購入者さんの\台数限定カラー登場/総合ランキング1位...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,574件)
販売期間
2019年03月29日06時00分〜2019年04月30日02時59分

5 2018-10-01

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
いいかと
この機種で4台目の購入になりますが
すべての面で満足しましたあとは耐久性を楽しみにしてます
スロージューサーとしては手入れは簡単な方かと購入検討の方にはオススメです

2018-10-02
この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとう御座います。

すべての面でご満足いただけた とご意見をいただくことが出来
大変嬉しく思っております。

おっしゃるとおり、とても洗浄が簡易的になりましたので
毎日のご負担も軽減されるジューサーで御座います。

是非、今後ともジュース作りにご活用くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。