前のページへ16件~30件 (全 16,011件)次のページへ

3 2013-08-29

• 情報量:1
  • 配送:1
発送までに時間かかりすぎです!!
商品の購入ページにて発送までに時間がかかることを書くべきです。

• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2020-12-05

座椅子を購入しましたが、とてもきれいな簡易梱包で好印象なショップさまです。
商品も大変気に入りました!
ありがとうございますm(_ _)m

和室で仕事をするとき用に購入しました。 正座では疲れるし、普通サイズの座椅子では眠くなる…。で、こちらの座椅子に目をつけた次第です! 結論からお伝えする...

座椅子 コンパクト リクライニング 腰痛 体にフィット こたつ 腰 姿勢 日本製 背筋がピント テレワーク 和楽 北欧 へたりにくい 楽天ランキング1位 腰にいい 健康 疲れない 1人暮らし 壊れない 和楽チェア S インテリア タカミネ

5 2017-01-19

• 配送:5
とても対応がしっかりしていました。佐川急便の配送は田舎のせいか今一でしたが梱包もお店専用の紙袋でエコでいいと思います。お気に入りショップにしたいと思います。

当店限定PVCレザーカバー登場 専用カバー 和楽カウチソファ2P 専用カバー 単品 ソファーカバー WARAKU ソファカバー A01専用カバー 当店のA01シリーズのみに対応
こちらのお店が和楽ソファーの製造元なんですね。冬用のカバーを探してテクノ生地にしました。ベルベットのような肌触りの良い生地です。伸縮性があって装着が容...

2 2013-06-18

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
発送遅いです。お急ぎの方にはお勧めできません。
はやくほしいからこそあえて、配送日時の指定をしないのであって、購入した商品は予約商品以外は、いつだって、迅速に素早く配送手配をしてほしい。
いくら、4~7日配送にかかることもあると書いてあっても、4日の方を基準にしますよ。
まして、いまどきのネットショップでは、かなりの遅い部類。
配送日時の指定ナシだと、かなりのお店で指定日の選択が可能日前に届く。
大型家具でも5日で届くのは珍しくないです。

座椅子 上下稼働 42段ギア 和楽の月Light 座いす リクライニング ハイバック チェア チェアー 1人掛け 一人用 ソファー ソファ 座イス
まだ届いておりませんが。 発送遅いです。お急ぎの方にはお勧めできません。 先週水曜の12時半に注文。今週(今日)火曜に発送の準備が整ったとメール有。 はや...

5 2020-09-10

メールでの連絡がキチンとされており
予定通りの配送となりました
ビーズクッションを購入しました
本を読んだり 手仕事をするのに
お尻が痛くなるので
探して見つけた手ごろな価格
期日指定有り難うございました

1.67 2015-11-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
初めての購入でしたが、
届くまで日数(15日)かかりすぎです。
メールで問い合わせしましたが、
お返事もありませんでした。

【送料無料】和楽チェア カバー 受賞記念 座椅子 【送料無料】SOY受賞記念「和楽チェアSカバーセット」
テクノグリーンとカバーはサイクルグリーンにしました。 届くまで15日待ちました。 座椅子は、小さめですが、 場所を取らずにいいと思います。 カバーはかなり小...

4.67 2015-09-18

• 配送:3
とても良い商品をありがとうございます。(^^)/

和楽 大き目スタイリッシュ WARAKUソファベッド二人掛け「和楽の千鳥」日本製ソファーベッド
大きいです! 物は良いです! 配達予定日を過ぎての配達だったので☆4つ! リピートの予定です。

2.50 2015-10-30

• 配送:1
先にカバーのみ配送されてきて問い合わせのメールの返信が「手違いで申し訳ありません」と謝罪はそれだけ。楽しみに待っていてカバーが入った小さい荷物のみ届いた日の落胆は言葉では言い表せない。
「どうせすぐ現品を送るし、一言メールで謝罪しておけばいいや」と感じてしまうとても酷い対応。
そもそも不備をメールで謝罪と言うのも到底考えられない事で誠意も何も感じない。
二度とこのショップを利用したいとは思わないし、知人や友人にここのショップが良いとはとても言えない。
商品が良くてもそれを売る側が遊び感覚で仕事をしていては商品すら粗悪に思ってしまう。

2.83 2014-06-17

• 配送:1
実家の父に贈りましたが、不在で入っていた不在票に「送り主:和楽さまより」となっていて不審に思いかなり戸惑ったようです。実際、送り主(私)の印字が小さく運送業者も分からなくてそう書いたのだと思います。贈り物なのにそのような配送ですと相手側にも迷惑がかかり、非常に残念に感じました。

• NAITINさん
  • NAITINさん

5 2013-12-29

• 配送:5
12/16に12/29着希望で注文→12/17確認メール→12/25発送メール→12/28の午後に商品受け取りました。
初めての利用でしたが問題無くお買い物が出来ました。
実は急遽29日に都合が悪くなり、配送会社に問い合わせたら
商品が付いてるのでと快く一日早い配送に変更下さり助かりました。
梱包もきちんとしてました。
また、利用します。

問題無く脚も付けれたし、重量感も有って安っぽくは見えないです。 使い出して1ヶ月。 いつも家族が同じ場所に座るせいか、そこだけ柔らかく沈みます。 細身体型...

