ムラウチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m,41さん
  • m,41さん

5 2021-01-22

素早い対応と、丁寧な梱包感謝します。
また機会があれば利用したいです。

FOSTEX/フォステクス PM-SUB mini 2 アクティブ・サブウーハー ブラック(ウーファー) 【RPS160328】
パナソニックのビエラにて使用してます。 小さいけどそこそこパワーはあります。 低音の入力が無いときはオートオフが作動し、 ボリュームを上げると電源が入り...

4 2021-01-21

投稿が遅くなりましたが、迅速な対応と確かで安価な商品、ありがとうございました。

• tito1208さん
  • tito1208さん

5 2021-01-20

欲しい商品がちょうどお買い得で販売されていてラッキーでした。
ちょくちょく利用していますが、満足です。

4 2021-01-18

納品も早く対応頂きありがとうございました

HITACHI/日立 MRO-S8X-R(レッド) ヘルシーシェフ 日立過熱水蒸気オーブンレンジ
13年間使いました、お疲れ様でした。また日立を選びました。デザイン、スペック不満ありません。

5 2021-01-16

何回か利用させてもらいました。迅速な対応で商品がすぐに届きます。今後ともよろしくお願いします

BUFFALO バッファロー Web限定モデル USB3.1(Gen1)/USB3.0接続外付けハードディスク 2TB PC用&TV録画用 HD-NRLD2.0U3-BA 単品購入のみ可(同一商品であれば複数購入可) クレジットカード決済 代金引換決済のみ

5 2021-01-12

即日で届きました。スピーディな対応で満足です。

【お得なセットもあります】maxell マクセル MXAP-AE270WH ホワイト オゾン除菌消臭器 オゾネオエアロ【あす楽対象品】
エアコンや加湿器ほどの音もなく気になるほどではありません。大きさもコンパクトで置き場所に困りません。本体上部より、オゾン臭はしますが殺菌されている証拠...

5 2021-01-12

ショップさんの対応は、とても良かったです。また機会があれば宜しくお願いします

IKURA/育良精機 ラピットグラス(溶接面用)外側保護プレート 5枚入 OUP-7
仕事で使用している面の外カバーのスペアが終わってしまったので、購入しましたが、商品が少し小さかった感じでした。もしかしたらパッキンが伸びたのかもしれな...

• ANA_787さん
  • ANA_787さん

5 2021-01-12

すごい!43型TVという大きさにも関わらず、注文した翌日に届きました。
箱損傷ということで格安になっていましたが全然綺麗でした。
テレビも最高です。AndroidTVなので、スマホでみていたAmazonプライムビデオもTVだけでみれました。Amazonミュージックがつながらないのは私のせっていがわるいのか。。。どうかは分かりません。

5 2021-01-10

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

• ぅごさん
  • ぅごさん

5 2021-01-10

この手のものは早く届くのが嬉しかったし近くの家電店より安く買えて良かったです。

信頼に応える品質の証 日本製 DAINICHI/ダイニチ工業 HD-3019(W)ハイブリッド式加湿器「HD シリーズ」ホワイト 安全をお届けするメーカー3年保証
軽量鉄骨寝室6畳とハイブリッドを条件に探していたので決めた感じです。乳児が居るのでほぼ一日中エアコン使用と合わせて使用していますが、大きさは部屋の何処...

• otasuke10さん
  • otasuke10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-01-09

乾燥する季節、少々手元に届くまで時間を要しましたが丁寧に対応していただきました。

信頼に応える品質の証 日本製 DAINICHI/ダイニチ工業 HD-700E(V)ハイブリッド式加湿器「HD シリーズ」ラベンダー 安全をお届けするメーカー3年保証
乾燥する季節、健康のために且ウイルス感染症対策として購入しました。 リビングに置いて使用していると平均50%の湿度を維持できています。 音はとても静かで...

• Gian1D328さん
  • Gian1D328さん

5 2021-01-07

品揃い良し値段良し対応良しです、また利用させていただきます。

【台数限定!早い者勝ち!】 TCL 【梱包B級品】43P8B 43V型 4K スマート液晶テレビ 【送料無料※お届けは玄関先まで】 【沖縄・九州地方・北海道・その他の離島は配送できません】 【配送時間指定不可】

4 2021-01-07

早く届きました
コロナ対策になればと期待してます。

年末に注文しましたが、とても早く到着しました。 何れくらいの頻度で使用すると消臭や殺菌効果が得られる?説明書があると良いですね〜 コロナに効果があるか?...

5 2021-01-05

年末のにも関わらず早速にありがとうございましあt。

シュナイダーエレクトリック(APC) あす楽対応商品 Web専用モデル UPS(無停電電源装置) APC RS 400 BR400S-JP E

5 2021-01-05

毎度置いていただき有難いです。生産停止にならないよう願う。

OHM/オーム電機 OKF-25 ワンタッチ換気扇フィルター用 取替え専用フィルター 【5枚入】
店では売っていないので、この通販のみが頼みです。物は昔から変わらずよいです。 値段が上がったのが残念。