ムラウチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m,41さん
  • m,41さん

5 2021-01-22

素早い対応と、丁寧な梱包感謝します。
また機会があれば利用したいです。

FOSTEX/フォステクス PM-SUB mini 2 アクティブ・サブウーハー ブラック(ウーファー) 【RPS160328】
パナソニックのビエラにて使用してます。 小さいけどそこそこパワーはあります。 低音の入力が無いときはオートオフが作動し、 ボリュームを上げると電源が入り...

5 2021-01-22

この度は迅速に発送して頂きありがとうございました!
また機会があれば利用したいと思います。

【梱包B級品】 PIONEER/パイオニア 【梱包B級品】XC-HM86(S) ネットワークCDレシーバー
発送が迅速で直ぐに届きました。 商品に不具合など無くとても良い買い物をさせて頂きました。 また機会がありましたら、利用したいと思います。 ありがとうござ...

4 2021-01-21

投稿が遅くなりましたが、迅速な対応と確かで安価な商品、ありがとうございました。

5 2021-01-21

発送も早く大満足です
ただし…保証書に店印押して欲しかった…

CANON キヤノン あす楽対応商品 A4インクジェット複合機 ピクサス PIXUS TS3330 3771C021 ホワイト
非常によい 注文が夜だったので、翌日発送、翌々日到着 プリンターの設定は非常に簡単 画質も今のところ問題なし あとは耐久性ですね

5 2021-01-21

注文してすぐに届きました。梱包も問題ありません。

セガトイズ SEGATOYS マウスできせかえ!すみっコぐらしパソコン+(プラス) SG803734
7歳の娘の誕生日プレゼントに購入。とても気に入っているようで、switchよりこちらで遊ぶほうが楽しいようです。値段も高く、知育に役立つのか?購入に戸惑いま...

• tito1208さん
  • tito1208さん

5 2021-01-20

欲しい商品がちょうどお買い得で販売されていてラッキーでした。
ちょくちょく利用していますが、満足です。

4 2021-01-18

納品も早く対応頂きありがとうございました

HITACHI/日立 MRO-S8X-R(レッド) ヘルシーシェフ 日立過熱水蒸気オーブンレンジ
13年間使いました、お疲れ様でした。また日立を選びました。デザイン、スペック不満ありません。

4 2021-01-18

とても満足していますまたよろしくお願いします

Todai/トーダイ PP 竹 箕/30型 DP−300−BB
とても満足していますまたよろしくお願いします

• 1kaz23さん
  • 1kaz23さん

5 2021-01-18

商品無事に届きました。迅速な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-17

とても良い商品でしたすぐ届きましたまたよろしくお願いします

MIYABI/雅漆工芸 白木 デリカバット(目皿付) 大
とても良い商品でしたすぐ届きましたまたよろしくお願いします

MIYABI/雅漆工芸 白木 デリカバット(目皿付) 大

5 2021-01-17

問い合わせにしっかり対応してくれました。

WPM HC7115ST WPM/IVY LKY コラボモデル ミルクピッチャー シャープスパウト ステンレス
良いですね♪商品に関しての問い合わせをしましたが丁寧な対応でした。商品は先が尖ってますが全体的に扱いやすい万能タイプ。持ちてをペン持ちでやると描きやす...

3 2021-01-16

特に何もないです。この商品は非常に悪かった。

購入して6か月経つが、ネットが安定しない。ルーターが再起動して、途中でネットが切れるなどのトラブルに見舞われている。とても最低な商品だと思います。二度...

BUFFALO バッファロー 11ac/n/a/g/b対応 無線LANルーター 中継機セット AirStation connect WTR-M2133HS/E2S 単品購入のみ可(同一商品であれば複数購入可) クレジットカード決済 代金引換決済のみ

5 2021-01-16

何回か利用させてもらいました。迅速な対応で商品がすぐに届きます。今後ともよろしくお願いします

BUFFALO バッファロー Web限定モデル USB3.1(Gen1)/USB3.0接続外付けハードディスク 2TB PC用&TV録画用 HD-NRLD2.0U3-BA 単品購入のみ可(同一商品であれば複数購入可) クレジットカード決済 代金引換決済のみ

5 2021-01-12

即日で届きました。スピーディな対応で満足です。

【お得なセットもあります】maxell マクセル MXAP-AE270WH ホワイト オゾン除菌消臭器 オゾネオエアロ【あす楽対象品】
エアコンや加湿器ほどの音もなく気になるほどではありません。大きさもコンパクトで置き場所に困りません。本体上部より、オゾン臭はしますが殺菌されている証拠...

5 2021-01-12

ショップさんの対応は、とても良かったです。また機会があれば宜しくお願いします

IKURA/育良精機 ラピットグラス(溶接面用)外側保護プレート 5枚入 OUP-7
仕事で使用している面の外カバーのスペアが終わってしまったので、購入しましたが、商品が少し小さかった感じでした。もしかしたらパッキンが伸びたのかもしれな...