インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (11,935 件)
評価内訳
  • 配送 4.32

4.33 2015-12-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回で3回目の購入です、こちらの和楽チェアがお気に入りで、いろんなタイプのものを買い足しています。最初の二回はふるさと割りが始まる前に購入したのですが、今回はクーポンがつけてうれしいです、大変気に入っているんですよ、機会がありましたらまたよろしくお願いします。

和楽背筋ピント座椅子「和楽チェア S 専用カバー」【送料無料】洗えるカバー WARAKUカラーも豊富 洗濯OK 座いすカバー
5.00
注文番号:237331-20151121-0812114237 カバーなしで買ったのを激しく後悔、一緒に買っておいた方が安かったです。私がザイスに座っていない時に、二匹のわんこ...

4.50 2015-06-21

• 梱包:3
  • 配送:4
前回買った和楽チェアがよかったのでサイズ違いで買いました、お品は迅速に届ききちんとしたお店です、又機会があればよろしくお願いします.

背筋がピント!好評の和楽シリーズ Mサイズ 座椅子 腰にやさしい和楽チェア WARAKU 敬老の日 腰痛 日本製 生地も二種類座いす
5.00
腰にやさしいとの歌い文句どおり、座り心地がよいです.前回自分用にSサイズ赤を買いましたが、今度は夫用にMサイズ青にしました。Sに比べてもたれる背の高さが...

4.83 2016-03-31

• 配送:4
細かい時間指定が出来ないから買うか買わないか迷いましたが可愛いかったので購入。
お届けの前に電話下さり、思っていた以上にすんなり受け取れ満足です♪

和楽低反発座椅子「食パンクン・メロンパンちゃん」 「トースト君」も仲間入り!日本製 WARAKU【SALE】特別セール ○○2
5.00
西濃運輸さんしばらく使わないうちに良くなってる(笑) 届ける前に電話くれました(笑) ただ指定が午前と午後だけなので差額払っても指定出来る佐川さんかヤマ...

4.50 2015-05-30

• 梱包:3
  • 配送:4
初めての取引でしたが、スムーズにお品が届きました.今回は和楽チェアという座椅子を購入、商品は気に入りましたが、梱包があまりに簡易で驚きました.座椅子をビニールで包んであるだけで、中身が丸見えなのがちょっと…自宅用でしたから問題ないですが、ギフトにする場合はどうなるんでしょうか?

楽天ランキング1位!! 背筋がピント!腰にやさしい和楽チェア S好評の座椅子 WARAKU 日本製 コタツ座椅子 こたつa455 ○○2
5.00
ランキングの上位だったことと、レビューが良く、価格もリーズナブルなので、自分用に購入しました.テレビを見るときにもたれていますが、かさばらず座り心地も...

5.00 2015-09-16

• 配送:5
注文後数日で発送。
届いた時、ビニール袋に宅配住所のシールだけだったのでちょっとびっくりしました。
でも、逆に梱包のゴミが出なくてエコだと思いました。

5.00
座っていると自然と猫背になるのが矯正されるようです。 小さいサイズを購入しましたが、160cmの私で調度腰に背もたれの上方部分が来て気持ちよいです。 うちの...

4.83 2013-09-17

• 配送:4
ソファーの種類が豊富で充実しているお店ですね。「和の音色」のソファー13色のバリエーションきれいです。欲しくなります。
今回は「ラブソファー韻」を購入。人気のある製品なんですね!4日に注文して19日に到着でした。時間はかかっても日本製で一つ一つ丁寧に作っているのが信頼できると思います。

【関東 送料無料】楽天ランキング1位(ソファ部門) 和楽 カウチソファ2P(2人掛け)コンパクト 国産カウチソファベッド ラブソファA01 日本製 ソファー 二人掛け
5.00
4月に注文しました。コンパクトだけど座り心地いい、リクライニングがいい、型崩れせずへたらない、掃除が簡単、というのが5ヶ月フルに使っての感想です。 息子...

5.00 2017-12-08

• 配送:5
商品受注メールから配送まで丁寧な対応です。梱包も大きな箱で届きますが、足を装着するだけの完成品で届き、西濃運輸で玄関まで配送していただけるので女性一人でも大丈夫でした。

4.00
一年程前に少しお安くなっていたので、他店でダリアンブラウンを購入しました。同じ梱包で届きましたのでこちらのショップの物だと思います。最近、座るたびにス...

5.00 2017-01-19

• 配送:5
とても対応がしっかりしていました。佐川急便の配送は田舎のせいか今一でしたが梱包もお店専用の紙袋でエコでいいと思います。お気に入りショップにしたいと思います。

●専用カバー「和楽カウチソファ2P・専用カバー」単品 ソファーカバー【送料無料】WARAKU ソファカバー A01専用カバー 当店のA01シリーズのみに対応
4.00
こちらのお店が和楽ソファーの製造元なんですね。冬用のカバーを探してテクノ生地にしました。ベルベットのような肌触りの良い生地です。伸縮性があって装着が容...

1.67 2015-11-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初めての購入でしたが、
届くまで日数(15日)かかりすぎです。
メールで問い合わせしましたが、
お返事もありませんでした。

【送料無料】SOY受賞記念「和楽チェアSカバーセット」
4.00
テクノグリーンとカバーはサイクルグリーンにしました。 届くまで15日待ちました。 座椅子は、小さめですが、 場所を取らずにいいと思います。 カバーはかなり小...

【送料無料】SOY受賞記念「和楽チェアSカバーセット」

5.00 2016-04-30

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で満足しています。また利用させていただきます。

カバーリング 低反発 クッション「SWEETS」2個セット 丸型 四角型【送料無料】座布団 366
5.00
ベッドサイド用に二つ購入しました。なかなかこの大きさがないので良かったです。硬さも十分で、用途はたくさんあると思います。長い時間座ってはいませんが、大...

4.50 2015-05-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
同梱でしんぱいでしたがぶじに届きました。

5.00 2013-08-05

• 配送:5
非常にコスパの良い良品!企業努力に感謝☆今後も日本製に拘り頑張ってほしい!
買い替え時は有料で構わないので、引き取りサービスを希望したい!

5.00
【3人掛けは大き過ぎた、ソファの下をいつも掃除したい、11年使用で飽きた!以上の理由で買い替え】 ●アイポリー、白過ぎず部屋も広く感じる→ベージュと悩...

4.33 2018-05-28

• 配送:4
配送後に良いタイミングで使い心地などの問い合わせメールが届き、気遣いが解ります。なかなかできない事だと思います。ありがとうございました。大事に使います。

【送料無料】a01tont lulu  和楽 脚置き「Ottoman」オットマン WARAKU KAN a281 stool
4.00
梱包もしっかりしてありましたし、説明書もついていたので、組み立ても簡単にできました。 布地もしっかりしていて、全体の強度もあり安心して座れます。耐久性...

• masa4112さん
  • masa4112さん

4.33 2018-01-14

• 配送:5
ソファーを買い換えました。背凭れが高いのが欲しかったので楽天で探したところ値段的にもお手頃で、十分満足しています。ショップの対応も良く次回も家具の買い換えはお願いしようとおもいます。

• jazzキチさん
  • jazzキチさん

3.83 2017-12-31

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
座椅子を妻のために購入しましたが、クッション性能(沈みすぎない)、細かい角度調整など満足そうに毎日使っています。包装も過剰包装ではない点が好感を4もちました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。