1件~15件 (全 2,309件)次のページへ

3 2022-08-06

レビューにあったように商品が届くまでにかなり時間がかかったけど無事届いて安心しました。
梱包はしっかりされていたのでよかったです。
お誕生日とかでいつまでに届いて欲しい!と言うのがある人はめちゃくちゃ前から買うか他で買った方がいいかも。

セガトイズ SEGATOYS  アンパンマン にほんご えいご 二語文も!あそぼう!しゃべろう!ことばずかん Premium 日本おもちゃ大賞2021 エデュケーショナル・トイ部門 大賞
子どもが楽しく遊んでいるので買ってよかったです。 兄弟で毎日取り合いしています。 紙がすこし薄いので小さい子は力加減もわからないと破ってしまいそうなので...

5 2022-03-17

注文した次の日の朝に届きました!
2歳の息子はアンパンマンが大好きなので
凄く喜んで遊んでます。
メニューや裏の台紙、お金など紙なので
ラミネートしたりメニューは透明のハードケースに入れて使ってます。
店舗よりだいぶ安く手に入って嬉しいです。

• UAママさん
  • UAママさん

5 2021-12-26

早く届けてくれてありがとうございました*
凄く助かりました!

セガトイズ SEGATOYS  在庫処分 鬼滅の刃 POD ピンク 竈門禰豆子Ver
他のショップより安かったので、こちらで購入* クリスマスプレゼントで早めに発送して下さいとお願いしたら、2日で届いたのでとても助かりました* 6歳の娘も...

5 2021-10-12

仕事で7年使っている包丁が研いでも切れなくなりこちらで購入させていただきました。発送も早くすぐに使うことが出来たので助かりました。

Misono/ミソノ刃物 440 ペティーナイフ 831/12cm
切れ味も良く使いやすいです。業務用に適した包丁です。

• 山羊025さん
  • 山羊025さん

5 2021-07-12

11日に注文して本日の夕方に届きました。とても早く届いて有り難かったです!

早い発送ありがとうございます、色々調べた結果こちらが一番お安く買えました(*^^*)身内にプレゼントするので開けられませんが箱にへこみなどなく綺麗でした。 ...

*仕入れ先が欠品している場合がございます。 バンダイ BANDAI ウルトラマントリガー DX最強なりきりセット 通常納期目安:1週間〜10日前後 *欠品している場合は納期までにお時間がかかる場合がございます。

• 25lunaさん
  • 25lunaさん

4 2021-02-24

急ぎで必要だったので、配送が早くて助かりました。
ただ、商品毎の送料が分かりづらく、購入前に分からないのが-1です。

4 2020-12-15

11/20に注文して12/5に届きました。
もう少し早いと良いです。

HITACHI/日立 EP-Z30R-W(ホワイト) 空気清浄機 クリエア【〜15畳】
機種は親に選んでもらいました。 納期に時間が掛かります。 ターボ機能が付いているので便利です。

• Jxxxxyさん
  • Jxxxxyさん

5 2020-12-05

お問い合わせをした際の対応が迅速で安心して購入できました。
価格帯もどの店舗よりも安く設定されており、大満足です。

★出産祝いの贈り物に最適! Panasonic パナソニック ベビーモニター KX-HC705-W ホワイト
一度使ったら手放せません。そんな安心感があります。安い買い物ではありませんが、機能性と利便性を考えると値段以上の価値があります。 お知らせ通知がしつこ...

5 2020-11-01

注文日の翌日に発送、その翌日の朝に届きました。
迅速丁寧な発送で満足です。

ALADDIN/アラジン CAH-1G9B(W) グラファイトヒーター ホワイト
脚部分の取り付けに苦労しましたが、使ってみるとすぐに温かくなりました。 わずかに「ジー」という動作音がしますが気になりません。 ボタンが少なくダイヤル式...

3 2020-06-26

特にトラブル等なく、取り引きを行うことができました。

AUX/オークス 5053400 ミートこねらー
ひき肉をこねる際に手が汚れるのが嫌で購入しました。 お値段も安く、造りもしっかりしているので、コスパが良いと感じました。

AUX/オークス 5053400 ミートこねらー

5 2020-06-09

対応が早くて助かりました!!ありがとうございました!

OLYMPUS オリンパス Tough TG-6(レッド)+PT-059 防水プロテクターセット 【tg6set】 【Kaitei】 tg6
対応が早くてたすかりました!商品はもちろん最高です〜ありがとうございます!

5 2020-06-07

ムラウチさんで購入するのは初めてでしたが、とても丁寧で送られてくるのも早かったです。
何より、価格が安い!!
大満足です。ありがとうございます!!

上質でシンプルなデザインの新しいPEN E-PL9と世界最薄の電動式パンケーキ3倍ズームレンズキットOLYMPUS/オリンパス PEN E-PL9 14-42mm EZレンズキット(ホワイト) 【お得...
カメラ初心者ですが、使いやすくとても満足しています。 デザインも白を基調としており、ゴールドが少し入っていてとても可愛いです。

5 2019-09-29

• 品揃え:5
  • 配送:5
増税に関する問い合わせに親切なご回答をいただいたり、発送後の変更にも丁寧な対応をしていただきました。
対応して下さったスタッフの方、本当にありがとうございました。

• awq7919さん
  • awq7919さん

5 2019-07-30

• 品揃え:5
  • 配送:5
配送が早く助かりました!取り寄せ商品だったのでいつ届くのかな?と心配でしたが、速攻で取り寄せて頂き、その日のうちにすぐ発送して頂けたので、結果的に購入して2日で届きました。つどメールも頂けて、安心して購入することができたので本当に良かったです。ありがとうございました。

SHARP/シャープ 掃除機用 吸込口<ピンク系>(217 935 1146)
ヘッド丸ごと交換のため購入。 すぐ届けて頂けて助かりました。 回転ブラシを抑えておく小さいパーツ?がなくなり、力づくではめて使っていたらはめる部分のプラ...

4.83 2019-03-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても信頼できるショップさんです。発送手続きも迅速で、欲しい商品をすぐ購入することが出来ます

innowave/イノウェーブ 【在庫処分】 セレモニースーツ 【セットアップ】 ウェーブヤーンツイード (ブラック/L 40) フォーマル レディース 母 ママ 卒業式 入学式 ...
娘の入園式が間近なので購入させて頂きました。在庫処分とのことでサイズだけが心配だったのですが、予想以上にぴったりで大変感激しました! 発送も翌日で迅速...

1件~15件(全 2,309件)