ムラウチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

迅速な対応ありがとうございます。
また機会あれば利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-27

丁寧かつスピーディーに対応して頂きありがとうございます。

• 2525oshoさん
  • 2525oshoさん

5 2021-01-27

とにかく発送が早くて、非常に助かりました。

ZOJIRUSHI/象印 NP-RM05-TA(ブラウン) 圧力IH炊飯ジャー 極め炊き【3合炊き】
さっそく使ってみました。 普段食べてる、やっすい米が ほのかに甘味の感じる、ふっくらしたご飯に炊けました。最高です。

5 2021-01-27

注文から発送が早く良かったです。
発送先の変更もしてもらいました。
ありがとうございます。

2 2021-01-26

お手頃価格で配送も早くて梱包もきれいでしたが。。。
バッグが折れた状態でずっと保管されていたのか、折り目がついたまま、戻りません。。表の部分なのでだいぶ目立ってしまいます。
また、素材の特性上、折り目の部分に白い跡が所々についてしまってます。ジャックゴムは大好きでいくつか持ってますので、差材の特性は理解してます。これは完全に保管状態に問題があったのではないでしょうか。。出荷前の検品はしてないのでしょうか。。折れてる画像を載せて貰えれば事前にちょっと考えれたので残念でした。。
安く買えて喜んだのもつかの間、開けたら残念な気持ちになりました。

Jack Gomme/ジャックゴム 【在庫限り】フランス製 0002 1566LEVANT トートバッグ NOIR ポーチ付
ジャックゴムが安く買えたのは良かったです。 同じデザインを持っていて、使いやすいので色違いをリピート買いしました。

5 2021-01-26

商品の搬入の連絡は遅滞なく報連相ができています。よかったです

ニッコー ピンチハンガー ネット付 超スーパー56ハンガー 56ピンチ (洗濯物干し 洗濯ハンガー 角ハンガー)
この商品は便利で、今回2回目です。洗濯物干しは、ピンチの幅や物干しにかけるハンガー部分がいまいちで この3本が使いやすいです

• pu-w-uqさん
  • pu-w-uqさん

5 2021-01-26

運転開始の点火音 運転終了時の消火音が大きく、ペットが毎回びっくりして逃げ出します。

【台数限定!ご注文はお早めに!】 DAINICHI/ダイニチ工業 FW-4719GR(W)石油ファンヒーター「GR タイプ」スノーホワイト PSC対応 安心をお届けするメーカー3年保証 信頼に応える品質の証 日本製

4 2021-01-26

おまけのレセピーブックもしっかりしたもので、これからいろいろ作るのが楽しみです。ただ、本体は全く問題ありませんでしたが、外箱が少し破れてたので、☆一つ減らせていただきました。

5 2021-01-26

注文後速やかに届けていただきありがとうございました。

CANON キヤノン A4インクジェット複合機 ピクサス PIXUS TS7430 4454C041 ネイビー
去年発売された最新版です。最安値の機種もありましたが検討の結果、これに決めました。使い勝手や印刷のスピードや仕上がりは満足のいくものでした。

5 2021-01-26

急ぎですぐ届いたのでとても助かりました。

THANKO サンコー 【パイプの中も高圧洗浄!】配管洗浄ホース付き強力高圧洗浄機 THKBCO1500
配管のつまり除去のために購入。値段の割には仕事したと思います。 ケルヒ・・・の高圧洗浄機があればホースだけで済んだのですが、無いのでこちらを購入。 洗浄...

5 2021-01-26

価格も安く送料もかかりませんでしたし、購入から届くまで早かったです。ありがとうございました。

CANON キヤノン あす楽対応商品 A4インクジェット複合機 ピクサス PIXUS TS3330 3771C001 ブラック
テレワーク用に、スキャンができて、コピー機能は最低限あればと価格重視での買い物でした。これまで使っていたEPSONの十年前のモデルよりコンパクトだし軽いし...

• celdyさん
  • celdyさん

1 2021-01-26

色が違っていました
返品又は交換のことではなしがしたいので、何度か連絡してますが、返信下さい

• riki1045さん
  • riki1045さん

5 2021-01-26

音はちょっとおっきいけど、とっても使いやすいです。
配送もとっても早かったです

アスベル + 山本電気 密閉米びつ【2kg】 + MB-RC52W MICHIBA KITCHEN PRODUCT 家庭用精米機 匠味米 (ホワイト) 【大ヒット「MB-RC23」の後継モデル】

5 2021-01-25

すぐに届いて安く買えて最高です。本当にありがとうございました。

TANITA/タニタ RD-E03-BK 体組成計インナースキャンデュアル
すぐに届いて安く買えて気分は最高です。本当にありがとうございました。

5 2021-01-25

丁寧に梱包ありがとうございます。
たすかりました。米入れありがとうございます!

アスベル + 山本電気 密閉米びつ【2kg】 + MB-RC52R MICHIBA KITCHEN PRODUCT 家庭用精米機 匠味米 (レッド) 【大ヒット「MB-RC23」の後継モデル】
3合の玄米、5分くらいで、精米できました。最初、おとにビックリしましたが、ミキサーと同じくらいに感じました。赤色がかわいくて、気分があがります。米入れが...