1件~15件 (全 3,495件)次のページへ

5 2022-08-17

発送も早く、助かりました。商品も他店よりお安く納品書等も、簡単に印刷できるページもメールで送付してくれたので、また利用したいです。

【nightsale】 【台数限定!ご注文はお早めに!】 HITACHI 日立 HSF-DS500D うちわ風 DCモーター搭載スリムファン リモコン付き
我が家はセントラルヒーティングで、冷房設定18度の最低温度にしてもここ数年の猛暑で夏の夜が眠れませんでした。今日届いて早速簡単な組み立ての後、使用開始...

5 2022-08-17

娘からが欲しいと家族ラインにあがってたから6ヶ月の孫にプレゼント 孫もはっていって手を伸ばして音を出してました 孫も喜んでるようです

セガトイズ SEGATOYS  モンポケ ピカチュウたちのてあそびいっぱいボックス
娘から欲しいと家族ラインにあがってたから6ヶ月の孫にプレゼント はっていって手を伸ばして音を出してました 孫も喜んでるようです

5 2022-08-16

楽天ショップと配送情報が連携していませんでしたが、問い合わせ後間もなくメールをいただき安心しました。

OMRON/オムロン HCR-7502T 上腕式血圧計
画面が見やすく、直近や1週間の平均血圧を出してくれます。2人分100回分くらいメモリーしてくれます。 片手でも巻きやすく、上腕計測なので手首よりも正確だと...

OMRON/オムロン HCR-7502T 上腕式血圧計

5 2022-08-15

初めてのお取引です。この度は迅速丁寧なご対応を頂き有難うございますm(_ _)m

【nightsale】 【台数限定!ご注文はお早めに!】 HARIO ハリオ EVCM2-5-W V60珈琲王2コーヒーメーカー ホワイト 100周年記念限定カラー新登場 さらにショットグラス4個付...
購入履歴のステータスは未だに「商品出荷 8/14にお届け予定」のままですが、商品は昨日(8/14.11:47)受取っております。娘がハリオのサーバーやドリッパーを使用...

4 2022-08-15

孫のお誕生日に、本人のリクエストで、購入しました。
楽しく遊んでいました。

セガトイズ SEGATOYS おさつスイスイ!セルフでピピッ♪ アンパンマンレジスター
孫のお誕生日に、本人の希望で購入しました。 楽しく遊んでました。

• 忍冬6073さん
  • 忍冬6073さん

4 2022-08-03

電子レンジが使え難かったので、娘に選んでもらいました。今は、とても重宝しています。今まで出来なかったオーブン料理も出来るようになり楽しく使っています。

HITACHI/日立 MRO-S7Y-R(レッド) ヘルシーシェフ 日立過熱水蒸気オーブンレンジ 【22L】

5 2022-07-23

時間指定だけでしたが注文の翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

OMRON オムロン 手首式血圧計 HEM−6161
二の腕に巻く血圧計はありますが家族で使うので自分専用のが欲しくなりました。 買うのはオムロンの手首計と決めていましたがこちらのショップが一番コスパ良か...

OMRON オムロン 手首式血圧計 HEM−6161

5 2022-07-17

すぐに届いて、とても助かりました。

お風呂の保温をエコに節電!容器(浴槽など)に沈めるだけで「湯沸し・IC保温」KUMAGAI クマガイ電工 SUNART サンアート SCH-901 沸かし太郎 (湯沸かし+IC保温) 沸かし太...
前に使っていたものが故障し、古い物(4年使用)だったので新しく購入。 夜に頼んだのですが、在庫があったのか?翌日には発送手続き完了メールが届き、今日の朝...

5 2022-07-16

すごく早い配送でびっくりしました!!
あす楽対応とはいえ、注文した時間は遅かったのに、翌日着でびっくりです。梱包も全く問題なく、メール連絡も迅速で大満足です。また利用させていただきたいと思います!この度はありがとうございました♪

• gin825さん
  • gin825さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,618

4 2022-07-15

迅速に対応いただきありがとございました。
梱包B級品との事ですが、何の問題も無く使えています。
外観に傷もなく、お得に購入出来て助かりました。

梱包B級品特価! TOSHIBA 東芝 【梱包B級品】32V34 32V型液晶テレビ ハイビジョン液晶レグザ REGZA
突然の親の介護をすることになり、身動きが取れなくなった親の為に壁掛けのTVを付けようと思い探しました。 大きさも丁度良く、満足です。 壁に直接ではなく、稼...

1 2022-07-11

購入後、包丁を使い洗った後、刃に全体に錆が出てしまい問い合わせをしましたら、製造元に直接連絡してください。といわれました。

SUGIMOTO/杉本刃物 【東京杉本】ツバ付最上品(A)洋庖丁(日本鋼)ペティーナイフ 15cm
購入後、包丁を使い二度、洗った後、刃全体に錆びがでました。製造元に連絡した所、この錆びは出るもので 不良品ではないとの事です。錆がある状態で使い続ける...

5 2022-07-10

迅速かつ丁寧に対応(注文時、配送時メールあり)頂きました。

心地よい風を、シンプル機能で使いやすく【台数限定!ご注文はお早めに!】 HITACHI 日立 HEF-DL300D うちわ風 DCモーター搭載 リビング扇風機 リモコン付き
ずっと日立の扇風機を利用してます。 初のDCモーターです。 同じパワーでも音が静かです。 睡眠時には最適です! 購入して良かったです。

• PALACE39さん
  • PALACE39さん

2 2022-07-08

キレイな包装の品物を送って頂きたかったです。
この度はありがとうございました。

【2016cool】 NAKAMORI/ナカモリ 【fuwara/ふわら】六重織ガーゼケット2枚セット/FWR1605
ふわら fuwara のガーゼケットが お安く購入出来て良かったです。 fuwara のガーゼもたくさん持っていて お洗濯すると、本当にふわふわになって 触り心地がいい...

• sannnkoさん
  • sannnkoさん

5 2022-06-30

スムーズな取引でした。ありがとうございました。

5畳の寝室用に、最大でも32型までで探していました。 2チャンネル以上録画、ネット機能があって…と探すと中々無い。 値段もそんなにかけれない…。 そこで録画...

【お得な梱包B級品もあります!】TOSHIBA 東芝 32V34 32V型液晶テレビ ハイビジョン液晶レグザ REGZAYoutube Amazonプライム NETFLIX Hulu対応【netflix 対応TV 32型 youtube 32インチ】

5 2022-06-29

早急の発送ありがとうございました。
安心して、お買い物が出来ました。

タマハシ アミ焼大将 ワイド たこ焼きプレート付 AYT-03 アミ焼き大将 強火力1.000W グリル 網焼きコンロ たこ焼き機 電気コンロ 電気網焼き機 網焼き機 卓上 BBQ 焼肉 焼き肉 焼き鳥 おうちホームパーティー 家 家庭用 おうち時間 おうちキャンプ 家飲み 宅飲み 電気

1件~15件(全 3,495件)