ムラウチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-15

11/20に注文して12/5に届きました。
もう少し早いと良いです。

HITACHI/日立 EP-Z30R-W(ホワイト) 空気清浄機 クリエア【〜15畳】
機種は親に選んでもらいました。 納期に時間が掛かります。 ターボ機能が付いているので便利です。

• Jxxxxyさん
  • Jxxxxyさん

5 2020-12-05

お問い合わせをした際の対応が迅速で安心して購入できました。
価格帯もどの店舗よりも安く設定されており、大満足です。

Panasonic パナソニック あす楽対応商品 ベビーモニター KX-HC705-W ホワイト ★出産祝いの贈り物に最適!
一度使ったら手放せません。そんな安心感があります。安い買い物ではありませんが、機能性と利便性を考えると値段以上の価値があります。 お知らせ通知がしつこ...

5 2020-11-01

注文日の翌日に発送、その翌日の朝に届きました。
迅速丁寧な発送で満足です。

ALADDIN/アラジン CAH-1G9B(W) グラファイトヒーター ホワイト
脚部分の取り付けに苦労しましたが、使ってみるとすぐに温かくなりました。 わずかに「ジー」という動作音がしますが気になりません。 ボタンが少なくダイヤル式...

3 2020-06-26

特にトラブル等なく、取り引きを行うことができました。

AUX/オークス 5053400 ミートこねらー
ひき肉をこねる際に手が汚れるのが嫌で購入しました。 お値段も安く、造りもしっかりしているので、コスパが良いと感じました。

AUX/オークス 5053400 ミートこねらー

5 2020-06-09

対応が早くて助かりました!!ありがとうございました!

OLYMPUS オリンパス Tough TG-6(レッド)+PT-059 防水プロテクターセット 【tg6set】
対応が早くてたすかりました!商品はもちろん最高です〜ありがとうございます!

5 2020-06-07

ムラウチさんで購入するのは初めてでしたが、とても丁寧で送られてくるのも早かったです。
何より、価格が安い!!
大満足です。ありがとうございます!!

上質でシンプルなデザインの新しいPEN E-PL9と世界最薄の電動式パンケーキ3倍ズームレンズキットOLYMPUS/オリンパス PEN E-PL9 14-42mm EZレンズキット(ホワイト) 【お得...
カメラ初心者ですが、使いやすくとても満足しています。 デザインも白を基調としており、ゴールドが少し入っていてとても可愛いです。

5 2019-09-29

• 配送:5
増税に関する問い合わせに親切なご回答をいただいたり、発送後の変更にも丁寧な対応をしていただきました。
対応して下さったスタッフの方、本当にありがとうございました。

• awq7919さん
  • awq7919さん

5 2019-07-30

• 配送:5
配送が早く助かりました!取り寄せ商品だったのでいつ届くのかな?と心配でしたが、速攻で取り寄せて頂き、その日のうちにすぐ発送して頂けたので、結果的に購入して2日で届きました。つどメールも頂けて、安心して購入することができたので本当に良かったです。ありがとうございました。

SHARP/シャープ 【納期9月末以降】掃除機用 吸込口 ピンク系 (217 935 1146)
ヘッド丸ごと交換のため購入。 すぐ届けて頂けて助かりました。 回転ブラシを抑えておく小さいパーツ?がなくなり、力づくではめて使っていたらはめる部分のプラ...

4.83 2019-03-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても信頼できるショップさんです。発送手続きも迅速で、欲しい商品をすぐ購入することが出来ます

innowave/イノウェーブ 【在庫処分】 セレモニースーツ 【セットアップ】 ウェーブヤーンツイード (ブラック/L 40) フォーマル レディース 母 ママ 卒業式 入学式 ...
娘の入園式が間近なので購入させて頂きました。在庫処分とのことでサイズだけが心配だったのですが、予想以上にぴったりで大変感激しました! 発送も翌日で迅速...

3.33 2019-03-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
写真通りの色合い、デザインでサイズ感もよく満足しています!

4.83 2019-02-06

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の箱にダンボール箱をくくりつけた状態で商品の箱の側面がむき出しで少しびっくりしましたが無事に届いたのでよかったです。

Braun/ブラウン MQ738 マルチクイック 7 ハンドブレンダー (ブラック/シルバー)
母の代理で購入しました。デザインがとても気に入ったようです。

5 2019-01-15

• 配送:5
主人の誕生日に間に合わせたくてなる早でお願いしたら翌日に届きました!感動です!
外出ができない状態だったのですがどうしても当日用意したくて。
本当に感謝しています!
ありがとうございました!

• 001933さん
  • 001933さん

5 2019-01-13

• 配送:5
おまけの米びつくんがちょうど欲しくてこちらのショップで精米機を購入しましたが、小さいおまけをすごく丁寧に梱包してくださって申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。毎日の生活に使うものなのですぐに受け取れて助かりました!

アラミック + 山本電気 元祖米びつ先生 6ヶ月用 + MB-RC52W MICHIBA KITCHEN PRODUCT 家庭用精米機 匠味米 (ホワイト) 【大ヒット「MB-RC23」の後継モデル】
すごくコンパクトで良いです!前はもっと高価格で大きいものを使っていましたが、こちらで充分かも。 音はうるさいといえばうるさいですが短時間なので気になり...

4.67 2019-01-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
年末年始も無休で届くのも早く対応も良かったと思います。

Panasonic/パナソニック TH-32F300 VIERA/ビエラ 32V型液晶テレビ 【沖縄・九州地方・北海道・その他の離島は配送できません】 【配送時間指定不可】
他社と迷ってたけど先にハードディスクの方をパナソニック製に買い換えたのでテレビもパナソニック製にってことでこちらを購入。 前使ってたのも32vなので大きさ...

5 2018-10-22

• 配送:5
お取り寄せでも発送までとても速くて良かったです。

iPhoneX専用 本革手帳型ケースエアージェイ Lamborghini 公式ライセンス品 iPhoneX専用 本革手帳型ケース Huracan-D1 Book type OELB-SSHFCIPX-HU/D1-O
お取り寄せの対応がとても速く、大変嬉しかったです。 父へ誕生日プレゼントとして購入しましたが、状態もとても良いです。 今度は自分用に買いたいです。 縫目...