1件~15件 (全 6,066件)次のページへ

5 2022-08-11

発送も早くて、とても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

TOSHIBA/東芝 32S24 REGZA/レグザ 32V型ハイビジョンLED液晶テレビ【あす楽対象品】
テレビが壊れ、某家電量販店で新しく買ったテレビが到着までに20日かかると言われたので、つなぎのサブテレビとして購入しました。今までが40型だったので、32型...

5 2022-08-11

メールでの問い合わせにも早く対応していただきました。発送までが早く、とても安心して購入できるショップでした。
梱包もとくに問題なく、商品自体も満足しています。また次もお願いしたいと思えるお店です。

梱包B級品特価! TOSHIBA 東芝 【梱包B級品】32V34 32V型液晶テレビ ハイビジョン液晶レグザ REGZA
軽くて薄くてびっくりしました。 15年振りの買い替えで、時代の流れを感じました。長く使えることを願っています。

• RIZA-Sさん
  • RIZA-Sさん

4 2022-08-08

社内が暑い為まとめて購入しました。
納品日も希望通りに納品して頂きました。ありがとうございました。

5 2022-08-08

炊飯器が壊れてしまったので急ぎで手元に欲しかったのですが、思ったより早く到着したので助かりました。
大型荷物でしたが、問題なく配送されてきて良かったです。

ZOJIRUSHI/象印 圧力IH炊飯器 炎舞炊き 【5.5合炊き】
10年使用していた炊飯器が壊れてしまったので、購入しました。 炊飯器の種類もメーカーもたくさんあって迷いましたが、炊飯器といえば象印!のイメージが強かっ...

• Ryan315さん
  • Ryan315さん

5 2022-08-05

ステキな商品をありがとうございました。末永く使わせて頂きます。

【電球別売】東京メタル シーリングファンライト TKM-42BK4LKNDZ 【リバーシブル羽根】(黒) ※電球別売
新築時に購入し7年間毎日ファンは特につけっぱなしですが故障もなく大変コスパ良いです。 工務店見積もりの家電メーカーのファン付きライトは見積もり一機20万以...

5 2022-08-03

この商品は量販店では在庫が無く、メーカーからの取り寄せで3週間ほど待つと言われました。
こちらの販売店にメールで問い合わせたところ、在庫がある旨の回答をすぐにいただき、翌日には届きました。とても丁寧で迅速な対応でした。
お値段も量販店で買うより安かったです。また利用したいです。

TESCOM/テスコム TMS70A-T(ブラウン) フットマッサージャー
フットマッサージ機の買い替えにあたり、量販店の体験コーナーでいくつかの製品と比較した結果、この商品の購入を決めました。 足裏マッサージの機能がとても良...

• 5dollrさん
  • 5dollrさん

5 2022-07-30

配送が早くてとても助かりました。お値段も他店より安いので、また利用したいです。

【nightsale】 HITACHI/日立 RZ-W100DM-K(フロストブラック) IHジャー炊飯器 圧力&スチーム ふっくら御膳【5.5合炊き】
見た目マットなブラックでとてもカッコイイ。 そして、10キロ2500円の安い白米がとても美味しく炊けてびっくりです。 炊いている時蒸気がでないので置き場所も...

5 2022-07-30

あちこちで高値で予約販売されていた中、こちらだけは定価で販売されていて誠実なお店という印象を持ちました。実際に商品も販売日より早く届けてくださり、子供に誕生日プレゼントで渡すことができました。お世話になりありがとうございました。

タカラトミー TAKARATOMY ポケモン ダイマックスバンド+(プラス)
メザスタ好きの子供にはたまらないようで、喜んで使っています。

• pt5107ptさん
  • pt5107ptさん

4 2022-07-28

安く提供されており信頼できます。ありがたいです。

【炭酸水製造機 専用ボンベ】 sodastream/ソーダストリーム SSG0001 ソーダストリーム予備用 ガスボンベ (新規購入用) 【60リットル/高圧液化二酸化炭素】 【沖縄配送不可】

5 2022-07-28

大物なのに、すぐ発送、到着して大満足です。

TOSHIBA/東芝 オート脱臭機能付温水洗浄便座 SCS-T260(パステルアイボリー)
今、使用してるものが壊れたので、同じものを購入しました。値段がお手頃で助かります。

5 2022-07-11

安くて早くて品ぞろえが良くいつも利用しております

SHARP/シャープ IB-WX2-P(ピンク系キャメルピンク) プラズマクラスタードレープフロードライヤー
今までは風量があり熱い風の物を使っていました。 当方頭皮に難ありで、すぐ痒くなるのですが、こちらの熱くないもので乾かすと 不思議と痒みがありませんでした...

5 2022-07-10

配達が早かった
とても綺麗に梱包されていた

ミズノ mizuno ★ランニングシューズ マキシマイザー 24 ホワイト 28cm 3E K1GA2202
28センチの靴がなかなかなかったので安くて良い靴が手に入ってとても良かった

5 2022-07-07

問い合わせに丁寧に対応していただき、安心してお品物を待つことができました。ありがとうございました。

ちょうど探していたサイズ、色、質感で、きれいなお品を届けていただき感謝しています。こちらにしてよかったです。

納期8月末以降 ICHIBA 市場 メーカー直送代引不可 Soup Slim Wagon ワゴン キャスター付 4段 W59×D27.5×H85cm ホワイト W-3348WH おしゃれ 隙間 同梱不可 ※沖縄・北海道・離島お届け不可・配送日時指定不可

5 2022-07-06

早く届きました。おまけがついていたので、こちらで購入させていただきました。まだ使ってはいませんが、これから活用させていただきます。もちろん本体もものすごく気に入っています。ありがとうございました。

バルミューダのトースターと最後まで悩みましたが、うちはパン食ではないので、グラタンとかグリル料理によく使うので、大き目のこちらにしました。前に使ってい...

ALADDIN アラジン AGT-G13Aアラジントースター(ホワイト)4枚焼き+目玉焼きプレート+パンスライサー+ホットサンド 短時間かつ高温で一気に焼き上げ、外カリ中モチのトーストに仕上げるアラジン魔法のトースター

5 2022-06-18

発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧で良かったです。また機会があればお願いします。

Panasonic/パナソニック SR-UH36P-W 電子ジャー炊飯器【2升・大容量タイプ】(ホワイト)
家族が多く一升炊きは足りなくなったので購入しました。今の所何の問題なく使ってます。 ただお焦げがすごいです。 でも買って良かったです。

1件~15件(全 6,066件)