1件~15件 (全 103,227件)次のページへ

5 2022-05-23

迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

• mgkazuさん
  • mgkazuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2022-05-23

配送が速く助かりました。梱包もしっかりしていました。

TESCOM/テスコム TF1200-T(ダークブラウン) フットマッサージャー N
重量感もあり、しっかりした造りです。もみ玉もしっかりとマッサージしてくれます。ふくらはぎマッサージは本当に気持ち良いです! 大きく重いので、手に持って太...

5 2022-05-23

商品説明が丁寧で、こちらが探しているものかどうかがわかりやすく助かりました。
刃物を買いましたが安心の送付方法でした。

1 2022-05-22

星ひとつもつけたくないです。
届くまで2ヶ月半かかりました。ありえない。
4月の子どもの誕生日プレゼントとして3月初めのマラソンでおもちゃを購入。
7から10日の発送とあったのに購入してみれば在庫がないとかでまさかの4月末が入荷予定と言われました。
その時点で誕生日に間に合わないしまずありえないのですがマラソンで買い回ったのもあるしクーポンも使っていたのでしょうがなく待つことに。
子どもが楽しみに待ってたのにその日が近づくと入荷がまだしない、次回入荷は未定と…。
もうすでに店頭でも売り切れ続出でなかなか手に入れられず、キャンセルする事もできないのに何度確認しても入荷未定としか言われませんでした。
対応も悪く定型分のような返事しか返ってこない、確認も全然して貰えない、これだけ待たされてお詫びも何もない。
せめて説明の電話をかけてきて欲しいと送ってもそれも無視。
こんな店に出会ったのは初めてです。
もう一生買いません。
対応が良ければまだ良かったのですが商品管理も出来てない、対応も最悪なのでここでは買わない方が良いです。
結局届いたのは5月20日でした。
せっかくの誕生日が台無し。本当にありえない。

5 2022-05-22

商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。
また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

• ff65さん
  • ff65さん

5 2022-05-22

コスパ最高、迅速な対応ありがとうございます。

maxell マクセル MXAP-ARD100 ホワイト 除菌消臭器 部屋干し用オゾネオ【あす楽対象品】
首振りは申し分ない、風量は思っていたより弱い 設計上の標準使用期間4年と短い? 運転、風量、首振りのLEDランプが小さすぎて床に置いて使用する場合覗き込まな...

• ririd5さん
  • ririd5さん

5 2022-05-22

しっかり梱包されていて、迅速なご対応ありがとうございました。

OSMAC/オスマック 桐製折りたたみ便利机 ミニ/SDX−450BR
小さくて、私にはぴったりの大きさで、しっかりしていて、色もとても気に入ってます。何か見ていると癒されます。お値段もとても満足。

3 2022-05-21

ネットでの購入ですので基本的なやりとりはメールで行いました。返信はすぐいただけます。

5 2022-05-21

10年前に設置したウォシュレットが壊れたための購入でしたが、購入の翌日には発送頂き、とても助かりました(購入ページには到着まで2〜6日とあったので)。また延長保証も付けたのですがその問い合わせにもすぐに対応いただけとても満足でした。ありがとうございました。

TOTO TCF8GM34-SC1(パステルアイボリー) ウォシュレット KMシリーズ
設置は自分でしたので少し手間取りましたが、30分くらいで終了。水漏れ等もなく、快適に利用できています!10年前のTOTOのウォシュレットとの交換でしたが、進化...

5 2022-05-20

配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• tamazo38さん
  • tamazo38さん

5 2022-05-20

指定時間に配達されました。ありがとうございます。

SONY ソニー KJ-55X85J BRAVIA/ブラビア  55V型4K液晶テレビ BS/CS4Kチューナー内蔵 【沖縄・九州地方・北海道・その他の離島は配送できません】 【配送時間指定不可】
これまで38インチのプラズマテレビだったので、大満足です。自分で組み立て、セッティングを難なくこなすことができました。

5 2022-05-20

初めての注文でしたが、他と比べてかなりお得だったので電話で質問しましたが、電話の方も大変親切で、注文後に発送急いでもらえたら…と無茶なお願いをしましたが、北海道ですが2日で届きました!しかも午前中に!子供も大変喜んでおります!お店の方々、本当にありがとうございました!また機会がありましたら是非利用させていただきます!

*今だけタカラトミー専用ACアダプター TYPE5U がついています。 タカラトミー TAKARATOMY  数量限定 専用ACアダプター(TYPE5U)付属 小学館の図鑑 NEO Pad DX 日本おもちゃ大賞2021 エデュケーショナル・トイ部門 優秀賞受賞

5 2022-05-20

入荷予定から発送まで細かく連絡してくれるので安心して到着を待てました

5 2022-05-20

スタッフさんの対応も、配送も早くて助かりました。

5 2022-05-20

発送も早く、商品も問題なかったです。また、お安く買えて良かったです。

1件~15件(全 103,227件)