1件~15件 (全 12,587件)次のページへ

4 2022-08-08

今回二回目の購入店です。前回の対応の速さなどを考慮しこのお店を選びました。

I・O DATA アイ・オー・データ 10GbE&マルチギガビット対応 Linuxベース法人向け4ドライブNAS 4TB HDL4-XA4
HDL-XV4.0を約9年間使用しその更新機器として今回購入しました。 初期設定も HDL-XV4.0より簡単に分かりやすく、かつ設定画面の展開も早く快適に現在は使用して...

4 2022-08-07

対応が早いし、梱包もしっかりしてました。

エイシン 電気コンロ/NE−50K
コイル表面が平滑でサポート架台も有るので、広い底面の鍋なども安心して使えます。

エイシン 電気コンロ/NE−50K

5 2022-08-03

注文したら、すぐに届きました。ありがとうございます。

東プレ 冷めにくい風呂ふた ECO
今まで鉄板の重いフタを使っていた両親のために軽くて断熱性の高い風呂フタを探していました。

東プレ 冷めにくい風呂ふた ECO

5 2022-08-03

注文してすぐに到着しました。迅速な対応に感謝です。梱包も大きなものでしたが何の問題もなく良かったです。ありがとうございました。

思っていたよりもグリーンぽく無くて少々残念ですが、形状がとてもおしゃれだったので、良しとしています。普段使いでも部屋になじみます。

東谷 あづまや メーカー直送代引不可 日本製 ラウンドペール ゴミ箱 ダストボックス 分別 45L 丸形 ふた付き おしゃれ グリーン LFS-765GR 同梱不可 ※沖縄・北海道・離島お届け不可・配送時間指定不可

• スグピさん
  • スグピさん

3 2022-08-02

納品に時間がかかったのは了承していましたが、中古?みたいな新品を送られました。

THANKO/サンコー 納期7月末以降 紙幣用も遂に出た! 電動オート紙幣カウンター紫外線偽札検知機能付 MPNYCT4T
新品のはずなのに? 明らかな汚れがついていました。 作動に問題はないようですが、、、 使用した物を販売しているのでしょうか?

• HEAT5028さん
  • HEAT5028さん

5 2022-08-02

在庫限り品でとても安く購入できました。いい商品をありがとうございました。

2020年からのコロナ禍によるテレワークでずっとテレビでサブモニターを兼用していました。しかしテレビだとやはりフリッカーやブルーライト等でどうしても目の負...

在庫限り あす楽対応商品 PHILIPS/フィリップス IPSパネル採用 フルHD対応23.8型ワイド液晶ディスプレイ S Line 5年保証 USBType-C(65W)搭載 243S9A/11 在宅勤務/テレワークにもおすすめ

• TT2020さん
  • TT2020さん

5 2022-07-30

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

nakao/中尾アルミ製作所 アルミ キング 打出 フライパン 24cm
信頼できる中尾にして正解だと思う。一般家庭でほぼパスタ専用と言えるアルミフライパンをわざわざ買ったのは、カッコいいからです。

5 2022-07-30

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

TOTO TCF8GS34-SC1(パステルアイボリー)  ウォシュレット
取付も簡単で、道具さえあればだれでもできると思います。使用感も大変満足です。

• aab9さん
  • aab9さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2022-07-24

大変丁重で、送りも早くて安心しました。高い買い物でしたが、大事に使っていきます。

あす楽対応商品 送料無料 CANON キヤノン プリンター A4カラーインクジェット複合機 ピクサス PIXUS TS5430 4462C101 ホワイト
TS5030の後継機(両面時に手で裏を指定するも、用紙送りが壊れました)として採用しました、 win10になかなかなじんでくれませんでしたが、”やっと”と言うかん...

5 2022-07-21

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

HITACHI/日立 MRO-S7Y-R(レッド) ヘルシーシェフ 日立過熱水蒸気オーブンレンジ 【22L】
十数年間使っていたレンジと同じメーカーなら操作ボタンの配置は違いますが、使い方はいっしょなので買い替えました。使いやすく不満はありません。音も静かにな...

5 2022-07-21

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら、お願いいたします。

4キャリア(NTTドコモ、KDDI、ソフトバンク、楽天モバイル)に対応 I・O DATA アイ・オー・データ バンド固定できるSIMフリー 4G LTEルーター WN-CS300FR
商品が届き開封して、simをセットして、スマホ、PCと繋ぎ、通信速度確認しました。 ダウンロード21.7mbsアップロード7.21mbsでした。 特にアップロー...

3 2022-07-18

梱包も丁寧で、過度な包装もなく良かったです。
配送に意外と時間が掛かり、待ちくたびれた~。

Panasonic/パナソニック EW-DJ55-W(白) ジェットウォッシャー ドルツ【コードレスタイプ】
パナソニック EW-DJ55-W(白) ジェットウォッシャー ドルツ【コードレスタイプ】 水圧が5段階あり、痛くなく使用できます、慣れれば徐々に強くして、お口すっきり...

• rc21さん
  • rc21さん

5 2022-07-16

迅速な配達でした。とても信頼できるとおもいます。

タカラトミー TAKARATOMY  在庫処分 ぷにるんず ぷにパープル 日本おもちゃ大賞2021 ネクスト・トイ部門 優秀賞受賞

• hirosetaさん
  • hirosetaさん

5 2022-07-16

B級品と明記してありましたが、箱も問題ありませんでした。注文した翌日朝一で無事に商品を受け取りました。非常に感謝です。

梱包B級品特価! TOSHIBA 東芝 【梱包B級品】32V34 32V型液晶テレビ ハイビジョン液晶レグザ REGZA
ソニー24型からの買い替えです。 ハイセンスと迷いましたが、こちらにして正解でした。 40型のレグザも利用してますが、以前の商品とは格段に重さが違います。映...

5 2022-07-12

迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

HITACHI/日立 HTZ-W70 ビルトインタイプ用据置用ワク(組み立て式)
ピッタリサイズで収まりましたありがとうございます。

1件~15件(全 12,587件)