1件~15件 (全 14,008件)次のページへ
  • Tomさんさん
  • Tomさんさん

5 2022-08-08

注文をした次の日に届きました。梱包もしっかりしていてよかったです。

あす楽対応商品 I・O DATA アイ・オー・データ 地上・BS・110度CSデジタル放送対応ネットワークテレビチューナー REC-ON HVTR-BCTX3
設定が簡単にできてよかったです。余っていたHDDも接続したらすぐにフォーマットされてあっという間に使うことが出来るようになりました。

4 2022-08-07

注文後、迅速な対応をいただけました。ありがとうございます。

スタイリッシュでやわらかくワイドにそよぐ風HITACHI 日立 【アウトレット商品】HSF-DS500D うちわ風 DCモーター搭載スリムファン リモコン付き【在庫限り!ご注文はお早め...
順調に利用できています。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-08-07

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

DOSHISHA/ドウシシャ DOL32S100 32V型地上デジタル液晶テレビ S100シリーズ
格安でとても良い。今でも問題なく使用できてます。

1 2022-07-26

子供の誕生日の為に結構前から予約したにも関わらず、誕生日当日に配送できませんと誕生日2日前にメールで連絡。
ありえません。 この店は最低の店です。信用ゼロです。

• ELD525さん
  • ELD525さん

5 2022-07-25

インターネットショッピングで検索したところ、一番安かったのとショップ評価が良かったので注文させてもらいました。商品注文からは発送までの対応も丁寧で良かったです。また何かありましたらこちらのショップにリピート注文したいと思っております。

• nshrkhsyさん
  • nshrkhsyさん

4 2022-07-10

大変対応が早く、テレビもちゃんと映りました。

TCL 32S5200A 32V型Smart対応フルハイビジョン液晶テレビ Youtube Amazonプライム NETFLIX Hulu対応 【netflix 対応TV 32型 youtube 32インチ】

5 2022-07-05

梱包もしっかりしていて到着も早くてかなり利用してます。

5 2022-07-04

迅速中の迅速な発送でした!また機会があればお願いします。

とにかく安いAndroid TV。映像は皆さんも言うように決して良くないです。あと、なんか臭い。樹脂系なのかな?ケーブルとかなのかな?数日は臭います。その辺は使...

【お得な梱包B級品もあります!】TCL 32S518K 32V型 ハイビジョンスマートテレビ  Androidシステム搭載【送料無料※お届けは玄関先まで】 Youtube Amazonプライム NETFLIX Hulu対応 【netflix 対応TV 32型 youtube 32インチ】【あす楽対象】

5 2022-07-02

注文から発送まで、ていねいに対応していただけました。

OMRON HEM-7281T 上腕式血圧計 【Bluetooth通信機能搭載】
結果がスマホで記録できるのでとても良いです。

• Marknismoさん
  • Marknismoさん

5 2022-07-02

注文した後にすぐに届きました。
ありがとうございます!

TESCOM/テスコム TF1200-T(ダークブラウン) フットマッサージャー N
すぐに家に届き、毎日、使っています。 ふくらはぎもすっきりしました。

• najikunnさん
  • najikunnさん

5 2022-07-01

迅速な対応、発送で商品は早く届きました。梱包、商品もたいへんきれいで、また機会がありましたら、宜しくお願いします。

タカラトミー TAKARATOMY おうちで無限チャレンジ まるで本物! クレーンゲーム ミニオン
子供の誕生日で探していました。大変喜んで遊んでいます。無限チャレンジは、大変良いモードだと思います。

5 2022-06-24

注文後の対応がとても早く印象が良かったです。

在庫限り あす楽対応商品 CANON キヤノン プリンター A4インクジェット複合機 ピクサス PIXUS TS8430 4453C001 ブラック
注文後翌日発送案内が来ました。 とても早い対応でビックリしました。 商品はまだ使用していませんが、とても良い買い物が出来ました。

1 2022-05-30

注文した商品について、半年間放置されました。問い合わせに対しては「入荷未定の為お待ちください、連絡します」の一点張りで、とうとう自分でメーカーに問い合わせたところとっくに生産終了した商品でした。
子供がお年玉で注文したものだったため根気強く待っていましたが、こんなにも長く待たされた挙げ句の結果がこれでした。
星はつけたくたありません。

5 2022-05-21

10年前に設置したウォシュレットが壊れたための購入でしたが、購入の翌日には発送頂き、とても助かりました(購入ページには到着まで2〜6日とあったので)。また延長保証も付けたのですがその問い合わせにもすぐに対応いただけとても満足でした。ありがとうございました。

TOTO TCF8GM34-SC1(パステルアイボリー) ウォシュレット KMシリーズ
設置は自分でしたので少し手間取りましたが、30分くらいで終了。水漏れ等もなく、快適に利用できています!10年前のTOTOのウォシュレットとの交換でしたが、進化...

• com_yattoさん
  • com_yattoさん

5 2022-05-08

昨年末に同機種を購入。
GW中の注文にもかかわらず、配送先の変更にも対応していただき、母の日に間に合わせていただけました。
軽くてゴミ捨ても簡単で、妻から義母へ使い方を説明でき、使い勝手も良く、安く手に入れられて大変助かりました。

TOSHIBA/東芝 VC-C7A-W(ホワイト) サイクロン式クリーナー トルネオミニ
昨年末に自宅用に同機種を購入。 母の日に義母にプレゼントとして再度購入させていただきました。 GW中の注文にもかかわらず、配送先の変更にも対応していただき...

1件~15件(全 14,008件)