ムラウチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

問い合わせにも、丁寧な対応て、発送もとても早く、本当にたすかりました。ありがとうございました。

型落ちでも、化粧箱に入り、新品です。届いて箱を開けた孫の大喜びの様子が本当に嬉しかったです。性能も今年度の物とほとんど変わりありません。お安く、助かり...

ふわりぃ ランドセル 型落ち 男の子 スーパーフラッシュ 2020年度モデル メーカー6年保証 A4フラットファイル対応 日本製 KYOWA/協和 【ふわりぃランドセル】ふわりぃスーパーフラッシュ(ブラック×メタリックブラック コンビ) 05-43361 男の子 fuwarii2020

5 2021-01-20

発送も早く、特に何の問題もありませんでした

ZOJIRUSHI/象印 NW-JW10-BA(ブラック) 圧力IH炊飯ジャー 極め炊き/豪炎かまど釜【5.5合炊き】
迷いに迷って購入した炊飯器です 上内蓋がつけにくいですが、そのほかは満足です。 (本体サイズ、重量、取っ手付き、等々)

5 2021-01-17

すぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

Vita Craft/ビタクラフト ★★★18−10 マルチパン/4857 25cm
21センチの同じ物を使っていて良かったので購入しました。 今回のは鍋をする時に使います。 土鍋は重いし、洗うのは面倒ですが、こちらは軽いし、ステンレスなの...

5 2021-01-16

メーカー取り寄せ品でしたが、届くまで細かく連絡下さり、対応が良かったので安心して待てました。
価格も他よりお安く、お徳に良いお買い物ができました。
また利用したいです。

Kishima/キシマ GEM-6934 LEDシャンデリア
めちゃくちゃ良いです!! 一番は100W相当×5灯と、とにかく明るいこと! だいたい普通は40〜60W相当の電球使用が多いなか、100W相当でデザインがオシャレなもの...

5 2021-01-15

連絡、梱包、配送ともに全く問題ありませんでした。
ありがとうございました!

• riki1045さん
  • riki1045さん

5 2021-01-15

プレゼントより購入しましたが、配送も早くてとても良かった

アスベル + 山本電気 密閉米びつ【2kg】 + MB-RC52W MICHIBA KITCHEN PRODUCT 家庭用精米機 匠味米 (ホワイト) 【大ヒット「MB-RC23」の後継モデル】

5 2021-01-15

迅速・丁寧な対応、ありがとうございます。

ZOJIRUSHI/象印 NP-RM05-TA(ブラウン) 圧力IH炊飯ジャー 極め炊き【3合炊き】
浸水時間をおかずに炊けます。炊飯器は進化しているのですね。 以前使っていた炊飯器より洗う部品が多いです。 致し方ないですね。

5 2021-01-14

納期の目安が出ており、即納ではなかったので、そのうち届くかなと思っていたのに、すぐに届きました。
送料も無料で、実店舗より安く買えお得でした。
発送や領収書などのメールもあり安心してお買いものができました。

ZOJIRUSHI/象印 NW-PS10-BZ(濃墨) 圧力IH炊飯ジャー 炎舞炊き 【5.5合炊き】
今までは蒸気レスの圧力IHタイプだったので、こちらの蒸気セーブは想像よりも蒸気が出るなぁという感じ。炊き上がりは、以前使っていたものよりふっくらして美味...

5 2021-01-11

年始に注文したにも関わらず商品が早くに届いたことに感謝です。

【台数限定!ご購入はお早めに!】 DOSHISHA/ドウシシャ UHCK-1121J(WH)セラミックヒーター「Kamome Heater」ホワイト リモコン付き
年始に注文したにも関わらず発送が早く感謝しています。 脱衣所、浴室用にと母へのプレゼントで購入しました。※浴室には直接置かず脱衣所から風を送っています...

5 2021-01-09

凄くこれに変えて良かったです。
散歩の時は別売りの鍵を、首からぶら下げて行きます。

スマホでドアの鍵を解施錠できる、それがスマートロック「Qrio Lock(キュリオロック)」Qrio/キュリオ 【Google Assistant対応】 スマートロック Qrio Lock3点セット ・Q...
鍵を持ち歩かなくていいので、すごく楽になったのと、子供たちが、落とすことがなくなったことがとても嬉しい。出たり入ったりも、確認できるのがとてもありがた...

5 2021-01-08

親切丁寧な連絡メールを送ってくださり、安心して待つことができました。ありがとうございました。

燕振興工業 18−10 エジンバラ ケーキフォーク
エジンバラのディナーフォークは以前から持っていて、使いやすくてデザインも気に入っていて、ケーキを食べるときも使うくらい好きです。思い切ってケーキフォー...

燕振興工業 18−10 エジンバラ ケーキフォーク

5 2021-01-05

年末のお忙しい時期にも関わらず、こちらの希望を迅速に対応して下さいました。お陰様で年末年始のおうち時間を満喫出来ました!本当にありがとうございました。

• Jtaro33さん
  • Jtaro33さん

5 2021-01-03

取り寄せ品など迅速な対応でした。また、同梱にしてくれたので間違いなく届き良かったです。

YAMAHA/ヤマハ YAS-109-B(ブラック) フロントサラウンドシステム【あす楽】
アレクサが内蔵されている事に気付かず注文しましたが、セットアップしてみるととてもとても便利でカワイイです。 ただ、私の家のTVが古いので音声同軸のHDMIも...

5 2021-01-02

問題なく、素早く対応してくださいました。

【nightsale】 ZOJIRUSHI/象印 NW-LA10-BZ(黒漆) 圧力IH炊飯ジャー 炎舞炊き 【5.5合炊き】
リホーム中に落として壊してしまい購入しました。 TVで各社の炊飯器でどこの炊飯器が美味しく炊けるか調査。ダントツ1位 高いので、躊躇しましたが― 購入して...

• chekosukeさん
  • chekosukeさん

5 2021-01-01

圧力鍋ははじめて使いました。大きさもちょうどよく、洗いやすい大きさです。
壊れにくいと思います。長く使えそうです。

平和 ヘイワ アルミ 片手 圧力鍋 PC−28A
迅速な対応ありがとうございます。梱包もきちんとして満足です。

平和 ヘイワ アルミ 片手 圧力鍋 PC−28A