ムラウチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 101,936件)次のページへ

5 2021-01-02

注文から配送までが迅速で入院までに間に合った。

Panasonic/パナソニック ES-4815P-S メンズシェバー ツインエクス (シルバー調)
1月の2週目に入院するので、購入した。まだ使っていないので性能はコメントできない。

5 2021-01-02

問題なく、素早く対応してくださいました。

【nightsale】 ZOJIRUSHI/象印 NW-LA10-BZ(黒漆) 圧力IH炊飯ジャー 炎舞炊き 【5.5合炊き】
リホーム中に落として壊してしまい購入しました。 TVで各社の炊飯器でどこの炊飯器が美味しく炊けるか調査。ダントツ1位 高いので、躊躇しましたが― 購入して...

• ospmk2さん
  • ospmk2さん

5 2021-01-02

年末の忙しいタイミングなのにすぐに発送していただき助かりました。対応、商品ともに非常に満足度が高いです。

• yoo1さん
  • yoo1さん

5 2021-01-01

お正月なのにとても速やかに配送してもらえました。いいお店です。

台数限定!ご購入はお早めに! DOSHISHA/ドウシシャ ハイブリッド式 加湿器 ミラー クレベリンLED搭載 DHBK-220CL(CGD) シャンパンゴールド 加湿性能:急速700ml/h 適...
見た目もきれいで加湿もしっかりしてくれます。クレベリンの除菌性能に期待します。まだ使い始めなのでメンテナンスのしやすさは分かりません。 お正月なのにす...

• chekosukeさん
  • chekosukeさん

5 2021-01-01

圧力鍋ははじめて使いました。大きさもちょうどよく、洗いやすい大きさです。
壊れにくいと思います。長く使えそうです。

平和 ヘイワ アルミ 片手 圧力鍋 PC−28A
迅速な対応ありがとうございます。梱包もきちんとして満足です。

平和 ヘイワ アルミ 片手 圧力鍋 PC−28A

4 2021-01-01

製品の梱包状態は、問題ありませんでした。

5 2021-01-01

とにかく北海道への送料が無料!有難い‼️対応も早く、年末なのに年内に届き、おもちも焼けました‼️ありがとうございます🙇

低温から高温まで、オフの時間に大活躍。1台6役のマルチオーブン。TESCOM/テスコム TSF601-C 低温コンべクションオーブン 4枚焼き
噂通りのお役立ちです‼️特にフライ、唐揚げの温めに重宝してます😌これからドライフルーツに挑戦したいと思います😌

5 2021-01-01

翌日の朝に到着という迅速な対応、ありがとうございます。まさか、年末のこの時期に…。欲しい時が必要な時、お正月の来客にも、安心です。包装も綺麗で、中の商品の箱をしっかり守っていました。早速、開封し、使用しています。

5 2020-12-31

大変お世話になりました。今後も利用させていただきます。

• のまそさん
  • のまそさん

5 2020-12-30

クリスマスプレゼントだったため早く手配して頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

タカラトミー TAKARA TOMY マジカルプレイタイム 日本語英語ことばがいっぱい!ペンでタッチ!ドリームおとずかん ディズニー
何度も音楽を聞いたり英単語も何度も聞いたりして楽しそうです。日常でも覚えた単語などで言ってます。

5 2020-12-30

注文後すぐに発送されて良かったです。
また利用したいと思います。

【台数限定!早いもの勝ち!】 TCL 【梱包B級】32S515 32V型Android搭載ハイビジョン液晶テレビ
梱包B級品とのことでしたが、全く問題なかったです。 この価格でAndroidテレビ!

5 2020-12-30

発注から納品まで迅速丁寧に対応して頂きました。

Panasonic/パナソニック SQ-LD320-W(ホワイト) LEDスタンド
在宅勤務が増えて、手元の暗がりが気になっていました。明るさがちょうど良く調整できて、満足しています。

5 2020-12-29

納入後は、発送も早く、状態も問題ありませんでした。

HITACHI/日立 EP-Z30R-W(ホワイト) 空気清浄機 クリエア【〜15畳】
主に、タバコを吸うところで使用していますが、煙に反応して、自動に風量等が変わるので良かったです。

• toonnnさん
  • toonnnさん

5 2020-12-28

いろいろな商品を安くしてくださり、とてもうれしいです。いつもすぐに発送してくれるのも、嬉しいです。.

HITACHI/日立 ラクかるスティック PV-BFL1 (コードレス式)
とても軽くて、びっくりしました。自走の速度が少し速いので、ごみを吸い取る前に進んでしまう気がします。自分の速度でやると、反発している分、手が疲れます。...

5 2020-12-28

日立のオーブンレンジを、長年使用しているが、新しいレンジを安く購入できて大変良かったです。