ムラウチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-15

11/20に注文して12/5に届きました。
もう少し早いと良いです。

HITACHI/日立 EP-Z30R-W(ホワイト) 空気清浄機 クリエア【〜15畳】
機種は親に選んでもらいました。 納期に時間が掛かります。 ターボ機能が付いているので便利です。

• Jxxxxyさん
  • Jxxxxyさん

5 2020-12-05

お問い合わせをした際の対応が迅速で安心して購入できました。
価格帯もどの店舗よりも安く設定されており、大満足です。

Panasonic パナソニック あす楽対応商品 ベビーモニター KX-HC705-W ホワイト ★出産祝いの贈り物に最適!
一度使ったら手放せません。そんな安心感があります。安い買い物ではありませんが、機能性と利便性を考えると値段以上の価値があります。 お知らせ通知がしつこ...

5 2020-11-01

注文日の翌日に発送、その翌日の朝に届きました。
迅速丁寧な発送で満足です。

ALADDIN/アラジン CAH-1G9B(W) グラファイトヒーター ホワイト
脚部分の取り付けに苦労しましたが、使ってみるとすぐに温かくなりました。 わずかに「ジー」という動作音がしますが気になりません。 ボタンが少なくダイヤル式...

5 2020-10-21

敏速にスムーズなお買い物ができました。
また利用ささてもらいます。

ALADDIN/アラジン BF-3912(K) ブルーフレームヒーター ブラック
商品は無事に届きました。 そのスピードにもびっくりしました。 これから長く使えるストーブだと思います。 かたちは古いが今もなおどのメーカーのストーブより...

1 2020-10-14

商品を注文してまる3日、注文処理すらされない。
こんなの初めてです。
最悪な対応だ
安いもの売ってるんじゃないんだからもうちょっとしっかり対応してほしい。

• 暗いantさん
  • 暗いantさん

5 2020-09-05

注文してから商品が到着するまで非常に迅速で、梱包も丁寧でした。大満足です!

YAMAHA/ヤマハ 【次回納期未定のためお早めに!】FG-830 TBS(タバコブラウンサンバースト) アコースティックギター 【SFG830TBS】 【YMHAG】【YMHFG】【ソフトケース付き...
この度初めてのギター購入において、こちらに一目惚れし、在庫があるところを探していました。ところが、ギターの需要に生産が追いついておらず...6月に某カメラ...

3 2020-06-26

特にトラブル等なく、取り引きを行うことができました。

AUX/オークス 5053400 ミートこねらー
ひき肉をこねる際に手が汚れるのが嫌で購入しました。 お値段も安く、造りもしっかりしているので、コスパが良いと感じました。

AUX/オークス 5053400 ミートこねらー

5 2020-06-09

対応が早くて助かりました!!ありがとうございました!

OLYMPUS オリンパス Tough TG-6(レッド)+PT-059 防水プロテクターセット 【tg6set】
対応が早くてたすかりました!商品はもちろん最高です〜ありがとうございます!

5 2020-06-07

ムラウチさんで購入するのは初めてでしたが、とても丁寧で送られてくるのも早かったです。
何より、価格が安い!!
大満足です。ありがとうございます!!

上質でシンプルなデザインの新しいPEN E-PL9と世界最薄の電動式パンケーキ3倍ズームレンズキットOLYMPUS/オリンパス PEN E-PL9 14-42mm EZレンズキット(ホワイト) 【お得...
カメラ初心者ですが、使いやすくとても満足しています。 デザインも白を基調としており、ゴールドが少し入っていてとても可愛いです。

2.50 2020-02-25

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
初期不良で交換して欲しい旨を伝えると、メーカーの方に丸投げさせられます。
URLは貼ってくれるのですが、訳の分からないページに飛ばされて自分でアドレスや購入先を記入して面倒臭いのと分かりづらいのですごくストレスでした。
交換対応がしっかりとされるかもわからずに今現在もすごくストレスがたまっています。
使えない物を交換もされず高いお金を使ったと考えるとたまりません。
他のショップがどうかは知りませんが、ここのショップは面倒臭いと判断します。
交換等する気がないのなら良いんじゃないでしょうか。
高い買い物をしてこの対応は大変不満です。
気をつけてください。

• GemeTMR4さん
  • GemeTMR4さん

3.17 2020-02-20

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定より早めに発送されてきた。
海外製は、取り寄せの関係で2週間ほど時間がかかるっぽい。

usb3.0が必須とのこと。usb2.0動作は未検証。 windows8.1でも付属キャプチャーに映像が表示されることは確認。長時間録画は未検証。 旧windows10ドライバを適用...

USB 3.0専用/HDMI端子を搭載するゲーム機に対応(Switch/PS5対応) CORSAIR コルセア Elgato Gaming Game Capture HD60 S 1GC109901004 ゲーム実況/低遅延でゲームプレイ可能/キャプチャーソフトが多機能/Webカメラ接続 WindowsとMac両方に

• 4679437さん
  • 4679437さん

3.67 2019-12-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速でよかったです。
商品の梱包も丁寧でした。

5 2019-09-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
増税に関する問い合わせに親切なご回答をいただいたり、発送後の変更にも丁寧な対応をしていただきました。
対応して下さったスタッフの方、本当にありがとうございました。

• miyu3201さん

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
電話対応もテキパキした感じ
包装も綺麗で発送はびっくりするくらい
速かっです。
また利用したいです。

ODELIC/オーデリック 【軽量】WF247 シーリングファン DCモーターファン 器具本体 6枚羽根 (チャコールグレー)
吹き抜けではなく普通の天井につけました。 かなりの存在感ですが とてもかっこよくて気に入っています。 購入してよかっです。 次の日には届きびっくりしました...

2 2019-08-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
もう壊れました
連絡したいのに連絡先が書いてありません

【標準配送設置無料!】 SHARP/シャープ 【まごころ配送】SJ-WX50E-S プラズマクラスター冷蔵庫 どっちもドア 【502L】(エレガントシルバー) 【お届けまでの目安:16日間】
買って1年以内に故障しました 問合せの電話番号もなくて困ってます