1件~15件 (全 103,442件)次のページへ

5 2022-08-17

発送も早く、助かりました。商品も他店よりお安く納品書等も、簡単に印刷できるページもメールで送付してくれたので、また利用したいです。

【nightsale】 【台数限定!ご注文はお早めに!】 HITACHI 日立 HSF-DS500D うちわ風 DCモーター搭載スリムファン リモコン付き
我が家はセントラルヒーティングで、冷房設定18度の最低温度にしてもここ数年の猛暑で夏の夜が眠れませんでした。今日届いて早速簡単な組み立ての後、使用開始...

5 2022-08-17

注文から発送までどても早かったです。掃除機が壊れていたのでたすかりました。

5 2022-08-17

娘からが欲しいと家族ラインにあがってたから6ヶ月の孫にプレゼント 孫もはっていって手を伸ばして音を出してました 孫も喜んでるようです

セガトイズ SEGATOYS  モンポケ ピカチュウたちのてあそびいっぱいボックス
娘から欲しいと家族ラインにあがってたから6ヶ月の孫にプレゼント はっていって手を伸ばして音を出してました 孫も喜んでるようです

5 2022-08-16

到着まで日数がかかるかなと思っていましたが、発送が早くて、とても助かりました。

5 2022-08-16

楽天ショップと配送情報が連携していませんでしたが、問い合わせ後間もなくメールをいただき安心しました。

OMRON/オムロン HCR-7502T 上腕式血圧計
画面が見やすく、直近や1週間の平均血圧を出してくれます。2人分100回分くらいメモリーしてくれます。 片手でも巻きやすく、上腕計測なので手首よりも正確だと...

OMRON/オムロン HCR-7502T 上腕式血圧計

5 2022-08-15

取り急ぎブルックスのスニーカーを購入。早めに欲しいと備考欄に書いたところ注文してすぐに発送してくださり、宅急便の備考欄にはできるだけ早めにと記入してくださりました。おかげで思っていたより早く受け取ることができました。梱包を丁寧でした!またぜひお願いしたいと思います。

5 2022-08-15

初めてのお取引です。この度は迅速丁寧なご対応を頂き有難うございますm(_ _)m

【nightsale】 【台数限定!ご注文はお早めに!】 HARIO ハリオ EVCM2-5-W V60珈琲王2コーヒーメーカー ホワイト 100周年記念限定カラー新登場 さらにショットグラス4個付...
購入履歴のステータスは未だに「商品出荷 8/14にお届け予定」のままですが、商品は昨日(8/14.11:47)受取っております。娘がハリオのサーバーやドリッパーを使用...

• buishiさん
  • buishiさん

5 2022-08-15

羽釜ウォーマーを高額の為、1台試しに購入しました。
良い製品だった為、早急に2台目が必要になり、お盆間際にダメ元で至急の配送をお願いしたところ、迅速に対応して下さいました。
非常に満足しています。
あと、2台必要になったので再々購入します
宜しくお願いします。。

電気式 羽釜ウォーマーセット FHW20A 2升
高額の為、1台を試しに購入しました。 良い製品だったのでもう1台購入しました。 お店の対応も非常に良かったです。詳細はショップレビューに投稿します。 あと2...

電気式 羽釜ウォーマーセット FHW20A 2升

4 2022-08-15

孫のお誕生日に、本人のリクエストで、購入しました。
楽しく遊んでいました。

セガトイズ SEGATOYS おさつスイスイ!セルフでピピッ♪ アンパンマンレジスター
孫のお誕生日に、本人の希望で購入しました。 楽しく遊んでました。

5 2022-08-15

配達がとにかく早かったです。気づいたら届いてました!

5 2022-08-14

梱包、配送、価格、とても満足しています。

あす楽対応商品 ブラザー A4インクジェット複合機 (FAX/電話機/子機1台/Wi-Fi/スマホ・タブレット接続) MFC-J739DN
15年位前に勝った機械が壊れたので、新しく購入しました。前の機械でできなかったこと(1.留守録に相手電話番号が表示される。2.無線LANでPCから直接印刷できるの...

5 2022-08-14

土曜日の昼過ぎに注文から到着までほぼ1日でした。対応の速さに驚いています。ありがとうございます。

HITACHI/日立 MRO-S7Y-R(レッド) ヘルシーシェフ 日立過熱水蒸気オーブンレンジ 【22L】
庫内容量23🅻で間口の広いレンジと比べ、幅が29.5cmと5センチ近く短かったので、使い勝手が悪いのではと不安でしたが、幅はほぼ気になることなく使用...

5 2022-08-14

迅速な対応で、安心して取引きができました。

5 2022-08-14

素早い対応でありがとうございました。梱包もきれいでした。

CANON キヤノン 【納期約3ヶ月かかります】EF50mm F1.8 STM 標準単焦点レンズ
軽くて使い易いレンズです。簡単なポートレートに使ってます。

4 2022-08-14

故障してしまったので、早急に対応して頂き助かりました、

1件~15件(全 103,442件)