【あす楽】ソファー ソファ 2人掛け 合皮 和楽ソファ ヴィンテージ おしゃれ レトロ ブルックリン 二人掛け リクライニング カウチソファ 2P カウチ シンプル A01 カウチソファー ローソファ ローソファー ハイバック 一人暮らし 2人 北欧 アンティーク レザー

2.33 2013-09-21

• 配送:1
アイボリーでしたので目立ってしまいます。
おまけに脚を付けると、生地が裂けてこれ以上広がらないようにテープで応急処置しました。
交換を頼もうと思いましたが、同じだと思い我慢することにしました。

【あす楽】ソファ 2人掛け ソファー 二人掛け 和楽 カウチソファ コンパクト ランキング1位 日本製 北欧 小さめ レザー インテリアタカミネ 1人暮らし
値段を考慮したら仕方が無いですが、到着時点で梱包の箱が潰れていて、中のビニールまで破れていて、商品の角にはすれた跡が… アイボリーでしたので目立ってし...

2.33 2012-07-15

• 配送:1
テープがはがれふたが開きかけたひしゃげたダンボールで届きました。
商品の状態が心配ですぐ開けてしまってから、開封前の状態を写真でとれば良かったと後悔しました。
座椅子を2つ購入したのですが、1つの大きなダンボールにまとめて2ついれてありました。それは構わないのですが、商品のサイズに対し箱が大きすぎ中で商品が動いてしまう状態なのに、緩衝材もなにもありませんでした。
ダンボールがあまり強度のないやわらかいもので、ひしゃげてしまっている状態。中身がみえる状態で商品が届いたことは初めてです。とても驚きました。
ふたが開いているせいで、中には木の葉なども入っていました。
梱包しているのはショップなのかメーカーなのか、ちゃんとした梱包でだしたけれど配送の段階でそうなってしまったのか、原因はわかりませんが、お客に商品を送る梱包ではないです。とても不快です。下記はショップではなく配送会社の責任ですが、配送会社の選択はショップのCSの一部だと思うのであえて書きます。
午前・午後のみの指定にもかかわらず時間内にくるつもりが全くありません。1日目:午後だと思っていました。配送に来ず。2日目:12時の段階で配送に来ず。電話したところ、あと1時間くらいかかります。 すぐに来いと言ったら10分後にきました。(来れるけど時間内にくる意識が全くない)
有料でいいので、ヤマト運輸を指定できるようにしてほしい。
そういえば、他の店舗で購入するとついてくる伝票もついてなかったのですが、
ふたが開いていたので途中で落ちてしまったのか、もとから入っていなかったのか不安です。
商品はいいものだと思いますが、たかが買い物にこんな不快な思いはしたくないのでもう利用しないと思います。

2 2016-01-23

• 配送:1
2週間経っても配送されず。
電話で問い合わせしたところ、来週発送すると。。
その時点でイラッとしたが我慢。。
今はその来週が終わりましたが未だに発送手続きも
されていない様子。。どうなってるの!?

4.33 2013-11-11

• 配送:5
レビューを書いて300円値引きでカード購入後、カード利用お知らせメールが通常価格で届きました。疑問に思いメールで詳細を連絡した所、返事なく訂正した
お知らせメールが届きました。忙しいのは分かりますが、返事くらい頂けないのはどうしたものかと思います。。。。

3.17 2015-12-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着した商品は大変気に入りました。
しかし同じ重い荷物を2度発送されました。
この件が発覚する前もトラブルがありました。
指定日前日に発送したとのメール(西濃伝票番号)も来なかったので、少し不安に思い「明日着の荷物の伝票番号を教えてください」とメールしました。
何時間も経過した夜遅くになってから製造トラブルで明後日着となるとメールが着ました。
だったらしょうがないと了承しましたが、なんと時間は無視されましたが指定日に荷物が配達されました。
またまた不安に思って「荷物は今配達されました」とメールをしておきました。
それで終わりかと思いきや、違う伝票番号記載の発送メールがきました。二重に発送されていると気がついたので、すぐですよ、すぐ。荷物は受け取っている、後から発送した荷物は西濃へ連絡してストップかけてくださいと、伝票の画像添付してメール連絡しましたが反応なし。
電話をしても出ません。
そして翌日に念のため西濃荷物追跡で確認するとストップされてなく、もう近くの支店まできていました。土日休みなのでしたらメールチェックは尚更きちんとしてほしいものです!
私がすることではありませんが、あんな重い荷物を申し訳なくて受取拒否などしたくはないので西濃へ連絡しました。
取り合えずコチラへは2個目の荷物は配達されていません。そちらへ戻すにも西濃さんから連絡がいくのではないでしょうか??
商品は本当に満足のいく物でした!!!!