ムラウチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-14

発送が早く余計な梱包もないので良かったです。

SHARP/シャープ IB-HF6-P(ピンク系シェルピンク) プラズマクラスター保湿器
少し運転音がしますが耳障りまではいかない許容範囲内です。 蒸気が出ないので加湿されているのが目には見えませんが、加湿されることでウィルスなどを包んで空...

5 2020-12-13

迅速に対応していただきありがとうございました!
とても良いお店です!

問い合わせにも迅速に対応していただき、ありがとうございました。商品の発送も早く、加湿器とてもおしゃれで大満足です!!

台数限定!ご購入はお早めに! DOSHISHA/ドウシシャ ハイブリッド式 加湿器 ミラー クレベリンLED搭載 DHBK-220CL(BK) ブラック 加湿性能:急速700ml/h 適用床面積 プレハブ洋室:19畳 木造和室:12畳

5 2020-12-10

配送も早く、とても満足しています。ありがとうございました。

【台数限定!早いもの勝ち!】 TCL 【梱包B級】32S515 32V型Android搭載ハイビジョン液晶テレビ

5 2020-11-21

梱包も問題はありません。
大変、満足してます。

【ホット飲料で心もほっとな缶ウォーマー】 日本ヒーター機器 【納期2月下旬予定】SW30-E2 電気ペットウォーマー(カンウォーマー) 2段2面開き

1 2020-10-22

箱潰れの商品が届きました。検品されてるんでしょうか。

5 2020-10-20

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

ずっとひき肉を自分で挽きたくて購入を迷っていましたが、買ってよかったです! ミルサーよりも音が静かでびっくりしました。1分も掛からないでひき肉ができて感...

台数限定!ご購入はお早めに! 山本電気 YAMAMOTO フードプロセッサー (ホワイト) YE-MM41-W 今なら限定でレシピ集(掲載52点)プレゼント! フードプロセッサー 業務用 フードプロセッサー おろし みじん切り

3 2020-10-11

3か月後、トースターの音が鳴らなくなったので、保証書には販売店にご相談くださいとあったことから問い合わせてみました。ショップからは「当店の初期不良対応期間は1週間です。メーカーに直接ご相談ください。」と回答があり、いくら何でも短すぎない?と思いました。
アフターフォローがほぼ無い分、安いんだなぁ〜と思いました。
その後、メーカーにはとても丁寧な対応をいただいたので、結果オーライでしたが、ちょっともやもやしました。

ZOJIRUSHI/象印 EQ-JA22-BA(ブラック)  オーブントースター こんがり倶楽部
大満足です。何より、扉が取り外し可能なのがうれしい。今までトースターで料理をすると、必ず扉にも油がついてしまい、表面についた油をスプレーでふき取るくら...

• kubojaneさん
  • kubojaneさん

5 2020-10-04

あす楽の12時を過ぎた注文だったのに当日発送で次の日の午前中に届きました。すぐ使えて嬉しいです。

本場イタリアコーヒーの味わいが手軽に楽しめるスタンダードモデル。DeLonghi/デロンギ EC152J エスプレッソ・カプチーノメーカー
エスプレッソマシンはこの価格でちゃんとしてます。クレマもできるしミルクもフワフワになります。ただ音はびっくりしましたが仕方ないですね。カプセル式のマシ...

5 2020-09-18

いろいろと素早く対応いただきました。
仕込みで使う道具で困ってたので早く手配していただいて助かりました。ありがとうございます。

Cuisinart/クイジナート DLC-10PRO 業務用フードプロセッサー【多機能/1.9リットル】
大きさ、馬力共に使いやすいスペックです。 20人規模のディナーのみ店舗の仕込みで使用してます。音が大きいので営業中は使えませんが。

4 2020-08-20

特に問題ありません。梱包も丁寧でした。配送も早かったですし。

パン 200万画素 フルHD ペット 見守り 監視 温度検知 自動追尾機能 おうちクラウドディーガに転送・保存 スマートスピーカーで操作Panasonic パナソニック あす楽対応商品 ...
買ってよかったです! 何も不満はない。 ウサギを買っていますがその娘のために買いました。 温度表示されるのでこの時期(夏)外出先から暑いと判断したらスマホ...

5 2020-08-13

迅速な発送と丁寧な対応で良い取引ができました。

LOGOS/ロゴス ★★★【時間帯指定不可】LOGOS BBQエレグリル 81060000 PKSS06
お家BBQがしたいけど炭火は面倒なのでそれなりに、という思いで購入。結局は「大きいホットプレートを使って外で食べる」だけなのですが、子どもは喜ぶしご近所...

• 耳ーさん
  • 耳ーさん

5 2020-07-23

ポイントアップ期間中なので、しばらく届かないかもしれないなと思っていたのに、早く届けて頂けて助かりました。お店からのメールも丁寧で、梱包も丁寧、商品も全く問題なかったです。ありがとうございました。

Panasonic パナソニック あす楽対応商品 ベビーモニター KX-HC705-W ホワイト ★出産祝いの贈り物に最適!
2人目を出産し、夕方〜夜に家事や1人目の子のお世話をするのに別室からモニターできたらなと思い購入しました。高額な商品とは思いましたが家の1階と2階くらいの...

• shythsさん
  • shythsさん

5 2020-07-23

素早く発送していただき、梱包も丁寧で満足しています。ありがとうございました!

Braun/ブラウン PL-5117 シルクエキスパート Pro5
お安く購入出来て満足です。 コンパクトで使いやすく、中学生の娘とも共用しています。これで充分だなという感じです。

5 2020-07-06

在庫確認の為、注文から届くまで結構時間がかかりましたがショップからはきちんと説明がありました。

NAKACHU/中忠 今治タオル オーガニックバス・フェイスタオルセット/IT−14275
子供がこのバスタオルが手放せないため予備に同じ物を購入しました。3年以上毎日のように洗濯してきましたが丈夫です。

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,138

5 2020-06-15

取り寄せ商品もあったのに、すごく早い対応でありがたかったです。

Panasonic/パナソニック MC-PK21G-N(シャンパンゴールド) 電気掃除機
おしゃれな色合いと、とても小さくて軽いのにしっかりと手ごたえのあるす居心地がとてもよかったです。