1件~15件 (全 1,978件)次のページへ

5 2022-08-08

今後ともよろしくお願いいたします

あす楽対応商品 送料無料 バッファロー HD-NRLD2.0U3-BA [USB3.1/USB3.0/USB2.0 外付けHDD PC用&TV録画用 静音&防振&放熱設計 日本製 2TB]
商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。 また、機会があれば購入を検討させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたしま...

5 2022-08-08

4 2022-07-10

とても丁寧に対応していただくことができました。

コストパフォーマンスよく買うことができました。デスクトップPCによるディスプレイ2枚、ノートPCによるディスプレイ3枚ともに使うことができていて大変満足し...

LG Electronics Japan 納期未定 キャンセル不可 IPSパネル採用 WQHD対応31.5型ワイド液晶ディスプレイ 3年保証 32QN600-B 単品購入のみ可(同一商品であれば複数購入可) クレジットカード決済 代金引換決済のみ

5 2022-05-22

今後ともよろしくお願いいたします

送料無料 あす楽対応商品 HyperX QuadCast USB コンデンサーゲーミングマイクロフォン HX-MICQC-BK

5 2022-03-20

今後ともよろしくお願いいたします

あす楽対応商品 バッファロー HD-NRLD4.0U3-BA [USB3.1/USB3.0/USB2.0 外付けHDD PC用&TV録画用 静音&防振&放熱設計 日本製 4TB]

5 2022-03-16

まだ、使用してないが使用がたのしみ。り。

ODELIC/オーデリック 【軽量】WF403 シーリングファン リモコン付属

5 2022-01-24

コロナ禍の中お疲れ様です。洗濯機のに合う糸くずボックスをありがとうございます。

HITACHI/日立 【納期6月中旬】WLB-4 洗濯機糸くずBOX
遅れてすみません、今お荷物届きました。新品の洗濯機に糸くずが入って壊れたらどうしようっと不安で購入しました。本当に助かりました。ありがとうございます。

5 2021-11-30

購入から発送までのスピードがとても早く満足しております。入荷後の発送と記載がありしたが、注文から約3日後には自宅に届いていました。
梱包も特に問題ありませんでした。

レジェンド変身ベルトシリーズに仮面ライダーファイズの変身ベルト「ファイズドライバー」が登場。バンダイ BANDAI 仮面ライダー レジェンド変身ベルトシリーズ ファイズ...
他の通販サイトよりも安く購入ができました。 約3,000円で変身と必殺技遊びを楽しむ事ができます。ボタン電池が付属している為、購入後すぐに遊ぶ事が可能です。...

5 2021-11-10

大変丁寧な対応でした。在庫確認の連絡なども適宜していただき安心のできる買い物でした。

入荷未定の状態での購入でしたが、丁寧な在庫確認報告や出荷状況の連絡などをしてもらい、不安なく待てました。 注文から2週弱で届き安心しております。 ムラウ...

当社はベンキュージャパン正規取扱店(認定販売店)です BenQ ベンキュー IPSパネル採用 4K対応32型ワイド液晶ディスプレイ (HDR400/HDRi/2.1chスピーカー) EW3280U 単品購入のみ可(同一商品であれば複数購入可) クレジットカード決済 代金引換決済のみ

• 一王英さん
  • 一王英さん

3 2021-07-24

初めての買い物でいい買い物が出来た!!!

CHIBA/千葉工業所 電動 スーパーおろし丸
少し粗くはあるが ミキサーなどと比べると 満足出来るものになっている 飲食の方はぜひ!

CHIBA/千葉工業所 電動 スーパーおろし丸

5 2021-07-16

安心安全ど定番。
値は少し張るが給食施設の定番の中心温度計。
壊れにくく多少持ち手の部分が濡れても大丈夫、5年は精度に問題なく使える、おおよその温度で良いのなら10年は使える。何より良いのはすぐ温度が表示されること、徐々に温度が上がっていくのではなく一発で温度が出る。こういったものは良いものを買う方が少し考えればお買い得。ありがとう

CHINO/チノー 防水形中心温度計/MF500
安心安全ど定番。 値は少し張るが給食施設の定番の中心温度計。 壊れにくく多少持ち手の部分が濡れても大丈夫、5年は精度に問題なく使える、おおよその温度で良...

CHINO/チノー 防水形中心温度計/MF500

5 2020-10-21

敏速にスムーズなお買い物ができました。
また利用ささてもらいます。

変わらない品質と伝統の青い炎ALADDIN/アラジン BF-3912(K) ブルーフレームヒーター ブラック
商品は無事に届きました。 そのスピードにもびっくりしました。 これから長く使えるストーブだと思います。 かたちは古いが今もなおどのメーカーのストーブより...

1 2020-10-14

商品を注文してまる3日、注文処理すらされない。
こんなの初めてです。
最悪な対応だ
安いもの売ってるんじゃないんだからもうちょっとしっかり対応してほしい。

• 暗いantさん
  • 暗いantさん

5 2020-09-05

注文してから商品が到着するまで非常に迅速で、梱包も丁寧でした。大満足です!

YAMAHA/ヤマハ 【次回納期未定のためお早めに!】FG-830 TBS(タバコブラウンサンバースト) アコースティックギター 【SFG830TBS】 【YMHAG】【YMHFG】【ソフトケース付き...
この度初めてのギター購入において、こちらに一目惚れし、在庫があるところを探していました。ところが、ギターの需要に生産が追いついておらず...6月に某カメラ...

2.50 2020-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
初期不良で交換して欲しい旨を伝えると、メーカーの方に丸投げさせられます。
URLは貼ってくれるのですが、訳の分からないページに飛ばされて自分でアドレスや購入先を記入して面倒臭いのと分かりづらいのですごくストレスでした。
交換対応がしっかりとされるかもわからずに今現在もすごくストレスがたまっています。
使えない物を交換もされず高いお金を使ったと考えるとたまりません。
他のショップがどうかは知りませんが、ここのショップは面倒臭いと判断します。
交換等する気がないのなら良いんじゃないでしょうか。
高い買い物をしてこの対応は大変不満です。
気をつけてください。

1件~15件(全 1,978件)