすいと思います。
外観→サイズはそれなりにあるので存在感はあるが、スリムなデザインなのでキッチンに出したままでもごちゃつき感は無い。
使用感(とりあえず、にんじん1本で試作)→静か。材料を用意し、ジュースになるまでの時間は5分程度。今回のにんじんは1本で150ml程度とれた。
味→にんじんの匂いが強く出る。匂いから飲みづらいかと思ったが、想像していたより甘いので自分は美味しく飲めた。(家族には不評)
手入れ→絞りかすが残るような部分が無いので、洗いやすく、衛生的に良いと思う。ざっと水で流してからスポンジで洗ったが、5〜10分くらいかかった。
総合的に、ストレスの少ない商品なので、面倒くさがりの自分でも毎日使用できそうです。